Чиста поржать...

Тема в разделе "Вера и религия", создана пользователем ГОНЧИЙ, 23 апр 2013.

1. ходила в театру, смотрела "Бабушка Шанель" (редчайший случай, я в театре). "Старики - как дети", вот ты про что... а я и не поняла...

3 пользователям это понравилось.
  2. У меня видать с нервами, так же как у американцев)) На работе ребята тож показывали нам всем эту игру....после моего крика к нам вбежала охрана с оружием))......мало того. что я орала...я отъехала на стуле к стене...и я пыталась стулом пробить эту стену....видать хотела в другую комнату дверь проломить. чтоб скрыца))

а ещё у нас был аналитик...умный оч товарищ. но не разговорчивый ваще.....мы от него только да или нет слышали...сидел угрюмый и в толстенных очках
    и вот ему показали эту игру.....и он не произнес не слова...у него только глаза стали размером с очки))
    мы потом жрали сравнивая его и мою реакцию)))

3. А ребёнку пятилетнему стала бы показывать ?... Своему... ,чужому... Не важно .

4. нет конечно

кста маленького ребенка учат ругаться по телефону. думаю не папа
    брат старший или типа того.......ну явно не папа (мне так каца)

5. Блин...ну,ржака же,когда дитё заикацца и ссаца начинаит ... Ничо ты не понимаешь,блин ((( ... А может хоть фак ю учишь показывать в объектив ? )))

6. ГОНЧИЙ, ну чё ты блин. про какую-то ерунду право слово
    всем понятно. что матерящийся ребенок не смешно
    так же как не смешно. когда падают на банановой кожуре или когда тортом в рожу - но такие феньки не раз за историю применялись в кино
    в общем, чё перетирать очевидные вещи
    понятно. что идиотов в мире до хрена

1 человеку нравится это.
  7. Ты уверена ,что всем ?

8. ГОНЧИЙ, я же написала. всегда будут люди ржушие над тортом в лицо

9. От чего зависит такое понимание "юмора" ? ...

10. Ты сейчас вообще-то очень глубоко копаешь...

11. Дураки не вымрут потому, что их много. К сожалению.
    Матерящийся ребёнок - это надо кастрировать его родителей. Обоих причём.

12. Ага...с самого начала )))

Скорее всего так... Ну,а вдруг они (родители) не знали,что ЭТО не смешно,а страшно ... Воспитали их так или,наоборот,вообще,не воспитывали ... Сам жнаешь,что попадаются такие,которые даже козыряют,что его улица воспитывала и книжек детских им не читали и вообще,впервые слышат о детском воспитании.

13. Поэтому и кастрировать.
    Поэтому и обоих))).

1 человеку нравится это.
  14. ГОНЧИЙ,
    Если речь об этих "родителях", я про себя записываю их в категорию юродивых. Я знаю твоё отношение к вере, у меня другое, но всё же изложу. Юродивыми, их зачастую срамными поступками Господь обличает пороки, которые мы стараемся держать в тайне. И потому думаю не юродивых "родителей" кастрировать надо (не нами созданы!), а самим почаще задумываться.
    Я промежду прочим сам был и остаюсь матерящимся (ребёнком), и чё? Правда свой лексикон я черпал не в семье, ни разу при родителях его не использовал, хотя признаю за не нормативной лексикой то же право на использование, как и за всякой другой.
    Мало кто ведь вообще задумывается, что она есть на самом дле, что несёт в себе. Так же как и прочих слова для подавляющего большинства в т.н. мате нацело утрачен смысл, люди пользуются и теми и другими наобум, без понимания.

15. У кого из юродивых (признаных церковью "юродивыми") были дети, а если и были, то были ли они дурно воспитанными?

16. Ачто же тогда происходит с демографией,если ИХ стало угрожающее количество ?

Я тут-то если сдерживаюсь ... Но ,блин ,не разговаривать же матом просто так ... Кстати,от меня прилетает иной раз,моим знакомым,за разговор матом на улице или в транспорте.

17. Ты сам и ответил на свой вопрос. Когда я заканчивал школу, на планете родился пятимиллиардный житель. Вроде прошло всего ничего, а ща нас сколько? Это во-первых. А во-вторых, по моему разумению если возросла концентрация порока на душу населения в отдельно взятом регионе, стало быть необходимо срочно увеличить количество...контрпропагандистских материалов. Что и имем, не? )))
    В деревне Доброе Липецкой области, куда частью уходят мои корни, по сути так и разговаривали, но в тех корнесловиях всегда присутствовала такая гармония...Правда детям завсегда по губам прилетало от старших, хотя никто "не фильтровал". Парадокс ваще-та.
    По сути как я для себя понимаю, давным-давно к т.н. мату прибегали в минуты гнева, а поскольку гневливость является одним из смертных грехов, закрепилось негативное восприятие.

18. Ага ... или всё таки послушацца Батеньку ...

19. Да это он сгоряча, не подумавшы))))))

20. Но как жеж заманчиво-то ... - иметь детей,надо заслужить ...

21. Мне тут трудно говорить...Как бы выкрутиться? О! "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?"
    ;)

22. Это не звёзды ... Слишком мы исключили себя, из естественного отбора , что бы на него уповать ...

23. С этим согласен, ещё один пример человеческой безответственности и эгоизма. Но я надеюсь. Знаешь, (это из области профессиональных знаний, но если взглянуть философски, ширее так сказать, то подходит) есть такой принцип Ле Шателье — Брауна. Если на систему, находящуюся в равновесии, оказывать какое либо воздействие, то равновесие в системе смещается в сторону, ослабляющую это воздействие. И наоборот.

24. Я прям счас попробую почитать об этих Шателье,Брауне ...
    Но,мы не имеем равновесия ... мы думаем,как его восстановить.

25. Я ща чисто за себя скажу. Я его не вижу, этого равновесия. Но допускаю, что оно есть. Просто мне ширшины взгляда не хватает охватить всю систему в целом, я в фокусе вижу лишь фрагмент. И потому иногда мне кажется, что равновесие нарушено и мы кудой-то котимся. «Камо грядеши», «Quo vadis», etc. )))

1 человеку нравится это.
  26. ... и этот процесс принимает лавиннообразный вид.

27. Таки сгоряча. Сейчас подумал и понял: мат иногда полезен, но только в твёрдых и надёжных руках. Но не детских.

2 пользователям это понравилось.
  28. Именно! Лавинf сходит, в какой-то момент в каком-то отдельно взятом ...ущелье к примеру сметён посёлок, погибли люди, трагедия, всё такое. Но за тот же краткий промежуток времени в том же Китае или Индии успело появиться на свет такооое количество китайских и индийских карапузофф, шо думаешь, а ведь наверняка ещё где-то на планете чё-нить случилось, где-нить да рвануло)))

1 человеку нравится это.
  29. И это ,чаще случается,именно там,где рождается неконтролируемое число карапузоффф ... ( "Планета в порядке" Джордж Карлин ) Только борьба с уродливой деморафией - не только цунами и лавины ... Ишшо ,мне кажется,что интеллектуальная деградация - тожеть ... регулирование своеобразное.

30. Запросто !

31. Хоть кто-то подтверждает,что я не параноик или кретин )))

32. ГОНЧИЙ,
    Не парься, у мну мысли ещё чуднее. Я эту интеллектуальную деградация вообще считаю формой эволюционирования. Иначе бы точно в этих условиях пили бы и задвигались всякой дрянью кратно больше. На окружающее незамутнённым взглядом смотреть не просто.

33. Отмирание больных клеток ? ...

34. Не.
    А так бухаем в меру. Но не все)))

35. Нет ? ... Мне казалось,что наличие интеллекта - первейший фактор выживаемости индивидуума.

