Re: Чиста ,поржать ... Всё просто ,милая...всё просто ... я тожеть своим организьмом денюшку зарабатываю ... )))
Re: Чиста ,поржать ... Милая,если нашли этого парня ... этот парень умер ...и очень плохо умер,причём. Я не шучу.
Re: Чиста ,поржать ... До кучи, из сети : "...С друзьями развлечения ради швыряемся крабовыми палками в окна проезжающих трамваев))) а теперь представьте себе глаза пассажиров))..." 2321 "лайков" "...снимала квартиру с соседкой инвалидом по зрению. днём она видела кое-что а в темноте вообще ничего поэтому вся квартира была посчитана в шагах. так вот. однажды мы поссорились и я чуть чуть передвинула её кровать. ночью она встала в туалет, посчитала шаги до двери и со всего маху долбанулась в стену..." 2286 "лайков" "...А когда я ссу, то порой зажимаю пальцами крайнюю плоть и смотрю, как надувается из нее шар полный мочи. Потом разжимаю пальцы- получается мощный выстрел..." 1338 "лайков" "...В детстве любила давить лягушек лопатой,у них так классно кишки через рот вылезали..." 1941 "лайков" " ...Когда захожу в общественный туалет никогда не поднимаю стульчак, потому что, как мне кажется, там куча микробов. Поэтому предпочитаю его обоссать..." 1413 "лайков" "...обожаю, когда маленькие дети плачут, в детстве доводила двухлетнюю сестру до слез, а я получала удовольствие.Когда матери не было, закрывала ее в комнате и слушала как она плачет..." 2144 "лайков" "...долго жила на окраине глухой деревни, в округе не было детей и я проводила время с соседской бабушкой, она мне показывала свои медали, ордена, награды, однажды, когда она уснула я стащила у неё один орден, через несколько дней мы уехали, а вчера за деньги вырученные от продажи ордена купила машину... " 2278 "лайков" "...Работаю в военном ателье. Считаю своей прямой обязанностью положить в карман офицерского кителя, который приносят на утюжку, свою казявку. И при чем, чем выше звание, тем больше казявка. Иногда бывают дни, когда казявок не хватает..." 2440 "лайков"
Re: Чиста ,поржать ... Да я,хорошо,что поздно углядел ...Так бы сблевнул наверное ... И кормят этим пипл и хавает пипл с удовольствием ...,за обе щеки ... с проглотом.
Re: Чиста ,поржать ... Ну, как тут не вспомнить старый анекдот: — Дети, в какой стране самые красивые игрушки? — В Советском Союзе! — А какой стране самые нарядные детские одежды? — В Советском Союзе! — А в какой стране самое счастливое детство? — В Советском Союзе! — Вовочка, почему ты плачешь? — Хочу жить в Советском Союзе!
Re: Чиста ,поржать ... ГОНЧИЙ, по-моему с нервами у американцев не всё гуд. Меня часто так разыгрывали, но реакция далеко не такая на всё.
Re: Чиста ,поржать ... И я попадал,но безумные родители - такие же уроды,как и те,что на видео выше,учат пацана матом в телефон отвечать ... Кто-то из них,вообще,задумался о том,что ребёнка просто инвалидом можно сделать,в таком возрасте и таким потрясением ?
