Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. мда.....неожиданный поворот :(
    многие расстроятся узнав, что игра окончена....

2. Чувак, ведущему можно верить, а Ирэна могла на себя и наговорить теоретически.

3. Та хотите продолжайте)

4. Блин я тока разоблачать злодеев стал! не торопитесь!

5. Не забывай, что ты еще не проверенный)))

6. Ну что, все повелись?)))) Ок, вздохнули и играем дальше)))
    Я же вначале ещё сказал - мои слова могут быть двояки) И всё, что тут говорит каждый - всё не факт)))))))))))))

Игра продолжается))

7. Я уже ничего не понимаю в этой игре :hairup::hairup::hairup:

8. Эта игра бе-бе) Кто кого наебе))
    Не знаю как Ирена, правда оно или нет, но я не удержался принять участие в бе-бе))

9. Я ведь вам писал сюда, что нет никакой мафии. ))

10. Красный город, одни комиссары сидят))

11. а как ты умудрилась всего за 2 ночи проверить всех остальных?)

12. Конечно есть вариант, что Ирэн, увидев, что я их с Лучом вычислила (если теоретически предположить) заерзалась и сама пририсовала себе роль комиссара, но таким образом она бы настроила на себя настоящего комиссара и если не на дневном, то ночью он ее точно прикончит. Глупо это как-то.

13. остальных мирные с мафией убили :(

не, самоубийство это не моё!

14. Irena-108,
    Что-то странно это... Если Луча и Эндера ты не проверяла, почему тогда сбрасывешь со счетов?
    Остаются Аиша в паре с Вэрвэнн?

И кого в какую ночь ты проверяла, опубликуй список с 1-го дня. Потому что на одно слово как-то глупо верить игроку сразу, что он комиссар.
    Говоришь, на медика надеешься, а что если мы его сегодня сольем?

15. Леди Весна,
    спасибо, что ты за мою жисть переживаешь :flowers:

Вот, решила пожертвовать собой ради общего блага ah)

Ты лучше скажи, кого из четверых подозреваешь??

А тебя я конечно же в первую же ночь проверила, думаю, ты б тоже меня проверила xa)

16. Chuvak,
    Попроси пожалуйста модераторов изменить название темы с Мафия: Весна 2013
    на Цирк: Весна 2013.

17. xa) Я где-то тоже в начале писал что будет шопито с цыганями, с медведями)))
    Если тока завтра

18. Да бред какой-то! Чувак ты зря засуетился так) -) Теперь точно понятно что Ирэн комиссар) но ситуация еще более интересней стала :(

Кстати я догадывался, что ты полицейский! Но ВОТ НЕ ДУМАЛ, что ты не проверишь ВЭР! это ваще для меня загадка! :( Хотя подожди ты получается, что ли проверила и ВЕСНУ и ДЖЕТУ и ЛИСИЧКУ что ли? :(

19. С блэкджеком и... Ну ты понял. ))

20. Вспомни, что я тебе говорил, что как бы нельзя так делать) И ты видимо подумала, что раз я так темню и не говорю в открытую, что я мирный, то значит мафиози! :(

21. мы не ищем лёгких путей))))

22. Кстати madart довольно часто мониторит нашу тему! :( мож он тоже в заговоре!

:( все с вами понятно!ЖЕНЩИНЫ! А мне пришлось менять размышления на тему из-за этого, хотя они по-прежнему верны!Но ты правда Весну и Лисичку проверяла?)

23. Я помню, что пока я тебя не вычислила, ты обсуждал со мной, кто может быть мафиози, подкидывая варианты. А когда сказала, что ты меня и сам очень смущаешь, что-то сразу резко не захотел дальше продолжать эту тему, как с Аишей. Что я должна была подумать?
    И заметь, прежде чем написать тебе в скайпе, о твоей подозрительной кандидатуре, я целый день до этого агитировала за вас с Зажимом. Так что беседа в скайпе - далеко не решающий фактор здесь.

24. вот кстати, классная идея - играть в мафию в скайпе)))))

25. Проехали! опять не в той степи коня ищем! xa) Я первый тебе про игру не писал!

26. Блин, в следующий раз буду интонацию чётче передавать шоб не казалось что суечусь) В попыхах между делом и игрой не всегда до игры в театр))

27. а что он тебе даст этот список?)
    Она может сейчас любую очередность написать подстраиваясь под игру....

28. Леди Весна,
    Ты, Лисичка и Джетта.

29. 8) странных людей ты ловила!

Ты не веришь Ирэн?)

30. Вот тут в первый раз за всю игру соглашусь с Лучом)))

31. С чего ты это взял?)

32. :( Вэрвэн опять все карты смешала! :(

или я не правильно понял!

