Как вернуть расположение ?

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Belketre, 4 янв 2013.

  1. ситуация такая: встречаюсь со своей коллегой, мне 22, ей 20. Умная, милая, красивая и т.д.
    я на НГ накосячил - обещал придти к ней и её семье чтобы познакомиться окончательно, но после работы проспал. Естественно этим я сильно огорчил её + прибавились мои ранние косяки, такие как отсутствие инициативы, т.е. толком мы гулять даже не ходим, видимся разве что на работе. Сейчас, когда перспектива потерять её стала реальной, тут-то мне в зад и кольнуло.
    Подскажите пожалуйста что оригинальное можно ей предложить (человек очень любит нестандартный подход при минимуме затрат денежных, не то чтобы я жмот, просто денег не хватает сейчас).
    как варианты возможные я сам дошёл лишь до нескольких роз, а затем поездка к себе домой на крышу, там очень красивый вид открывается на город, ключ только немного проблемно достать, но это не беда.
    нужны ещё варианты как можно приятно ошарашить человека :smile:
    P.S. зная завсегдатаев, прошу без шуток :P
     
  2. Так и скажи ей, что ты очень хочешь ее увидеть, что ты накосячил и не получилось прийти (но не отчитывайся в деталях, какой ты несобранный человек).

    Как-то, в процессе разговора, если хочешь, так и скажи ей спокойно, что с деньгами у тебя полная жопа. Но чтобы не выглядело сухо, дополни тем, что ты дико хочешь увидеть ее, такую красивую и тд, и что у тебя есть одна идея, но это пока секрет.

    Только не пытайся казаться крутым и занятым человеком, типа были дела, чикс-чикс...

    С крышей - хорошая идея. Я в юности, не имея ключа, банально сорвал замок, чтобы можно было попасть на крышу + лестницу притащил, чтобы можно было вылезти без проблем. Если есть фотик - возьми с собой на крышу, пригодится.

    Как альтернатива розам - сообрази для нее сладости, аля Рафаело, только заверни это все в упаковку оригинальную, своими руками оформи. Мелочь, но все-равно ей будет приятно, да и преподнести можно как сюрприз, внезапно. Ну чем не крышеснос?)

    С розами неудобно таскаться + по цене можно хорошую сладость купить вместо пары убогих роз.

    Если она адекватная, то все поймет и все будет хорошо.
    Ну и подарочек этот будет приятностью, конечно.

    ps не пытайся под нее сильно подстроиться. Это плохая идея.
    Если ты не понравишься ей со своими стандартными подходами, то жажда угодить и нестандартные будут высасывать из тебя все соки.
    И тогда вопрос: зачем она тебе, если она не любит тебя такого, какой ты есть?
     
  3. Нет, тут всё уже посерьёзнее.
    симпатия, мягко скажем, друг к другу есть.
    по поводу косяка я с ней уже говорил, здесь скорее вопрос в том, что нужны идеи оригинальных свиданий. ЕДинственное условие - моя ограниченность в деньгах на данный момент.
    До меня потихоньку доходит что основная проблема в том, что мы редко видимся вне работы, поэтому хочется удивить.
     
  4. Значит, решение этой проблемы - увидится вне работы. Инициируй встречу вне работы.

    А кто кого хочет удивить - это второй план, делай, как сам считаешь нужным.
    Крыша - хорошая идея.
    Если проблема с деньгами - скажи ей об этом, как-нибудь, когда-нибудь, завуалированным намеком либо прямо.
    Например, скажи ей, что хочешь ее увидеть, но у тебя траблы с баблом, предложи просто погулять или посидеть не в ресторане, а в кафе, именно с акцентом на то, что денег мало.

    Ты должен чувствовать себя комфортно в отношениях, иначе ты будешь постоянно запарен.

    К слову скажу, что НЕ платить за девушек в заведениях - это хорошая стратегия + экономия бабла. Конечно, на всякий случай, лишние деньги нужно при себе иметь.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Сдается мне, что при всем этом еще и такого экономного - сам бог велел послать подальше)))
    Безынициативность, неумение развлечь, отсутствие денег - кому нужнО такое-то? Нет денег - либо больше зарабатывай, либо разумнее трать. Не хочется - ну а кому нужны все эти сопельки-то? Хорошая женщина будет рядом с хорошим мужчиной. Она поймет, что бывают трудности, что не все так просто. Но лени, безответственности и скуки никто долго не вынесет. Свидания на работе - вообще труба.
    Надо что-то менять и радикально, если серьезно хочется что-то изменить. Более того, даже если это не удержит девушку (да хрен с ней), это будет только плюс тебе. Ты станешь лучше, сообразительней, состоятельней. Но только в том случае, если тебе действительно хочется и ты готов работать над собой :smile:
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. Салют самый скромненький купи)Ну на розы же денег хватило,на маленький салют тож хватит.И придумай к нему чуть-чуть романтической чуши)
     
