Как поженить на себе?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем kate333, 15 сен 2012.

1. Настрой у вас боевой чересчур (почитала другие ваши темы).
    Вот скажите: зачем вы так хотите замуж? Думаете, это что-то изменит в нем или в вас, не терпится заветного колечка на пальце или вы всерьез решили "и в горе и в радости"?
    В браке ждут не только конфетки, а еще и пуды соли.

2 пользователям это понравилось.
  2. kate333, мужчина не потерпит, если поймет, что его использовали. Это решение он должен принять сам, и только умная женщина сможет сделать так, чтобы он сам принял это решение.

6 пользователям это понравилось.
  3. Старший сын, после своего развода, привёз девушку из провинции. Ему было 30 ей 20. Стали жить вместе. Я прям вот себе в мозги вбил: ну ща, начнётся, давай жениться, давай прописываться. А вот нифига. Живут уже 6 год. Я даже её зауважал, любит наверное. Даже сыну начал намекать, эта, ну ты давай типа женись, прописывай. Он, нам и так хорошо, чё толку что ты в 20 женился, а в 25 у тя уже 2 детей было, даже не знал, что ответить((

1 человеку нравится это.
  4. Хм... а что толку в 36 (ему ж выходит 36 ?) так просто жить-поживать без детей ?
    Или у него от первого брака есть ?

5. Нет, детей нет. Я этого понять не могу, но и не лезу с советами "как надо жить правильно". Сами наверное так хотят. Интересная работа, у обоих хорошие тачки, ходят в гости, денег много, отдыхать ездят....нууу хз, по крайней мере я не видел у него какой то озабоченности по поводу детей. Про неё не скажу.

6. Так все закономерно - дети будут мешать работе, деньгам, отдыху :pipe1: Если так и проживут до конца, значит эта ветвь эволюции не была оптимальной.

1 человеку нравится это.
  7. Так она женщина независимая! ;) Ей сейчас всего 26, может это она не торопится замуж выходить. ;) Ей пока и так хорошо. Только время покажет как там и что. ;)

3 пользователям это понравилось.
  8. ты для него плохой пример...он думает...да какие мои годы! всего 36! успею еще детей-то!)))))

9. Вероятно)), до 48 ещё можно много чего переделать)).
    Тут есть очень большой плюс. Когда "пожил хорошо", то при появлении ребёнка, вся твоя положительная энергетика и свободное время идёт именно на общение и воспитание. Взамен получаешь море позитива, ребёнок чувствует искренние чувства, а не дежурный поцелуйчик перед сном.

10. как тебе правильно заметили...60 это в москве при таком раскладе может быть
    экономистов. как собак

можно не гадать и спросить у автора темы. сколько получает он и она
    может и ответить

у знакомых ипотека 70-115 000 в месяц.....но это на однушки-двушки московские
    режем эту цену пополам. с учетом не столичных цен....получаем от 35 000 в месяц
    не думаю. что это фигня для их бюджета
    это я к тому. что не все так просто.........горазд ты мечом махать)

1 человеку нравится это.
  11. нее..это не из-за "пожил хорошо"
    это из-за возраста
    в 20 до мужиков не доходит...что такое ребенок
    мне муж как-то сказал......что реально до одурения он стал любить ребенка гораздо позже....может лет в 6-7.......не из-за того. что что-то изменилось
    просто вырос

а потом ты не сравнивай с поздними детьми. это вообще отдельная песня
    там реально крышу сносит у родителей.....кста там не все так хорошо. как ты думаешь.........у таких дитей куча психологических проблем........именно из-за того. что к ним действительно совершенно другое отношение у родителей

5 пользователям это понравилось.
  12. Всё сложно, он счастлив, его всё устраивает, меня - нет. Со всем смирилась, кроме постоянной неудовлетворенности в постели, на вопрос, что мне мало, сразу есть ответы. Для него я всегда исполняю всё что он хочет, потому что люблю делать приятно и заботится, для меня он в любой мелочи отказывает, мое слово и желание ничего не значит для него. Устала обижаться, хотела сохранить отношения, но чувствую ничего не получится, так жить, действительно, невозможно.

