Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Вообще сейчас не поняла!Что это было?Чисто подмазался к большинству.Может я сейчас сделаю большую ошибку,заранее прошу прощение,но пожалуй поменяю свой голос на ender777

2. Короче, не вижу смысла приводить свои дальнейшие аргументы при обстоятельствах, когда участники уже открыто, не заботясь о своей репутации, голосуют не по аргументам, а по тому как задан ход голосования. А потом снова будет виноват Пленкин, который подкинул идею! Пленка, тебе в президенты можно, видишь, как народ тебя слушает! :flowers: Умываю руки!

Предлагаю доктору сегодня ночью лечить меня, кстати. Так как я мирная уже, как минимум, по тому, что Чувак вовремя забыл меня внести в списки! Вообщем, со мной не промажешь! ah) Просто мафиозо могут воспользоваться, что я агитировала против Ирэн.

3. Луч_Чемпион_,
    По этой логике я должна сейчас отмазаться и не проголосовать за новую жертву :smile: Типа мол - бес попутал, что вы)))

4. Зная мафию,они и стреляют по активным игрокам.Не знаю,если на дневном сейчас промахнемся,вообще жесть что будет

5. джетта, :girlwink: Давай с тобой хоть погорим) Бессоница и все игнорируют мой дедуктивный метод) что скажешь о связке Эндер - Вэрвен?)

6. Насчет Вэрвен пока не думала даже,не исключаю,но и не первая в списке подозрений.А вот насчет Эндера почти уже уверена,на мой взгляд,очень грубую ошибку сделал.Только вот не соберем мы голоса сейчас против

7. Кстати, хороший ход. Не знаю мафия он, или мирный, но зачем нам игроки, голосующие за большинством и не приводящие никаких доводов!

8. Да ладно, кто ж откажется вздернуть рыжую ведьму?)))

9. -) А жертва новая еще окончательно не определенна) Все меняется в нашем мирном городе) А Эндер просчитался с контрольным выстрелом! 8) Выдав себя с потрохами))

А вы, милая девушка, что думаете насчет мафиозных структур нашего города?:smile:

10. по крайней мере,здесь хоть есть какой-то аргумент
    Посиди пока,ведьмушка)Я пока против Эндера пытаюсь собрать)))

11. xa) Заметь -- никто ничего такого не предлагал))

12. Луч_Чемпион_,
    Если честно, с логикой, хитростью и дедукцией у меня хреново и подозреваю я тебя, потому что ты слишком хитрый, чтоб быть мирным. Хотя вполне возможно, что ты комиссар, либо медик, ну ролевик, короче :smile:
    А так чисто интуитивно - Ирэн. Возможно, потому что не поделили тебя)))))))))

13. Окончательный голос уже?
    Луч,а ты как голосуешь,хочу подсчитать голоса

14. Бинго! 2-ой день подряд четвертуем мирного жителя. Rusya Lana выбывает из игры. Жду ходы ролей.

15. Провалиться мне на этом месте!Вовремя одумалась я,а вот другие вообще не подумали.Короче-перед тем,как меня грохнут на ночном-Эндер мафия точно.Надо хоть его слить,а потом второй проявится

16. Доктор, надеюсь, ты меня слышал? )) Я, как видишь, по результатам голосования мирная!

Просто наговорила я лишнего сегодня(((

17. Весна,если ночью нас не убьют.Надо собраться с мыслями!Иначе перестреляют нас всех к чертовой бабушке.И Луча надо взять,ему сейчас я тоже верю

18. 8) а чо все что ли? я даже проголосовать не успел! Но один фиг тут все уж игру сделали и мой голос не был решающим!

19. По ходу не только ты,мало голосов.Против Ланы было только 2,я свой убрала же.И против Ирэны точно 2...Что-то не пойму

20. Имхо надо было дождаться всех голосов! то как-то не корректно вышло по отношению к Лане))

Против Ланы --3 вроде ! Зажим, Лиса и Эндер!

Не госовали: Я, Ирэн, Аиша, Вэрвэн!Что считаю существенно!
    Но уже карты вскрыты) так что ждем утра) Эндер явно маф! тут понятно)

Компрометируете вы меня ))
    Приходи тогда ночью)) проверишь))

21. Оу, звучит заманчиво, жди :liubliuuu:

22. фиг ли тянул кота за хвост - по правилам надо до 20 часов по Москве проголосовать!

Луч_Чемпион_,
    я против Fuchs проголосовала сразу после Руси.
    Ты седня плохо тему прочитал, видимо спать хочешь))

23. Да я чот не следил за временем! У меня пол 5 утра сейчас вобще)) вчера много дел сделал и с чистой совестью в 8 вечера спать лег))

:no: Но тебя терзали сомнения)

Все видели)) по-моей возможной кончине -- обращаться к Вэрвэн)

24. мда.....чёт я вообще ничего уже не понимаю, видимо я не Шерлок Холмс :(
    Вот самое дурацкое, что многие отмалчиваются в том числе и покинувшая нас Руся. На 6-ой странице я чётко сказала почему против неё решила голосовать и вроде как была первой кто выдвинул её кандидатуру. Потом меня поддержал Плёнкин, но он в отличии от меня не сказал почему именно. Примерно также поступили и другие голосовавшие против Руси.