Фото и подпись под ним,со стены одного из сообществ ... 8000 подписчиков. Правда,"всего" 38 лайков Одна из вещей, которая раздражает меня, Аморального типа, это старики. Не все, разумеется. Но послушай, общество с малых малых лет диктует нам как некий постулат или догму "Уважай старших. Уступай им место в метро, автобусах и прочем транспорте. Помогай немощным старикам" . И вот что получается. Мы должны уважать людей исключительно из-за того, что они, бл...дь, дожили до 70-80 лет?! Да сх...я ли? Я всегда считал, что человека нужно уважать и складывать о нём мнение по его поступкам. Очень вероятно, что тот или иной старикашка в молодости был полным *****ом и ху...сосом, может он наебывал людей на деньги, а старушка, которой ты уступаешь место - в прошлом бл...дина и шлюха, наживавшаяся за счет наивных парней. Если вещь ветхая, если она сломалась и никуда годится - мы её выкидываем, ВЫКИДЫВАЕМ БЛ...ДЬ К ХУ...М СОБАЧИМ! Если она послужила нам хорошую службу, мы можем оставить её и вытирать с неё пыль в хорошей ностальгии. Однако мусор задерживаться не должен в доме надолго. А я знаю кучу такого старого вредного дерьма, которому пора на свалку. Будет, за что уважать (разумеется, по моей аморальной системе ценностей)- отдам дань уважения, а пока что старые надоедливые и злые на весь мир твари ИДУТ НА Х...Й! Итог: НАХ...Й СТАРЫХ УЕБКОВ!
Анатолий Вссерман - фигура авторитетная и знаковая ,в нашем сообществе. Но ...лично я,никогда не прислушивался к тому что он говорит. Несколько раз смотрел с мамулей,...эээ...блин ...Во ! ... "Свою игру",с его участием.Память и разнообразие знаний,просто поразительные. И не спорю даже ))) А тут на глаза попался вот этот самый ролик,где авторитетный и ,в общем-то не глупый человек,очень складно начинает гундеть о великом кормчем всех времён и народов...,и как он ни в чём не виноват (всё бояре подлые,канешна), и с каким бы он удовольствием поработал под началом выдающегося менеджера ... ню,ню... Да под началом этого менеджера,он бы кайлом на приисках махал ,не смотря на всю глубину знаний и пр. достоинства! ...Малолеткам простительно мечтать о средневековье,типа все там на балах,да на турнирах ...А представить себя,в том же средневековье,с мотыгой в поле или в вонючей избе,вместе со скотиной ... Но тож малолетки,блин ! ... Что-то сильно я засомневался в Вассермане...не уметь два и два сложить ...или самомнение такое ? но ведь на его туфту авторитетную народец ведёцца ,как на МММ ... Если я не прав,если я что-то не так понял.Я буду только рад. Но именно этот ролик очень меня поразил...неприятный осадок остался ..., ну вот,когда узнаёшь например,что дедушка-ветеран,весь в медалях и уважении ,оказывается всю войну лагеря охранял.
Маленькие - оне ведь разныи бывають ))) ... Я и так ужо,аж захлёбываюсь от ржаки ... трезвыми глазами глядеть на всё это бл...дство не могу )))
ГОНЧИЙ, Я в его ...опусе несколько иначе расслышал тему, что лучшЫй друг советских физкультурников не при делах, когда речь шла о массовых репрессиях. Этот общепринятый термин не раскрывает в деталях того исторического периода. Плюс Анатоле многого не проговаривает, считая очевидным, отсюда мне кажется несколько недопонимание его слов аудиторией. Я считаю Сталина одним из величайших императоров новейшей истории, с присущими фигурам такого масштаба бесовщиной и талантом топ-менеджера. Говоря о том, что с удовольствием поработал бы с таким топом, Анатоле, мне думается, рассчитывает его переиграть. Может он не верит в бесовскою составляющую? )))
Дык ... я как раз это и имею ввиду. Васерман путает тёплое с мягким ... Эта беда преследует почти всех эрудированых (и только) людей ... Они ни как не учитывают того варианта,что на их изящные логические постановки,изощрённую казуистику и кучу дипломов им просто втыкают в голову ледоруб. У Сталлина штоль состовляющая ? ))) Какая может быть составляющая у малограмотного бандита и убийцы,страдающего тяжёлой формой паранойи ? Сталин - взбесившаяся от всемогущества амёба ...,как тот дурачок с огнемётом - "Фигасе !...Чо получилось ?! " А тем немногим умным,которым разрешалось сущесвтовать,приходилось за ним разгребать ... Мы сейчас,как раз,вливаемся в подобное ...Ток вместо бандита и убийцы,у нас стукач и чмо.
