Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. по поводу Ирен я тоже не думаю ,что она мафия.....да и против Вервен она проголосовала уже под конец, когда та реально повела себя немного странно для мирной (может просто нервишки шалят уже в середине игры)))) И я кстати прислушавшись к её мнению сменила свой голос против Плёнки на Вервен (как оказалось не зря потом. Смысл ей как мафии менять голос с одного мирного на другого (возможно) мирного? Вервен спасла ты проголосовав против Плёнки, а так они шли на ровне.

2. Fuchs,
    Кстати помнишь еще Эндер написал, что я с Джетой сплатился)) 8) Хотя почему именно с ней? Мы что действовали сообща разве в этих играх? Но все ровно камни подводные есть, как и с Аишей! :(

3. Звучит красиво, только все, кому ход расследования действительно был интересен, поддержали предложение Чувака о выходном и ты, как активный игрок, не мог этого не заметить. Что мешало тебе это сделать?
    А голос ты анулировал уже вечером, и если предположить, что ты реально не мог зайти сюда из-за работы, то ты очень рисковал слить Вэрвэнн! Из чего следует вывод, что не так уж ты заинтересован в расследовании, как может показаться на первый взгляд!

4. Пролистай недавние страницы! там уже спорили когда все таки начать играть! Многие настаивали на воскресенье) Решающее слово было за Мафиозом Эндером, который сказал что не может))
    Не понял тебя! Я проголосовал до результата ночных ходов! посмотри назад! тогда я подозревал Вервэн, но потом увидев результат и подумав что странно, что ее еще не поймали --анулировал свой голос! да и смысл мне мотаться из одной в стороны другую! Я мог выбрать жертву, будучи мафией, которую можно слить и методично давил бы на нее! А так у меня мнение чуть ли не каждый день меняется!

5. Леди Весна,
    а какие у тебя кандидатуры (ну кроме Луча))

6. Леди Весна,
    Интересно ты видишь какие-то частные вещи, но не пытаешься вобще представить общей картины! Наши старательные труды с Лисичкой ты вобще оставила без комментария! Где твои обзоры? По твоей логике вобще я и я -- мафия! xa) Я походу Чуваку сразу за 2 роли всыпал!

7. да я бы тоже не заметила, если бы от нечего делать на работе не стала бы всё прочитывать с самого начала))....всё таки хорошо иногда работат в выходной день ,а не в будничный :smile:

8. Fuchs,
    Но в Аише согласись логика тоже есть! -) Хотя Джетта с недавних пор -выбрала жертвой именно ее!:(

9. Fuchs,
    Они с Ирэн очень вяжутся, заметила, Луч с самого начала внес ее в четверку подозреваемых, а когда пришло время проверять (мы с Ланой голосовали против нее) сразу дал ход назад, аргументируя, что она заинтересована в расследовании, потому что проголосовала против тебя! 8)

Да и очень смело с их с Ирэной стороны было вести расследования ночью, когда все спрятались куда подальше, чтоб мафия ненароком не пристрелила, стали открыто обсуждать кто може быть в паре с кем! Причем такие предположения - абсолютно пустая трата времени, когда дневные результаты уже объявлены, а ночные еще не известны! Ну прям спектакль для комиссара!

10. Кстати и на свое алиби она сама обращала внимание! Типо я же проголосовала против Эндера! Зачем мне такие блуждания? И действительно, тогда Петру ничего не угрожало!))

Батенька Е еще писал, что жопой чует, что Джетта -мафия! :(

11. Леди Весна,
    Опять ты о своем! Прочитай мой пост --- пост Лисички! Проанализируй и попробуй найти недостатки! В моем посте Лисичка - нашла) я в ее -- нет!
    Да и Аиша такое ощущение всем видом стала показывать после моего поста-- свою невиновность)
    Да я много кого подозревал! Всех почти! xa) Что ж мне надо быть прямолинейно последовательным? Ирэн я на данный момент склонен доверять!
    Не понял!
    тоже :(

12. Забыл, как ворковал с Ирэн, после того, как Пленкина казнили?)) Обсуждали, кто может быть мафией, когда по-истинному мирные жители, боясь за свою шкуру, давно от этой мафии разбежались по подвалам.