Алкоголь - совершеннейший естественный отбор,так же,как и наркотики. Человек,не умеющий контролировать их употребление,неизбежно ... отмирает )))

36. Точно. Пошёл отмирать.

37. Приятного аппетита )))

1 человеку нравится это.
  38. #138 ГОНЧИЙ, 28 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

39. ГОНЧИЙ,
    Тянет же тебя на подобное. И фотка - фейк.

40. Меня ? ... После того,как я подобное видел в реале ... нифика не тянет. А с чего ты взял,что это - фейк ?

41. #142 ГОНЧИЙ, 7 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Студенты наших вузов... Не Уралвагонзавод ... Здец ! )))
    Это люди,по умолчанию,считающиеся а любой стране мира, прогрессивными и думающими )))

1 человеку нравится это.
  42. ГОНЧИЙ,
    А c чем именно ты не согласен то?)

2 пользователям это понравилось.
  43. А ты тоже думаешь,что Америка - наш враг и причина нашего бордачища ? )))

И вот на этот,предыдущий вопрос, не забудь ответить,плиз )))

44. а то ты не видел настоящих ранений подобных этому?) Помнишь примерно в каком состоянии находится тогда человек? Ну и добавочно: на коленях сверху видны тонкие дорожки от поливания кетчупом, плюс на земле кетчуп не впитался в пыль и песок, т.к. слишком густой для этого.
    Стоит только демонтировать наши СЯС, и ты узнаешь сам - друг она нам или враг :smile:
    Наш образ мышления - причина нашего бардака. Только и причина нашей силы тоже - наш образ мышления.

1 человеку нравится это.
  45. А это и не раненый ... Это убитого посадили на стул ...

А что их демонтировать,ежли они и так свои функции не выполняют,учитывая то,что в Армии делается ))) Я уже писал,что мало того,что нас ни кто уже не боится,так мы ишшо и нафик не нужны неи кому... А воевать ? Какому разумному человеку воевать с полутрупом ? Подождут немного и так всё их будет.

И в чём же наша сила,"брат" ? ))) ... Чот,смотрю уже лет двадцать,до рези в глазах ... Не вижу я силу,рождённую Рассейским образом мысли )))

1 человеку нравится это.
  46. xa) доказательства ссылкой на первоисточник? Иначе это выглядит как очередное твое допущение.
    а шо ты вообще видишь то, акромя бутылки и собутыльникофф?)
    и... что там делается?) Ссылками на первоисточники тоже пожалуйста подкрепи, а то сам понимаешь.

Вот в чем наша основная разница: мы живем в одной реальности, но ты уже сдался. Ладно сам старый и считаешь себя ненужным, доживай чо. А зачем же ты другим свою чернуху пытаешься навязать? Так же поступают только неразумные люди, абсолютно уверенные в своей правоте.

47. С чего бы это ?

Человек двадцать,которым даю работу,мастерскую свою,умных и мужиков,женщин любимых, кино хорошее, приключения уличные, ... и очень много чего,что можно вспомнить ... А ты что видишь ,кроме члена в кулаке ? )))

Я сам первоисточник,так как,в отличии от некоторых ,служил в армии нашей ... пацан,блин )))

Ты чай,совсем думать ужо разучился ))) Нахрена очевидное навязывать ... Хотя...это же ток думающим людям очевидность происходящего ясна ... )))

1 человеку нравится это.
  48. А у вас есть ссылка на первоисточник, подтверждающий, что фото — фейк, или это ваше допущение?

49. А есть смысл вообще требовать ссылку на первоисточник, если чаще всего, раскопав источник твоей информации, в ответ прочтёшь, что твой источник -фигня, профанация, провокация, и автор этого источника - мракобес и вовсе дураг. Говорить о первоисточнике вообще не корректно по большому счёту. Первоисточник, он, как правило, вне зоны нашей досягаемости :xaxa:

Общение на MLove.ru