Я тоже не стану спорить. Мало знаю, не был, не видел. Но просто вставлю свои пять копеек, на правах ощущений и субъективного мнения )) Вне зависимости от того, считаю ли я правильными действия и решения, что одного, что другого, нравится ли мне то, что происходило тогда и происходит сейчас, Сталина и Путина считаю сильными и интересными личностями, что не позволяет мне испытывать к ним личную неприязнь.
Сможешь встречу организовать ? ))) ... Я понимаю,что с усатым я уже в пролёте ... А с рыбоглазым сможешь ?
Меня тоже ... Но почему не слышно об открытии уголовных дел по факту этих ... эээ... "судов Линча" и откровенного бандитизма ? Подобные ролики достаточно широко разрекламированы по всем соц.сетям и пр. ресурсам и организаторы,даже,не особо скрываются. Как это понимать ?
Я думаю причина банальна до зубовного так сказать скрежета - нет заявления. Дело заводится только по факту подачи заявления...
То есть,если я буду избивать и грабить людей на улицах ...ну,под предлогом борьбы за ... всеобщую грамотность,и если смогу так зашугать терпилу,что тот и не подумает писать на меня заяву,то наши органы,даже не чухнутся ? А доказательства где ? ... Вышинский,на сколько я помню,уже давно похоронен,вместе с его понятиями о виновности.
Мой правовой нигилизм крепнет день ото дня ))) А ишшо у меня же и спрашивают - почему я ментов не люблю ? ... Потомушта дармоеды ! )))
Не, мож я конечно и путаю, но вроде всё так. Без заявления в данных случаях нет повода дело заводить. Типа пострадавших-то нет...
Уголовно-процессуальный кодекс РФ (УПК РФ) от 18.12.2001 N 174-ФЗЧАСТЬ ВТОРАЯ. ДОСУДЕБНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Раздел VII. ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА Глава 19. ПОВОДЫ И ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела 1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат: 1) заявление о преступлении; 2) явка с повинной; 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников; 4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. (п. 4 введен Федеральным законом от 28.12.2010 N 404-ФЗ) 1.1. Поводом для возбуждения уголовного дела о преступлениях, предусмотренных статьями 198 - 199.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, служат только те материалы, которые направлены налоговыми органами в соответствии с законодательством о налогах и сборах для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. (часть 1.1 введена Федеральным законом от 06.12.2011 N 407-ФЗ) 2. Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления. Далее по тексту тугамента...
Оно фактически не работает. Работает только в кино. Обисняю: чтобы возбудить дело, должна пройти прокурорская проверка. Теперь вопрос: в каких случаях она проходит?
На месте любого мента я бы ответил просто и искренне: "А я такого видео не видал..."))) Другой источник дОлжон менту каким-то образом афицияльно попасть. Надо мне начать чё ли УПК перед сном читать?)))
Наше гос-во,прям само блекджеки раздаёт ))) Пробовал ... всё равно раньше не отпустят ... Лучше сопромат - легче засыпаешь )))
мне кажется, или на фото с бабушкой многие улыбаются? включая старичка слева? и ВСЕ стоят... ментов, наверное, ждут))) хотя... из того же поста я, если чесна, только за возраст тоже уважать не могу. место уступлю, а вот уважать...
Ни кого они не ждут ... удовольствие получают. А место уступишь,перед страхом осуждения,со стороны общественного мнения,штоль ? )))
)))ну это понимание, что им гораздо тяжелее стоять, чем мне (похоже, да, на уважение к старости). но бывает и: "-Милок, уступи место бабушке. -Так свободных мест много. - А у тебя нагретое." Тоды неа, не уступлю.)))
А я уступлю,в любом случае ... То какую жизнь прожили старики,то как им приходится сейчас ... Беспомощным по настоящему и без надежды на будещее,в основном ... Даже задумываться не буду,ни секунды ... Автоматически - старик зашёл,я встал ... Ну,или кто нибудь ишшо ...
Да,ну ... ))) Благородна - ета, ежли я свой протез отдам на развитие Единной России ... А ета ,так ... - карму пытаюся спасти ...