13. Заставил ещё раз пробежаться по всем страницам темы, хорошо в данном случае ,что Fbif немногословна и её посты быстро прочитать)))
    Ты знаешь она по началу вызвала у меня подозрения когда решила сама себя слить, но потом как-то это подозрение сошло на нет...
    что мы имеем по поводу Fbib^
    первый круг она голосует против Эндера, затем у неё под подозрение попадает Весна, последний круг она голосует против Плёнки. Во время всего она высказывает мнение в сторону Эндера, что возможно его комиссар проверил и он чист и удивляется почему ,если он мафия, то не убрал её по её же просьбе. Но мне кажется, что её не убрали, т.к. тогда появились шибко активные вы с Плёнкой, поэтому про Fbie и забыли....
    Против Ирен за всю игру голосовала только ты ,Лана голосовала в первом круге против Fbib? а потом против Дикой, поэтому тут мне не очень понятно....

У меня на компе буквы автоматом меняются на русский или английский, поэтому сори за имя Аиша(комп подумал, что я что-то на англ. хочу сказать)))

14. Fuchs,
    Ты что ли, Луча совсем со счетов сбрасываешь только потому, что он друга защищал?

15. ну вот этот повод тоже странно как-то прикреплять к аргументам тем более оно было открытым для всех и в это время любой кому не спится или нечего делать мог зайти и присоединиться..

16. Не знаю-не знаю... лично я, с позиции мирной, считаю странным делать расследование на ночь глядя, когда утром после результатов ночи может все в корне изменится. Только тратишь свое личное время, да и еще внимание мафиозов лишнее привлекаешь!

17. он у меня меньше всего на данный момент вызывает подозрение, есть более яркие кандидатуры. (хотя мысли в его сторону были и если бы Саша оказался мафиози, то мой следующий голос по любому был бы против Луча)
    Мне не очень понятно ,почему ты так стараешься его засадить (как и Плёнку кстати до этого), а на других особо внимания не обращаешь. Я не думаю, что ты мафиози, может тут скорее какие -то личные счёты))....но со стороны это как-то очень странно выглядит.
    Ты ни каких сто процентных аргументов против него не привела кроме беседы с Ирен от которой в принципе ничего не зависило ,а были просто мысли в слух. Объяснить её можно ещё так же тем, что слишком большие страсти кипели на последнем голосовании и хотелось тупо высказаться.

18. Снова песня о личных счетах) Такое ощущение, что мафия - это не игра, а прям какая-то жизненная схватка)
    Просто с Лучом я играю очень давно и знаю, что обычно он чуть-ли не с первых раундов мафию вычисляет, а тут прям с одной стороны удивительная, необоснованная уверенность, а когда она ни чем не подтверждается, поиск все новых и новых потенциальных мафиози.
    Вот, когда Аиша опубликовала переписку, пришлось сразу немного давать ход назад и "прислушиваться" к твоему мнению.

Да и много цитат, смущающих меня я нарыла, приведу доводы немного позже) Просто думала, что мы в понедельник играть будем дальше.

19. Улыбнуло) Луч, ты чё, обещал Весне под луной погулять, а пошёл с другой?) Ну ты и негодяй!!!)))

20. #920 Fuchs, 28 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    давай, я то всего один раз играла в мафию и то недолго, поэтому кто как из старичков играет не знаю, приходится тока на свою логику и интуицию полагаться))

21. Все просто! Пленку она засадила, потому что он проголосовал против Руси_Ланы! -) Только например на тот факт, что мафиоз Эндер делал контрольный выстрел! -) И Джета присоединилась к мнению первого голосующего -- она не обратила внимание! ТОЛЬКО ПЛЕНКИН) Кровная месть, вендетта и все такое! А я типо друг Зажима не переубедил его и не поддержал навящую идею двух сестер слить Ирэн (при чом такая идея только у них была). И вот до сих пор мне мстит. Хотя я к тому делу не имел никакого отношения) Сейчас даже уже не смешно это читать) Завтра опять нароет факты только про меня) может еще Ирэн заденет малость)

ВОБЩЕ ПРЯМ АРГУМЕНТИЩЕ))

Я не с кем не ворковал, а размышлял по теме! И если мне есть что сказать -- я не буду откладывать в долгий ящик! Потом уже другие эмоции будут!А хотелось высказаться сразу! Ну а смысл мне в статусе мирного делать какие-то уловки ! не заметил кстати что в прошлых играх НАРОД боялся говорить перед ходом мафии!

