Тема Гельсинга

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Gelsing, 23 апр 2013.

1. Девочка, посторонись, я себе его уже забила angel)

1 человеку нравится это.
  2. Ну кто раньше встал…:ph34r:

1 человеку нравится это.
  3. Чёта у меня такое стойкое чувство, что нынешний Гельсинг, это совсем и не Гельсинг. Скорее всего настоящий Гельсинг отдал свой профиль кому-то из недовольных и ушедших с Млава после смены Татьяны. Гельсинг таким никогда небыл.

1 человеку нравится это.
  4. Кудесник Мира,
    Все проще - если бы Татьяна была, она бы (как минимум) удаляла такие сообщения на которые я "реагирую" и лепила варны самозабвенным участникам. А сейчас форум не модерируется - анархия, каждый может писать любой бред.
    Кстати и повышенной активности новичков от такой свободы я не замечаю. Конечно, это во многом общая тенденция всех форумов - для молодежи они слишком медленные способы общения, что-то вроде игры в шахматы по переписке для меня :smile:

5 пользователям это понравилось.
  5. Gelsing,
    Ладно... Ну дак не я же за тобой бегаю по всем темам?

На сколько я понял, тема для того и создавалась, чтоб каждый мог:
    И что тебе теперь не нравится?

P.S. А что касаемо Татьяны, так она и не скрывала, что она нас тут держит потому, что ей это так надо. Она ведь на психолога училась или учится...

6. Кудесник Мира,
    Татьяна, не училась на психолога, и она несколько раз об этом упоминала в своих постах,ей просто интересна психология. И никого она тут не "держала",люди тут присутствуют, если сами этого хотят.

7. Я боюсь только зубных врачей!
    Просто не люблю сплетни за глаза(((( Если ты имел смелость тут начать, то тут и продолжай.

8. Хочу ответить вашими словами:

9. madart,
    равна она никогда быть не может. в этом и прелесть и коварство одновременно) и я думаю что любой из тех кто здесь долго уже общается, сможет согласиться со мной.

10. Gelsing, это вы сделали вид, что не уловили суть моего сообщения? ))
    Попробую пояснить, на всякий случай: у меня создаётся впечатление, что ваши требования к собеседникам намного выше, чем требования к самому себе.

1 человеку нравится это.
  11. madart,
    а ниже ли у меня требования к самому себе чем у этих нескольких моих "любимых" собеседников к самим себе?) Когда любой человек начинает неадекватно гнать чернуху, мой личный и общественный долг объяснить ему (и всем читающим это) каким он дерьмом становится в этот момент. При этом, это не ненависть к человеку, а только ярость по отношению к конкретному проявлению, его неспособности контролировать самого себя, и вместо адекватности мыслить негативными штампами.

1 человеку нравится это.
  12. А с чего ты взял, что кто-то "гонит чернуху"? А не приходило тебе в голову, что может это ты "гонишь чернуху"? И что вообще такое "чернуха"?
    Ты вообразил себя мессией? )) И кто тебе дал право кого либо называть "дерьмом"?

Gelsing,
    Это форум, каждый человек тут может высказать своё мнение и видение того или иного вопроса. Если тебя, по каким либо причинам это чьё-то мнение не устраивает, не читай его посты, плюс ты всегда можешь воспользоваться такой функцией, как игнор. Очень помогает для нервов.

2 пользователям это понравилось.
  13. Gelsing, когда я попробовал применять ваши требования к себе, я не смог сказать ни слова.

14. Бож, какие страсти)))... Чего ради?

А может, все-таки не будем забывать, что мы тут не на нарах вместе чалимся, и не вынуждены друг друга всю жизнь терпеть, как в коммуналке. Мы сюда приходим добровольно, чтобы развлечь себя беседами.

Вспомните нашу тему "Вождение в пьяном виде". Вывод там напрашивается сам, что порядок - это совокупность факторов. Каждый должен общий порядок начинать с себя, но и правилами должно быть обусловлено основное направление поведения. Всё вместе это даст результат, а по отдельности - вряд ли.

