Как поженить на себе?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем kate333, 15 сен 2012.

1. Жестоковато вы на девушку. Почти все девушки хотят замуж, ничего тут стыдного нет. Хотят по разным причинам, кто-то пышную свадьбу,платье (мне лично этого не понять),кто-то из-за того, что все подруги уже замужем (аналогично), кто-то из-за того, что стареет, большинство мужчин хочет девушку 18-23 не старше,прошлый век, но факт, кто-то так как биологические часы тикают, детей пора бы, причин много. Хочешь замуж?-Выходи.Скажи о таком желании ему.

2. ))))))за кого выходить если он не хочет? скажи о таком желании ему и выйди за другого? того кто хочет)))
    Я почему-то думала что решение пожениться как бы обоюдным должно быть, а не хочешь-выходи, куда, за кого. (Хочу полететь в космос. Лети...)

1 человеку нравится это.
  3. Это очень зд0рово, что ты, только придя сюда, уже во всём разобралась. Позволь дать совет - прежде чем написать, изучи проблему лучше. Например, ознакомься с другими темами и постами ТС.

4. Да всё будет хорошо, главное события не торопить, в жизни - ни как в сказке, всё сразу не делается, стоит оглянуться назад - столько всего плохого позади осталось, столько желаний исполнено, о которых с детства мечтала. и когда всё, действительно, хорошо, жизнь дает новые сложности и тогда понимаешь, что было просто всё замечательно.

5. Девушки, а вы не думали о том, что делает такое предложение мужчина только тогда:

1. Когда полностью уверен в своей девушке и доверяет ей.
    2. По залёту.
    3. Когда комплексует перед ней, когда он понимает, что лучше он никого не найдёт.

Если вы постоянно пытаетесь его изменить, то 1-й вариант вам не светит.

4 пользователям это понравилось.
  6. Нет, он постоянно боится, что он мне надоест и я начну ему изменять, (всё-таки не уверен ), а свадьбу хочет, только это попунктно прописано в его каком-то списке, а я уже и не тороплюсь,будь что будет, живу и меня пока что впринципе всё устраивает.

7. О0, так он у вас деловой человек!
    Если в списке записано, значит женится;)

2 пользователям это понравилось.
  8. в черном?;)

9. #109 Eva Livinchuk, 30 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2012
    Залет!!!!мда...потом жить с человеком,осознавая, что он не любит тебя - ни в коем случае!!

10. Eva Livinchuk,
    Оверквотинг и капс лок - зло.

11. Предложила вчера в шутку удочерить себя))) (смешная идея), он сказал, что женится, что давно хочет, только мы, точнее я, пышную свадьбу хотим, поэтому будет деньги копить))

1 человеку нравится это.
  12. Я давно сказать собиралась, Тишуль. Покладистая дочь у тебя. Думать все думает, а под его дудку танцует - гормоны пьет, детей осознанно надо.....квартира, машина...
    Я не говорю про то, чтобы ему ультиматумы ставить. Я только о том, что или ждать и не дождаться, пока он созреет, или независимо от него, раз сейчас не 85 год, перестать пить гормоны и рожать, пока 26 лет, а не 30.
    А если все устраивает - тогда чего ж. Но почему бы немного не подстегнуть (не очень)молодого человека, чтобы он вздрогнул и напрягся, ибо в момент может кончиться и деликатная уборка с готовкой и безопасный и бесплатный для него секс.

Кейт, естественно. Так и будет. Тебе же не достался, как тезке твоей, принц Уильям. Потому только копить. Без свадьбы же только мухи женяцца)

1 человеку нравится это.
  13. А если нет?

14. Если нет, я предлагаю вполне достойную альтернативу - выбрать ребенка и родить его самостоятельно, или замолчать навеки)

1 человеку нравится это.
  15. xi)
    А как жеж это из моего детства:
    Тара-ра, тара-ра,
    Заплясала мошкара.

Веселится народ -
    Муха замуж идёт
    За лихого, удалого,
    Молодого Комара!

А вообще мне очень названье темы нравиЦЦа - именно как "поженить"))) :cheezy:

16. В том и дело. С элементом насилия. Как поженить на себе. Не сам герой решил, а как заставить.

17. Навеяло - "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт..."))

18. Не знаю.
    Но ты знаешь, как я не люблю темы "Как заставить полюбить меня"
    "Как заставить понять"
    и прочие подобные варианты.