    1 человеку нравится это.
  7. Belketre, только в нашей стране ещё есть немало девушек, которые не смотрят на размер кошелька. Так что пользуйся этим.
    И если она любит невзирая на деньги, то цени её, и компенсируй это своим вниманием.
    На основании этого случая у неё может возникнуть сомнение, что тебе можно доверять. Постарайся не растерять свой кредит доверия, это очень важная составляющая любви, дружбы, и многого другого.
     
  8. Vervenne, ты права, и это все большинству участников форума понятно. Но ты абстрагируешься от ситуации топик стартера и отношения, как таковые отодвигаешь на второй план.

    Но, в целом, я поддерживаю твою позицию - лучше не влезать в сексуальные дела отношения, если не решен материальный вопрос.
     
  9. Да, представил как все подростки дружно закивали головой, подавили инстинкты, и пошли решать материальный вопрос:
    :kruto:
     
    5 пользователям это понравилось.
  10. Значит так она тебе нужна.
    Грубовато конечно я высказался, но правдиво, а потому не обижайся.

    Что делать..? Да ничего, так и скажи: проспал.

    Ну и зачем она тебе нужна, если ты можешь позволить себе проспать встречу с её родственниками..? Тем более:
    ???
     
  11. Если честно, встречи на работе я вообще не могу назвать отношениями:tomato:
     
    1 человеку нравится это.
  12. Vervenne,
    Какие могут быть серьёзные отношения в 22 года? Ну подумаешь проспал, ну подумаешь, прогулял уроки.. :smile:))
     
    1 человеку нравится это.
  13. Достань где-нибудь санки и покатайтесь с горки. Пригласи к себе домой и сделай сам ужин. Крыша тоже прикольно, но зимой там холодно.
     
    1 человеку нравится это.
  14. не всё так однозначно.
    Банально пришлось пахать две смены 30 и 31 числа по 10 часов, времени на сон - 4 часа было (у меня такая работа, что праздники на неё не распространяются, если смена на нерабочий день выпала). Ответственность, важность и т.д. не вывезли меня перед обычной физ.потребностью.
    Встреча с родителями - получалось как в анекдоте, то я не могу, то они не могут. Тут решили приурочить к празднику, но увы, прискорбно весьма получилось. Потом уже извинился, вкратце всё обьяснил, родители зла не держат, хотя трудно придумать способ как оставить более плохое первое впечатление.
    тему денег прошу не затрагивать, она никоим боком здесь не уместна. Никогда не позволял девушке, которая идёт со мной куда-то, платить за себя. Сейчас опять же другая ситуация - когда просил совета, был попросту на мели (на машине внезапно ступичный подшипник умер + шрус наружный, кто в теме, тот поймёт что по деньгам это достаточно).

    кризис воображения, фантазии и оригинальности - именно это и побудило меня создать эту темку, раньше я как "диванный специалист" давал какие-то советы и идеи, а в тот момент пропали.

    но, в принципе, неплохо подвешенный язык спас положение :smile:
     
  15. Рада, что у Вас хорошо все разрешилось. Удачи Вам и в будущем.
    Но самодостаточности тут поубавить не мешало бы;)
     
  16. Есть реальные истории когда это бы удавалось?)
     
  17. Gelsing,
    чем тебе я нереальная история?)
     
  18. Forbidden Fruit,
    об этом ничего не известно мне)
     
  19. Где здесь излишняя самодостаточность, тыкните меня носом, чтоли ?
    Придраться можно разве что к "Никогда не позволял девушке, которая идёт со мной куда-то, платить за себя"

    За сознательную молодость у меня были тесные отношения с двумя девушками. Проезд всегда был мой, редкие кафешки/музеи/театры - мои. Не думаю что этим нужно хвастаться, да и за что-то особенное я это не считаю. Если мужчина ("Вангую" скептицизм: "ах, в 22 года - мужчина, увольте") платит за женщину в неформальной обстановке, естественно, если женщина это не воспринимает как должное и откровенно не наглеет, то это нормально. Какой-то обузой это не было и не думаю что будет. Где здесь излишняя самодостаточность, я не вижу, подскажите чтоль.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Belketre, не там ищете. Самодостаточность вижу уже в Ваших постах.
    Что касается Ваших рассказов об отношениях, то уверена, что девушки видят это со своей стороны, о которой нам ничего не известно.
     
Загрузка...