13. Мужчина - царь, бог и глава. Твоё дело - ублажать господина своего и не выпендриваться. Так что молчи, женщина! :oldman:

1 человеку нравится это.
  14. Господином можно считаться в том случае, когда жену свою содержишь, да и жену. Это совсем другие отношения, спустись на землю, 21 век.

15. kate333, да шуткует наш Батенька так, не нервничай))))
    по собственному опыту могу сказать, раз крамольные мысли появились, то уже не задумываясь надо оставить человека.
    ;)

16. Знаю, появлялись вначале знакомства мысли такие, но не захотелось в это верить, и сейчас не хочу верить..

17. kate333,
    О чем речь?? Ты же уверена, что ты его любишь! Детей хочешь, от него, а не от кого-нибудь! Свадьбу с гостями из Саратова!
    Верить или не верить - во что? Ты ж любишь! Терпи, жди, выноси мозг.

1 человеку нравится это.
  18. У меня как раз приступ серьёзности! :busted_red:
    От чего разгул преступности? - Из за бабов!
    От чего алкоголизм и наркомания цветут буйным цветом? - Из за баб!!!
    Во всём тётки непокорные виноваты. Даже в гибели принцессы Дианы!

Да хоть 143-й. Один хрен тебя поперёк лавки и пороть!).

19. да вот же, в том то и дело, другого не хочу.

20. вот счас залезла в знакомства, ещё раз убедилась, что никого не хочу, и успокоилась немного, может со временем что-нибудь изменится, всмысле в наших отношениях, не всё так плохо.

21. Батенька Е., из за баб аж в серьезность впал))))
    а кстати да, разница между бабой (телкой) очевидна и на протяжении всей темы мучает вопрос, Кейт баба али девушка :donkknow:

22. и какова эта разница
    можно по атрибутам?

23. #73 Feo, 19 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Soft2, щас, секунду..
    вот примерно о чем

24. Раньше никогда не понимала мучений девушек - он не женится! значит, не любит - тогда зачем он нужен? Полно других!

Сейчас все иначе.
    Муж звал меня настойчиво замуж в 18 лет, ему 22 - но тогда считалось - пришел с армии - пора жениться. Тем более секс был возможен только после замужества. это про себя и это 85 год.

Сейчас - все понимают, и родители тоже - секс может и должен быть и до свадьбы и не нужно привязывать это к свадьбе.
    Минус в том - что живут люди..... и зачем жениться?
    Вот у Бороды так дети... и у меня так дети.

Но моя дочь хочет замуж за своего мужчину.
    Хочет родить ребенка от него.
    Но ни она, ни мы, родители, не торопим его с этим решением.

Во-первых, пусть сами разберуться что им и как надо. Родители могут напортить.Причем сильно.
    В-вторых, он имел негативный опыт семейной жизни... обжегся... и пусть немного передохнет, увидит, что семейные отношения могут быть другими... надеюсь, что лучше!

Но, блин... возраст у нее 26, скоро 27. О детях уже говорят, но сначала квартира, ремонт... это еще сколько времени... Причем ипотеку не хочет он.
    И иногда мысли такие лезут - а вдруг разбегутся... и она только время для родов потеряет.

А годы-то идут, рожать надо бы уже в 28 лет, чтобы получше роды прошли, чтобы она как мама помоложе была. Старые родители - это для ребенка тоже не очень хорошо. Дети гордятся, когда родители молоды и хорошо выглядят, по себе знаю.

Вот мы не лезем... но думаем об этом... и дочка думает.

А парню хорошо и так. Секс есть, дома прибирается/готовит. Дети планируются.

Только вот здоровье-то для родов лучше в 26-27 родить, чем за 30!
    Никто спорить не будет, же?