1 человеку нравится это.
  19. Эх... Только хотела открыть тему - Как заставить ЖЭУ дать отопление.)

3 пользователям это понравилось.
  20. рюм

1 человеку нравится это.
  21. Ну, скорее, не совсем верно тему создала, смысл - не поженить, а подтолкнуть к женитьбе, да ладно уж, зачем торопиться, мне 23 на днях исполнилось, ему 27 в этом месяце будет...всему своё время.

22. Вот не маркетолог ты, не маркетолог) Это ж какая посещаемость у подобных тем !!!!!

23. mrs.Flax,
    На днях случай был у девочки, они оба ее знают немного. Девочка очень красивая, возраст как раз бы замуж. несколько лет живет с молодым мужчиной. Не так давно сама ему сказала, что хочет детей и замуж, тот ответил, что пока типа рано.... Детей у самого нет и ему уже немного за 30. обеспечен, квартира есть, машины. А девочка в городе даже родни не имеет, но работает и нормально зарабатывает, не много, но на себя хватит.
    Короче... никогда ни на кого не смотрела, кто с ней пытался познакомиться. И вот какой-то паренек предложил в кафе сходить. Сходила, никакого секса и даже поцелуев. Но он ей понравился и она ему тоже.

Мужчина этот выгнал девчонку из своей квартиры даже без документов.
    Наш про этот сюжет узнал... может призадумается? Девушка, надеюсь, ушла к другому. хотя это будет очень скоропалительное знакомство.... Но ее торкнуло. И видимо, нежелание того мужчины иметь свадьбу и детей, подтолкнуло ее к такому шагу. А выглядит молодо, сказали б мне что ей 18 - я б поверила. как и моей тоже, они такие хрупкие пока что.... ))))

1 человеку нравится это.
  24. Главное, дочка пусть призадумается)
    Софт права насчет " есть любовь - и вперед ", и я насколько случаев наблюдала, что пока стремились к благосостоянию, то то ли пропустили момент с детьми, то ли дети родились очень проблемные. Не знаю, как кто, а я связываю такие факты, дети должны рождаться из любви, а кто-то машину и квартиру ставит выше.

5 пользователям это понравилось.
  25. Согласна. Тут еще много значит материальное состояние.
    если денег особо нет - то рожают и не ставится цель квартира вначале, ремонт а потом дети. Ну типа неудобно детей в ремонте и так далее.

Но это как-бы отмазки.

У нашего деньги вроде есть и вот надо чуть-чуть.... чуть-чуть... вот еще одна скоро сделка1 Бац! Сделка накрылась медным тазом. Ипотеку не хочет, сейчас уже вроде и задумался. Ну так хотя б женился, предложение б хоть сделал.

А я так думаю, что обжегся первый раз сильно и теперь хочет квартиру чтобы не в браке оформить, чтоб если что не сложится на всю жизнь семья, то чтоб у него хоть квартира была.
    Вот честно, если б он мой был бы сын - я б так и советовала - квартиру (но побыстрее, пусть ипотеку!) но чтоб ДО женитьбы.

А если смотреть со стороны дочери своей - так захочется ли там уют создавать, если квартира если что - только его.

Они вряд ли так прагматично подходят к вопросу. У обоих есть квартиры родителей.
    Жадностью не страдают.
    Я же думаю иногда об этом, так как я свою квартиру приобрела нормальную и достойную именно только в 40 лет. До этого было, но не то.

Как раньше жили в коммуналках и не думали. И с родителями жили.

Но я не считаю верным жить с предками, даже считаю что лучше уж в общаге или в аренде.
    В общем так, мои мысли.

Вот как его подтолкнуть? ))) По залету будет если не пить гормоны. она, кстати, делала перерыв на три месяца и мы решили что залетит и хорошо. Но вот он видать старался, шоб семя не проскочило. Хотя уже хочет девочку ))) но это ж слова.

