Я недавно познакомилась с парнем произошло это так... Я как обычно пошла на тренировку со своей подругой, с которой я занимаюсь верховой ездой, вдруг лошади чего-то испугались лошади поскакали и моя подруга упала с лошади.И вдруг выходит ОН ,из интерната в котором живет,покурить.естественно видит нас и вдруг заводит со мной разговор:спрашивает сколько мне лет и т.д. Потом я его вижу на футболе причем он играет против той команды в в которой вратарь- мой которому я нравлюсь.естественно команда в которои играет герои моего рассказа выигрывает.после игры он прошел мимо меня и очень близко... после этого он увидел меня когда я проходила мимо его интерната он позвал меня но я растерялась и не оглянулась. Теперь он обиделся а я мучаюсь вижу его каждый день а он не подходит... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
Re: Как продолжить отношения с тем кого любишь? Подойди сама. Он явно хочет этого, но он не уверен в том, что ты этого хочешь, тем более ты не оглянулась. Ну или покажи ему, что он тебя заинтересовал и он сам подойдет. Не могут же не сойтись два человека, которые симпатичны друг другу. В крайнем случае узнай, нет ли среди твоих друзей тех, кто его знает или может с ним познакомиться, а потом и тебя познакомить с ним. Все будет нормально. Он не обиделся, так как вы еще не знакомы, а просто неуверен.
Re: Как продолжить отношения с тем кого любишь? Не надо тупить. Тупость к любви не приводит. Будьте оба чуть смелее и умнее, умнее. И всё наладится.
По-моему,с симпатичным,но малознакомым человеком можно первой поздороваться,улыбнуться,рукой помахать-внимание всегда приятно.А винить себя на этом этапе незачем,тем более что-то ему пояснять.Наверное,он по-другому видит ситуацию,и не надо усложнять.
Как привлечь к себе парня, который нравится? Помогите пожалуйста!Подскажите что сделать чтобы ОН подошел???
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Ты уже вторую тему создаешь. Если ты резвая лошадка, резво подойди к парню. Ну не сьест он тебя. А если откажет или пошлет, то и фиг с ним.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Ага, ты к нему подойдёшь...ну скажет он, что не против, а потом динамить начнёт по полной. Знаем, кушали уже! А ты не в курсе, ТЫ ему нравишься? Если нравишься, то какой бы робкий ни был, подойдёт сам!
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Что значит динамить если не секрет? Может девушке и надо то пока тока погулять вместе.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Динамить, это значит даже не гулять вместе, не звонить, даже вшивой смс-ки "Привет, как дела?" раз в 2 дня не послать. Вот что значит, ДИНАМИТЬ! Хотя сначала мы были не против...
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? НУ надинамил парень и лана, найди другого.В чем проблемма?
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Другого найди? Ага, лягко сказать.... И потом чувства.... Можно конечно щас говорить, что это детская влюблённость....Поверь, я умею отличать любовь от влюблённости.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? А что сложного? Миллионы одиноких парней бродят по свету. Ну а если нет взаимности страдать чтоли? Сидеть годами и страдать потому, что это Любовь а не детская влюбленность?
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? А толку от этих миллионов? Кароче..у каждого свои проблемы, каждому своё.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Я не предлагаю тебе или Лошадке с миллионами попробовать, я говорю о том, что найти парня не проблемма. Так же как и парню девушку. канечно у всех свои проблеммы...на то и форум чтобы обсуждать.
Сам подойдет - не факт, нечего ждать у моря погоды! Напиши поподробнее о себе и о парне (хотябы возраст). Так совсем трудно советы давать.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Не, чё вы гоните на меня? Я обожглась раз, больше не хочу, у меня принципы теперь. А эта девочка пусть сама решает, стоит он этого или нет...
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Да я ничего, я просто хочу отгородить человека от проблем. Высказываю своё мнение, а вы чего?
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? А я свою точку зрения высказываю. И говорю, что все проблеммы надуманны.Они только в голове у девушки.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? А ты представь себя на месте девушки и увидишь, надуманно или нет...