33. Ну ладно бандиты а как вы объясните тот факт, что Вэр вряд ли может быть с Эндером в паре!

Потому что она присоединилась к нам с Зажимом когда мы сливали Петра! А сам Эндер в оппозиции голосовал против Вэр вместе с Ирэн!!!!8)

8) Мафия -- реально что ли Аиша! :( Мой автореферат проходит контроль)

34. Луч_Чемпион_,
    я спрашивала у Весны зачем ей именно очередность проверямых, кого Ирен проверила и так можно было понять, т.к. она написала имена тех кого ещё не успела...
    Джетта была подозрительной, будь я комиссаром, я бы тоже её проверила))
    А ты видимо чем-то отличилась в прошлых играх)

35. Fuchs,
    Потому что встречались у нас уже в предыдущих играх комиссары, которые мафиозами оказывались! Оттого приходится и блюстителям порядка допросы устраивать)

36. забавно получится, если окажется, что ты её пара)))

37. Щас я с тобой тоже впервые соглашусь!

Так чо какие новые расклады!

Я уже писал что Эндер - Вэр вряд ли может быть!
    Писал что вполне может быть Эндер - Аиша!
    Но еще есть вариант Вэр - Аиша (самый сложный =0)

кто чо думает?)

Кстати я бы на твоем месте тоже об этом задумался) а чо логично! Я типо координирующий центр и заставил Аишу сфрабриковать данные из mail агента! Сам обвинил ее во всях тяжких и подставил бедного Эндера! Мафы ваще продуманы какие-то попались! :(

38. я думаю, что было бы здорово открыть бутылочку мартини сейчас на всех для того, чтоб мозг так не морщился от размышлений)))

39. Реально хочется после такого за мафию болеть! Но все таки долг долгом! xa)

40. Вообще что-то тут не сходится. Получается в паре с каждым может быть только Аиша
    Но она на форуме заявила о себе, как о воспитанной и достойной девушке. Неужели на деле она настолько подлая, чтобы

а) Вводить в заблуждение Луча в скайпе
    б) Обеспечивать себе алиби этой перепиской потом здесь

41. Кстати у меня валяется, открытая с неделю назад в холодильнике. И пару бутылок вина со Средней Азии доставленных) так шо хуш амадед)

42. ну тут ты погорячилась))....это игра в которой все методы для одной из сторон хороши...

43. Протестую!Это mail agent был! :(

А каком алиби по этой переписке может быть речь?

44. Луч_Чемпион_,
    Вообще я так подумала, зачем Аише нужно было земляков сливать, с которыми она знакома в реале (могла проявить приятельскую солидарность, тем самым, не вызывая ваших подозрений) когда вполне можно было Вэрвэнн либо Эндера слить, если предположить, что она мафия. Вот ты же сам Зажима спасал из-за дружбы. А по той переписке мне показалось, что она реалньно пытается разобраться в ситуации.

45. Откуда сведения про знакомство в реале?) Противоречивая инфа, разве, что со мной раз виделись) с Зажимом они вобще никак не общались!

Ну а то что они в паре могут быть тебя не смущает?)
    Ога! Хорошо пытается) пишет с того не всего что я манипулирую людьми, видно ей не понравилось, что я затронул ее личностные качества, когда писал, что она не может быть мафией исключительно из-за своих принципов! А вдруг она с подсказки Эндера или даже сама их нарушила?

46. Луч - Эндер - нет
    Луч - Вэрвэнн - только если реальный друг ему дороже напарницы + шикарное алиби, вчерашний голос не считаем, Чувак предупреждал нас о выходных и странно, что активный Луч этого не увидел.
    Луч - Аиша, только если выложенная переписка - полный фарс!

Вэрвэнн - Эндер - нет
    Вэрвэнн - Аиша - ? Улик маловато, если да, аккуратно очень действовали.

Аиша - Эндер? Ну не исключено, учитывая, что даже сам жребий у Аиши на Эндера указал xa)

Сразу с двумя? xa)

Ирэн, так чем мы с Джеттой у тебя подозрения вызвали? Какие факты против нас были?

47. ЗЫ: 1000-й пост мой))

48. Я кстати Автореферат этому посвятил целый! не читала что ли?

:( Ну с одним точно) А друго можно использовать в своих целях)
    Тоже из-за голосования того? Где они против друг друга накинули голосов? :(

49. Читала)) Но учитывая, что линчуя Вэрвэнн, ты мог пытаться убить сразу двух зайцев - спасти друга и обеспечить себе шикарное алиби, я пока не сбрасываю тебя самого со счетов -)

50. Леди Весна,
    Ответь на вопрос! почему Вэр с Эндером быть не может? Он же во второй день изменил свой голос с нее на Зажима! -)

Сбрасывай! я 100% мирный!:no:

Загрузка...