26. Тишуль, ну ты прям как топикстартерша)
    Ты сама себе противоречишь на каждом абзаце, а хочешь дочери помочь)

27. возможно. Это моя манера все разложить по-полочкам. Посмотреть со стороны его, как сына и ее, как дочери.
    Может, это подсознательный способ прикрыть глаза и не вмешиваться, дабы не навредить и быть потом обвиненной в том, что влезла и испортила все. Моя тетка винит деда и бабушку. Но я считаю, что люди сами себе строят отношения и никто не может их испортить, если Сами не захотят. И, опать же, получается противоречу самой себе - часто слишим что свекровь или теща влезли и испортили...
    Может быть, все подобные вещи можно видеть с разных позиций.... и поэтому я так пристально и занудно все пытаюсь разложить...
    Вроде как надо сейчас рожать.
    А вроде как и через два-три года вполне тоже может быть хорошо, и лучше, чем мать-одиночка в 27. но понятно, риск есть ближе к тридцатнику.
    Вот поэтому и противоречу.
    Конечно, если он не уйдет - надо бы сейчас.
    И если уйдет - то не любит значит. Зачем тогда такой? будет другой и родит от него... только вот если до 25 лет не встретила никого при богатстве выбора, то встретит ли до 30?

28. Какое богатство выбора ? Она позволила себе хотя бы смотреть по сторонам или просто сложила все яйца в одну корзину ? Да, мы не на базаре, и невозможно в этом обвинить девушку, любящую и желающую счастья именно с этим мужчиной.
    Но с чего ты взяла, что поставив на расставание (в случае его упрямства) и как бы проиграв, она не встретит свободно новую (и возможно лучшую и не такую нерешительную) любовь ? Есть теория, что для нового нужно расчистить место, в том числе и в душе.
    Но в любом случае ей нужно хотя бы озвучить ему свои желания и не согласиться с его убедительными доводами)

1 человеку нравится это.
  29. Совет был бы плохим, так как ипотека оплачивалась бы уже из семейных денег.

30. Ты шутишь ?
    Призадумается - да , и останется доволен, чувствуя себя хозяином положения ))

1 человеку нравится это.
  31. Хорошо, что не мальчика. )) Тады ваши шансы стремительным домкратом падали к нулю.
    А ты бы хотела, чтобы у дщери твоей муж дурнем был?

32. вот на этом и следует остановиться, пожалуй. Мужчине, он, когда влюблен, по барабану всё, а если нет, он начинает думать и считать... Значит, нет. Значит, спешить не нужно. Тем более спешить не нужно, нужно паузу взять такууую бооольшую на подууумать... А там, может, и правда, место расчистится...

1 человеку нравится это.
  33. Согласна. Поддерживаю такую теорию.
    Тут даж не знаю... вроде да, согласна тоже. Пусть знает что она и как хочет.
    В то же время это... ну как-бы стремно... вроде навязываешься...

Хотя ты права, а то получается жить вместе третий год - нормально, а официально - так тут сразу мысли о навязывании и он должен Сам предложить и красиво, преклонив колено, подарив кольцо.... ну так как Евгений нам писал.)
    Ну если считать семейными деньги, которые зарабатывает только муж.
    Так где же он хозяин положения? Тот мужчина потерял красивую и хорошую девушку. А она выйдет замуж за другого и родит в скором времени. Так тот не разведен и может никогда не женится.
    Сейчас меня больше волнует его и ее здоровье и генотип .... )))

34. Позиция и пожелания матери дочери и твоя позиция холостяка чайлдфри обе имеют право на существование, но, как мне кажется, аргументом служить друг другу не могут. Разные понимания дурня у тебя и у матерей дочерей))

Так смотря как сказать и как себя вести) Если начать рассматривать свое положение ожидания не как трагедию, а как комедию Мольера, можно начать так жестко комментировать происходящее про себя и вслух, что "хозяин положения" окажется ниже плинтуса) И тогда девушка взглянет на него свежим глазом/глазами и задумается - а нужен ли мне ?.......
    И тогда кто еще кому будет навязываться ?)

Ой, мама)))) Реально, ой, мама, шото Вы погнали...

1 человеку нравится это.
  35. Если бы он считал ее ДОСТАТОЧНО красивой и хорошей,
    он бы не захотел ее потерять.
    Как ты не поймешь ..

Это для тебя твоя дочь самая-пресамая. А для него (зятя, ну или будущего зятя ),
    она в самый раз для "просто жить вместе без обязательств" .

1 человеку нравится это.
  36. Не, будем всё же надеятся, что она на ни к чему не обязывающем испытальном сроке.