Прятаться за юбку модератора, поддерживающего лишь одну точку зрения, и иметь возможность при этом вести с собою монолог без оппонентов - это вариант, интересный только тем, кто ищет возможности впадать в апогей самолюбования. Но не общения. А все-таки концепция форума предполагает общение, как ни крути.

Здесь - то же самое, что и на дороге. Ехать все хотят, но как сделать так, чтобы двигались все? Существуют светофоры, правила, а также зрение и адекватность участников движения. Ведь и на спортивной тачке можно громко красиво промчаться, никого не задев... и на еле чохающем драндулете проволочиться, оставив позади разруху из аварий. А плюс новички, плюс самые уязвимые и незащищенные байкеры, велосипедисты на обочине снуют, груженым фурам нужно больше места для манёвра.. Всё это - мы, участники движения. И здесь не могут ездить только одни приверженцы женского доминирования. Такого, что зеленый свет только одним, а другим - разворот от ворот - это не правильно.

Держите каждый свой руль сами. Хотите проехаться с ветерком - делайте это не подрезая никого, тогда за вами не будет тянуться шлейф негатива. Чем меньше нарушений - тем меньше и дисциплинарных мер, тем непринужденнее обстановка. Учитесь властвовать собою.

А что касается вялости наплыва новеньких - то мгновенного возврата к прежним объемам ожидать было бы крайне наивно.

4 пользователям это понравилось.
  15. Twisted очень либерально сказано.
    Категория людей пишущих непристойности на стенах тоже хочет общаться. А категория гадящих в подъездах и на улицах, зачастую таким образом самовыражается. Может, все-таки, общаться и самовыражаться нужно в определенных рамках? Для этого и нужен модератор, который будет задавать тон(форму) форумного общения? Чтобы форум не превращался в стены и подъезды неблагополучных домов.
    На мой взгляд, надеятся, что принятые меры смогут увеличить форумный онлайн - еще наивнее.

1 человеку нравится это.
  16. Нет, о беспредельщиках речи не идёт - с ними никто и не собирался церемониться.
    Не имею этического права предоставить вам всю информацию, которая разуверила бы вас в нашей святой чукотской наивности. Поэтому будет лучше, если я вместо деталей все же предоставлю вам решать самому - делать поспешные выводы, или нет.

17. Кудесник Мира,
    xa) Выходи с форума на свежий воздух! У тебя уже малость крыша поехала!

Я серьёзно кстати!

xa) тоже кстати доставило) Бред это у вас в голове и если его будут модерировать -- он оттуда не утечет))

Я вот кстати заметил, что как - то уж болезненно серьёзно люди воспринимают казалось бы обычно общение на форуме, которое не должно быть никому навязано . С чего вы решили например, что рамки должны быть такими, как были при Татьяне) Может еще и более ранее руководство вспомним? (я многих суперов помню) и когда в каждом разделе по 10 модеров было xa) Ну как бы они сменялись по нескольку раз, но атмосфера то осталась, которая как бы благоприятствует постоянному сюда заходу)
    Это как чтиво или кино -- нравится смотрим) ни интересно прекращаем (мб даже и никогда не возвращаемся) =)
    А актуальность она и понятно почему снизилась) Я удивлен как с наплывом соц. сетей форум до сих пор держится (тем более он слабо тематический) =)

18. Луч_Чемпион_, :empathy: и тебяааа вылечим(с)))))

19. #69 VLADI, 15 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    ;)

6 пользователям это понравилось.
  20. Кудесник Мира, madart, Twisted, Луч_Чемпион_,

Ладно ребята, хотите "жить" в говне - живите. Это ваш выбор. Видимо вам в нем комфортнее :(

21. Gelsing, не поняла - при чем здесь какашки?....:donkknow:

1 человеку нравится это.
  22. xa) Я живу в прекрасном мире, братан

чего и тебе желаю! xa)

23. А самое главное - где?