Вот в чем заковыка... Гинеколог уже наругалась на нее, что не рожает. Абортов не делали, гормоны пьет пока. А с ними не залетишь. Да и надо осознанно , а так залетать она и не хочет.
    Я уверена, что были б деньги на квартиру (а это около 5 млн, так как хотят большую сразу брать, чтоб на детей сразу было и не ютиться) то тогда б и родили и штампик поставили.В смысле свадьбу. тоже деньги, но уж нашли бы, помогли.
    Но денег от родителей не хотят. Хотят сами и правильно.
    Но я бы не отвергала ипотеку, на однушку у них есть уже. Можно было бы двушку взять - у нас 3 млн, в кирпиче - дороже. Но хотят 3-комнатную. Плюс ремонт, мебель.
    Ипотеку боится он, что не потянет потом, это ж намного лет.
    У меня у самой ипотека, но там однушка была и плачу мало.

С другой стороны - правильно, что сами хотят, без родительской помощи.
    Уже один раз он пожил за счет помощи мамы жены... видимо пилили... Теперь хочет сам.
    И самим добиваться всего интереснее.

Но, вообще-то, некоторые рожают и в съемных квартирах. Конечно, это не комфортно, могут в любое время попросить съехать. Но я знаю такие семьи и с двумя детьми.
    Мы рожали - жили втроем в 11 кв. м в общаге.
    Но сейчас другие времена.
    Это раньше все жили в коммунальных квартирах. Теперь иначе. И ведь это был кошмар... просто по-молодости все это легче переносилось.

К нам домой с нами жить - не пойдут сами и это очень-очень неправильно жить с родителями. Там права голоса не будет, даже при хороших предках. И вообще... нужно быт обустраивать самим, это интересно, семья крепче, и мужчина - реальный глава семьи, а не приживальщик.
    Если конечно, мужчина вкладывает в квартиру средства и силы.

kate333,
    для чего ты хочешь поженить быстрее? Ты хочешь детей прямо сейчас?

Если нет - то не вижу тогда смысла торопиться. При том, что ваш бюджет- совсем раздельный, ты как-то в роли домохозяйки... почему-то об этом никто не пишет.
    Может, я ошибаюсь?

25. Как мне однажды сказала преподавательница:"Если бы у всех были только запланированные дети, мы бы давно вымерли".)

26. А я думаю тогда была бы новая цель - но не дети. Ведь они думают. Думают мозгом. А мозг так же знает(если адекватный) что дети - это куча проблем и ограничений в жизни.
    Но ты конечно лучше знаешь их - реальных людей, а я представляю только суперпозицию сферических коней в вакууме ;)

27. Да.
    Даже я думаю, что они привыкли ездить раз в год отдыхать, а пока беременность и ребенку до года - никуда не съездить.
    Но время летит быстро... и... надеюсь они так не думают.

1 человеку нравится это.
  28. Слушай, ну ты-то хоть смотри правде в глаза , а ?
    Уж чай не девочка.

4 пользователям это понравилось.
  29. Тишулька,
    А их друзья, знакомые - у многих ли дети?

30. какая хрень
    каждый задрот пытается претендовать на создание стереотипа. а вы согласны вешать на себя ярлыки? ну ну

Тишулька, как не обидно...но Киприда права.....когда оно хочется...оно и можется
    не хочет он женится
    не хочет он детей

я уже говорила тебе....что всё это ваше деликатничество, по мне так ни к чему
    я бы знаю. что сделал мой отец (хотя мне и жить бы без свадьбы не разрешили)
    вызвал бы этого МЧ и поставил вопрос жестко.........или женись или мозги не парь
    и все бы стало на свои места нау. а не через 10 лет
    если бы это был мой сын....то его папа ему такой хренью не позволил заниматься

1 человеку нравится это.
  31. Хочется верить... не быть же дочке без детей(((

Хотя, доля и очень большая обеспокоенности есть... что именно с ним и что скоро дети будут.

Ну рожают же люди во втором браке, и в третьем даже рожают.

Есть почти у всех, они молодые, поэтому пока у всех по одному ребенку.

