У нас есть тема "Ваш возраст", но это все же несколько другое. Можно в тридцать лет чувствовать себя стариком, а можно и в шестьдесят быть двадцатилетним. Важен ведь не год рождения, а состояние души. Если интересно, определите свой психологичесикй возраст на http://test.rin.ru/test/test-1.html Поделитесь своим результатом.
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 8 Вывод: 0. По всей вероятности, ваша психика находится на пренатальном этапе развития. Ээээ... а как же на счет возраста? Другие тесты дают от 14 до 16.
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 22 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. Мне нравится мой результат ))))
Выходит, тест не слишком хороший. По-моему, меньше 20-ти лет не дает... Если знаешь другой подобный тест, скинь ссылку плиз. Просто интересно. У меня точно такой же результат
Re: Ваш психологический возраст Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. четко соответствует моему истенному возрасту. интересно, а дальше что будет..
Re: Ваш психологический возраст У меня тож 20 лет получилось. Фигня, а не тест, судя по тому, что у всех одинаково.
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 46 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! так это твой тест,а вот ссылка на похожий тест http://www.go2magick.com/index.php?sec=psitest&id_psi=25 хм тут набрал 200 лет все пора помирать))
Re: Ваш психологический возраст По тесту Darkness Lord-а набрала 32 года. Хотя отвечала точно так же, и вообще тесты - братья-близнецы )
Re: Ваш психологический возраст угу в этом и подвох,каждый тест считает ответы по своему,и какому из них верить не поймешь,поэтому делаю вывод: нас везде обманывают
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 28 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. другой тест: Вы набрали баллов: 36. Трактование: Полученная цифра — ваш творческий возраст.
Re: Ваш психологический возраст Странно, у меня в обоих случаях 20. Может, есть что-либо аналогичное, но поточнее?
Re: Ваш психологический возраст Мда, дурацкие тесты, все врут, да и вопросы несколько не понятны, не корректно поставлены, в 1-м тесте мне дали 20 лет, а во 2-м 18, а меж прочим мне почти 19, ну короче почти угадали, но я им все равно не верю.
Re: Ваш психологический возраст Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. Мдяс... Во втором тож самое... я умён не по годам!)))
Re: Ваш психологический возраст Чтобы это могло значить? Кол-во баллов: 38 "Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!" С Darkness Lord мы уже пенсионеры... По второму линку: творческий возраст 46 P.S. тесты отличаются, посмотрите повнимательней)
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 44 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! Вы набрали баллов: 50. Полученная цифра — ваш творческий возраст. Интерешна, это хорошо или плохо? Может, пора к земле привыкать, ох-ох?
Re: Ваш психологический возраст в первом получилось 20 лет... напомню, что на самом деле мне 13... а творческий возраст во втором - 28
Re: Ваш психологический возраст И у меня-20! Мои дети старше!Ну и прекпасно, ,инфантильность окрашивает хизнь в радужные тона!
Re: Ваш психологический возраст Не верю я в эти тесты. Можно чувствовать себя каким угодно, а со стороны идет абсолютно противоположный результат. Сами же знаете, что результаты получаются никакие.
Знаешь, эти тесты ведь не дураками составлены, а психологами. Может и странно, что у многих получились одинаковые ответы, но разве это плохо - 20 лет? Ты ожидал, что тебе больше будет и не доволен своим результатом? Верить или не верить в подобные тесты - личное дело каждого. Ага...именно. Создала тут совершенно тупую тему и смеюсь над теми, кто в нее заходит. Прикалываюсь, так сказать. Гениально.
Re: Ваш психологический возраст Солнышко, ну что ты злишься? ) Тема очень даже хорошая ) И я даже не претендую на другой возраст! Зачем стареть раньше времени, не понимаю. Вот ) А насчет дураков.. это ты верно подметила..
Re: Ваш психологический возраст тесты одинаковые..... есть вообще другой, тоже определяющий психологический возраст. Вам понравится: http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
Re: Ваш психологический возраст Прошла Геллкин тест 2 раза. Результаты: 1 раз - Ваш психосоциальный возраст - 28. 2 раз - Ваш психосоциальный возраст - 27. Гелла, и правда, очень понравилось! ) Пойду в третий раз...
