вот ведь... рассталась со своим парнем... а мы были вместе почти полгода.... что же теперь делать!? А что вы делали, если расставались с любимыми и дорогими людьми?
ИМХО: А зачем же прям так расставаться сразу, если знаешь, что тебе тяжело будет, переведи отношения в другое русло, а там это чувство само отвалиться
я ушел с головой в работу и завел себе много увлечений и тем самы кординально изменился чему я очень рад! :oops: стал ездить в питер и вообще по клубам и веселиться так что теперь меня мало кто помнит каким я был :oops:
так то может и так... только если чувство реально есть, то фиг его переведёшь в другое русло... А если оно есть с обеих сторон, но лично я считаю себя очень сильно обиженной, то тут уж без вариантов...
Ну если чувство есть с обоих сторон, то тогда для чего от него отказываться?? Ксатати девушки, а за что вы бросали парней? Парни, а вы девушек?
расстованье или разочарование это действительно маленькая смерт потому как каждому человеку с которым расстался(ась) ты подарил(а) кусочек своего сердца и с каждым разом сердце умирает все больше и в конце концов мы становимся безчувственными.... так сказал один мой знакомый который многое пережил в этой жизни
хех... благо, моё сердце уже хорошенько ополовинено этой жизнью.... После потери самого близкого, самого дорогого и самого любимого человека... любить могу, но не в полоной мере... и сердца никому не отдаю... даже кусочек.....
Что я делаю в случае расставания?? Лучше всего с головой в работу и учебу.. Но.. ведь это все равно не всегда получается.. Когда меня бросили.. однажды.. я впала в депрессию.. Рядом были друзья и я даже не могла пореветь..Старалась казаться веселой.. И только один друг знал, что со мной происходит.. Со временем все прошло, а вообще не зря существует народная мудрость "Клин клином вышибают" Вот только не нужно это буквально сразу применять, нельзя использовать другого человека с целью кого-то забыть
почему-то так получалось, что меня никогда не бросали. либо я сама уходила, либо переставали общаться по взаимному согласию.... Но это, наверное, очень больно....
[email protected]сянька Надеюсь, что с тобой такого не случится.. На самом деле это действительно очень тяжело.. Я даже из-за этого чуть в аварию не попала. Задумалась и не заметила, как красный загорелся... Чудом затормозила.. Уф.. Даже испугаться не успела.. Но все к лучшему, наше расставание.. время прошло и мне намного легче, скажем так, я теперь думаю, что жизнь прекрасна и удивительна и не стоит убиваться из-за того, что так вышло
Вот женщины,частенько они так задумываются за рулем,а потом,глядишь, и уже авария... Все-таки не даром шофера говорят:"женщина за рулем - обезьяна с гранатой" :mrgreen: ( не сочтите за обиду )
пахан вообще-то это оффтоп... ну ладно... не знаю.. иногда когда сама оставлю человека - в таком коматозе нхожусь.. дорогу по-человечески не могу перейти...
я вчера расталась со своим молодым человеком с которым встречалась 2 года и что вы думаете, у меня даже не ёкнуло нигде и ничто! я занята по жизне до четриков, работа, учеба, тренировки. но как нистранно, в моей жизне пусто быть не может. у меня есть горячо любимый человек, с которым мы пытаемся построить нормально-серьезные отношения. и пусть мы уже пробывали, и пусть может у нас ничего не получиться, но за то мы попробуем и я готова к худшему и убиваться я не буду. просто я решила изменить свою жизнь. и я это сделаю!!! на одном человеке жизнь не заканчиваеться!!!
Меня тоже бросали... Я тогда долго не могла поверить в то, что он меня больше не любит. Когда мы разговаривали я обычно держала его за руку. И вот когда он запретил мне это делать, только тогда до меня дошло, что что-то изменилось, что-то стало не так как раньше. А потом у меня началась депрессия, с истериками. Сначала истерики случались каждый день, потом через день, потом раз в неделю, а потом прекратились. Время лечит - это правда. А еще рядом должен быть кто-нибудь, кто понимает, знает и помогает это пережить. Прошло уже 3 года, а я до сих пор помню, хорошо помню. Мне иногда снится, что я его вижу. И такая боль в душе, аж слёзы на глаза наворачиваются. Просыпаюсь и так мне тоскливо, так страшно и больно до сих пор...
Lilit и знаешь что самое страшное в таких случаях, это когда человек вновь появляется в твоей жизне! потому что если это была настоящая любовь, то она не пройдет! сама знаю, 3 года одно и то же твориться.
