Чиста поржать...

Тема в разделе "Вера и религия", создана пользователем ГОНЧИЙ, 23 апр 2013.

1. Зови меня просто - Д"Артаньян )))

2. Д"Артаньян, где ваша лошадь?(с) xa)

3. Дык ... на выпасе зимнем ... постновогоднем . Где же ишшо ? )))

4. В погребах у Портоса?))))

5. Дай бог,штоп не у Арамиса )))

6. Кстати...если уж по мушкетерам...ты больше на Портоса похож, чем на Д"Артаньяна))

Только не говори, что я на Миледи)))) xa)

7. А я постаревший Д"Артаньян )))

Дык ... на предмет клейма мы тебя не осматривали,да и голова,вроде,на месте )))

8. Сейчас модно с клеймом ходить) ..а у меня нет :donkknow:

9. #259 incognito, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Не,Гончий мне больше напоминает вот этого.

10. Котенка что ли?)) xa)

11. Придёцца ставить ... И голову потом... Ажопаделаешь ? ...Селеви такая )))

12. Неее..я не могу...как мне потом на пляж ходить? и голова...шапку одевать будет не на что)))xa)
    Давай я буду королеВной, а ты мне подвязки подвески привезешь?)))))

13. Договорилися ... Знач,с меня подвески на подвязки,а с тебя ... Блин ... Чо ты там должна мне за подвески ? )))

14. "Королеве — подвески, Констанции — подвязки, Портосу -подтяжки…", — повторял, чтобы не перепутать, дАртаньян по дороге в Англию.(с)

Стоп! Я же королева))) я никому ничего не должна))))))
    Ну только если 25 баранов,*холодильник*"Розенлев" и*путевка*в*Сибирь пропуск в Бастилию)) xa)

1 человеку нравится это.
  15. ... и стиральную машинку ... У меня подшипник полетел (((

16. [​IMG]

Лови! Там подшипники не ломаются...все для тебя, любимого)))) xa)

1 человеку нравится это.
  17. Штоп тебе такие на кажный день Рождения дарили ... Всё ... Ни каких подвесок-подвязок-потяжек ... Делать нам,Д"Артаньянам больше нефик ,как за просто так жопу мозолить до Альбиону и обратно )))

1 человеку нравится это.
  18. [​IMG] вот и верь вам, мужчинам, после этого....

19. Ой,ой,ой ... "Я королевна ..." , "Подвески мне,подвески ... ", "Испанка,я иль нет ? " ... А жалкую машинку стиральную зажала ...
    Что только женщины не выдумывали,лишь бы им духи изобрели,блин )))

1 человеку нравится это.
  20. Ну ладно...не надо мне подвески...я на духи тоже согласна) ah)

21. Они не вкусныи ... И перегар такой потом ...- все послы разбегуцца )))

22. Ты это...дари давай...с послом я поделюсь договорюсь)))xa)

23. Фигвам,Ваше Величество ... Машинку извольте уперод предъявить )))

24. [​IMG]

Решили муж и жена занятия сексом называть "стиральная машина", что бы дети не понимали о чём идёт разговор. И вот вечером легли они в постель... Муж жене говорит:
    - Ну, давай "стиральную машину" включим? А жена:- Неее, не хочу! Через час муж опять предлагает постирать на стиральной машине, но ответ получает тот же. Утром жена поворачивается к мужу и шепчет на ушко:- Ну, милый, давай постираем на "стиральной машине"? А муж ей злобно отвечает:- Я уже руками постирал!
    (С)xa)

2 пользователям это понравилось.
  25. Во ... Другое дело ... Теперь,хучь в Альбион за подвесками,хуч в Чайну за шёлком )))

26. Я уже не хочу подвески...хочу кофе сладкий и пирожок с варением)...

1 человеку нравится это.
  27. #277 ГОНЧИЙ, 29 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Очередная смешная фишка из цикла "Не ходите дети в школу - вас там плохому научат" )))

28. #278 Дядя Изя, 29 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    ГОНЧИЙ, на вот, ещё порадуйся и похохочи. Тебе же это нравится.

1 человеку нравится это.
  29. #279 Дядя Изя, 29 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    А вот тут, ГОНЧИЙ, с седьмой минуты, ты уж постарайся себя контролировать, а то не зря ведь существует жаргонизм "уссаться".

4 пользователям это понравилось.
  30. Особенно пассаж,про познание тела и онанизм зацепил ))) ... Б...ядь ... Как это я,в детском садике не знал,что познание воего и соседкиного по кроватке тела - угроза цивилизации... Да-ааа ... Не только ты и сер Велтон радуете )))
    Жги есчо )))

Не получилось. Немецкий язык - такой смешной ))) ... Йохан заедет на днях,попрошу,штоп уточнил мне про этого чувака... Ты это видео,со съезда своей партии утащил ? )))

Оказывается,не опускается тьма над Средиземьем,а опустилась уже ... И давно,судя по возрасту ... Мрак и ужас ... Я ещё гопоте удивляюсь и их серости беспросветной ... Ужас - в прямом смысле этого слова.

31. Полагаю, что не один я отмечаю уровень подобных контраргументов. Сказать что это выглядит смешно -не скажу. Это выглядит жалко.

32. Ты это всерьёз говоришь,после выложенного видео и рассуждений о вреде просвещения ? Или ты считаешь,что я этот видиобред комментировать буду или опровергать ? )))
    Я думал,только Гелсинг способен на такую наглость,в силу неопытности ...