1 человеку нравится это.
  24. Я вот тоже не понял...

1 человеку нравится это.
  25. Gelsing почитает, подумает - и примет нужный полезный позитивный опыт на вооружение.
    И станет ваще красавцем.;)

26. Айдая,
    Я всегда готов выслушать. Для этого в принципе эта тема и была создана. Объясните мне детально и подробно: в чем именно и почему я неправ по отношению к другим?
    И заодно - почему администрация считает сообщения подобные
    Подобающими своему форуму. Почему?
    Айдая, А если кто-то напишет что он подождет что твой ребенок сдохнет, и затем насрет на его могилу - ты это тоже посчитаешь "позитивным опытом"? Ты правда так считаешь?

3 пользователям это понравилось.
  27. Gelsing,
    кстати согласен это сообщение просто трешак отвратительный)) При всем уважении к Гончему!

Но ты только по нему делал обобщающий вывод?)

1 человеку нравится это.
  28. :smile: Давай ты мне сначала объяснишь в чем именно я неправ, учитывая что
    А вопрос был ли это обобщающий вывод или нет - оставим на второе. ОК?)

29. Gelsing,
    xa) мне чем то призывы Ленина напомнило)

А так что б тебе ответить в этом же духе надо сделать серьёзное официальное деловое лицо, а лимит морализаторства у меня по райдеру кончился на сегодняшний день)) xa)

Не вкурсе кстати в каких программах лучше всего 3 - д графики чертить, что б они модно смотрелись по логам содержащим массив от 3-х переменных? 3d grapher вроде бы взял -- казалось отлично строит, но в настройках почему то нельзя сделать оси числовыми :donkknow:

30. Ваши собеседники предъявляют к вам много требований, которым не соответствуют сами? Я не замечал, оттого считаю ваши претензии необоснованными.

Конечно, может быть, моя логика не идеальна, но если применить ваши требования к себе:
    1) нельзя объяснять собеседнику, что он не прав — это ваша правда, а не истина;
    2) нельзя просто говорить, что всё плохо — нужно детально объяснить почему всё плохо и как сделать хорошо, потом долго отстаивать свою позицию — объяснять, отвечать на вопросы.

Знаете, у меня такая манера чтения, что я игнорируют ники, а аватары отключены, т.е. сначала воспринимаю текст, а потом смотрю на автора. В общем, это мне помогает нажимать "спасибо" относительно непредвзято, и я очень рад согласиться с тем, с кем обычно не согласен — найти хоть какие-то точки соприкосновения с оппонентом. А вы тут про "любимых" собеседников пишете — слово в кавычках лишнее.

31. Gelsing,
    В общем нашел хорошее решение) Gnuplot и не надо каждый раз рутинную работу с оформительством делать)

Ну так вот я чо приметить то могу) Помню твои респекты за посты похожего характера от Батеньки Е ( где и маты были и прочая чернуха) и поддержка *горячего финского парня* Макута (который еще и за чистоту русского языка писал на форуме =)) Ну так значит добродетель у тебя выборочно просыпается? Только когда с личными интересами не пересекается?)

32. Потому, что ГОНЧИЙ ни на чью могилу какать в реальности не будет, и тому же презику руку протянет, если тот рядом с ним в лужу шлепнется, я это воспринимаю как просто острый перчик в разговоре, шутку на грани фола, если хотите.

А Кудесник Мира говорит исходя из своего опыта, своих принципов и устоев, у него так, он этим делится (а ему есть чем поделиться), и зачастую его выводы оправданы.

Ну и если с чем-то не согласны - можно это же сказать с полным и искренним уважением собеседника, нас всех есть за что уважать, у всех свои таланты и навыки. Поэтому когда высказываетесь - мне кажется, обязательно нужно помнить, что собеседнику необходимо «сохранить свое лицо», как говорят японцы -любители ниотамори.;)

33. :smile:
    Спасибо всем!