Re: Ваш психологический возраст 1 тест как у всех. Кол-во баллов: 30 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. Второй тест более мутный. Ваш психосоциальный возраст - 26. Но в 35% я уложился. Я думаю, как часто попадаешь в перекрестия, тем ты моложе. А вообще все эти тесты туфель полный. Так, успокоение души.
Re: Ваш психологический возраст Гелла, прикольно) Только я никак не пойму каким образом вращая можно узнать психологический возраст... А у меня вот такое выдалось: Га-га, в этот раз вышла зрелой женщиной) Второй раз зашла, высветилось: Третий раз зашла, то же самое, 31.
А вот, может и не совсем в тему, но... Детишки оказались сообразительнее взрослых ) В какую сторону едет автобус, который вы видите на картинке? Посмотрите внимательно.. Уже видите ответ? Их всего два, либо вправо либо влево... До сих пор не знаете ответа? А дети в садике ответили моментально... Сейчас опять прошла Геллкин тест, бесилась там, как больная, но все равно - 27!!! ))
Re: Ваш психологический возраст Штука в том, что и я сколько раз не проходила - 16 лет и все тут. А что с автобусом? Куда он все-таки едет? Я думаю, вправо. (Хотя походу он стоит)
Re: Ваш психологический возраст Как мило, по тесту с точками у меня получилось 35 лет! Проходила его раз десять, удалось скинуть возраст только на два года! И мне посоветовали побольше отдыхать, уменьшить употребление алкоголя, табака, наркотических средств. Смешно. П.С. Мои родители проходили этот же тест несколько раз, и у них получился одинаковый со мной результат. Хотя крутили абсолютно по-разному. Не думаю, что так может быть. Все равно тест интересный, спасибо Гелле.
Re: Ваш психологический возраст Код: Кол-во баллов: 42 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! неееет!не правда!!! Мне все 18 только!!!))))
Re: Ваш психологический возраст Забавно. Поначалу даже интересно, но когда выдается один и тот же ответ с отклонением +- 1 год. Как верно проговорила Неземная, все садящиеся за компьютер получают то же самое. В общем, меня разоблачила эта программка. Угадали.
Re: Ваш психологический возраст 1 тест: Кол-во баллов: 26 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. остльные не проходила.. автобус мне кажеться едет вправо.. да? вот такой ещё есть тест http://test.msk.ru/cgi-bin/psysteptest.cgi?009&0&0&6775&1 по этому тесту у меня вот так: Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
Re: Ваш психологический возраст Прикольно. Я этот тест как-то давно проходила, и у меня тоже самое получилось. Как и сейчас. Жаль, цифру не пишут. "Стариком вы станете не скоро" - так это можно любому сказать.
Re: Ваш психологический возраст А там так тест потсавлен, что создается впечатление, что он на самооценку, вот что меня добивает... =(
Re: Ваш психологический возраст Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. Прикольно.. Физиологический возраст же на 5 годикофф меньше.
Re: Ваш психологический возраст Какой-то странный тест... Мой результат: Кол-во баллов: 36 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! Мда....сколько мне только не давали.....и 32 и 40.....но 60 - это уже явный перебор. Кому интересен мой физиологический ваозраст - добро пожаловать в мою инфу.
Re: Ваш психологический возраст Как-то раз похожий тест прошел - он выдал мне что-то типа: "Вам 60. Вы устали от жизни." Вот был бы у меня суицидальный синдром... А тут мне говорят: 20 лет... Можно жить )
Вот-вот! Как и множество других тестов. Очередная фигня!!! Ты разве это без теста не знала. ЗЫ - у меня тоже самое, наверное, потому, что мышкой лень водить, а первый ближайший ответ - согласен. И вчитываться в вопросы было лень.
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 38 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! даже не знаю что сказать.....
Re: Ваш психологический возраст н-да ну что бабульки по пивку 60 лет за пенсию а как-то в такомже тесте было 34
Re: Ваш психологический возраст 100 лет назад уже проходила этот тест. Вердикт: 34 года....Хотя на самом деле мне 16
Re: Ваш психологический возраст 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. Действительно странный тест - через месяц с кусочком мне будет 20... Доктор, развитие идёт соответственно возрасту
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 38 Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 32 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
Re: Ваш психологический возраст Кол-во баллов: 30 Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. потом по тесту Кристинка: Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро. всё такое простое... совпадает