1 человеку нравится это.
  37. Надеясь, я даже написала "будущий зять" )

38. KIPRIDA,
    Вот было бы продолжение того поста, но ты успела ответить. :smile:

Не, будем всё же надеятся, что она на ни к чему не обязывающем испытальном сроке. Срок в 1,5-2 года был полгода назад установлен. Сегодня срок тоже 1,5-2 года, через полгода ..., ну будем надеяться на математику.)

39. Будем, будем )) Запросто , потому что у меня не болит .
    А если бы болело, то есть была бы моя дочь, то я бы ей сказала, что не верю, доченька, что ты пройдешь этот "испытательный срок" . Заранее готовила бы ее и возможно заставила бы думать над "почему же моя неглупая мама так сказала " .

Если бы она спросила меня, я бы сказала , что на данный момент ее мужчина не ценит ее осознанно или неосознанно так, как ценит она себя (кстати, вопрос, ценит ли она себя или это Тишулька ценит, как мать) .
    Если неосознанно, то надо обязательно попробовать изменить ситуацию и занять СВОЕ место, на котором потом жить всю жизнь с этим мужчиной. Если не получится, то значит он только так видит эту девушку и навсегда ей будет отведена просительная роль или ее просто уволят в удобное ему время.

Вот так как-то .
    Тишулька же всю жизнь прожила не в своей тарелке, этому же учит дочь.

имхо.

40. Тишуль, это правильная интерпретация моих математических рассчётов.

P.S. Это так, на случай если ты не поняла моей математики.

41. Может быть...
    Тоже может быть.... Хотя и на фотосессиях красотка и вяжет и образование и и ИП свое, машина, фигура хорошая по словам многих.
    Но нюансов много, да. Может, что-то не устраивает. Может готовит хуже мамы или бывшей.
    ))))))))

Ну у меня почти так було ))) Только без кольца и колена... )))
    Вот почему мы так не умеем....
    Хороший, кстати, вопрос.
    Как реально это сделать. говорить можно... а как реально сделать.
    Это все понимают тоже. но напрямую об этом не говорится о таком плохом варианте.

И вообще сколько людей живут сейчас в гражданском браке и потом женятся.
    Как-то по-разному бывает.
    Понятно, что имхо.
    Но все же скажу, что я не учу дочь этому именно вообще. Я не лезу в личную жизнь.

То, что здесь поделилась - не значит, что я постоянно говорю что-то дочери - плохо или хорошо. Просто слушаю ее и если просит говорю варианты, в том числе и плохие и хорошие.

Но по крайней мере, я вышла замуж правильно. Беременность через 10 месяцев.
    И она так хочет.

А уж дальше... да, я не нагулялась.В 18 замуж рано.
    В 23-28 в самый раз.

42. И во что это правильно вылилось?! ;)
    Потому что думаете, что правильно думаете. На самом же деле только умыли руки, слепо переняв общественное мнение и традиции.
    Вот уж не знал, что нагулялась не колличество, а возраст. :smile: Я что-то упустил и твоя дочь уже нагулялась?

43. Это называется самоирония, на днях Иллюзионист приводил пример, что ему очень нравится.
    Но есть опасность) Так что, если я правильно представляю себе ваши обычаи и традиции, девушка может довоспитывать в себе самоиронию и критичность, а там и требовательность к партнеру, что он сам себе покажется дураком и слиняет к более тихой)

Мне еще понравилась мысль Киприды. Тишулька, ты сама пишешь, что прожила жизнь не так и не с тем, оправдывешь остальные свои привычки именно этим - не так и не с тем, правда, тут уж я не понимаю, как такой твой норов уживается с вашими традициями покорности......ок, мы здесь не о нас, о дочерях.
    И передала ты это дочери - норму жить не так и не с тем. Она так долго ждет своего "того", что если она его получит, испытает такое безразличие и усталость, что ей тоже покажется, что не такой уж он и "тот"
    Пусть так не будет, конечно.
    Но она разучится любить и уважать себя от этого постоянного ожидания.
    Сложность только в том, как ей это советовать. Советовать словами нельзя. Телепатически, чтоль, передавать ?

44. Перестать бояться потерять потенциального жениха - страх парализует.
    И спокойно , и прямо ему ВЫСКАЗЫВАТЬ свои мысли, недовольства, подозрения, сомнения. А также свои намерения и соображения.
    Честно и просто . Не претензии, а свои мысли.
    Он начнет принимать к сведению, всматриваться внимательнее, думать.
    Процесс можно будет считать запущенным в действие.

