Мафия: Весна 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 21 апр 2013.

1. Ура, я живая)))))
    И чем интересно Астарот мафию заинтересовал???
    Это его противостояние с Плёнкиным настораживает!!!

так, кого ты предлагаешь?

2. У меня Вэрвэн и Эндер! xa) Хотя я чот не понял приходила ли Вэр ко мне ночью! xa)

3. Ну, и как их на чистую воду вывести??
    Наверняка комиссар у нас не дурак и кого то из них ночью проверил.

Блин, почему у меня новые сообщения не появляются и приходится страницу обновлять???

4. -) Голосованием)

5. Луч_Чемпион_, я тут как-раз просмотрела тему, то есть прогулки с Вэрвэнн под луной ты не отрицаешь? :pinkglasses:

6. Не = ( Мы тогда с Дикой гуляли! И Вэрвэн это не понравилось! :(

7. Если мы сейчас мафию убираем, то мы можем сразу вторую вычислять ? или будет ночь ?

8. Мне тоже это не нравится! :(

9. и мне ! <3 ман

10. Что-то мне кажется,что не попадем мы в мафию...Слишком хорошо уж она прячется

11. Ночь будет.

12. эндер777
    пришло твое время !

Нужна грамотная игра комиссара !

жаль,

13. То есть как это не понял?? Оо А кто ж тогда приходил?

Вообще так и тянет присоединиться к подозрениям на Эндера777, который намеренно косит под непонимающего, че почем. Но вообще тактика делания вид, что мол "я не у дел" свойственна ролевикам, может и комиссар притворяться дурачком.
    А еще почему-то подозреваю Леди Весну. Как раз потому, что как-то все у нее без сучка без задоринки - а это всегда странно. Она не вызывает вообще никаких подозрений - ведет себя весело и нейтрально. Слишком нейтрально

14. ты может того, дверь перепутала и к Астароту попала??

15. Irena-108,
    Мда уж.. Роковая ошибка вышла)))

16. Может, тоже из-за Луча? :girlwink:
    Да, как не заметить было, что я вчера, когда мирного сливали, была н 7-ом небе от счастья :smile:
    А серьезно, ты читала вчерашние посты? :no: Почему не голосовала?

17. Я успела пробежать глазами, тк пришла домой к самому голосованию уже. ну и не проголосовала по этой же причине - не успела влиться.
    Поэтому и приходится придумывать на бегу все))

18. Vervenne, ну если бы у тебя было больше времени внимательнее почитать, ты бы сейчас ни то, что не делала таких предположений, но и сама могла повлиять на жизнь города, спасая мирного.

19. Всем выжившим мирным Доброе утро!
    Астарот,мой любимый сосед, ну как же так то? :(

20. ребята, мы можем проиграть, нужно вычислять ! больше обсуждений !

21. Пленкин, спешшели фо ю! Обсуждение вас с Лучом!

Прошу обратить всех внимание, что изначально в этой игре все во всем сомневаются, как и положено. И только у Пленкина и Луча удивительным образом все сходится, только, в итоге, ничего не вяжется!

- Вначале подкидывают тему о пойманной на личке Дикой

- Затем, тыкают пальцем на всех, кто против нее голосовал, сами единолично воздержавшись

- Пленкин задает ход голосования против Руси, а Луч героически всех отговаривает, на ходу подозревая, «забыв» при этом даже слово сказать в адрес товарища, который в корне мог изменить ход голосования

- Оба подкидывают свои знаменитые «списки голосовавших», по которым следует вычислять мафию.
    1) Из первого, который по швам трещит уже – выносят (ну ок, пока только Луч) Вэрвэнн
    2)Из второго – оба Эндера
    Обе кандидатуры позиционируются, как мафия из-за заключительной позиции в списках голосовавших – вот так, господа сыщики, сидят мафиози и ждут как бы проголосовать последними, чтобы вам их вычислять проще было!

С Астаротом и тем комедия, в первый день он у них главный подозреваемый, во второй – единолично, прошу заметить, его «забывают» Не, я понимаю, что взгляды меняются! Но мы-то, неведующие, против Дикой голосовали:
    А вы, исходя из цитат, против астарота, с аргументами!
    Вот так, с самого утра, без суда и следствия! Пленкин сказал: "Время!" Будем создавать очередной список?

22. Пойми, моИ рассуждения были не верны, но из этого не следует, что Я мафия, Я простой мирный житель !

пффф, найди пост, хоть где Я каплю на это намекнул ....

Я банально рассуждал, смотрел на реакцию игроков, чтобы как то понять кто мафия ! Если все будут молчать, то ваще фигня получается.

Она сама виновата, что начала мирного жителя сливать ( по словам Аиши ))
    Я никого не заставлял голосовать насильно.