25. да, она может быть и мирной))

не, для меня поспать это святое))))
    Вопщем я спать, надеюсь до утра доживу :dream:
    Луч, если ты мафия, дай ещё поиграть немножко))))

26. Я не мафия! у тебя есть сомнения?

27. А если ты выживешь - то что? Отрекомендуешь мое присутствие другим персонажам? Может я медик и по ночам клизмы ставлю?))))))))

28. ой, тогда и ко мне тоже загляни)))))

ну надо же всех спросить xa)

29. Ирэна что-то довольная такая, как вроде мафиозо линчевали :upset: Хотя, может просто рада, что живой осталась.

30. #380 VLADI, 24 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
    Сори, не удобно было с мобилы считать особенно когда по 2 раза передумывают. Я и запутался тут. А позже я бы ответить смог только сейчас.
    У Руси Ланы 3 голоса
    Против Ланы было 4. Один ты убрала, осталось три.
    Но я сегодня говорил что максимум до пол 9-го, а озвучил без десяти 9. Где все были???

31. ну не злись ты.Зато теперь все научены горьким опытом.Сами виноваты:yesyes:

32. Я не злюсь, я такой уже приехал. Сейчас остываю) Извиняюсь перед всеми. переборщил(((

33. Chuvak,
    Так и надо - иначе на шею сядут

34. Chuvak,
    Не оправдывайся, ты огласил результаты по времени предусмотренному правилами.

Непроголосовавшие это понимают, и сами выбрали такую позицию.

35. Ну шо, чего стоим - кого ждём???
    Уже утро давно - хде результаты???
    У меня прекрасное настроение с утра, так что даже если меня укокошат, то особо не расстроюсь :smile:

36. Irena-108,
    Не шуми. Спят ещё все.

37. _Astarot_,
    не, пускай скажет результаты и дальше может спать, я разрешаю xa)

38. *Глас с неба*
    Chuvak, не разрешай больше переголосовывать. Ведь и тебе лишний геморрой с подсчётом голосов и в людях безответственность поощряешь. Долой брожение умов!))

Пээс. Не бойтесь, когда вас мафия убивает, или жители линчуют: тут хорошо, свежо и пиво по 5 копеек)).

39. А что, если Луч действительно ночами "под луной разгуливает", только не с Вэрвэнн, а скажем, с Пленкиным? :love:
    Тогда и речь о прайсе в шапке вяжется...)

40. Всем доброе утро!
    Утренняя криминальная хроника:
    Ночью мирный житель _Astarot_, возвращаясь домой, заглянул в почтовый ящик где была заложена взрывчатка, предположительно пластид. После взрыва силой эквивалентной 2кг тратила еле опознали.
    Медицинская служба вновь оказалась бессильна.
    Подозрения комиссара не оправдались вновь. Следствие зашло в тупик.

МВД Млавска просит бдительных граждан помочь сегодня любой информацией до 20:00 вечера по МСК.

Список оставшихся:
    джетта
    Vervenne
    Irena-108
    Aisha9200
    Fuchs,
    ender777
    Луч_Чемпион_
    "Пленкоzажиматель"
    Леди Весна

1 человеку нравится это.
  41. Леди Весна,
    А что если ведущий сделал "окопирку по Чуваку", в первый раз он не внес тебя в список игроков, вдруг неосознанно дал понять, что ты не мирный житель?
    Мое предположение нелогично, но всё же выскажусь.

42. Что за комиссар у нас левый какой-то...Что-то пока не поняла фишки,буду обдумывать...

43. Я же писал:
    Леди Весна участвовала в жеребьёвке. Но при создании уже самой темы, я скопировал список игроков по ошибке не из того поста.
    Так что никому ничего не давал понять. В жеребьёвке участвовали все 13 игроков.

44. Блин, я хоть и убит, но язык чешется. ah)
    Чувак, отлично ведёшь игру - респект! :friends:

Пээс. В следующую мафию не забудьте настоятельно затащить Вэлтона.

*Ушёл пить двухлитровое небесное пиво по пятаку*

45. Chuvak,
    После 2 кг опозновать было бы нечего) И хоронить тоже.
    Батенька Е.,
    Делись пивом, будем смотреть

46. Сэнкс соу мач!)

47. Ясно......

48. 8) Астарот! Спасибо хоть на этом))

49. Aisha9200,
    Ок, в следующий раз буду шутить только со смайлами - xa)

Но прятно, что ты включаешься в игру, так держать :kruto:

50. Давайте щас хоть не тупить и против мафии голосовать?)

Загрузка...