В результате вы снимете напряжение и недомолвки, и все разрешится .
    Так или иначе - во благо .

Ой, ну ясно что учишь только своим примером, своими реакциями, даже молчанием.
    Это не предмет в школе- дала материал и ушла.
    Всю жизнь учила и учишь примером.
    )) Держу пари, что твое возмущение вызвало удивление " а в чего такого ..?? "

45. Спасибо.
    Такой вопрос - есть мнение, что родители должны поговорить с мужчиной об этом.

Ваше мнение? Или все же надо самой.
    Ну что ж теперь мне - удавиться. ..
    Я старалась быть хорошей матерью и, до поры до времени, хорошей женой.

А точнее первые пять лет если говорить о том, во что вылилось мое раннее замужество. А ноги росли оттого, что не хотелось деда и бабушку обременять заботами обо мне еще и пять лет в институте - вот и замуж согласилась. А потом ... сами знаете.

46. Мое мнение - только самой. Но у вас свои реалии, может, жених и не удивился бы. Может, даже ждет и удивляется, чего долго родители не идут ?

Кстати, меня тоже вопрос волнует...о дозволенности. Живут они вместе и в ус не дуют. Правильно ли это с точки зрения - не расслабляет ли это мужчину ? А то бы - прятаться, убалтывать, потом ценить больше, а ?
    Но вот с точки зрения - именно пожить вместе, чтобы понять, как оно вместе - тут я все же за.

Нет, конечно, хочешь, даже прекратим об этом говорить. Я не знаю, как но передаются не старания наши не всегда ловкие, передается детям что-то внутреннее. Я иногда по дочке ловлю - я же не учила ее - ты в этом случае так реагируй - а оно лезет откуда-то.

1 человеку нравится это.
  47. Тоже так думаю .
    К тому же, я говорила не просто об одном разговоре.
    А о новой волне в отношениях - откровенности .

Это не за день.

Поэтому только сама .

48. Да в общем-то я сама начала и не первый раз.

И в любом случае спасибо за советы. Они искренни, так же как и советы Софт.
    И поверьте, я их ценю.

Да, я тоже считаю, что нужно самой.
    Это точно.

49. Вы мне ещё пальчиком погрозите.
    Заодно уж и фенотип проверь.
    Не верю! (с)

50. Знал я давно одну пару, работали вместе. Ей было 19, ему лет 27. Он был вхож в её семью, даже какое-то время жил там. Никто никакого давления на него не оказывал. Шло время, никто о будущей свадьбе даже не спрашивал, так как никто не сомневался в наступлении этого события. В конце концов девушка забеременела. Правда не знаю, был ли у неё умысел. Видел его и её с ребёнком, вроде бы всё было по старому. Через какое-то время вижу, что она то с одним, то с другим, с третьим и.т.д. Забодал он, видимо, её своей неопределённостью и она порвала с ним. Девка была видная и желающих было хоть отбавляй. Вот так она часто меняла мужчин, пока не сошлась со своим будущим мужем, который сначала был для неё очередным мужиком, который в свою очередь знал чем она занимается и пошёл к ней попастись. Его я тоже знал, опять-таки он работал там же и был типичным гусаром. У парня был гордый характер, скорее даже с гордыней. Ну никак от такого не ожидаешь, что женится на девушке известной в его круге общения своим определённого рода поведением. Но они тем не менее сошлись. Как раз в это время я и ушёл с той работы и через какое-то время с удивлением узнал, что они поженились. Через года 2 встречаю на улице отца её ребёнка и тот мне, захлёбываясь от волнения, говорит (примерный разговор)

- Ты представляешь, что она со мной сделала!
    - Что случилось?
    - Да она такое сделала!
    - Что, что она сделала?
    - Такую подлость сделала!
    - Какую?
    - Нож в спину засадила! (точно помню эту фразу, так и сказал)
    - ???
    - Она вышла за (называет имя)!
    - Ну?
    - И он увёз её заграницу вместе с моим сыном! (страна не из бывших Союзных Республик)

Я не стал уточнять, как ей это удалось без отцовского разрешения. Скорее всего он даже не числился как отец и начхали они на его алименты.

Эпилог - они до сих пор вместе и она родила мужу 2 детей.

Загрузка...
Общение на MLove.ru