Это правда, Mona. Когда я его случайно вижу, меня просто заклинивает: я смотрю на него и не могу оторваться, больше ни на что не обращаю внимания... Но это была не любовь, это было безумие и сумасшедствие, одержимость какая-то...
Расставаться надо раз и навсегда. Но только иногда это трудно сделать. Я вот дружила с одним парнем, старше меня на 6 лет. Я просто решила с ним пообщаться, он очень интересный, симпатичный. Но мне было с ним интересно и весело ровно до тех пор, пока не начал говорить что любит, что я в его сердце навсегда и пр. Я не могу сказать, что это мне не нравилось, но стало сразу же скучно. Я сказала, что нам не стоит больше встречаться. После этого разговора прошло полгода. Когда он уходил в армию, позвонил мне. И стал писать письма почти каждый день. Я пару раз ответила. Жалко парня резко еще раз обламывать, тем более в письме, а он уже решил, что вот придет в апреле и я за него замуж выйду. Я, наверное, не права была, что надежду ему дала, написав ответ на его письма?
может многое измениться в ваших сознаниях к его приходу и многое станет понятно и ясно как день!? поживем увидем
Даа,какие все-таки девушки ранимые... Надеюсь ты не воспримешь всерьез то,что я в последующих темах написал... Когда меня кидают,я на второй день забываю И возвращаюсь к обычному образу жизни.
Я бы назвал эту тему Расставание - это маленькая кома.....т.к. забраться-то конечно несложно....а вот выползти живым и с здравым рассудком - ой как сложно
и не говори! потому как большинство всетаки как будто теряют голову и существуют уже не в реальном мире а в своем до поры до времни
главное помнить, что на планете миллионы мужчин, и что, что не делается, всё к лучшему. А что бы поменьше об этом думать тусовать тусовать и тусовать))) Всё будет хоккейно, держи хвост марковкой))
правильно)) сколько уж было этих встречь и расставаний) Главное любить себя и не думать о всяких глупостях)
ну, о глупостях, конечно, подумать моно.. но в разумных дозах. А любить себя просто необходимо - ин6аче никому не будешь нужна дпже при изобилии мужиков вокруг...
я про большие"глупости", сродни-жить не хочу, вот наглотаюсь таблеток, вены вскрою и тд... ни один ЭТОГО не достоин)))
Ну, ничего себе! Pahan, за то время пока я не просматривала форум ты из одинокого достаточно "простого" пацана превратился прям таки в сердцееда. И стихи пишешь аж мурашки по коже и девушки оказывается от любви к тебе готовы на все, в том числе на смерть?!А девушка,которую ты любил и которая совершила "такую глупость" потом тебя бросила или ты ее? Или все закончилось летальным исходом? И насколько быстро ты все это выкинул из головы? Никогда не поверю что так быстро как ты об этом ранее писал. Девушки не более ранимые, просто они не боятся признаваться в своих слабостях и осознанно с ними бороться (если нужно), а парни предпочитают молчать о них(о слабостях). Слезы и сопли это для нас(для девушек)? Будь уверен мы их вытрим, а те кто еще этого не сделал обязательно научатся это делать.
Думаю будет уместна фраза "Время лечит!". Этим все сказано. P.S. И лучше за это время вообще не видеться (С глаз долой, из сердца вон). Хотя не у всех так просто.
все просто сердце не терпит пустоты.......и мы пускаем в него......а потом не можем отпустить........или нас не отпускают.....
Да нет,не так все... Я ей не успел сказать,что я к ней не равнодушен... А из головы уже год это выкинуть не могу... На счет стихов - они у меня все по настроению...
нет, я так не думаю,просто, с одной стороны, заполняешь все свое свободное время, а с другой...Ну, в общем, стать красивее, умнее и т.п. никогда не повредит
Юпитер сердится? Значит он не прав или все-таки чувствует себя виноватым? Выкинь все из головы. Значит просто не судьба. Все будет хорошо...
С чего ты взяла, что я чувствую себя виноватым :?: Я вообще не понимаю с чего вы взяли, что я к этому делу имею отношение:?:
Супер! Типичный поход "в отказ".С таким человеком приятно "работать". Сказал "не брал"- значит "не брал" и вообще о чем речь? Если честно я сама забыла о каком деле идет речь. Хотя нет, помню... Но это точно уже не важно.
с любым человеком приятно общаться и работать если он относиться к тебе как к человеку а не как к &^%$