22. Опубликовала с моей подачи! Я написал, что это не правильно писать в личку! :(

23. Что касается переписки, то мне не понятно зачем было её вообще опубликовывать, в чём был смысл?

24. Ну смысл в том, что Аиша написала мне в личку, что я кукловод и манипулирую людьми (в mail agent точнее). Я написал, что высказывайся об игре -- исключительно в игре! Она сказала что завтра все повторит! Но не думал что будет прям такой жоский копипаст) При чем первая часть вобще к игре не имеет никакого отношения) Если бы я там написал, что страпон люблю -- боюсь тоже бы выложила!8)

25. Вспомни еще нашу переписку, где ты мне говорил, что подозреваешь Дикую) А потом подозрительно решил против нее не голосовать!
    Слово "ворковать" я не спроста употребила. Так как вы рассуждали с Ирэн кто мафия, при этом со странной уверенностью друг в друге) А ведь ты даже мою кандидатуру упомянул в списке подозреваемых!
    Ну если я в ваших глазах такая уж мстительная))) Почему же я не мщу Лисе и Эндеру и кто там еще подливал масла в огонь?

26. Джетта чиста перед народом 100%, а голоса она меняла при голосовании от неуверенности.
    Весна, так ты Вервен совсем не подозреваешь??

Давай вот щас поворкуем о твоих подорзреваемых? У меня трое: Вервен, Аиша и Ендер(с вероятностью 50 на 50) А у тебя кто??

В тебе и Лисичке я тоже уверена, что мирные))))

27. Думаешь, комиссар ночами вообще не занимался этими столь явными кандидатурами?

28. Не то что думаю, а даже знаю!

29. Ты комиссар, что ли? 8)

30. Да))) Пишу это. чтобы ты тоже с нами объединилась, а не против была.

31. Офигеть..... Я даже не знаю, что сказать... Тебя же теперь могут пристрелить сегодня ночью, как раз плюнуть 8)

32. Ну я на доктора надеюсь xa)
    Да и не страшно чё-то даже))))

33. Ну так главный вопрос тогда, кого ты проверяла?

34. Если на самом деле это так, то просто заказала сама себя) Аплодисменты в любом случае)

35. ещё цветы))))))))))) xa)

36. Irena-108,
    Кого ты проверяла?

37. Стоп! А вот это уже трындец, вы куда разошлись? ну корочь игру можно сворачивать, молодцы...

38. Кто это вы? xa)

39. Всё, наигрались. апплодирую ещё раз. Такую игру похерили

40. Непроверенными остались Вервен, Луч, Аиша и Ендер!

Chuvak,

дальше самое интересное будет, не дрейф))))

41. Irena-108, ты нарушила правила игры.
    Игра закончена. Всем спасибо.

42. Irena-108,
    Как-то странно, что ты не проверила столь явных кандидатов, как Вэрвэнн и Эндер Я их именно из-за этой мысли и сбросила их со счетов 8)

43. почему это??? Покажи, где написано???

44. Кстати,да. У нас тут за всю историю игры сколько лжекомиссаров было))) Ойойой))

45. Леди Весна,
    Две "большие сестры", читающие нас, как открытую книгу
    :(:(:(

46. Комиссар имеет право обличить себя, но при этом обозначив чётко мафиозов. Но не говорить кого проверял, а кого нет. Потому что тем самым абсолютно чётко отводит подозрения от всех.
    Победа защитывается тёмным силам, т.к. правила нарушили белые.

47. Ну приехали :faint:

Не поняла коммент, Лана шутила вчера. Это ты с Лучом в паре, что ли?

48. Как хорошо, что я правила никогда не читаю xa)

49. Нет, Чувак, тут уж я с тобой поспорю. Нигде такого не сказано, что он не может говорить, кого проверял.

50. Ну знаешь ли, то что ведущий не может через пару дней подсказать кто маф - тоже не написано. Однако он чётко держит интригу.

Загрузка...