34. Всем спасибо!
    Все свободны.xa)

35. #86 Gelsing, 17 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

1 человеку нравится это.
  36. Gelsing,
    Ну и кто тут кто? :smile:

1 человеку нравится это.
  37. Кудесник Мира, мож просто так? Мож про то, что он с улыбой нашел ее со слезками?)))))))))

1 человеку нравится это.
  38. Кудесник Мира,
    Если б я знал :smile: Просто скинули ссылку на него. Посмотрел и решил здесь тож поделиться.

39. Ага, так я тебе и поверил )))))))))

1 человеку нравится это.
  40. Соцсети - гамно. Их надо запретить.
    Таг! Про Ильича либо хорошо, либо очень хорошо!))
    *Поём Гимн*

41. Наверное это тайная страсть ... ты уж признайся,Гелсинг,я не обижуся ))) ...
    А презик,видать - внебрачный папа Гелсинга )))

42. ГОНЧИЙ,
    На сколько я знаю, среднестатистически у нас всех, живущих сейчас на планете, есть общие родственники в районе 10 поколений. И у меня с президентом, и у меня с тобой, и даже у тебя с президентом! xa)

1 человеку нравится это.
  43. С людьми-то может и есть ...А вот со скотиной разной,ни когда не роднился:yesyes:

А ты кстати,чем на жисть зарабатываешь ? ... Пользу каку отечеству любимому приносишь ? Чота никто не поинтересовалси,для полноты тваво портрета:smile:

1 человеку нравится это.
  44. (шепотом) мне тоже интересно... просто так интересно...ah) тока нос не отрывайте.

1 человеку нравится это.
  45. Gelsing,
    Ты стал, действительно, более категоричен в своих суждениях и в оценке форумчан.

Раньше ты был спокойнее и мудрее.

Мне нравятся в целом твои посты, фото в разделе "эротические красивые фото", а также осведомленность в вопросах искусства "шибари", например.

Но часто ты идеализируешь мир, это так. И, поскольку, реальные персонажи не могут быть идеальными и имеем мы все понемножку гамнеца, то тебя это приводит сразу же в резкую оппозицию. Надо быть спокойней... вот каким ты был буквально полгода назад. Иначе ты можешь попасть в какую-либо партию или что-то типа того и потратишь свой ум, воспитание, образование, умение видеть красоту не на то, что нужно тебе, как индивиду.. для построения своего счастья, а уйдешь в дебри... станешь ярым анти.... кем-то и это плохо влияет на человека и его личную жизнь.

Счастья тебе! Личного. А данные для этого есть.
    Конечно, глупая девушка тебе будет неинтересна... умная, возможно, будет слишком занудна, но все же это будет гармония.)))

Ну и все, что тут все пишем - это не является истиной в последней инстанции, так как все мы тут очень условно знаем тебя, а проще не знаем вовсе- а только делаем выводы на основании каких-то постов. Это может быть лишь одной стороной человека.
    Да и мы может судить лишь субъективно.
    Мы можем ошибаться сами.
    Даже психологи могут ошибаться.

46. Twisted,
    не, я все понимаю, только вот это к чему было??
    ты смотри на нее! шо, опять за свое??:rock:

Gelsing, не говори им! это не подобающе!

Тиш, а может здесь нарушена причинно-наследственная связь ;)

ой-ой-ой, как жизнь непредсказуема. сама чтоль не знаешь?)

47. Возможно, если , допустим, у нас на работе женщина вступила в ряды сетевиков-распространителей косметики и через месяц с ней невозможно было разговаривать.

Так же моя мать... она была в какой-то религиозной организации, где учитель просто отнимал у них деньги.
    Следствием этой причины явилось полное изменение разговоров - все о боге, причем слушать стало просто невозможно.

Но Гельсинг - молодой мужчина, умный (хотя умные тоже часто попадают в такие дебри), надеюсь это его не коснется. )))

48. Gelsing, просто хороший парень :kruto:

49. Комплимент aвансом?

Загрузка...