У нас на работе есть пара, ей 33 уже, ему 30. Ипотека, машины, отдых - рожать жена не хочет. А у парня (нашего сотрудника) родители деревенские, пилят его... рожайте! рожайте!!! По ходу.... потом она не сможет и он когда захочет - то может уйти к той, которая ему родит. Пока у них любовь и совместные цели, но она жадная... мне показалось. Он даже букеты ей дарит с ее выдачи денег из общей коробочки. То есть все подработки и халтурки он несет в эту разнесчастную коробочку....
    согласна. Бравада... мы их тоже сейчас на мачей и немачей поделим... или того хуже.
    Да понимаю.... надеюсь на лучшее. Если любит ее - то и детей захочет, все же.

Так и я тогда так же ... сейчас времена другие.
    Если до 26 лет девочки - ну это же не совсем нормально. Годы идут лучшие... как без секса.
    Ну я не назвала еще причину - почему так не говрить... Девка красивая, умная, образованная, с авто, с профессией неплохой и такую-то невесту навязывать.... типа женись... типа она какая-то кривая-косая... или пузатая? (((

Нет. Пусть сам своими мозгами доходит, что уйти она от него может и никакие материальные блага не задержат. Нужны дети. Один нужен ребенок, и мы всегда поможем, пока не стариканы. Я пока работаю, мне деньги некуда девать... шубки... путешествия. в квартире уже все есть. Сама не езжу на авто, а муж не хочет за мой счет. Вот я бы внуку покупала вещи или внучке.

Эх, деффки.... другие рожают и не думают, а тут, блин....

Будем на лучшее надеяться.
    Может ты и права. Тогда наш папа - тюфяк... Впрочем, это ясно и так. Кто тогда я ?
    Дочка не хочет, чтобы мы лезли. Гордость, видимо.... и они об этом уже говорили, то есть планируют через год-два. но только после квартиры и ремонта.
    Логично вроде бы.... но это ж такие бабки... где их брать без ипотеки-то...
    Мне кажется, его родители еще не отошли от их развода. Но дочь они принимают и даже в одну из столиц вместе ездили.
    И еще там проблема - их дочка родить не может, ей уже под 40 скоро. Так что родителям не до сына особо.

32. Тишулька, ну что ты так переживаешь, 26 это ж еще совсем немного, пусть для себя живут, будет и свадьба и дети у них я так думаю, но попозже.

1 человеку нравится это.
  33. Тайгета,
    Да вот что-то мне кажется, уже бы и пора...

В 19 родить, как я рано было - дите еще.

Но тенденция молодых женщин сейчас пугает.... Старею ? )))))

Ну хоть ты меня успокоила! )))

34. в Европе это вполне обычная тенденция

35. я видела... женщина уже вся в морщинках, а рядом муж (почему-то моложе смотрится) и ребенок лет 10-12. Как-то непривычно. Но главное - он ее за руку держал (это в испании, в электричке я видела), а она держала за руку дочку... и такая любовь у них.

Но наши врачи рекомендуют рожать до 30 и лучше в 25-28.
    Они там в 70 лет так зажигают! мы там влюбились в одного деда и бабульку! Сексуально так танцевали, прилично при этом! У нас такого не увидишь, как и бабок топлесс в 60 лет - но это уже уродство... а они ходят и муж рядом и нормально относится к этому.

36. c такой тенденцией белая Европа скоро перестанет существовать. В этом Брейвик был прав.

37. Стартовая мелодия шарманки. ;)
    Последующая мелодия шарманки. ;)
    .
    .

Интересная математическая задачка получается. :smile: По первому условию сроки год-два вроде определены, но полностью зависят от неизвестных сроков покупки и последующего ремонта квартиры. :smile: Прям какой-то политический приём получается. ;)

Тишуль, а сколько времени прошло с тех пор как ты первый раз услышала про срок год-два? ;)

