Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Ну я в твою личку нее заглядывала :yesyes:

Вот именно, что ВО ВТОРОЙ! А в первом вполне мог слить потому что вопросы равенства в игре всегда решались жребием раньше. И Эндер не мог знать, что Чувак в последний момент решит продолжить игру. Если только Эндер не платит хорошенько ведущему)) Но цирковым артистом особо не заработешь, даже имея в хозяйстве козу)

2. Работали на мафию! сливали мирных! Вместе с Зажимом! :(

3. Странно, что ты за нее приводишь доводы. Таким образом, если Ирэн - ложный комиссар, ты привносишь пыли в игру. С ее стороны логичнее было проверять более явные кандидатуры, которые Ирэн, кстати, поддерживала на дневных. А вдруг бы Вэрвэнн, которую она подозревала, реально кокнула ее ночью?

4. Ну например Вэр могла увидев, что на Эндэра все ополчились -- сделать ход конем! А Эндер что еще больше внести разлад в ряды -- проголосовал в ответ!А потом поняв, что никакой конфронтации нет -- вывели из игры зажима!

5. Но это только на следующий день) Если бы не Чувак, могли бы Вэрвэнн повесить, как миленькую еще в первый)

6. Может у нее медик в корешах! :ciaoboy:

7. Ладно, посмотрим что еще скажут другие игроки, не объявится ли у нас второй комиссар. К тому же сегодня выходной, у меня ощущение уже, что работаю в этой игре)))

8. Теплоходный гудок разбудил городок, На причале толпится народ. Все волнуются ждут, Только десять минут Здесь всего лишь стоит теплоход, Здесь всего лишь стоит теплоход. На теплоходе музыка играет, А я одна стою на берегу, Машу рукой, а сердце замирает И ничего поделать не могу.

9. Кстати, забыла опубликовать, у меня тут пост заготовленный)

У меня еще и память блестящая!

http://forum.mlove.ru/topic25630.html

1-ый тур той игры:
    Далее ведущая
    В той игре Зажим оказался МАФИЕЙ, а Луч МИРНЫМ, что не мешало им ставить ловушки и держатся друг друга, делаем выводы!

10. Да ты Археолог! xa) Может еще как Шлиман Генрих -- Трою откопаешь? и Ваще бред сцылаться на другие игры каких то 19 -лохматых годов! Тогда был совсем другой драйв и совсем другие мысли))

Последняя фраза кстати выдернута из контекста)) найди лучше всю цепочку) Я там написал, что б Маньяк мочил Русю_Лану, так как 100% был уверен, что она Мафия!
    Но Маньяк меня не послушал! А то что он -- Зажим-- я не знал! -)

11. Леди Весна,
    раз ты мне не веришь, значит все мои факты - ложь, следовательно я тебя не проверяла и ты мафия xa)
    Ведь логично, не???
    :oneplus:

12. xa) Я все больше убеждаюсь в своей версии! Хитрые ребята оказались Эндер и Аиша! :(

13. почему они? почему не кто-то другой?)

14. лично я не сомневаюсь теперь,что Ирен комиссар,так как я точно знаю,что я мирная,и повторюсь-в весне уверена тоже.
    Фукс,ну ты меня вообще удивляешь,у меня сложилось такое впечатление,что ты очень хотела,чтобы именно я была мафией.Ведь все твои доводы притянуты за уши.Сама придумала,сама поверила.Может где-то я не придерживалась стабильно одной точки зрения и меняла свое мнение,но я ведь играю только первый раз.Неужели у тебя впервые была четко прослеженная логика?
    Ладно,суть не в этом.Стоило только мне написать,что подозреваю Луча и Аишу,как Луч тут же начал поддерживать Фукс,в том,что я мафия.Хотя до этого именно он был уверен,что я мирная и даже не подозревал.Даже где-то отстаивал.В общем,хотите верьте,хотите нет.Но я верю,что непроверенные как раз этих 4человека.И Луч с Аишей мне вообще не нравятся.Насчет Эндера и Вервен скажу,как начнут хоть чуточку отписываться

