Как дружбу перевести в отношения?

Discussion in 'Как развить отношения' started by Кот Матроскин, Oct 2, 2012.

1. Рада за тебя))))
    Ты главное не оставляй попыток! Главное это действовать много много раз, тогда хоть один да удачный будет по теории больших чисел. :girlwink:
    Вот Вашингтон стал президентом только в 61 год, а до этого он с 30 лет пытался выиграть выборы. Так что, верь в себя, у тебя получится непременно)))

7 people like this.
  2. #52 фантазер, Mar 12, 2014
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2014
    Учитывая, что до того стал еще в 57 на безальтернативных - а еще раньше не было ни президентов, ни самой страны - будем иметь в виду)))

Лулу да Силва тут подойдет лучше)

3. А провести еще пару свиданий с иными особами? :smile:

4. #54 фантазер, Mar 12, 2014
    Last edited by a moderator: Mar 13, 2014
    С тех пор было уже еще одно с другой и, кажется, с тем же успехом.

Нет, нынче весна и уже не суицидальность. Просто ржач)))

Думаю, надо увлечься коллекционированием своих фейлов - потом написать какие-нибудь "Мемуары анонимного лузера")))

Ах да, еще в метро милую особу упустил - вышла неожиданно рано, так что не успел познакомиться. А так мне улыбнулась... эххх

5. Хоть это и стеб, но все равно настрой не самый удачный :smile: наоборот лучше вообрази, шо ты казанова и нарасхват - и как бы сразу даж осанка друга становится :smile:

2 people like this.
  6. Местами как будто себя старого читаю xa)

Но ты ж накануне йубилея об кого-то лишился? Куда её дел?

7. Опередила) Вот прямо сейчас и вообразил. Когда с тобой одновременно 3 барышни беседуют в онлайне - это немудрено.
    Но начинает совесть глодать - надо ж одну выбрать

А вот так - забрала букетик цветов и сделала ручкой. Перестала отвечать на звонки, удалилась с СЗ и в черный список в соцсети записала. Без объяснений. Получилось реально свидание ради "секса на раз". Только меня забыли предупредить)))

8. Прально. Выбирать надо одну. А двух оставить про запас, на всякий пожарный :smile:

9. Тут главное - не запутаться в именах и не проколоться!))))

10. та так таааааак.... это что...это про меня, что ли???

11. Лилу, а тебя часом в ЖЖ нет? Видел там даму с похожими ником и юзерпиком.

12. что это?
    бэйбиблог? там есть, но ник не такой.
    Лилу у меня ТОЛЬКО тут. в остальных местах другой )

13. Понял. Не ты. :smile:

14. Не она. Это я. ah)

2 people like this.
  15. Если ты уже стала суровым бразильским дядькой-леваком,то да)))

16. чудище какое-то

17. ЖЖ и бейбиблог это разные вещи. ЖЖ это социальная сеть, а babyblog -это сообщества мамочек..

Loading...
Общение на MLove.ru