Нет, Я тоже считаю, что он слишком быстро присоединился к сливу Руси, Я более, чем уверен что он одна из мафий.
    Вторую нам поможет комиссар вычислить сегодня. Комиссар меня по любому проверил, и не агитирует против меня !

23. Если ты невинен, то почему тогда "по-любому проверил"? Словно это само собой разумеещееся

24. Ты, что ли, за ним подглядывал? :gsmex:
    :gsmex:Да, но ты воспользовался моментом, после подозрений Лисы, аргументируя свой выбор, плюс ко всему, своим злополучным списком.
    А с чего ты взял, что это был вообще слив? Может, ему показались убедительны твои аргументы!

25. Я пока с телефона.Кратко выскажусь.Эндер был подозрительным для меня и им и остается,НО!Пленкин еще более странный-астарот единственный голосовал против него,удобно было его слить.А теперь Пленкин сразу против Эндера,потому что за него и так много голосов собирается

26. Ну вот, теперь звездный час раздачи для Пленкина))))

27. Вот за что я и не долюбливаю таких артистов. Вот сколько раз было, когда коллеги Эндера - Батенька, Нил, Аями, такое творили! - даже, являясь комиссаром последний как-то за мафию выдавал себя. Для них игра явно, как спосом подурачиться, а не делать выводы. Ну может по-своему, втихую!
    Но вот Пленкин позиционирует себя, как игрок, делающий ходы аргументирванно. Прислушался бы уж тогда к позиции единомышленника Луча, считавшего Лану мирной и подозревавшего всех вокруг голосовавших против нее, поменял бы голос, как ты, но нет.

28. потому что Я больше всех говорю

нуда, так и было

Вполне, но по мне все таки он присоединился конкретно к голосам, чтобы еще одного мирного кинуть

Рано радуешься, после эндера ты следующая, жаль, что ночь будет, успеешь одного убить

Мне не давала покоя мысль - зачем голосовать против Аиши ..

да и вчера насколько Я понял несколько человек ваще не голосовало

29. Нет слов, выражу картинкой

30. Леди Весна,
    мне вот тоже мысль про союз Луча и Плёнкина покоя не даёт!
    А что если только один из них в мафии и водит нас за нос, манипулируя нашим девичьим умом? Луч вполне на этто способен.
    Но во всяком случае сегодня мы это сможем понять только после результатов голосования либо против него либо против Ендера или Вервен.

31. У Пленкина умная позиция-проголосует первый,остальные подмажутся к нему и дело сделано.Потому что многие ведомые и послушают типа аргументы.Вот теперь-Луч про Эндера говорил,я голосовала против него же,очень удобно проголосовать сейчас первым,чтоб потом говорить,что остальные подмазались.Да и вообще он проголосовал ни абы за кого,а за того,у кого уже минимум два голоса насчитывалось.Поэтому он у меня первый в списке подозрений

32. Ну вот вдруг и Эндеру покоя такая мысль не давала?
    То есть, это единственный аргумент? А ничего, что мотив кого-то сливать был, прежде всего, у тебя?! Вспомни голос Астарота за твою кандидатуру! А вот против Эндера никто не голосовал, Русю бы вы и без него линчевали, так кому больше смысла было сливать мирного?
    Зачем ему так нелепо привлекать внимание. Он мог вообще не проголосовать, как твой товарищ, тогда бы ты его не подозревал, Зажим?

33. Да хоть каким Я голосовал, можно раскачивать по разному.
    Факт, если ты мирная, и хочешь чтобы мы победили - ты проголосуешь против реальной мафией, а так будет +1 мирный житель рип.

У меня ща на примете Эндер и Вэрвэнн
    он даже особо не защищается

Я проголосовал против Астарота, потом он против меня, потом Я его убил ночью.

ГЕНИАЛЬНО !

еще успевал всех подговорить проголосовать против дикой и руси !

Я ПРОСТО БОГ ИГРЫ тогда получается

34. Не спорю, что гениально)) Потому, что "никто об этом не подумает", да?

Говорят, хочешь что-то спрятать, положи это на видное место!

35. Судя по всему - тебя?

36. Блин, я вообще уже не знаю на кого думать =(
    Под подозрением Джетта и Плёнкин.
    Плёнкин хоть и бьёт себя обеими пятками в грудь утверждая что он мирный, но он уже третий раз вызывает у меня подозрение. Хотя учитывая, что моя интуиция уже 2 раза меня подводила, то короче фиг знает.
    В этот раз торопиться не буду, послушаю других.

