Вобщем общаюсь щас с девушкой в инете, познакомился в игре одной LA2 если знает ктонибудь такую, дальше перешли на mil и icq но до общения в реале (и даже по телефону) дело не доходит... Как уговорить её встретится со мной?... Оба в питере живём, ей 20 мне 19. Она мне правда нравится, я бы хотел с ней реальных отношений. Мне кажется что она стесняется...короче такая ситуация.
Просто всячески показываей ей, какой ты весь из себя распрекрасный, в смысле взрослый, сексуальный или что там она ценит в мужчинах. Сама предложит.
А у меня другаю ситуация живём мы на двух концах света.Познакомились в аське....всё началось так просто,и вот месяц, два, пять и скоро у нас будет год как мы общаемся мы обменялись фотками и понравились друг другу, но я мусульманка , а он русский и дело в том что мои родители никогда меня не отдадут на него замуж....мне очень тяжело это осозновать, я люблю его!!!Он мне часто звонит.....мне нравиться в нём всё....голос, глаза....но я понимаю, что потом, мы может когда нибудь встретимся...и будет всё по другому.....мы некогда не сможем быть вместе.....что мне делать?
Это не глупости, это жизнь. Для неё будут глупостями какие-то твои обстоятельства. Это потом уже, лет через 20, она поймет, что к своей любви нужно было ехать, несмотря на родителей, религию и прочие обстоятельства, а сейчас - сплошные сомнения, плюк к тому наверняка не уверена, примет ли он её.
У меня другое...познакомился с человеком на одном сайте знакомств. В анкете она себя расписала, что хочет любви и встреч т.д. стал с ней по аське общаться а она короче на попятную пошла, типа да зачем да ненадо и т.д.
жет она считает,что еще рано для встреч????видимо она хочет с тобой еще пообщатся через инет???заинтересуй ее,чтобы ей захотелось с тобой скорее увидится!!!
Как уговорить? Ты какие способы приглашения девушки на свидание знаешь? Убери акцент на "познакомиться в реале", поставь на... ну скажем "пойдём в кино". Или в театр. или на концерт. Короче ты бдолжен предложить какое-то интересное и ей мероприятие. Чтобы не давится паузами, не зная что сказать. Ходить куда-то с кем-то - нормально. Если выяснишь куда именно, на какой фильм или в какой театр она хотела б пойти - ещё лучше. Но веди себя как мужчина, будь ведущим. Ты придумал что делать и вы идёте это делать (смотрить, слушать). А как бы по-дороге (и даже не как бы) вы знакомитесь в том самом реале. Придумай как поприветствуешь её и что будешь говорить по дороге в кино или театр, или на концерт.Можешь рассказать что-то и своём увлечении, слачаях из жизни, об учёбе - да масса есть вариантов. А там - привыкнете друг к другу, главным образом она к тебе. И повод для разговоров сразу есть - обсудить данный фильм или спектакль, вообще о кино или театре.
Не хочу показаться циничным, но бывают мужики, которые любят сидеть в чатах и аськах под женскими никами, и ради смеха вот так разводят наивных пареньков. Для начала хотя бы добейся телефонного общения. А так, Nostradmus всё грамотно расписал.
А у меня....другая ситуация..хотя и в чем-то аналогична))) Познакомились год назад...в чате...одновременно присутствовала аська (живем так же на разныъх концх света). Но при очередной поездке в столицу.... встретились..компанией. Скажу честно..было много всего...даже не передать....но сейчас...мы хотим быть вместе...и ничто нам в этом не помешает...ни 7000 км....расстояния между нами...ни разница в возрасте. Я очень его люблю... иблагодарна ИНТЕРНЕТУ...за свою второу половинку...как бы банально это не звучало.
Видимо она ждет инициативы с твоей стороны. Не надо ждать, если общение наладилось, все будет хорошо!
Многие девушки боятся встречи,вдруг ты извращениц какой-то!Убеди её в том,что ты нормальный и не хочешь причинить ей вреда!
думаешь??? а может как раз наоборот? чтоже получается, познакомились, так обязательно трахаться и отношения всякие нужны? а может ей это не нужно, может просто такой виртуальный друг в игре ее вполне устраивает
Приветики!) А ты её фотку видел,может она стесняеться потому что знает что она реально некрасива,или еще что-то,боиться тебя разочеровать и потерять приятного собеседника,а так виртуально ей больно гоже!!!) Ну а если ты видел её фотку и она тебе понравилась тогда будь еще более настойчивым,но не назойливым при этом,сохраняй равновесие,продолжай общаться с ней,еще больше заинтересовывай ее к себе,и тогда она не выдержит и уж вы точно с ней увидитесь!!!!))))
А я познакомилась с парнем через смс... потом обменялись фотками... общались четыре месяца как друзья... не более... а потом... что-то где-то... и стали говорить о любви... и так получилось... что любим друг друга... Только вот проблемка одна... но весомая... Он на Камчатке.... я в Калининграде.... и перспективы встречи в ближайшее время - никакой... И это уже спустя 7 месяцев общения... Я без него не могу... он говорит, что тоже не может без меня... что любит безумно... И тут выяснилось - встреча может состояться еще лишь через восемь месяцев... ( Мы общаемся почти каждый день... но это не то... я хочу быть рядом... и кажется, только с ним... мне никто больше не нужен... я осознала это... Но... ждать слишком долго... а что... если встреча не даст ожидаемого результата? Что... если я ему не понравлюсь... если реальность не совпадет с воображением... но это не сомнения... это страх разочарования... Я люблю его... очень... и я постепенно начинаю понимать, что жизнь без него невыносима... ужасна... Я готова кричать о своих чувствах на весь мир... Я боюсь его потерять... В себе я уверена... я смогу дождаться его... А он?... этого, к сожалению, я знать не могу... я не представляю... как жить дальше... Неужели придется убивать в себе любовь?.. я растеряна...
