Родилась на этот свет, чтобы маяться, Чтобы душу мучить непрестанно, Боже мой! Как страшно получается – Думать и метаться постоянно… Во мне Дух силен сопротивления, Он всему решает вызов бросить, Даже Небесам в часы затмения, А в себя придя, прощенье просит: «Ты прости мою гордыню, Господи! И позволь уйти к тебе в смирении, А пока страдаю в своей плоскости, Станут эти муки искуплением?».
Я еще не совсем разобралась с сайтом - "новичок"))) Просто хотела опубликовать стих. Теперь поняла, что нужно его направлять в "Пробу пера"
Надежда Нестерова, Стихи, это для тебя только хобби или не только, и сколько тебе лет? Ты где нибудь уже издавалась?
Кудесник Мира, А Вам, простите, сколько лет? Пишите ли Вы стихи, прозу? Какими темами на сайте больше всего интересуетесь?
Где мой тридцатник...? ) Ни стихи, ни прозу я не пишу, Бог не дал мне таких талантов. А что тебе необходимо для вдохновления?
Кудесник Мира, да как-то само получается, будто с неба всё сваливается, я только записываю) но, по большому счету, наверное свобода не спится что-то...
я ещё к тому же фанатка Ицхака Скородинского за его образы и метафоры - люблю туману побольше в стихах то)))
_Astarot_, Не так давно написала Батенька Е., Спасибо за оценку))) ayame17, Благодарю, пишу потихоньку)))
Кудесник Мира, не совсем... наше общение началось именно в теме "стихи", продолжилось в теме "личное". Из какой темы вопросы? А это стихотворение я написали исключительно о своих метаниях в вере
_Astarot_, я и сама чувствую, готова к критике, но не писать не могу, графоман неисправимый))) тем более это не моя заслуга Кудесник Мира, ну уж точно не потому, что стишок понравился)