38. что значит навязывать? я так понимаю он с ней по доброй воли
    вопрос стоит в том. чтоб прояснить его дальнейшие взгляды на будущее и на отношения
    делить с человеком кров и хлеб...который воспринимает тебя как временный этап??
    так дочка твоя не жилетка. подушка и т.д. в которой можно раны свои послеразволные зализывать
    у неё есть свои стремления. желания и т.д.
    получается он использует её как промежуточный этап и ему глубоко плевать на её надежды и желания
    на мой взгляд. она и вы должны озвучить эти желания и сказать о том. что беспокоит
    а не молча переживать. плача из-за отсутствия желания у него быть с ней всегда и рожать детей вместе

26 - это до хрена для первого ребенка
    не факт ещё. что этот ребенок родится после первого не предохранения.........ой. как у многих года проходят до этого счастливого момента

39. ) Ой, тогда мои 32 - это был явный перебор. Вот с тоской думаю - несмотря на все, хотелось бы и второго.)

1 человеку нравится это.
  40. ну если сразу решишься на второго. то успеешь. а если будешь ждать пока в садик пойдет...и все такое. то поезд уйдет
    в 26 ещё можно подождать. когда в садик пойдет. а в 32 уже не особо есть разгон во времени

41. Про второй и третий брак, ну и роды в них ...
    Тишулька, твоя дочь еще не была в первом браке,
    и не родила. Так что ты о чем ?
    Рожают, конечно и во втором браке, но это другая история.
    Если второй муж хочет общего ребенка, так надо и рожать, куда деться ?
    Это логично и естесственно.

А когда живут с молодыми девками по пять-шесть лет, наблюдают их сомнения и взросления, но не женятся, не отпускают, детей не хотят - так есть все основания считать, что пудрит мозги и надо ставить все точки над "и" ,
    и смотреть :
    если дорожит, то не захочет терять.
    Если нет - то упрется и скажет нет и глупо ждать чего-то еще.

У Бороды сын тоже гад в этом смысле " нам и так хорошо" . Ага, это ему хорошо.

И не стоит на Европу смотреть, у нас не европы и еще долго не будут.
    У нас женщин - пруд пруди .

42. Soft2,
    солнышко, мне через месяц уже 34.) Так что особо не выждешь. Но и подряд второго не получится. ( Материально не потянем.

43. а что я не знаю? )))

44. полгода

И что мне теперь...

Или его за шкирку и жОнить? ((((
    Да, по доброй, но только пока что про гражданский брак...

Мы тоже не на помойке найдены, женихов пруд пруди.... Только он пока что лучше всех других. И любовь у нее к нему, не просто так. И обеспечивает ее.

Да, но это гражданским браком жить.
    а навязывать... это чтоб женился официально.
    Да, мы и она этого боимся. но она не высказывает... но я и так понимаю. По некоторым фразам ее иногда.
    это и беспокоит...
    и этого...

но рожают же в конце концов.

ну что... если наш не захочет в течении ближайших года-двух... то че... будем просить ее беременеть от другого кого... и помогать воспитывать. хотя звучит дурдомно...

Вообще, может мы тут сгущаем краски?! Как с Орденаторской темой...

Хотя есть желающие жениться хоть сейчас. Но она за них НЕ хочет. как тут быть... не жить же с кем не хочешь только потому, что хочешь ребенка.
    Там еще может что другое плохо будет в отношениях, в деньгах...
    Через года три можно и второго.

Я-то насчет первого волнуюсь, я и Таше писала тут про это.
    Да я про то, что он-то во втором браке. И вроде как может вполне захотеть еще ребенка. Они хотят девочку больше, чем мальчика.

он всего на 3 года старше.
    и что тогда? забирать ее и жизнь портить обоим... может и правда родят через год-два.
    Это точно. С каждым годом подрастает нам новая смена.... )))))))

Вообще знаю много пар, где один ребенок и.. знаешь, хорошо всем!

Я тоже материально считала, что не потянем двоих. И ютились долго, а потом я заболела так, что не стоит думать о родах. Именно мне.

Зато на одного ребенка всегда будут средства и в хорошие секции водить, и в бассейн и в школу хорошую. Институт тоже немало стоит, даже если на бюджет!