15. Почитай мое большое и объемное сообщение! Какие я там расклады писал! У Лисички тоже было логично, но как показала практика не сработало! Я стал сомневаться в Аише, когда ее лихорадить начало, выложив нашу переписку и тем самым зачем -то компрометируя меня! :( (хотя понятно зачем!) Еще больше всего меня рассмешило, что кто-то написал, что этим она заинтересованность в следствии проявляет этакой клоунадой:D
    По мне так это единственный адекватный вариант! Еще возможен Аиша -- Вэр. Но Вэр с недавних пор активно высказывалась против нашего хитрого молчуна!

Писал про это! Всего 4 кандидатуры! )) В себе уверенность у меня 100%!
    Остается Аиша, Вэр, Эндер.

Я завтра конечно составлю полную модель игры Вэр в динамике! но вряд ли бы она устроила такой междусобойчик с Эндером (в виде обмена любезностями) и постоянного обвинения друга друга) Хотя есть слабый проблеск тактики в этом, но маловероятный!

Т.е выпадает Аиша да? Тот игрок, которого практически не подозревали! ?

16. нет, я не хотела этого, просто стала выдвигать гипотезы и приводила примеры почему у меня складывается такое мнение. В мафии нельзя кому-то доверять на все 100% (если ты конечно не комиссар, который может проверить человека).
    Скажу тебе по секрету, что это моя первая столь длинная игра, в предыдущий раз меня сразу же убили. И дело то не в логике, а в твоих решениях, которые менялись очень непонятно (ну лично для меня). И я не пыталась тебя обвинить в том, что ты мафия, я всего лишь рассуждала, если я тебя этим как-то задела, то извиняюсь, но тут главное не забывать, что это всего лишь игра и игра не простая, а игра стратегическая и построенная на догадках и логике. К тому же она у нас виртуальная, а это ещё больше усложняет задачу, т.к. ты не видишь эмоций человека играющего с тобой.
    можешь пояснить чем именно? Ну Луч понятно, т.к. поддержал меня в подозрениях на твой счёт, а Аиша?

17. Сорри, смогу отписаться только завтра - сегодня нет времени читать все)

18. Всем доброго утра и удачного дня)))) Мы уже их поймали на 80%

Предлагаю мафии добровольно сдаться до голосования :surrender: Вы всё равно уже проиграли!!!
    За сотрудничество со следствием гарантирую жизнь и обеспеченную старость в домике на берегу моря))))
    Баренцева конечно, а вы шо подумали xa)

19. Ну подождите немного я сейчас тоже хочу высказаться. Ну, где через час попробую, хоть что-то собрать в кучку в своей голове.))

20. Мафия не сдается!

21. Ну мафия и так знает, что все мирные, кроме себя и напарника) Но у нас тут допросы и списки очередности уже настолько вошли в моду, что я, видимо, по инерции и от комисссара начала их требовать 8) Конечно же не резон Ирэн приписывать себе роль комиссара, будь она мафией.

А вызывают у меня теперь здесь подозрения все, даже мирные))) Потому, что на втором голосовании, когда сливали Русю, пели, что Аиша так проста и невинна, что ей хитрости не хватит "такого написать" будь она мафиози, и лишь только оставшись в четверке подозреваемых превратилась коварного стратега :(

22. Жду твоих умозаключений, кэп.

23. Aisha9200,
    А у самой какие варианты? Что скажешь в свою защиту?) :poet:

24. Леди Весна,
    У меня нет своего мнения, кэп мной манипулирует.
    =0(((

25. Aisha9200,
    То есть городскую молву о том, что ты коварная мафиози, опровергать даже не собираешься? 8)

Видимо, не такая уж и коварная ты тогда мафиози -)

26. Что-то я не понимаю такого слепого доверия Аиши к Лучу.Прям в открытую следует заним.С чего бы это?Может онсам мафия?Не проще ли уже как-то самой?Или вы вообще две мафии,и если вдруг одну убьют,легко можно потом перевести стрелки от второй.Типа не такие уж они глупые,чтобы так палиться.

27. джетта,
    Какие еще по этому поводу у тебя есть версии?
    Нужно двигать-двигать дискуссию!

28. Вообще, учитывая, что подозреваемых всего 4-ро, и двоих не сложно будет вычислить, вполне так возможно, что один согласится пожертвовать ради другого во имя победы мафии!

29. Да мне и этого вполне достаточно,чтобы ты была подозреваемой номер один

30. джетта,

31. Дайте мне парабеллум - я его пристрелю, чтобы не мутил тут воду!

Будем ждать, что Ендер и Вервен напишут))))

Аиша, ты случайно в Японии не была когда-нить, ну там якудза и прочае? ;) xa)

32. Луч_Чемпион_,
    Походу Аише нужен адвокат)) У тебя как-раз есть практика, учитывая, что вел дело Пленкина)

:cry:

33. Irena-108,
    Не была, но очень хочу!

34. Доброе утро, горожане, сельчане, земляне и другие!)

35. А там щас сакуры цветутЪ))))) :dream: Тоже охота там побывать))))

36. Хах) Так и думала, что марсиане тоже с нами ah)

37. Irena-108,
    =0))

38. Сакуры лепестки на землю упали -
    Коротка ты жизнь млавского мафиози((( :(
    Весна, Весна, не срывай мои лепестки так рано...
    джетта, брось и ты лопату...

39. По-моему, ты преувеличиваешь мои умственные способности)))
    Да и слухи о моем коварстве преувеличены! Я же бродила с Лучом под луной - и смотрите - он жив!:yesyes:
    По поводу Аиши, кстати, я не наезжала, я просто недовольничала, что при молчании сложно сделать какие-то выводы в принципе, какая бы роль ни была отведена в игре.
    Джетта и Весна вне подозрений, потому что они пишут так мило и невинно, что прям грех их заподозрить. Хотя в общем-то, будет забавно, если они мафия, я буду в адском удивлении, честно. Ирэн хитрая, я ее боюсь, если бы в игре был маньяк, она была бы им! Фукс мне кажется, тоже осторожно помалкивает, но опять же - все миленько и чинно, не подкопаешься.
    Эндер в общем-то тоже наблюдает за ходом игры, не выражая ничего конкретного.
    У меня подозрения падают в общем-то на молчунов, тк может боятся чего ляпнуть случайно, поэтому ответу неопределенные и нейтральные.
    Я правда тоже отвечаю как-то странно, но это я на нервах, надо мной Дамоклов меч висит все-таки третий день и только чудо, видя мою чистую душу, смогло меня спасти:donkknow:

40. Всем Доброе утро)))
    ну что, мирные с новыми силами снова в бой!!!))

Hаверх вы, товарищи, все по местам,
    Последний парад наступает,
    Врагу не сдается наш гордый Варяг,
    Пощады никто не желает.
    :gun_nep:

41. Ирена, ты нас с Джеттой хорошо проверяла? :wow:

42. а ты больше в ком неуверенна в себе или в Джетте?)

43. "Вдаль от волны и от пара направляй свой корабль и к гибели ты его приведёшь" (с) :smile:

44. Irena-108,
    Ирэна, жжошь!
    Автор, пиши еще!

45. чё то не радостно как-то, я тут дух поднимаю, а ты о гибели какой-то((

46. Та просто ты про "Варяг" вспомнила, а мне "Одиссея" Гомера вспомнилась)

47. Эх, чёт такое настроение, что голова не хочет думать кто мафия, а хочется, чтобы был мир во всем мире и жить дружно)))

48. может Вервен не всё вчерашнее прочитала?? :no:

49. Fuchs,
    Подписываюсь Под Каждым Словом.

50. Ещё раз. Звиняйте, счастливые часов не наблюдают.

Здоровеньки булы! (перевод: Не кашляйте!)
    Эссе(с претензией на философию)​

Начал читать с начала. По первому дню никакой логики не увидел. Зря время потратил. Второй день интересней. Например такие сообщения как у Джетты:Пока у меня 2 кандидатуры-Ирена все же,хотя я очень бы не хотела,чтобы она была мафией.И ...Пленкин.
    а можно будет до окончания голосования свой голос поменять, а то вдруг мне в голову придёт озарение? Я всерьез думаю либо Пленкин либо Лана.Боюсь ошибиться дважды. "

Замечательно высказывет свои подозрения Весна против Irena-108:А судя по твоим интуитивным голосованиям на 2-ом этапе, что-то мне кажется, что она у тебя есть и не очень положительная..."

На мой взгляд очень мирная Лисичка пытается включить логику и рассуждает: Я вот тут вех прочитала и как-то сразу обратила внимание на резко согласившуюся убрать Аишу Rusya Lana. Даже если Аиша мирная и сама захотела, чтоб её убили, то мирный не стал бы против неё голосовать, т.к. это только в плюс мафии будет, если ещё одного мирного не станет, при чём нашими же усилиями.
    Ещё почему-то подозрение стал вызывать Плёнкин, пока не могу объяснить чем именно, но что-то в нём не то :smile:"

Потом следуют удивительно логичные и рациональные высказывания Анатолия. Я не буду на них останавливаться, потому что мои рассуждения мало отличаются от его умозаключений.

Но у меня воникает вопрос: а правильно ли использовать рациональную логику в игре?
    Вот когда Саша крикнул :КОМИССАР ГДЕ ЖЕ ТЫ ! скажи слово ! Мои синапсы начали коротить Периодические вспышки по всей сфере мозга превратились в фейрверк. Всё приплыли. Я не могу органично соединить рациональное и иррациональное.

Может поэтому и не создан до сих пор полноценный искусственный интеллект?

Сначала я как видите делал заметки для себя. Но чем больше читал, тем больше возникало вопросов. Я подумал о том, что любое моё рациональное высказывание будет вызывать противодействие. Ну не бывает так, чтобы самостоятельно думающий человек сразу же соглашался с чужой, точнее не им сказанной логичной фразой.

Может быть поэтому, наша рациональная инквизиция сожгла : Astarot , "Пленкоzажиматель", . Rusya Lana, Батенька Е., Дикая. Мы будем хранить память о преждевременно ушедших. Дух Джордано Бруно примет Вас. (Здесь за кадром сейчас звучит 2-я соната Шопена)До нас через 4 столетия дошли слова этого замечательного философа и богослова. Он когда-то написал:

"система ценностей заставляет нас поступать иррационально".

Поэтому подходя к игре( и к жизни тоже) рационально, мы губим в себе Любовь и всё светлое к чему тянется наша душа.

Вы всегда можете точно сказать за что вы любите Сашу и и почему недоверяте Анатолию(имена для примера)?

Я до мозга костей технарь и сталкиваясь с иррациональным пассую.

Думаю, что именно рациональность доводов Анатолия заставила так нелогично поступать комиссару.

Иррациональность поведения Александра вызвала к нему недоверие и заставила взойти на костер Инквизиции.

Рациональность подозревает Аишу, потому что она, защищаясь она повела себя иррационально.

Извините за попытку философствования, но нас осталось Восемь. Двое из них Мафия. 6 против двоих. Мафия не должна победить!

Удивительно, что даже если человек притворится аналитиком, всё равно будет вызывать доверие.​

В одну телегу впрячь неможно
    Коня и трепетную лань.

А может всё гораздо проще? И наша Мафия это Мария Альварес и Сара Сандоваль.

Подпись

Искренне Ваш. Хома Брут — философ из киевской бурсы, жертва Вия.

Загрузка...