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Я тоже был подростком, и сейчас вижу что все проблеммы в нежном возрасте были исключительно надуманны и в моей голове. да спроси любого взрослого человека, как он относится к подростковым страхам и проблеммам. Ерунда все это. Еслибы мне кто нибудь тогда сказал то, что я сейчас посоветовал Лошадке, возможно бы небыло бы в пустую потраченого времени на пустые страдания и тп.
Re: Как привлечь к себе парня, который нравится? Ну-ну, дело твоё. Посмотри мою подпись и всё поймёшь.
Резвая лошадка, так он тебе все-таки понравился? Не стоит теряться в следующий раз. И не станет же этот «герой» тебя игнорировать снова.
Ты определись сначала, если он тебе нравиться то сама подойди и за говори, а если просто прикольный парень то и нестоит
Подойди сама, не бойся! В конце концов, это же тебя ни к чему не обязывает. Придумай какой-нибудь предлог чтобы заговорить. А если собсем боишься - сделайте с подругой так, чтобы как будто ей что-то от него надо, а ты тут вроде не при чем, за кампанию с ней придешь. Потом уж он сам должен начать действовать если ты ему нравишься. Удачи!
знаете что!сегодня я его видела и он меня тоже,но почему то он не обратил на меня внимания.зато его друг всю тренировку пялился на меня,а как только увидел того кто мне нравится сразу падбежал к нему и что то сказал(я думаю про меня)вот.Мне показалось это странным!!!
Не ищи странностей там где их нет. Подбежал к своему другу и что-то сказал, ну и что? Ты только голову себе забиваешь
Я думаю что этот парень ,который мне нравится попросил своего другу узнать обо мне все А может я просто ему нравлюсь
Вполне нормальное явление этого не нужно боятся, если разумеется это твой друг и не будет про тебя наговаривать. Любовь появляется из симпатии к человеку Заметь, думаю, ты это слышала: Говорят, что нужна 1 минута, чтобы выделить человека из окружающих! 1 час, чтобы оценить его достоинства, 1 день, чтобы полюбить, но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его. Может ты тоже ему симпатична Могу лишь посоветовать, если он тебе нравится, старайся быть к нему чуть внимательнее, подари ему особенную улыбку, поговори с ним о разных вещах, попытайся узнать о нем побольше, не через друзей, а напрямую Никогда не бойся подойти первой, юноши тоже стесняются подойти 1ыми Поэтому, ему будет тоже несколько неловко, если подойдешь ты
Сегодня он звонил мне и сказал что любит меня и хочет встретиться.Я не знаю что мне ему сказать по тому что он полный .......вобщем мне не нравится он.
А для тебя что главнее - внешний вид или душевные качества? Что ты знаешь о его друге, который тебе нравится? Ты ведь с ним так и не общалась?
поискать что- то среднее. Может у них ещё есть друг? Или предпринимай решительные шаги по направлению к тому, который нравится. Ведь по сути ты его сама отшила, хоть и не хотела...теперь придётся объяснять Короче, сижу сегоня на уроке, а рядом со мной парень сидел. Симпотичный, но мне всё-таки другой нравится. Ну так я мотаю из стороны в сторону ногой, касаясь ножки стола, и чего-то выстукивая ( ну разумеется беззвучно, просто другого глагола найти не могу но думаю всем понятно) Так вот потом понимаю, что это мне только КАЗАЛОСЬ, что это стол, а на самом деле это оказалась нога этого пацана. А я то думала - почему он на меня так смотрит? Решительный шаг, млин... и опять рядом сидел другой!!!
что мне делать?то парень который меня любит все еще не может меня забыть, может всетаки начать встречаться с ним?
Эта надпись красовалась на воротах одного "очень чудесного санатория" во время Второй Мировой. ( хотя прости, это личное дело каждого - как себя выражать) Попробуй просто отнестись к жизни более оптимистично... Если бы я каждый раз, после того как меня продинамила или бросила девушка, так относился к чувствам и к девушкам вообще - боюсь, тогда бы мне девушки казались бы чудовищами (какими бы красивыми они ни были) Смотря как вы растались... А по-твоему это хуже, чем встречаться с симпатичным моральным уродом?!