37. Ну, допустим, я в списке подозрений. А какие у меня мотивы были на Батю и Астарота? Никаких, хотя резонно сказать, что мол это для отвода глаз опять же. Из всех в общем-то на мою кандидатуру со вчера напирал Луч. Здесь у меня алиби нет - даже будь я мафией, глупо было бы его убирать. Тут стоит хоть как-то с кем-то заподозриться, как потом любое упоминание жертвы будет привязано к обвинению.
    Про линч - ну да, все побежали и я побежал. кого-то надо вздернуть, перечитывать серьезно и вдумчиво тему удается единицам. Мне кстати оч нравятся рассуждения Весны и Луча, но это уже другая песня.
    Вообще выводы сложно по кому-то сделать, тк все посты сводятся к "вы что, я мирный", а кто-то вообще отмалчивается - тут даже неинтересно. Естессна, явных каких-то подозрений нет. Тут все банально - молчит - значит маф, болтает слишком много - маф, голосует первым - маф, голосует последним - маф.
    Тут даже проскальзывала мысль, что я мафия - потому что у меня аватар коварный))))))) Учитывая, что он был повешен наверное за неделю-две до игры))

38. Фига вы тут нафлудили пока на работе был! xa) Щас отдохну и разбираться буду! 8)

39. Если честно, ты мне вначале подозрительно тихой показалась, но после того, как после вчерашнего шоу пробежалась по теме, поняла, улик против тебя нарыть не удалось) А вот у Луча с Пленкиным :hairup: масса противоречий. Всего и не процитировать))) А ведь вспомни, как Луч всегда красиво иаргументированно играет. А сейчас что имеем, ты по необъяснимой логике попадаешь в почетную 4-ку подозреваемых
    А когда возникает первая возможность тебя проверить, учитывая наши с Ланой голоса, тут же переводит стрелки на Эндера и Вэрвэнн и это еще до результатов голосования! 8) Главное, логика та же, что и у Пленки)
    Пленкин, ну ты же не первый раз играешь и прекрасно знаешь правила, на кого уж тут расчет? )))

40. господи ! когда это все закончится ! у меня так нервишки сдадут !

41. Да признайся просто и раскайся в своих злодеяниях и мы тебя отпустим с миром!
    На небеса, разумеется xa)

42. да было бы в чем признаваться !

простой мирный, у меня даже роли никакой нет ! ваще привет !
    медик подлечи меня сегодня ночью плиз !!

43. Дожить до ночи еще надо)

44. доживу, не переживай, а вот тебя завтра участь постигнет )

45. "Пленкоzажиматель",
    Да я чую, что меня-таки повесят до завтра)))

46. Да в общем -то все ясно! Эндер -- 100% мафия!

Объяснял раз 10 уже! А он даже и не пытается ничего сделать! тока в конце голосует как большинство!

Голосую сразу, а то могу уснуть рано сегодня!
    Ну во- первых я проголосовать не успел. Во - вторых я это говорил относительно давно. Потом Ирэна своим поведением меня переубедила. Да и агитировать я собирался против Эндера, но вы проявили пассивность в отличии от Джеты!

Единственно странно кого же ловит комиссар? Удивительно если он до сих пор его не проверил!

47. Луч_Чемпион_,
    Нужно комиссару сказать чтобы он завтра кого то определенного проверил. Чтобы завтра без лишних хлопот убрать вторую мафию.

48. Выходит, чтобы узнать правду придётся кем-то одним пожертвовать из этой четвёрки Луч-Плёнкин-Эндер-Вервен.
    Если попадём в мафию, то будет уже завтра победа, а если в мирного, то послезавтра, но с бОльшими потерями и медалью "За заслуги перед Родиной", пожизненной пенсией для семьи невинно осуждённого.

Для меня вот вероятность, что каждый из них мафия 50 на 50.

49. Это я подкинул один, насчет того! написал просто то, что видел) Логично как бы да? Могло помочь следствию - могло нет! Факт прозрачный, но все таки когда игра стартует с нуля-- стоит обращать внимание и на такие детали. Но у вас то своя голова на плечах? К чему столько было голосов против Дикой -- для меня загадка - я на этой кандидатуре не настаивал даже.
    Выделил итоги голосования. А еще я например по результатам этого голосования обратил внимание на Вэрвен! Которая уж очень академично себя проявила - абсолютно без аргументов, присоединившись к большинству и тем самым подведя итог.

Эту часть я не понял! Про какого товарища ты говоришь?

Я его и во втором из списков подозреваемых не убирал! Если бы его сейчас не убрали -- тоже бы был в списках подозреваемых.
    Ты лучше посмотри как он против твоей сестры проголосовал и с какими аргументами!

Я не мафия-- инфа 100%!

50. Irena-108,
    Я не мафия 100%

Загрузка...