нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот?! Ногу брею как месяц, станок с 5 лезвиями, ноги сначала мылю хозяйственным мылом, и потом станком, но у мя выступают красные точки , как решить эту проблемы?
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Уильям, Правильно (на мой взгляд) - не брить. А почему ты решил это делать то?
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Уильям, обратись к девушкам; или в соседнем разделе "Женские разговоры" полистай темы, поспрашивай. Какбэ большинство мужеска полу форумчан вряд ли что присоветуют в таких масштабах бритья.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот УжООс((( Используй любой крем для бритья пенный или даже шампунь можно. Ещё эпилятором или воском можешь попробовать - получишь незабываемые мазохистские ощущения. ORDENATOR, ты не прав, может он велосипедист или культурист или, прости господи, стриптизёр)))
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот А лицо ты тоже хозяйственным мылом обрабатываешь? Теоретически должна подойти та же пена, что и для лица. Ну или уж разориться на полноценную электроэпиляцию в салоне.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот В профиле написано, что он мужчина. Просто мужчина. По теме. Как брить ноги и живот - понятия не имею, ни малейшего. А вот пах - триммер тебе в помощь.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Не,ну если ты не похож на волосатую обезьяну,то нечего и колотиться,а если уж очень не нравится,то используй крем для удаления волос.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Для мужчины думаю, это наилучший способ. Тебе же не нужно идеально? Или электробритвой.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Ножичком ТАМ вжик-вжик Была баба - стал мужик)). (Тока наоборот)).
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Батенька Е., Ножик в руки он берет Все побреет, уберет. Бабой быть он не намерен Мыло в помощь ё моё!
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Он наверное плавец? Сопротивление воды хочет уменьшить?
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Может, он спортсмен? Хотя, если бы так, он бы сам знал, как и что брить) Думаю, если бы я увидела мужчину с побритыми ногами, у меня мои волосы встали бы дыбом
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Я так и знала, что кто-нибудь придерется)) Волосы на голове, прощаю)))
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот а обычным станком не судьба? к чему столько геммороя
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Ame no hito, Ну это уж слишком грубо, не по мужски как-то. Кожа-то нежная, как по ней бритвой-то?
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Топором! Без мыла, нахер! Только хардкор! Будь мужиком, бл~ть!
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Evil, Точить топор замучаешься)) А вот ножом охотничьим, помнится, брился) Правда с мылом.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Мне грешным делом другая рифма на слово "где" в голову пришла)).
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот не брить мужик с бритыми ногами это уродство это не эстетичное зрелище. тож самое. что женщина с не бритыми ногами в общем...не эстетично и пидаристично
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Soft2, Я подмышки и пах брею. Но я не того, не этот, ни разу!
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Ну подмышки понятно, а пах нафига? Оно ж колется потом. Хотя визуально размер выглядит внушительнее)).
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Батенька Е., Да тоже, как-то получше обдувает и потеет поменьше. Есть еще пара плюсов, когда засаживаю поглубже, нравится, голый лобок девушки своим телом чувствовать, ну и думаю, что ей тоже приятнее делать глубокий, праздничый миньет с проглотом, когда волосы в рот не лезут.
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Кудесник Мира, Ну я же не сказал, что совсем не потеет)))
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Простите, что влезаю в мужской разговор с женскими советами :poster_oops: не обязательно брить бритвой, есть прекрасное средство - триммер. Можно индивидуально подобрать удобную длину волос)
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Пепеле Пю, Прощаем ) Но читаем пост с номером 11 ))))
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Ох, простите, простите, что я всю тему не проштудировала предварительно)
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Ты наверное с моей женой дружишь Постоянно это слышу, когда сидя на полу душевой кабины скоблю свои мускулистые ноженьки:tongue5:
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Борода5, Дай угадаю. Это чтобы в цепь не замотало?
Re: нужен совет как правильно брить ноги/пах/живот Пепеле Пю, Ну тогда и бороду в чехольчик надо прятать.