Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. мой голос сейчас будет за Пленкина,рано выводы делаешь
    вначале все подозрительные.Для этого мы и играем,чтобы в ходе игры понять ошибки других.С моей стороны промах был только с Дикой.И то это было первое голосование
    Вспомни второе дневное,и кто из нас еще прислушался к большинству

2. Я хочу быть первым на этой страничке )
    Не успел ;(

Джетта, Я не мафия ! Зачем в меня голос сливать ??

3. ты чтоль мафия?То молчала совсем,то как подняли тему,поддержала.Очень странно!

4. 8) Очень интересно) видно связи мои были не правильные) А Ирэн голос против Эндера не отдала! :(

5. Пфффф, голос в никуда ...

6. ну так для меня все странные.Сейчас Ирен удивила конкретно.А голосовать-то надо!

7. а что - не мафиози??
    Ну хоть первую букву мафика скажи, хоть загадку или ребус какой загадай :attention:

8. Джетта, у тебя еще есть время поменять голос, подумай )

9. -)-)-)-)вот тебе

да я еще думаю как раз!Чисто из-за моей личной симпатии на тебя рука не поднимается)

10. Ну ты мой ник только не забудь пере красить ))2 часа еще есть )

11. Та блин... Бяда. Блокнотик потерял в куда всех записал. С учётом плохой памяти не помню даже и первой букоффки)

12. в смысле?у тебя глюки там?)

13. Сейчас 6 часов вечера по МСК)

14. аааааа,у меня есть еще 2 часа.Я теряюсь...Что ты пугаешь-то меня)ща промажу и все...

э,нет)за что ж ты меня так не любишь)была бы я комиссар по одной мафии попала бы точно)

15. От правда твоя. Лучу-вирю, а от Vervenne- не вирю.))

16. О,явился не запылился.И это все за сегодня?А что скажешь насчет того,как ты вчера за большинством проголосовал,хотя до голосования,даже и не думал против Руси идти?

17. я бы вот тоже хотела послушать мнение других о кандидатуре Джетты.

у меня тоже не обновляется автоматически страница, только после ручного обновления :(

18. Мало фактив, щоб дедукцию застосовувати(применять). Вси хто мало говорять у мене на пидозри, та и хто багато теж.-)

19. Вот беда(((( Надо было ведущего помоложе брать :dream:

20. а на каких основаниях голосуешь против Вэрвен?

21. Хм Ирэн видно зря я не поддержал Лану и Весну тогда?)))

22. ну так давай сейчас её поймаем - на кого ты думаешь?

23. Не понятен мне момент в голосовании против Эндера. Вчера после линча Джетта против него проголосовала, Весна поддержала выбор+ Луч его подозревал, то есть он был главным подозреваемым на роль мафии. Комиссар при выборе потенциального мафиози мог руководствоваться своим личным мнением, но по-моему велика вероятность, что он выбрал Эндера и промахнулся. Если Эндер мафиози, то получается такой, которого не особо волнует раскроют его или нет, и он всю ответственность на своего напарника оставляет.
    И еще мне странно, что Эндер по дружбе ночью меня не замочил, так как я сказала, что непротив буду выйти из игры.

24. Пожалуй связку Вэрвен - Ирэн и Вэрвэн - Эндер можно вычеркивать так?) а связка Ирэн - Эндер прям идеально подходит! Как бы не пыталась ИРэн путать следствие)

Ну давай еще вариант рассмотрим! А если Вэрвэн мафия, то кто напарником ее может быть на твой взгляд?)

25. вот и я теперь так думаю.Короче,Луч-тут funch и Ирен меня слить хотят.Запомни это,и потом делай выводы.Все очевидно.кто-то из них мафия.Я склоняюсь к тому,что это Ирен,поддержала тут же.Против Эндера не хочет голосовать(странно!)вот и ищет козла отпущения

здесь сложно.Ирэн-точно нет.Эндер отпал.Разве что funch,больше некому!

26. вот поверь, не зря!!!

Я вот тоже как Аиша считаю, что комиссар Ендера ночью проверил, потому как на него было подозрение. Ну я бы точно проверила!
    Так что ты опять тут воду мутишь(((

27. Каже мало и ночами гуляэ. -)

28. получается по-твоему,что если Вэрвен проголосовала против Эндера,хотя комиссар его проверил...Значит тупо она знала,что еще будут за него голоса,и присоединилась?

