Тема Каравая

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Karavai, 26 мар 2012.

1. Re: Зависть

Я бы на твоём месте валила, высоко вскидывая ноги при беге.
    Извини.

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: Зависть

Свалил бы не задумываясь, будучи уверенным в том, что в 22 она останется в такой же позиции.

3. Re: Зависть

Тебе есть какое-то дело, в какой позиции останется она в 22?
    Я имела в виду, что валила бы от любовницы.

4. Re: Зависть

В любовницы взял такую же "мечтательницу". :cloud9:
    Karavai, это опасные игры! Либо Вы действительно умеете держать все под контролем, либо Вам нравится ходить по лезвию бритвы.

5. Re: Зависть

Katrina Kalina,
    Сейчас я в полном неадеквате. Тобиш нажрался в кал. Поэтому поговорим в понедельник

6. Re: Зависть

Но свиньку жалко!!!

7. #207 Karavai, 26 авг 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2012
    Re: Зависть

*** маё, бараньи яйца

8. Re: Зависть

У меня с Настиком одна ассоциация... Когда я смотрю на неё, будто её зовут не Настик, а Герда ) А я Кай )))

9. #209 Karavai, 26 авг 2012

Я с Настиком уже 4 года... Два года мы женаты. При этом, у нас столько было ****и... Настик подсадила меня на наркотики - если я простужаюсь, даёт мне терпинкод и антибиотики. Я вообще не употреблял такую хрень, когда жил с родителями...

10. #210 Karavai, 26 авг 2012

Да и вообще - срать я хотел на твоё всё

Ты псих *баный! Глотаешь свои таблетки!!! потом у нас разборки

11. #211 Karavai, 26 авг 2012

Забавно, когда Настик болеет - мне нужно покупать ей всякую ***ню, убивающую иммунитет напрочь. Когда я болею - она советует мне тоже самое.

Когда я ей говорю - "да пошла ты на******, тупая *****", образно выражаясь.... Она меня ничерта не слушает. Она мен вообще не слушает

12. Re: Зависть

Всё-таки у дам какой-то неоспоримый приоритет касательно персонажей мужского пола. Они думают, что тёлки - властелины мира

13. Re: Зависть

Ещё Настик все половые органы называет Писей. Ещё она меня трогает так, что мне щекотно

Ещё конечно - она определёно не сволочь. Она никогда не воспользуется мужчиной в личных интересах

14. Re: Зависть

Ещё Настик умная, мне определённо есть о чём с ней поговорить. С ней возможен диалог, потому как мы стручёк и горошек )))

15. Re: Зависть

Если составить сравнительную характеристику меня и Настика, получится следующее... Настик - гуманитарий. Очень расширила мои скудные познания в истории, языках и т. д. Подчерпнул такое количество пищи для размышлений, что хоть поступай на второе высшее... Но при всё при эторм блеать... Это женщина!!!!!!!!

И ещё Настик кошатница! )))

16. Re: Зависть

Каравай, я перенесу твою тему в Курилку.
    Так она не будет видна в топе новых тем и её не видно снаружи.
    Я не думаю, что ты заинтересован, чтобы её было видно снаружи любому глазу.
    Отсюда и решение.
    Чёрт знает, что с тобой делать.
    С одной стороны, за мат и неадекват давно тебя надо аннигилировать.
    С другой, если тебе так плохо и плющит, говори. Вдруг, да полегчает.

8 пользователям это понравилось.
  17. Re: Зависть

Почитал тут Либидо, и однюдь не трололо ))) Очень хорошо всё разложено по полочкам и аргументировано )

18. Re: Зависть

Завидую, чёрт возьми )))

19. Re: Зависть

Пора под зонтик Оле-лукойе ) Как говорится - работают лошади. А люди и пчёлы - трудятся )))

20. Re: Зависть

Wheres my mothers open arms wherу my fathers lion heart

21. Секс

13:00, 03.09.2012 М. Сокол. Центр зала. Такую Смс я послал Оле. Момент истины )))

22. #222 Karavai, 2 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Секс

23. Re: Секс

Она всё правильно чувствует, поэтому не отвечает на звонки и сообщения... Всё правильно

Потому что в итоге всё это скатится в полное дерьмо!!!!"""

24. Re: Секс

Потому что в итоге всё это скатится в полное дерьмо!!!!"""

25. Re: Секс

Или она уже спит беспробудным сном. Сучка...

Кто обзывается, тот сам так и называется

По-моему ничего страшного завтра не произойдёт )))

26. Re: Секс

А потому что око за око, зуб за зуб

27. Re: Секс

Да и вообще - не все щёки одинаково шлепабельны

28. Re: Секс

Я ненавижу себянастика, олю, родителей, близняшек, татьяну, в общем всех на свете

виталия, Ольгу, и т. д. ..... Чёрт возьми, мне надо перезагрузка

29. Re: Секс

Не знаю почему, видимо по какой-то необъяснимой причине Оля не отвечает ни на один звонок и не на одно сообщение. Вроде она так хотела потрахаться, но не судьба )))) Значит не придётся снимать гостиницу на час, вернее на три ))))))

Видимо девка поумнела ) И слава богу.

30. Re: Секс

Я никого не убил, ни у кого ничего не украл. Никому жизнь не сломал. Следовательно - я чист перед обществом ))))

31. Оправдания искать перед обществом глупо.
    И заканчивай плодить свои потоки сознания.
    Сноси их в уже существующие свои темы.

32. Karavai,
    Фигасе ночь провел !

То есть НЕответ на смс не дал тебе спать напрочь ?
    Не.... если бы любимая женщина молчала, то ладно.
    А то просто текущую тему для погружения в хаос нашел твой мозг...

... йогой чтоли займись ?

33. Karavai, замечаю тенденцию - по выходным дням Вас куда-то "несет" бурным потоком. С чем бы это было связано? Вы проваливаетесь по выходным в заячью нору? :donkknow:

34. Нет, его засасывает чёрная дыра :smile:))

35. Надирается в *овно. Очевидно же.

36. Я думаю, что это наркотики.

1 человеку нравится это.
  37. ну вот, теперь и вторая маленькая стала большой и в отличие от первой спать не даёт вообще. В четверг будем стерилизовать (((

38. Бася валяется как червяк в попонке. А Сонька ходит задним ходом и не понимает, что происходит вокруг...

39. Сделал сейчас своё великое дело, поставил галку в пункте "справедливость". И чего я нажирался все эти месяцы, спрашивается... После всего процесса она мне сказала: "Я собираюсь рожать в 22. Если ты к этому времени на мне не женишься, я выйду замуж и скажу мужу, что это его ребенок".

Теперь думаю, чем бы заняться дальше. Перечитываю сейчас "Грозовой перевал". Всё-таки люди удивительны и живучее крыс. Думаю, если человеку отрубить восемь пальцев, оставив лишь по мизинцу на каждой руке, он и в таком раскладе умудрится придумать и изобразить шедевр на клавишах.

40. Посмотрели фильм "Мрачные тени". Так себе фильм - у меня почему-то изначально тема вампиров ассоциируется с темой бабы яги, кащея бессмертного, змея горыныча и т. д. Но неожиданно обратил внимание на одну фразу, сказанную Деппом, когда ведьма говорит о любви к нему. Он сказал - "Ты меня не любила. Ты хотела мною владеть".

1 человеку нравится это.
  41. Therion

Осталось менее двух недель. Да!!!!

42. #242 Karavai, 17 окт 2012
    Re: Therion

Интересно, будут ли они сейчас также троллить:

43. #243 Karavai, 17 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Therion

Очень надеюсь там будет звучать это:

44. Доктора Хауса конечно никто не заменит. Пытаюсь найти что-то в Декстере )

45. Купил грейпфрутовый сок

46. Re: Therion

Отыграли. И исполнили то, что я хотел ))) Я конечно опущу прелюдию входа в клуб, когда неконтролируемая биомасса стоит и мёрзнет, потом её по порциям вливают. Оказывается тогда не только Therion играл, но и Дрим театр. Моя группа играла в большом зале, дрим театр - в малом. А очередь изначально была одна. Потом был абзац. В общем и целом... Благодарю ))))

47. #247 Karavai, 21 дек 2012
    И всё-таки она вертится )))

48. А я вот вижу вокруг полностью противоположное))))))) Задумаейтесь, Автор, о своём окружении

1 человеку нравится это.
  49. Задумайтесь, автор, потом говорите,
    Неся окруженье своё втихаря
    Виденья чужие вы тоже учтите,
    Ведь мудрые люди здесь пишут не зря.

1 человеку нравится это.
  50. Karavai, я там у тебя фразу в названии своей темы "скажу без затей" спи/дил - не обижайся крепко))

Загрузка...