мужа вон моего сбагрили в ПТУ и даже денег не давали, воровал в 15 лет в электричках, как выяснилось недавно... и свекровь считала высшее ненужным...

Но почему-то я устроена в жизни лучше его и сколько раз ему бы пригодился диплом... у них деньги были, просто они считали это не нужным.

как хочется тут отписаться через пару лет )))
    Я пишу - ура! нашей внучке годик! дочь и этот наш, теперешний - все тот же - то есть - зять счастливы и живут в новом доме!
    Киприда пишет: ура! Родила еще дочку! Тоже все хорошо и муж нас всех любит и заботится о нас!
    Софт - родила (ну раз деньги есть, то )... второго - девочку и потом третьего - девочку! И тож все хорошо! Дом построила - не дом, а дворец!!! )))

Рюм - родила эээ... ты кого хочешь? Девочку!!! Ест хорошо! Зубы режутся! Денег хватает на все!

Блин.. еще Нила поженить, Евгения и Орденатора...
    Фантазеру найти девушку хорошую и тож родить.
    И Ташку с Футч туджа же... чтоб прям счас рожали! ))))

Вот. И еще кому что надо. ))) Кудесник, чтоб не загибался уже... ))) а то все болеет...

9 пользователям это понравилось.
  45. А если женщина не хочет?

Премного благодарен за пожелание

46. А у нас у родственников прикол...

Первый способ женить на себе - все же остается залет.

Только вот кому от этого будет лучше и легче....

Мы раньше все думали, кто из наших детей-племянников женится раньше.Ну или родит. - короче, имеем парня 28 лет и двух девчонок 26 лет и парня 21 год.

Короче, скоро женится тот, кому 21 год... а жене 18, только в институт поступила.

У меня впрочем было также, но это ж было около 30 лет назад.
    Сейчас молодежь редко кто так уж рано женится.

Родители в шоке, но что делать.... девочка уже ходит в консультацию ...
    Парень отучился в техникуме, начал работать, в армию сходил, они планируют совместить учебу карьеру и ребенка.

все получится, если будет академ или заочка, как было у меня.

Но вот так вот... одни слишком рано, другие поздно.
    Вот всем нашим троим если б прям сейчас - то было б в самый раз. )))

А мальчик этот сказал - "А кто определил для женитьбы сроки?"
    Они жили уже год вместе, так что это вроде бы и не по залету и есть любовь.... но все же в загс люди до сих пор идут по залету. У нас на работе тоже, живут пару лет и женились, когда она уже на 4 месяце...

А еще на работе есть три пары и женаты года 2-3 и детей нет пока.
    И все мучают их вопросами... типа что не рожаете.
    Все уже так и думают, что раз женятся, то сразу же просто обязательно должны быть дети.

47. ))) А тебе прям все скажи?))

) Успеет еще)

)) Ой, не знаю. Мне пока этого сколопендрика хватает по самое...)) Вроде поправляетя, болтун мой.)

))) Полагаю, таки это будет тоже мальчик. Мне во сне ДВА МАЛЬЧИКА снились.)

))) Тезка сам справится ;)

Тишулька,
    А вообще мне очень нравится твой полет фантазии.)

1 человеку нравится это.
  48. Бум мечтать! )))) говорят, так лучше сбывается!

Психологи учат, что надо еще на бумажке написать ))))))

Я вот всю жизнь так квартиру хотела полноценную.... и что-то поздно она у меня появилась именно такая, что втроем было нам не тесно, а как дочка с мужчиной своим живет - так даже много места стало. Но внукам будет комната, когда играть будут приходить. ))) а в обед спать, как положено.
    Я еще для них кота потом заведу.)))

Два мальчика, с точки зрения покупок вещей очень даже хорошо! ))) Так что ничего не выкидывай! )))))) По крайней мере, первые два-три года оно все сгодится, если и девочка.

49. Аж прям слезу вышибло от этой части поста )))))) ( в самом хорошем смысле, конечно) Правда, очень трогательно )))))

1 человеку нравится это.
  50. Я фсё вижу читаю.
    Ну ты могешь и показать. )))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru