Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Глупо опираться на то,что мы голосовали против Дикой,когда сам говорил,что это и так понятно,надо искать вторую мафию.А насчет то,что rasya lana сразу проти Аиши странно!Мирные себя так не ведут,нам же не выгодно.Нас же меньше будет.Я всерьез думаю либо Пленкин либо Лана.Боюсь ошибиться дважды

2. Я устал повторять, ну вы поняли ))

3. Я тут пыталась сообразить из какой логики исходила мафия, когда Батю решила убить.
    И почему-то подумала, что у девушек не поднялась бы рука убить такой "сгусток обаяния"=0) ИМХО.
    Хотя жертву могли и случайно выбрать, как я Эндера выбрала.
    Наверное, буду голосовать против кого-то из мужчин.

4. А почему мафиозами считаются те, кто голосовали против Дикой? Это типа хобби такое чтоль?

5. Vervenne,
    это мое мнение,

агитация шла жесткая против нее, мафия тупо слила в нее голоса ( по крайней мере одна из мафий ! )

последними кто против дикой голосовали это была ты и руся, потом батюшка, но его кикнули

теперь и ты под подозрением )) зря ты напомнила о ней ))

6. "Пленкоzажиматель",
    Агитация? Оо как по мне больше походило на типичное в толпе "сжечь ведьму!" xa)
    Один кто-то ляпнул и все вдохновились и зажгли факелы, не разобравшись

7. "Пленкоzажиматель",
    Может я и ошибаюсь, но слишком ты активно отмазываешься

"Пленкоzажиматель",

8. Такое ощущение, что Ирэна играет на публику, я конечно понимаю, что в человеке все должно быть прекрасно, как сказал Чехов, но Ирэн в этой игре выходит слишком прекрасна, приторно-слащава даже. Где твой следственный интрес, Ирэн, неужели никого не охота обозвать злобными мафиозо, подговорить народ кого-то линчевать?
    По себе знаю, когда получаешь роль, причем любую, сразу куда меньше охоты болтать днем, чтобы сделать самый важный ход в ночное время. А судя по твоим интуитивным голосованиям на 2-ом этапе, что-то мне кажется, что она у тебя есть и не очень положительная...

9. В замешательстве...Да,Ирен подозрительна,но все же больше меня смутило готовность Ланы слить как бы мирного...rasya lana

10. Ещё раз всё обдумав, подтверждаю свой голос против Rusya Lana.
    Думала, что она отпищется после предъявленных ей обвинений в слитии мирного, хотелось бы знать почему так быстро на это пошла. Я бы сделал скидку, если бы она была новичком и ранее не играла бы и не сразу задумалась о последствиях такого слива, но ответа к сожалению не поступило.

11. Народ, пардон, вы в себе? 8) Все в один голос запели о том, что Руся Лана сливает мирного, как-будту Аише в личку заглядывали. Мафия, по-вашему, станет открыто писать: "Я мафия, сливайте меня". Опомнитесь, пока не поздно, жалеть будете!

12. Да я в замешательстве просто...Не знаю,кого сливать,кого нет.Разрываюсь между Иреной и Ланой,ааааа!Лиза,вот теперь опять не знаю:donkknow:

13. Леди Весна,
    ну может тогда ты сможешь объяснить поступок Руси раз её нет?
    А если Аиша мафия, то это очень рискованный ход вот так предложить саму себя на слив. Конечно если подумать, то нашу реакцию можно было предугадать, что как так сливают мирного :hairup:
    НО....ведь никто не поддержал её предложение кроме Руси.

14. Ну вот мы на практике и убедились как это рисковано))
    Ну вспомните, как вчера голосовала сама Аиша, по жребию. Ее предложение тоже никто не поддержал тогда и что с того?

Ребята, я предлагаю проверить более явных кандидатур. Конечно сейчас рискую своей репутацией, т.к. в личку Ирэн не заглядывала и на 100% что она не мирная уверенной быть не могу. Но я с ней играла много сезонов подряд и в этой игре она ну удивииительно молчалива и слащава!

15. Затое вельми(очень) разумна(умно) и лагична(логично), но для чоловика(мужчины).:smile:
    Дзяучаты вы стамилися(устали), думать шмат(много) шкодна(вредно)- маршчыны(морщины) раней часу(раньше) зъяуляюцца.(появляются))

16. Леди Весна,
    т.е. следуя твоей логике мафия предположительно это Ирэн и Аиша?)
    чёт я не верю в голосование по жребию если честно, ну вот не могу представить ,что человек заморочился, написал всех и вытащил бумажку с именем))
    ну в сторону Эндера я тоже думала и не только я, но Батенька для меня был более подозрителен...

ender777,
    А можно в скобочках ещё и по русски писать, а то я практически ничего не понимаю из того, что ты пишешь)

17. что???? Это я то молчалива??? Да я сёдня больше тебя наговорила!!!!!!

отсюда вывод, что ты более мафиозная, чем я))))))))) Просто ты Русю защищаешь потому что она твоя сестра, я понимаю ;)

во-во, присоединяюсь)))) :oneplus:

Аиша на 90% я уверена, что мирная - не такой у неё характер, чтобы идти ва-банк!

18. Опять странные движи какие-то) Все выдвинутые кандидатуры практически уверен, что чисты)Так что подумайте хорошо)

Хотя Руся_Лана действительно странно довольно таки ходит + проявляет пассивность)

Мафия кроется в конфронтации Вэрвен - Ирэна -- явно их них кто-то мафия) Времени не так много -- если успею анализ проведу) А напарник Эндер скорее всего)

Хотя при общем анализе не сбрасывайте Лисичку (шустренько так присоединилась на слив :( )

Астарота уже подозреваю меньше)

Irena-108,
    Что ты думаешь про Вэрвен? -)

19. на чей слив я присоеденилась?
    Я наоборот обратила внимание на то, что человек сразу же поддержал просьбу возможно мирного на слив.
    Просто как человек, который не первый раз играет в мафию и якобы мирный не попытался хотя бы поуговаривать поиграть дольше и не принимать таких явно не в пользу мирных решение.

20. КОМИССАР ГДЕ ЖЕ ТЫ ! скажи слово !

21. Я на самом деле так сделала.

22. тоже её подозреваю - аватарка у неё подозрительная, я колеблюсь между ней и Fuchs, они обе чем-то похожи, не могу пока понять.
    Ты ж сам с ней этой ночью гулял - ап чём гутарили то хоть??? Чего выведал у неё??

23. Aisha9200,
    а предлагая свою кандидатуру ты понимала, что это урон для мирных (если ты конечно мирная) учитывая, что уже 2-х мирных убрали?

24. Руси_Ланы! У вас как-то все синхронно происходит) Кто-то выдвинул непонятные аргументы и всем цехом бьем по врагу коммунизма)

Согласен) Абсурд, но стоит заметить, что Руся_Лана отправила практически 2 сообщения за игру содержащие тока голосование) За это двойка, но такой голос может быть из-за слабого интереса игры и не знания мат. части! -)

25. у меня с кем?)
    Если бы я была мафия, то я наоборот поддержала бы Русю, сославшись на то, что мол да действительно человек занят учёбой, времени нет, но ведь Аиша могла и не писать тут особо ничего, а так заходить тока голос свой оставлять, учитывая что она всегда не многословна на это думаю внимания никто особо не обратил бы.

26. Короче Я спать, расскажите завтра, чем все закончилось.

27. с Эндером у нас ещё до игры хорошие отношения были, так что тут мирно продолжаем писать, это как вы с Пленкиным тут щебечете - я ж не пишу сразу, что вы оба напарники=мафиози, потому что знаю про вашу дружбу, а вот для остальных это может выглядеть подозрительно. К тому же голосуете вы одинаково!!!

Но вот вероятность, что Эндер может быть мафиози я не отметаю конечно! Вполне может)))

28. Кстати мафия обычно (это и тактически правильно) в первых раундах выжидает и голосует позже всех) Дабы проанализировать расклады и сделать четкий вброс) В конечной стадии наоборот пытаются задать вектор голосования) Так что оставшиеся мирные не спешите, ну и жребий естественно не кидайте) Мафиози скорее всего еще выжидают! -)

29. Потому,что я мирная сестра^_^
    Аврора не стала бы меня выбеливать в глазах других и подрывать свою репутацию,если бы думала,что я мафия.Это тупо!!Раз Аишу сегодня все-равно не проверим,пусть будет Ирена,ты мне с самого начала с ролью показалась,надеюсь,ты не комиссар или медик.
    Первый против меня проголосовал Пленкозажиматель?Молодец,хорошая тактика:kruto:если меня казнят,будет потом,как после голосования с Дикой,искать из тех,кто голосовал против меня после него:В

30. -) ну я вот так и подумал)) Кстати если бы вы были в паре, то скорее всего из - за соображений безопасности наоборот бы общались меньше! -) но фактор коварности не убираю)

А кто тогда на твой взгляд ее напарник? поделись соображениями?)

:( и сказал же -- не спишите! давайте рассуждать)

31. Надо подсчитать голоса ближе к вечеру,что-то я тоже начала сомневаться в своем выборе...Может передумаю,пока не поздно

32. Rusya Lana,
    фэйл

зачем ты сейчас против ирены голосуешь ??

ты можешь ник на мой поменять и попытаться народ на меня натравить, чтобы сейчас не вылетать !

33. Извини,не могу:(

34. Значицца, что все кто после меня проголосуют - это махвия. Я воть спать хачу, как Пленкин. Ничого против Rusya Lana не имею, но мне оттыхать надоть, а ви тут дискусию до ночи затияли.))

35. Ребята, это личная месть мне за прошлые игры xa)
    Какие всё же девушки темпераментные на Украине)))))) Огонь)))) Щас ещё Весна придёт мне мстить xa)

36. Короче, госопда присяжные заседатели, вердикт - Ирэна подозрительна очень!
    Да нет, с тобой играть как-раз куда интереснее! Но, на мой взгляд, увы, еще и куда опаснее! В данной игре)))
    А по существу?

37. Понимала, что для мирных урон. А в целом, для игры не считаю это уроном. Так как немногословный (и без особых идей о том, кто может быть мафией) игрок- потеря небольшая. И спасибо, что заметила, что я обычно молчалива, мне правда трудно стать разговорчивой, хоть это нужно в этой игре.

38. Ну чё я говорила)))) Они все равно меня убьют не сейчас, так ночью :(
    а ты???

39. но ведь на тебя не было ни одного подозрения и лучше, если ты мирная уйти всё таки позже, чем раньше, хотя бы ради численности мирных.

40. по твоему голосованию выходит наоборот!!! Ты сама себе противоречишь.

Айша, твой голос как мирной очень важен, так что оставайся))))

41. А какие аргументы? Почему не Вэрвен, с которой я под луной гулял вчера? :( Достанется же вам от мафиоз)
    А ты мне ответь на вопрос -- кто же ее напарник?)

Эх)) Что и требовалось доказать) Прибежал мафиозник при виде хорошей и плохо защищенной жертвы! :ciaoboy:И даже речь родную вспомнил! xa)

А менять голоса можно?) (это вопрос больше Чуваку То уже скорее всего все ясно) Не одного голоса против настоящих мафиоз) Не аргументированная игра! Полный хаос! Беспредел и разлад! -)

42. Луч_Чемпион_,
    можно поменять, я уже у него спрашивала сегодня)))

Думаешь Fuchs мирная?

43. Не уверен) Но подозреваю меньше, чем одну милую даму)

44. почему не аргументированная?))
    Я например всегда свой голос подкрепляю аргументами и голосую одной из первых, а также готова к обсуждениям кандидатур.

45. Хорошо -- давай поговорим)) Выведи весь свой список подозреваемых с аргументами!)

46. Я пока так и не увидела аргументов почему Руся не может быть мафией ,поэтому свой голос оставляю без изменений.
    А сейчас я откланиваюсь и иду кормить мужа с работы пришедшего, в общем делать обычные мирные дела))
    Мирным желаю удачи, а вот мафии надеюсь в этот раз не подфартит как в первый!!!

47. С первой волной голосовавших против Русей_Ланы)) Ни у кого нет стоящих объяснений кстати) Вот и Эндер ( скорее всего реальный мафиози ) абсолютно не мотивируя свое мнение -- присоединился на откровенный слив численным перевесом)
    Тебя я не шибко сильно подозреваю по той причине) уж слишком прозрачно всю игру обвинять Батеньку Е, а потом еще съесть на голосовании)
    Но аргументы то все таки какие против РУси_Ланы у тебя? Только ее голов против Аиши?)

Ну так аргументы должны быть прежде всего ЗА) Приоритет поиску доказательств, а не поиску их отсутствия) И что получается ты просто согласилась -- с выстрелом в воздух от предыдущих двух обвинителей?) Где же гражданская позиция!!

Ну вот никто не хочет -- ни в чом разбираться, поэтому и у Власти Воры с Мошенниками! И процветает бандитизм) -)

48. Сколько голосов против Ланы, реально еще спасти ситуауию?

49. Смотрите как голосует Вэрвен)) Видя, что у Дикой охапок голосов, но еще не окончательный и вообще ни как не подкрепляя свое мнение) Даже как бы всем сообщением показывая -- полную не заинтересованность в судьбе Дикой ("Типо все в обрыв прыгнули и я с вами") А тем не менее до этого не все было решено ! В теории Эндер (потенциальный напарник мог вылететь тоже), но Вэр поставила как бы окончательную точку) Эндер был на окончательном мониторинге событий) зашел когда все было ясно и отдал последнии голос против Батеньки Е)

Сейчас Эндер не выдвигает ни каких гипотез) всю игру флудит, а под конец зашел и без всякой утайки проголосовал за слив потенциального мирного! 8)

50. Выхожу из туалета - вокруг облака. Ступаю. Не проваливаюсь. Я умер?
    ... - Да!
    - Нафига?
    ...-Тебя замочили!

Афигеть!))

Загрузка...