Re: беременные и не очень, сюда! Что ты имеешь против моего тона ?? Раздражитель твоей мозговой активности - это я . Ты против включить мозг ? Ок. Не включай. Если желаешь продолжать комментить меня , то давай продолжим беседу )) Мое мнение не адекватно ? Где ? В чем ? И почему же все рожавшие женщины подтвердили ? Мое раздражение твоими манерами вылилось в подробное описание реальных событий, т.е. я делилась реальным опытом с дилетантом, который не знает и знать не хочет. Зачем вырвала из контекста ? Верни обратно и перечитай , поймешь. Ну конечно я забыла, у меня же склероз и годков скока... а написала я тебе не из своего опыта и опыта подруг (все уже родили ) , а гуглила , ага. Нет. Я передумала )
Re: беременные и не очень, сюда! Ой! Это я кагбы сама с собой обречена ... ? Не знаю, переживу ли ... Я не поняла ! Ты уже родил ?! Без меня ?????
Re: беременные и не очень, сюда! ну может про бритье соглашусь, но как-то вот про клизму ...не правдоподобно звучит это я про приведенный Флакс отрывок Про то, что все поголовно нынче в Киеве в своей одежде в родовую идут...как-то не оч вериться и про насильное затягивание папы в родовую.......тож не вериться. По крайней мере никто из знакомых про такие случаи не рассказывал...........ваще как-то не понятно, как папа может случайно оказаться в родовой...и "не уходите....помогите мне тут"..это врач говорит?....ну я не верю в такую ерундистику но верю в то, что при желании можно всякий бред воплотать в жизнь и в ванной дома рожать и настоять на вредном для ребенка кесаревом сечении, чтоб не растянуть себе вагину все возможно если постараться
Re: беременные и не очень, сюда! не сомневаюсь, ты можешь)) ну я тоже пока проверить не могу) А вот это хочешь верь, хочешь не верь, но люди мне рассказывали, которым я очень доверяю. Тем более, что я потом такое же читала в описаниях других. А здесь уже холливар можно целый устроить, поэтому предлагаю не развивать)
Re: беременные и не очень, сюда! Ну это мне моа чего нить втереть попытаца. та ты ж сурругатный выступили. ей - бог.
Re: беременные и не очень, сюда! В принципе ... Нил . Конечно же с тобой можно , в бритье ты, как никто на форуме компетентен и бесстрашен ! )) И я про то . Как мог без меня , будто я никто !
Re: беременные и не очень, сюда! Та то я сама написала) А че...на фоне непоставленной клизмы.... Шо я вам скажу, дамы.......есть нечто настораживающее и в невыполнении разумных требований, и в очень точном выполнении всех требований - и правых и левых. А всего никогда не предусмотришь. Ни самого лучшего врача. Ни самую лучшую больницу, где в этот момент проскочит один маленький (спецзаказ чей-то)) стафилококк. Я предлагаю быть проще и несуетней)
Re: беременные и не очень, сюда! Борода5, Кто был беременный до родов - не понятно .... ты больше разъевшийся !
Re: беременные и не очень, сюда! KIPRIDA, Вот точно знал, или ты или Софа "пройдётесь"))))) Да, признаЮсь, вес был около центнера))). Но именно с рождением мальчика, я начал серьёзно заниматься спортом. После первой прогулки с коляской, пришёл домой мокрый, и канешь мысль, "про консерваторию")). Фотку кста выложил из-за таблички, знаменитая "птица", москвички должны знать, а ты сразу про морду лица, вот всё опошлишь((, там ракурс какой то нитакой, в помещении есть фотки, там я худенький (точно меньше 100), но с табличкой только эта.
Re: беременные и не очень, сюда! кста никогда не слышала. наверное смещаются все время рейтинги......и фавориты меняются сейчас это безусловно центр на севастопольском .......с сумасшедшей цифрой за роды -250-500 000 в зависимости от уровня палаты и обслуживания (обеды из ресторана или нет, палата на две комнаты...чтоб с родственниками быть или нет...ну и т. д.)
Re: беременные и не очень, сюда! Ну извини , я от тебя не могу глаз отвЕсть, ты ж знаешь, какая там табличка .. ))) Неее.. мне нет )) На этой фотке у него щеки шире всего остального . И Ален Делон ищщез !
Re: беременные и не очень, сюда! та просто фотка такая...там всего остального и не видно!! не с чем сравнивать щеки!!))
Re: беременные и не очень, сюда! Ээээ.... не перепутала ли ты с женой ?? Жена в капюшоне , а Борода без шапки и щеки у него ШИРЕ лба ! ))) Вобщем я одобряю занятия спортом и нынешнюю форму , вот .
Re: беременные и не очень, сюда! я тоже хотела написать про это, но когда смотрела фотку с телефона сидела, неудобно было писать )) это наверное от нервов всё
Re: беременные и не очень, сюда! А фотографирование на Воробьевых горах, Гуме и в Коломенском тоже имело место в тот день ?)) Нифига не разведешь на обсуждение, там еще дней 7 поститься придется, в зависимости от швов и больше может быть) так что ищи в архивах фото, где уже в целую ногу.
Re: беременные и не очень, сюда! Разницу не чувствую как раз. Сама роженица может сделать как попало клизьму или вовсе обмануть, что делала. А тут все гарантированно. И, знаешь, не заморачивайся ты этими вопросами. Не ты первая, не ты последняя. И клизьму и побрить - пусть делают. Я в 19 лет рожать пошла и сама побрила, но только эммм.... зону бикини как следует, правда, а там где дите выходить будет - оставила. Сказала, что там побоялась порезаться. Акушерка посмеялась что толку- то от такого бритья и в 2 секунды обработала и побрила и помазала от инфекции и душ и клизьма перед этим всем. Я бы делала все что говорят врачи.
Re: беременные и не очень, сюда! Я конечно не беременный... )) Читаю я тут читаю... Никакой нормальный акушер-гинеколог, не то, чтобы приступить к принятию родов, а даже говорить не будет об этом, пока роженицу не выбреют и не проклизмят. Мне, когда делали операцию на сердце, побрили не только грудь, но и всё, что находится ниже пояса. Ведь неизвестно, как пойдёт операция и нет никакой гарантии того, что не придётся вскрыть всю брюшину, даже ниже пупа.
Как Ваше мнение? Если дочь лежит в больнице на сохранении, это нормально если папа дочери в это время уезжает в деревню на 5 дней чтобы побухать побыть на дне рождении мужа тети, которому 80 лет будет? с которым общался ну.. раз в год. Был мне задан вопрос сильно ли дочка обидится??? Я в шоке очередной раз от своего мужа... что ему вообще дорого в этой жизни? И можно ли вообще обижаться когда девочка на сохранении. ведь это угроза выкидыша и он это знает..ведь это его единственные внуки будут! Он сказал что потом то этот дядя-не дядя помереть может... старенький! А я сказала а ты не думаешь что на сохранении может случится? Ведь это твои внук или внучка... А дядя то уже пожил... и отлично! 80 лет уже . Если б отец или мать - другое дело. Но они в 70 ушли. Там еще брат его, еще с ним побухать и помочь в огороде. Но дочка важнее и любимее должна быть? К тому ж я не за рулем горячие ужины возить, а роддом далеко. Зять ездит ежедневно, но я хочу чтобы они наедине были а не с тещей. Я ненавижу мужа все больше... Может я не права??? В том что он едет и это не обидно дочке что именно в то время когда она в больнице?