Я никогда не прощу себе...

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем stranger2000, 11 окт 2005.

1. В жизни всякое бывает. Что то можно вернуть, а что то нет. Упустил момент, не угадал, а то и проиграл.
    Итак, своим ответом закончите фразу - "Я никогда не прощу себе,..":

..что не попал на концерт замеч.группы "Blackmore's Night" .

1 человеку нравится это.
  2. На 20 летие Арии и не родился в другом городе!

1 человеку нравится это.
  3. 20ти летие Ария в Одессе отмечала, да?

А я никогда не прощу себе резкости по отношению к родителям.

4. Себе любимому(любимой) надо все прощать. Ну или почти все. Нет, понятно, что не сразу, надо сначала поубиваться, раскаяться, осознать, и т.д. и т.п. Но так, чтоб уж никогда не простить - невозможно. Как с этим жить?

3 пользователям это понравилось.
  5. Я никогда не прощу себе свой характер.

2 пользователям это понравилось.
  6. Прощаю себе свой характер, но не прощаю себе, что жалею мужчин, хотя многие в таковой жалости не нуждаются. Ну уж такая, и ничего не могу с собой поделать.

7. Я прощаю себе все..... ну почти все.....

8. к счастью у меня ещё не было таких вещей,которых я себе НИКОГДА не могла бы простить, не могла бы забыть... и искренне надеюсь что и не будет...

9. Думал-думал... Целый день думал.И понял, что аналогично Гали у мя небыло ещё таких вещей... и тож надеюсь чтоб такого небыло... и вообще я человек необидчивый, простить могу почти всё... серьёзно, этот вопрос поставил меня в тупик. Заставил залезть вглубь себя, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей... И заметил странную хреннь... Вот я больной маньяк, Тёмный, все дела... а зла нинакого не держу. Даже на себя. Во завернул...

1 человеку нравится это.
  10. Я никогда не прощу себе то, что не смог ответить взаимностью одной девушке. Теперь я ее отлично понимаю.

11. Наверное таких острых случаев не было... и это отлично... хотя, если подумать, может быть и вспомню...

1 человеку нравится это.
  12. Я никогда не прощу себе то,что очень быстро прощаю людей.Что однажды перестала дружить с очень хорошим человеком...

13. Я никогда не прощу себе, что, когда мне было 13 лет, из-за моего раздолбайства погиб мой попугайчик: я забыла закрыть его клетку и дверь в комнату, туда пробрался мой щенок и... съел Кешу.
    НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРОЩУ.

14. Хм, ну вот в тему:
    НИКОГДА НЕ ПРОЩУ СЕБЕ, что вовремя не сделала кастрирование коту, и оставила мое рыжое сокровище со зверюгой- моей мамой, которая вмиг выпинала Фимку за его нехорошие дела из квартиры...

15. свою доверчивость... подводит меня практически при каждом новом знакомстве и каждое 1 апреля.. :smile:

16. Я никогда себе не прощу...испорченного самой же себе второго лета..=)

17. Я никогда себе не прощу...за позднее прозрение. Нельзя себя жалеть!!

1 человеку нравится это.
  18. Kamaris, это ведь действительно отлично, когда нет ничего, что хочется исправить. Так держать!

19. Да, да, да!!! Я близок к своей мечте на полшага=)))). Неужели это правда?!!Они снова едут к нам!

1 человеку нравится это.
  20. Никогда не прощу себе потерю родного человека!!!
    Очень трудно простить свой дерзкий характер, повышенную доброжелательность по отношению к другим......

1 человеку нравится это.
  21. своей детской наивности

22. хз.... если о чем то сожалею... то просто делаю выводы основываясь на совершенных поступках, и их результатах )
    хоть можно радоваться тому, что не повторюсь в ущерб себе +)

23. Прощу,не прощу,все одно..выводы делать не умею из своих ошибок..если еще и прощать себе их не буду,можно идти за веревкой))То что прошло,оно в прошлом-плюнул и забыл...
    Надеюсь,никогда не придется побывать в ситуации когда не смогу себя простить.

24. Здорово) А у меня тоже на днях была мечта сходить наконец на
    концерт одной из любимых групп) Кажется в это воскресенье иду.

Никогда не прощу себе, что грублю девчонкам из группы.

1 человеку нравится это.

25. Shelda,
    Ты продолжаешь им грубить и все же не прощаешь себя?Не вижу логики..Лутше прости,непрощенной очень тяжело жить, и нокогда не говори никогда.

Себя я в данный момент не прощаю за то что вместо подготовки к екзамену,в инете сижу..ну не страшно,потом прощу,думаю.:-)

26. Да ну нет я просто чувствую себя что ли виноватой, хотя они иногда этого заслуживают, эти фифочки... ну короче мне снова пора в Синтон, все забыла, хамю всем подряд

27. А я себе непрощу.......нуу.......ээ...........своего хамства которое меня когда-то разлучило с лучшим другом.

И сейчас вроде исправляюсь пытаюсь быть нежным и ласковым!

28. Нелько зря прожитых лет... А вообщ надо отпускать...

29. Я никогда не прощу себя за то что я назвала свою мать Дурой....+((( ужис ... как я так смогла..... потом даж изо этого се хотела вены резать... но передумала...

1 человеку нравится это.