Пы Сы
    Кстати,спасибо за добавленный в тему материал.

33. За последние два месяца ты замер на этом уровне общения -всё, что ты можешь высказать, это личное отношение, основанное на личных же рефлексиях.
    Не нравится факт -бред.
    Неприятен источник - фейк.
    Неприятна позиция человека -быдло, баран, фашист.
    Ещё Фрейд писал, что людям в принципе свойственно считать не правильным то, что им не нравится. Но хомо так сказать сапиенс - это тот, кто способен на критическое мышление, способен подвергать сомнению не только чужое мнение, но и своё.
    Люди, которые считают себя экспертами в вопросах, к которым ваще никаким боком не причастны тем самым доказывают, что с критическим мышлением у них какая-то шняга приключилась...
    Не хочу показаться не вежливым, но это деградация своего рода. ИМХО канеш. Без претензии на истинность.

1 человеку нравится это.
  34. Дядя Изя, я за...бался толковать об очевидных,как воздух понятиях,внешне грамотным людям. Как-то так получилось,что в тех книгах,на которых я воспитывался и в тех фильмах,на которых я вырос,да и вся сознательная жизнь в целом,прошла на фоне преоритета просвещения,над серостью и незнанием. И если уж такие понятные и доступные вещи приходится доказывать ? ...
    Смотрите телевизор,верьте ему,воспитывайте своих детей,как бог на душу положит - хоть на привязи,хоть в парандже ... Мне по барабану. Но не заставляйте меня опускться до уровня кухонных кумушек,обсуждая програмы отечественного телевидения и инфантильные видеовбросы антизападных ура-патриотов и недоделанных пропагандистов. Было бы мне лет двадцать,я ,может быть,ишшо бы и повёлся на эту хмарь ... Но мне сорок семь лет и уж,что,что,а критическое восприятие адекватности материалов,поступающих из вне ,я усвоил ...
    Ради бога,не смеши людей... Не только меня.

35. Вот с тим своим "внешне грамотным" ты сильно проигрываешь в своей позиции.
    Очевидны и понятны те мерзости, которые ты пропагандируешь, только тебе и ещё тут кое-кому, чьё попустительство позволяет тебе безнаказанно изрыгать оскорбительное дерьмо.

36. Ну ка,ну ка ... Вот отсюда поподробнее,... к слову, о бездоказательных ярлыках.

.............................................................................................................................

Грымов и Кабаладзе рвут,как грелку одного из авторов закона о сексе )))

http://www.echo.msk.ru/sounds/1246542.html

37. Полфорума замусорено этими подробностями от тебя. Какие же ещё нужны доказательства? Лазить по этой дряни цитировать? Чести не много?

38. Те самые,которые ты мне,огульно,вменяешь.

Про честь помолчал бы...

39. С чего бы это?

40. Во-первых пишется Кобаладзе. Во - вторых они обсуждают проект закона, где предусматривается введение запрета на пропаганду любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Понимаешь? Обсуждают. И вся беседа сводится к тому, чтобы заменить слово "гомосексуальные" на сексуальные. Ты слова "законопроект" и "закон" как-нибудь отличаешь? А это твоё "рвут,как грелку" к данному обсуждению вообще никакого отношения не имеет.:facepalm:
    Похоже, ты даже не читал запись этой передачи.
    Гончий - ты болтун. Или ты опять пьян?

41. Спасибо. Ты уж и по другим темам пробегись моим,пли-иииззз,а то некогда редактировать бывает )))

Да ты так не переживай из-за терминов ... Мне всегда приятно,когда какого либо тупорылого едроса раскатывают на составляющие ... А уж "рвут" его или "опускают ниже голеностопа" ... Ни какой разницы .

42. Европейцы с жиру бесятся.

43. В каком месте,плиз ? )))

44. ГОНЧИЙ,
    Ender,
    Дядя Изя,
    Извините, что влезаю в ваш междуусобчик)...вы мне котов мартовских напомнили...вой, поцарапаные уши и помеченые кусты...
    Я так понимаю, на форуме общаются люди с интеллектом от -5 и выше, люди с академией за плечами и ПТУ..но тем не менее это ЛЮДИ. А люди имеют право иметь собственное мнение и , если оно не совпадает с вашим, это еще не значит, что оно плохое, оно просто другое. Агрументы "дурак, сам дурак", конечно, объективные) ..но вряд ли помогут найти истину. Если вас раздражает мнение другого человека, но при этом не портит качество вашей собственной жизни, дайте возможность ему пройти свой путь по собственной дороге)..Принимайте собеседника таким, какой он есть, зачем чужого, взрослого человека перевоспитывать...или вы собираетесь все вместе пожАниться?)..
    Извините, если что...просто меня, вместе с моим кофе и булочкой смыло в океан страстей xa)

45. Это почему же?

46. Ух ты! Гггоооорькоо!!! :flowers:xa)

47. Батенька Е.,

И ты, Брут ... (((
    Меня вообщет,тоже несколько насторажило такое внимание к моей персоне,вне контекста темы )))

48. Это любофффЬ xa)

49. Чур,меня...Чур ... Я уж как нить сам...Не торопясь ...В крайнем случае ,ручками обойдусь )))

50. [​IMG]

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru