ну что же вы так...он так надеялся и верил...даже не знаю, удастся ли вам снова завоевать его доверие, такого нежного и ранимого) это..как его..валенки моль съела
не ревнуйте, Вы мне не соперница ГОНЧИЙ, а на каких фильмах ты б воспитывал своих детей - назви несколько - это в тему
ужас..какое страшное оружие..Гринписа на Вас нет.. очень испугалась, как дальше жить? вот предупреждала ведь...поставишь фото, будут жертвы)
Тоже задачка... Если про клей, то что, пожар потушит? Мафаню то не приклеить им... И не склеить... Хотя стоп. "Склеить"... Точно! Она тут Мафаню клеит, а Гончий так... прикрытие)))
Ender, Расшифровка провода ПВА: П - Провод В - Изоляция из поливинилхлоридного пластиката А - Автотракторный как вариант?) а вообще, пусть клеит, кого хочет, это ж дело двоих)...ну или троих.....
VLADI, make me sway, Ender, дааа, ребята...вляпались вы..ПВА это вам не сопли..тут просто так теперь фиХ отмоешься)))) групповушка намечается, однако..
Ну где ж тут - троих, если Мафаня побежит клей с волос отмывать. Так они там единственно оттопыренные были
Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена), Покуда существуют гири И виден уровень говна! Александр Галич Максим Шевченко, журналист, член Совета про правам человека "...Я считаю, что Ариэль Шарон - военный преступник... Он также виновен... в содействии незаконной эмиграции туда (в Палестину) граждан других государств... Знание этого не позволяет вменяемому человеку, который хоть как-то осознает постулаты справедливости, свободы и братства, считать политиков государства Израиль людьми, заслуживающими хоть какой-то скорби, хоть какого-то сожаления о себе. Поэтому, честно говоря, я не могу разделить восторгов, которые сегодня вижу в российской прессе. Понимаю, конечно, что все они душой и телом принадлежат либеральному сионизму, обожают Израиль... Но у отечественных патриотов иной взгляд на произошедшее событие..."
Тема называется "Чисто поржать",а чёт никто не ржёт,даже Гончий в поэзию подался,а хотелось бы просто поржать.
Да тута смех,сквозь мат ... Я Когда Шевченко слушаю или читать приходится,у меня только такие эмоции и присутствуют.
Кстати заметил вот что. После значительного перерыва в употреблении(от двух недель и дольше) ... После первых ста грамм,креатив прёт ,как слон отвязаный. Очень хорошие идеи появлялись в такие моменты )))
Жисть-та,не из одних настроений состоит ... У меня столько работы бывает,что не то что пить,курить забываю )))
Не,я с вином дружу,жизнь может измениться,но вино никогда не изменит.У меня тоже работы полно,от этого никуда не деться,но вино возвращает меня к самому себе.
Ага...водка - как собака. Всегда обогреет и всегда рядом ))) Ток проблема - я по чуть-чуть,пить не умею ... Если уж сел выпить ... Штоп не меньше литра на рыло )))
Ну тут уж каждый под себя подстраивает.У меня эта мера отсутствует в поднятии штанги,мне приходится себя останавливать,а то по три часа могу тренироваться.Каждый по своему с ума сходит.
Ну так может он целыми сковородками закусывает)) Яичница из 5-ти яиц на 100 грамм)) Пока литру уговорит - в магазине яйца закончатся))
Эт ты верно подметила ... Хотел написать Ржун ))) Какие яйца ,под водку ? ... На литр водки,мне нужен один лимон )))