если я общаюсь по инету или ещё чего-нибудь....вообще в слепую... главное для меня ..это фото...(типа моя цель).
А моя электронная любовь переросла в настоящую. И теперь я не могу представить, что однажды настанет день, когда я ее не увижу :confused: Я верю, что есть настоящая любовь, которая сейчас со мной. Но все зависит от нас самих. Любите друг друга, ищите друг друга! Всё будет хорошо!
А я вообще не верю в электронную любовь. Помоему это все чушь. Не спорю знакомиться можно, заводить новые связи дружеские, да согласен, но любовь.....
Сама не верила. И даже не искала. Но... С первой строчки. Чем дальше, тем сильнее. О том, что мы не видели лиц дру-друга ВСПОИНИЛИ далеко не сразу. Чушь? Я уже почти живу этим.
Ты с этим человеком в реале встречаешься или эти отношения не переходят у вас из электронных в реальные?
ты прав чел! Но меня больше привлекает в реале ты видишь этого человека и у тебя полная картинка перед глазами какой он!
у меня похожая ситуация. Мне надоели мои подруги ОНИ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ но я не хочю менятся. Я зашёл в инет включил аську и пришло сообщение (давай познакомимся) ну я согласился. Узнали друг друга МЫ ПОХОЖИ ТАК СИЛЬНО ЧТО Я ЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ.Начели общатся обменялись фотками понравились друг другу. Но проблема мы далеко друг от друга и мало вероятно что встретимся. (НО Я ХОЧУ ЭТОГО КАК И ОНА). Проблема номер два я один из тех кто любит делать девушкам больно, но я не хочу обидеть её и извеняюсь за каждое слово. Как мне плохо я из-зи этого хочу штобы меня . Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ МЫ ПОХОЖИ ХАРАКТЕРАМИ НАМ НРАВИТСЯ ОДНО И ТОЖЕ (КРОМЕ МУЗЫКИ) "НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НАС СОЕДИНЯЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ" ПОМОГИТЕ МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО Я НЕ МОГУ ТАК УЖЕ, НО Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТСЯ. ПОМОГИТЕ МНЕ СВОБОДА всё что есть у каждого человека, НЕ ПОТЕРЯЙ ЕЁ в нашем мире это так сложно, сохранить ЕЁ
я вот встречалась с двумя МЛ,с которыми познакомилась в инете,ничего хорошего из этого не вышло,хотя встречалась долго зато предпочитаю сейчас общаться с ребятами из заграницы,в ближайшее время надеюсь встретиться
Привет всем...у меня очень тяжелая ситуация. Я сидела в чате, и мне написал парень...потом после 2,3 сообщений пишет, "закинь меня в агент, я тут теряюсь", ну я и закинула...начали общаться, особого внимания друг другу не уделяли. Потом начали все больше и больше общаться, он попросил мой сотовый, я дала. Он позвонил где-то через неделю, я уже если честно даже забыла про него, и тут я почувствовала в его голосе что-то РОДНОЕ. Начали разговаривать по нету, бывало часами болтали. Я начала про него думать, начала его ждать в интернете, и каждый раз как он там появлялся писал...писал все только хорошее, зая называл, я начала к нему привыкать. Когда он понял что я уже просто не могу ему не писать, жду его, он начал по другому со мной обращаться, стал грубее, стал реже звонить. Это произошло через месяца 3 после нашего знакомства. Мы с ним живем в разных городах, не слишком далеко...но все же... Так вот, как-то наш разговор затянулся чуть ли не на всю ночь, и я задала ему вопрос " Были ли у него когда нибудь отношения с девушкой которые затягивались надолго?", вопрос последовал из-за того что, он рэпер, он безразлично относится к людям, особого внимания девушкам не уделяет, проведет там ночь и все...но он ответил, что да, и сейчас они есть, 2 года уже встречается с одной девушкой, но при этом не любит ее, а так долго с ней потому-что его все устраивает в их отношениях. Меня это очень расстроило...так как я в него ВЛЮБИЛАСЬ и уже просто не представляла жизни без него...Скоро уже будет год как мы с ним общаемся, отношения все такие-же, но он перестал так ласково со мной общаться, просто он знает что бы он мне ни написал, я не обижусь и буду все равно с ним. Мне уже не раз звонила его девушка, пыталась добиться того, что-бы мы прекратили эти отношения, разговоры, смс-ки, но мне все равно, я понимаю что поступаю неправильно по отношению к ней, но я хочу бороться за него. Она ему закатывала истерики по поводу меня, а он говорит что все равно будет со мной общаться, она от него уйти из-за этого не может, так как, он людей сначала ПРИРУЧИТ, а потом делает что хочет, но не бросает, потому-что МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! Так же он поступил и со мной, но меня это не обижает, пусть так будет. Я через 2 недели еду к нему...очень хочу увидеть. Но самое обидное то, что он не дает мне надежды что я когда нибудь смогу быть с ним, а я ЛЮБЛЮ. Я не знаю что мне делать...помогите...Я хочу не просто быть с ним, а я хочу выйти за него замуж, жить с ним, иметь от него детей. Он очень тяжелый человек, но я буду сильной, я выдержу...просто как мне его заинтересовать, что-бы он бросил ее, и был со мной..я не знаю просто...ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Для начала, как бы больно это не было - сотри все его контакты (все до единого), первые три дня будет очень больно, но главное не быть одной, иди и общайся с ЖИВЫМИ людьми.