Чиста поржать...

Тема в разделе "Вера и религия", создана пользователем ГОНЧИЙ, 23 апр 2013.

1. Дядя Изя, а мне действительно стало интересно, но нагуглить не осилил (( Если фото какое-то известное и нашумевшее, должно где-то быть подтверждение или опровержение с разбором деталей фотографии.

2. madart, я откровенно говоря обобщающе. А с фото -частность. Первоисточник, способный подтвердить, фальшивка или нет -один. Это автор. Даже профессиональный эксперт уже не будет превоисточником. А заключение экспертизы однозначно будет сформулировано с процентом вероятности "да" или "нет". Безусловно ИМХО )))

3 пользователям это понравилось.
  3. Дядя Изя, да, я вас понял, но забыл отразить это в своём посте. Согласен ))

2 пользователям это понравилось.
  4. Я даже не вспомню,где я его откопал ... Ток,помню,что комменты под фото ... Кароч "так пиндосу и надо " ... Или что-то вроде этого. Я же сразу увидел,что на стуле сидит труп и,если это всё таки правда,его посадили и придали нужную позу,не позже,чем через час после гибели ... по моим впечатлениям. Кто выложил фото,кто создавал "инсталяцию" ? ... Не знаю.

5. #155 Gelsing, 8 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    тоже не первоисточник (сами о себе они не снимают видимо), но с описанием: http://ir-ingr.livejournal.com/718374.html - знакомое лицо надеюсь найдешь :smile:

6. И всё што ли ? )))

7. ГОНЧИЙ,
    Ага. И этого вполне достаточно чтобы вопросов на эту тему больше не возникло... у разумного человека)

1 человеку нравится это.
  8. С чего бы это ? У меня ,насколько я помню было больше вопросов.

9. ГОНЧИЙ,
    да ладно, правда штоли?.. Где?)

10. Вот тебе мой ответ на твой вопрос. И тут же тебе вопрос,в том же ключе. Ток я забыл ишшо "...и кроме просматривания первого канала ТВ ? "
    Дерзайте, юноша,если уж решили диалог поддержать )))

11. Россия. XXI ВЕК. Реквием по разуму.

1 человеку нравится это.
  12. #162 ГОНЧИЙ, 24 окт 2013
    Чота,всё меньше мне хочется в заграницы ехать ... Придётся ведь обьяснять краснея, на каждом шагу,что я - хоть и русский,но не такой ...

1 человеку нравится это.
  13. Re: Чиста ,поржать ...

Вот я как женщина его поведением совсем не возмущена. Я возмущена поведением девушки - неуж-то у не так чешется, что она готова это делать перед каждым уродом?
    Так что, проучил вовремя.
    Пока поржут (примем эту историю за чистую монету) только в школе - а потом могли бы ржать на работе, в доме, где она живет, или совсем не ржать дети, если бы увидели там свою мать.

Короче - противно!

14. А ты уверена,что это не единственный способ,хоть как-то заработать нормальные деньги в той местности ?

Кому нибудь из своих друзей или родственников, такого мужа(друга,парня,любовника) пожелала бы ?

А с чего это кто-то имеет право ржать над девочкой ?

Аналогично.

15. Ну там же совсем ребенок... разве такой вид заработка не запрещен Законом?
    Да и поржать - ты сам предложил в названии темы.
    А если хочешь мое мнение без обид - то тебе это видео вообще не нужно было рекламировать - с твоей стороны это тоже не очень хороший поступок.

1 человеку нравится это.
  16. По нашим законам запрещено себя защищать ... Так что я думаю - в жопу эти законы.
    И...в каком месте,эта барышня - ребёнок ?

Вона как ... А ежли это сарказьма ? ... И "поржать" я предлагаю над теми кто реально ржёт ? ... Чота,я как всегда,ошибаюсь в оценках,штоль ? ...

Ага,ага ... Ток я же не видео рекламирую(бывает и получше) ... Или это надо дополнительно разъяснять ?

17. наверное в паспорте, если верить, что она ученица.

ты себя вспомни в их годы: там две НЕСОСТОЯВШИЕСЯ личности, причем парни в развитии отстают от девочек на несколько лет.

я никого не защищаю, но и обвинять только одного - не хочу.

скажем так, пускай это будет познавательный ролик о том, какие опасности могут вас подстерегать в нете.

тему уже нельзя исправить?

18. Я что-то не припомню,что бы когда либо я или мои знакомые,перед тем как лечь с барышней в постель,просили у неё паспорт. Может кто нибудь из форумчан вспомнит подобный прецедент ? ... Может у кого нибудь,из присутствующих тут дам,когда нибудь их мужчины просили документы для ознакомления ? )))

Прекрасно помню,что ишшо в восьмом классе разбил морду однокласснику,который про мою соседку по парте всякую дрянь говорил,только потому,что она ему отказала.

А зачем ?

19. Хрена се ребёнок...

20. я как раз увидела в их ответах думающих людей
    людей оценивающих историю, а не повтояющмих мнение из учнбников\ я тож считаю. что фигура Сталина совершенно не однозначна в нашей истории, а не так как нас в школе учили, что сталинсктй режим это тоталитаризм и только одно отрицательное влияние
    действительно считаю, что без него мы войну бы не выиграли
    а американцы нам враги
    и кстати не только нам....а очень многим

ну конечно. посадили. сигарету прикурили
    Гончий этож ясно видно, что это не фото, а жаба.

21. я не зарегистрирована в контакте
    прям разбирает любопытство...что там за ролик?
    а в ю-тубе этого нет?

22. #172 VLADI, 3 янв 2014

23. ааа, спасибо!...про это мы уже тут говорили. помню, что у Гончего как всегда странное мнение
    журналист был прав и делал свою работу

24. Напомни, из-за чего сидит премьер Италии xa)

Ну вот - во все времена были негодяи и рыцари.

правда, многое изменилось: девченки бьются из-за парней...
    откуда рыцарям взяться?

25. Из-за ханжества человеческого,канешна )))

Ну и что ? ... На кого равняться-то людям ? ... Одобрять таких вот муд...ков,которые подобное выкладывают ? Или всё же,находить их и кастрировать,что бы размножиться не успевали ?

26. из-за зависти

Одобрять, конечно, не надо, а учить детей на хороших поступках.

только вот на чем я осеклась, когда писала предидущий пост: написав, что во все времена есть негодяи и герои - и в наши тоже - поняла, что как раз в наши времена их не так то и много...

и где опущение - то есть, корень зла?

27. Ну, кстати, ни одного сверхестественного вопроса он не задал)..просто девушка очень удивила..Барто, Маршак..пилин, что она детям читает?Симпсонов?8)

28. Отсутствие образования человеческого и,как следствие культуры.

А ты уверена,что он сам бы ответил на ряд подобных вопросов там,где их не предполагалось задавать ? ... Не надо его отмазывать ... На такую работу нормальные мужики не подписываются ... Говном он бы и в другой профессии был,но вот так вышло,что в журналюгах оказался.

29. Не уверена) более того, я не уверена, что я бы смогла ответить на технический вопрос, компьютерный, ну или еще какой то, в области которого я профан..но простой вопрос про Агнию Барто и Самуила Яковлевича Маршака, честно...ответ обескуражил...эрудиция в форме прически тоже порадовала xa)

1 человеку нравится это.
  30. Дык ...я жеж не про её ... ерундицию - то ...

31. Про его...Я это поняла, тебе мужчины никогда не нравились xa)
    По большому счету, вредная это привычка, ярлыки вешать...политики говнюки, журналисты подонки, медики циники..с таким взглядом на мир, оценить достойно его сложно) Журналист, как сказала Софт, делал свою работу. Работа, показать миру его обитателей)) не всегда эти обитатели выглядят достойно. Хирурги тоже делают людям больно, что бы потом они жили хорошо (с) xa)

32. И где это я всех под одну гребёнку чесал ? ...Ну,ежли ток политиков ?... Но про них и дети знают,что не говнюков среди них не бывает )))

С "таким",это - с моим ? ... Очень легко с моим взглядом,ежли про мой личный взгляд речь пошла. Зато позволяет дружить с людьми,сходными со мной во взглядах на жизнь и народец околожизненный ... Не мало,мне кажется )))

И что ? ... В жопу его целовать,за то что он себе ТАКУЮ работу выбрал ? Небось сам знает,что не фиалки в саду выращивает ... А за базаром,дажеть на работе следить надо. И повторюсь ещё раз - очень ему повезло,что не над моей барышней изгалялся ... урод.

33. Бывает...просто их по телевизору не показывают))

Я на личности не переходила)) " таким", это значит "таким"...и это здорово, что существуют разные взгляды, вкусы и мнения...если бы у всех все было одинаково, мир был бы серого цвета)) как бы мы общались, имея общий взгляд? дружно бы молчали xa)

А за какую готов? ah)

34. Не бывает по определению. Если порядочный человек,то политикой он заниматься не может ... Не получится просто.

Переходила,переходила ... Со мной по другому нельзя. Я же индивидуалист-эгоцентрик и всегда говорю от первого лица. Кстати,поэтому так много Якаю ... И то что я говорю - только моё сугубо личное мнение и впечатления от ощущения окружающего.Это напрямую касается и отношений к таким вот мущинкам - вроде этого журналюги ...

"Помощник младшего черпальщика асенизаторного обоза,при холерных бараках ..." ... И то...не в нынешней инкарнации )))

35. Нет, бывает....Хосе Альберто Мухика Кордано (José Alberto Mujica Cordano); также известный как*Эль Пепе,*исп.*El Pepe; (20 мая*1935,*Монтевидео)*—*уругвайский*политик, кандидат*Широкого фронта*на президентских выборах*2009 года. Во втором туре*выборов*29 ноября*победил своего основного конкурента и был избран президентом Уругвая. Дата официального вступления в должность*—*1 марта*2010 года. (с) xa)

Не переходила) можно и по другому, если гладить против шерсти xa)

Ёлку вспомнила новогоднюю, тоже индивидуальна и всегда в центре xa)

Пахнет...суицидом :xaxa:

36. А я что,хуже собаки ёлки ? ... Тока цвет другой ... пастельный,блин )))

Но...к теме. Не удаётся мне донести то,что хотел сказать ... То ли разные мы на столько,то ли проблемы у меня с русским языком (что вернее) ... Да и хер с ним. Не мне потом среди таких мущинок , отца своим детям искать или мужей для своих дочерей. Пусть существуют говнюки,только подальше от сферы моего обитания.

37. Нееее, не пастельный....Кофе с молоком))))xa)

Правильно... мы и так живем, как в зоопарке...каждый в своей клетке своем мире))

38. Опять всё перепутала,блин ... С кефиром уже ... И не кофе,а вотка )))

Вот,вот ... Я бы даже сказал - в кунцкамере ...

39. ГОНЧИЙ, только тихо, что бы никто не увидел))))
    КОКТЕЙЛЬ «МОЯ МЭРИ» Ингредиенты: 
    - кефир трехдневный — 100 мл 
    - водка — 40 мл
    - соль и перец — по вкусу 
    Для приготовления этого коктейля возьмите небольшое количество кефира, добавьте в него соль, перец и хорошенько перемешайте. Затем по ножу налейте на поверхность кефира небольшое количество водки так, чтобы она не смешивалась с кефиром и оставалась на его поверхности. Кефир перед приготовлением коктейля надо охладить. (с)

40. Мафаня, всё таки смерти моей хочешь ... Ага ... Я и Кровавую Мери пить не могу,без спазмов ))) ... Я лучше водочку...Чистенькую... А вот кефир,смешанный в пополаме с томатным соком - как раз,на запивку ))) ... Так шо,не учи отца ... эээ ...
    здоровому образу жизни )))

41. ... И ,в контексте темы ... Пересмотрел вчера,в очередной раз,с огромным удовольствием "Семнадцать мгновений весны" ... Сцену убийства Штирлицем Клауса - высокопрофессионального агента-провокатора, - все помнят и радуются торжеству справедливости ... Так вот... Штирлиц убивал не полезного для государства профессионала,виртуозно исполнявшего свою работу ... Штирлиц пристрелил мразь,в человеческом облике и вряд ли его остановила бы отмазка - "Он же свою работу делал! " ...
    Вот...Вернул тему в русло :smile:

1 человеку нравится это.
  42. А что, на бруденшафт не будет? За мир, счастье и любовь?) xa)

Штирлиц молодец! А вот Клаус плохо делал свою работу, раз его
    удалось грохнуть)) :yesyes:

43. Счас вот ... Ишшо условностями какими-то обставлять, и без того,восхитительное действо )))

Вот и я об этом ... Муд...ков надо грохать,как только предоставляется возможность,в независимости от их специализации )))

44. Тогда у нас не будет тем для обсуждения..только если о Велтоне?)xa)

45. Как это не будет ? ))) Вот тебе :

Встретились в Кремле два придурка - Путин и Лепс ... Сам по себе, факт встречи в России двух придурков - не редкость. Но ! Один из них (Путин) дарит другому(Лепсу) икону ... Ну,порадовались,как могли,попузырились от масштаба события и расползлись по палатам ... Проходит какое-то время и Лепсу начинает казаться несправедливым,что икона валяецца дома просто так ... голая практически ... И,покурив немного,он снова тащит свою жопу в соседнюю палату в Кремль ... Выщемляет после процедур Путина и говорит ему : " Я тут сидел ... Думал ... А чо ты,Володька,мне открытку не подписал в прошлый раз ? " ... А это-то бедолага,после процедур ни какой ... И не дрогнувшей щедрой рукой,подмахивает икону именным паркером,в стиле - "С уважением. Путин" ... Опять,попузырились на радостях и по палатам ...
    Вопрос. У кого из этих двух дебилов диагноз страшнее ? У того ,кто икону подписал,как открытку или у того,кто об этом рассказал ?

1 человеку нравится это.
  46. Я б однозначно сказала, что у Путина страшнее...если б он не после процедур подписывал...

1 человеку нравится это.
  47. А у него всё,что ни сделает,как после клизмы ... в голову.

1 человеку нравится это.
  48. Ересь писать изволите...:smile:

49. Какая ересь ? Всего лищь,чистейшую и искреннейшую правду,густо замешанную на личных наблюдениях и кристальной,незамутнённой ненависти к тупым му...акам.

50. Милый мой друЖЭ, если б не Вы, я б наверное совсем разочаровалася в ваших соотечественниках - поголовно МУ-му попадаются. Я Вас даже вспоминаю иногда - ДА!

ah)

Общение на MLove.ru