29. Эх как все поменялось на самом деле! сам уже сомневаться стал! А Вэр с Лисичкой и правда могут быть. Но странно зачем было Fuchs избавляться от Бати против которого она сама голосовала и активно обвиняла его? 8)

30. может чтоб потом сказать,что это подстава и что она никогда не сделала бы такую глупость?И мы бы поверили

31. Луч_Чемпион_,
    а если не Лисичка, то кто ещё может?? А Джетта может?
    Вот Fuchs я сегодня верю, что она мирная по её поведению. Хоть я её вчера и обвиняла, она вела себя совершенно спокойно.

32. Интересные размышления) Но заметь, что комиссар ни коим образом не дает понять о проверке Эндера! так может он копал совсем не в том месте?)
    Про тебя он мог вобще не увидеть да и тактически не очень выгодно)

Какие у тебя аргументы против?:smile:

33. я не фунч, я фукс :smile:
    а можно узнать Чё это?
    Если бы я была мафия, то я бы убирала наоборот активных старичков, т.к. у них уже большой опыт в этой игре и одно неверное слово или телодвижение сразу бы вызвало у них подозрение, а т.к. мнение их является для многих авторитетным (как показала игра), то если бы меня выдвинули, то меня бы с вами тут уже не было.

34. пардон,не так читала=)))))
    я не утверждаю,и вообще мыслей не было насчет тебя,пока ты обо мне не говорила.Просто,я знаю.что я мирная,и когда на меня говорят сразу начинаешь думать,что ты мафия,раз не замечаешь очевидных вещей

35. :( Да не похоже на нее! вот честно почему-то уверен! :(

36. я с ней не играла,я не знаю.И уж точно за нее голосовать не буду.А вот Ирена мне покоя не дает

37. Если ты не подозреваешь Лисичку даже! то Бинго кто же напарник, Вэр?)))

38. А если бы я был мафией, я бы ночи ждать не стал... Я бы на дебаты с пулемётом завалился))

39. А ты что у нас играющий судья выходит?)

40. Игрок-палач) Исполнитель заказов))

41. да может это и вовсе не Вэр.

42. Ну тогда огласи весь свой список с приоритетами)

43. Т.е. когда Ирэн против Вер. голосует, то тут подозрений никаких нет, а вот если бы я против своего якобы напарника проголосовала, то это вот прям очевидно только для подставы :smile:
    Блин остался час, а даже не представляю против кого голосовать.

44. Ребятки, давайте я вам всё-таки помогу. держите:

45. наоборот,я же говорила она главная подозреваемая.Даже можно тебе должно отдать за то,что ты подняла мою кандидатуру и она ее поддержала.Да,понимаю,я хотела против Пленкина отдать голос.НО.Я иду не за большинством.Против Вэрвен...фиг знает ее.Но я больше на Ирен думаю

1.Ирен,Пленкин
    2.50 %Вэрвен и 50% Эндер

46. да успокойся ты - я ведь против тебя не голосую, а против Вервен.
    Если бы я была мафией, то в первый же день бы тебя кокнула, потому что ты ко мне начала цепляться с первых минут, как я тут появилась. Хоть бы объяснила почему? А то всё одни общие фразы ни о чём.
    Но увы - нету у меня таких полномочий мочить народ по ночам((((

47. уже много раз говорила причины-тут же поддержала мою кандидатуру.Во-вторых всех изначально задобрила.А насчет грохнуть меня-это было бы слишком просто для тебя,не логично даже

48. Ирен ну чо го под луной гулять

49. "Ромашка - на языке цветов - юность, невинность, романтичность. Поэтому в литературе образ ромашки всегда ассоциируется с образом скромной красоты, отзывчивости, доброты и стойкости.
    Считается, что ромашка вырастет там, где упадет звезда с неба
    Ромашка – символ «Дня семьи, любви и верности». Медаль за любовь и верность."
    И хто у нас самий юний и невинний. А?

50. где поддержала??? В голосовании?? Это же просто рассуждения о возможной твоей причастности к мафии, а не ФАКТ голосования против.
    только Луча одного! Чтобы самой не думать, а его мозгом воспользоваться xa)
    очень логично - чтобы ты под ногами не мешалась!!! Вот как сейчас и кровь у меня не пила :hairup:

Загрузка...