Вы умеете управлять возбуждением? Захотеть партнера, который не возбуждал?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Айдая, 2 май 2013.

  1. Если раньше было, но Вам как-то невпечатлительно, Вы можете настроиться, посмотреть по-другому и физически захотеть человека? Если он обычной внешности, среднестатистических параметров, в целом отрыжки не вызывает? Ну или хотя бы удовольствие от процесса получать можете?
     
  2. Настроится можно даже на самоубийство ... Но нафика такое удовольствие ? ))) Всё должно быть в кайф. То что ,через силу,как минимум,должно приносить деньги.
     
  3. Айдая,
    Т.к. вопрос поставлен слишком широко, а привлекают обычно одна-две черты в личности, то резонно спросить будет: а какие особенности были у тех, кто "впечатлительно" прошелся по вам?
     
  4. #4 Айдая, 2 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
    подбирала слова, как выразить, что впечатлило. ничего умнее, чем я их любила, не придумала. от поцелуя реально ножки подкашивались. хотелось всего исцеловать. ещё и ещё. когда спишь три часа - и высыпаешься, как за 12. это мило. только похоже на зависимость или навязчивую идею. как сладкое для диабетиков - хочется, но это тебя истощает. не скажу, что именно так хочу впечатлиться. но вот хочется получать удовольствие от ээээ.... обычного человека))) хотя бы на половину от этого.

    наверное, я сама себе ответила. это как с сумочками - есть любимые, а есть удобные на каждый день, тоже надо. а про 2-3 черты в личности - ну какие черты? один умный, другой не такой умный и тонкий по сравнению с этим, но тоже очень хорош. один напористый, отказы ему не ведомы, другого обидеть боишься. про ручки-ножки-носы-губы-пузики-запахи - дык внешне все не дурны, кто-то крепыш, кто-то худенкай. они разные, но их хотелось страшно. короче, нужно экспериментировать, и объяснять, чего хочу. "настраивать инструмент на мою волну." PS. а про то, что с кем-то ничего настраивать не нужно было - ну что ж, это приятное и достойное воспоминание. (всплакнула, высморкалась в платочек).
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ну в принципе,если выпить,то можно и с обезьяной трахнуться.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. ну трахнуться можно, если стадия "и с обезьяной" - навкрное, и не запомните. а удовольствие получить? интересно мнение девочек. человек хороший, и хорошо бы Вам с ним, и спокойно. только секс не в лучших традициях Голивуда. что делаете? отвергаете и ищите дальше, и что-то предпринимаете? говорить, просто терпите - не хочу даже.
     
  7. Айдая,
    Рекомендую спросить у сексолога Юрия Петровича Прокопенко.
     
  8. Хоспидя,проблем то сколько,я вот если не хочу,то моего "малыша" и краном не подымешь,ну а уж если он чует,что его,рвётся в бой незамедлительно.;)
     
  9. Дублирующий состав - выход из ситуации ))) Ток без фанатизьма )))
     
  10. ну дык тут того, многие, я так думаю, круче, чем сексологи - у них, кроме теоритического, еще и ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт имеется.))) понятно ж че спрашиваю - пробовали ли Вы связать свою жизнь с человеком хорошим, но Вас не возбуждающим, и чем это закончилось. мож я не все подводные камни учла. или все тока по любви, только с теми, на кого сразу встал? не верю!
     
  11. Я не пробовал. Но результаты видел. По итогам 10-15-20 лет совместной жизни. Основных выделю три.

    1. У каждого супруга своя личная жизнь. На стороне - улётный секс и любовь, дома борщи, дети, уроки, обсуждение покупок и размышления о необходимости ремонта на кухне. Приличия соблюдают, поводов для сплетен не дают. Некоторые умудряются заиметь имидж "идеальная семья".

    2. Смирение, появление зависимостей - пьянство, трудоголизм, интернет-зависимость, концентрация на каком-то хобби, дома минимум общения, "семья - каторга", в общем, уход в иную реальность из той жопы, в которую сами себя засунули.

    3.Супруг становится физически противен, скандалы, конфликты, попытки смириться "ради детей", череда романов, развод, сожаления о потерянных годах, алименты, "мама, а где папа, он нас забыл?", до сорока поиски новой любви, после - поиски нового партнера.

    Ну и еще варианты, но это уже вариации на тему... :smile:
     
    4 пользователям это понравилось.
  12. Айдая,
    Во времена страны-совдепии, так пол державы жило. А женились потому, что: "У него квартира а у меня машина", или наоборот, или у кого-то дача, или у кого-то там папа/мама в министерстве работает. И вроде ничего, хоть и секаса в той стране небыло, но дети почему-то рождались ))

    Вывод: можно.

    Ты лучше расскажи, почему вопрос такой задаёшь? ))
     
  13. Да что там страна-совдепия?!..
    Я больше скажу.

    Институт брака вообще не строился на любви и взаимном сексуальном влечении.
    Везде. На востоке (в Индии до сих пор родители женят детей), на западе (брак - расчетный взаимовыгодный альянс) и у нас с допотопных времен есть поговорка "стерпится-слюбится".
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. Ерунда это. Женились и по любви, и по расчёту, и по залёту, или просто потому что "надо". Сейчас, кстати, по расчету куда больше поводов жениться - бизнес, карьера, миллионы, Карибы...

    При совдепии куда как попроще было - оклад 200 руб, квартиру 10 лет ждать, потом ГДРовская стенка в кредит, томики БСЭ и Пушкина в красивом переплёте, хрусталь, ковер на стене, вот так действительно пол-державы жило. Выбирать-то особо и не из чего было, чтобы по расчету жениться. Все одинаково нищие.

    А после войны (тоже совдепия, между прочим) и вообще - руки-ноги не оторваны, не шибко израненный, не пьет запойно - значит, завидный жених.
     
    4 пользователям это понравилось.
  15. рассказываю. всегда считала, что секс - только по моему хотению (в том числе по любви). остальное бееее, продажные бабенки. но время шло, а Германа всё нет. и, самое ужасное, его уже и искать не хоца, потому, что высшая точка пике была (дважды и болезненно, пусть и сногшибательно), и снова трепать душу - не хоца, ибо от этого только морщинки. ох уж эти морщинки! и вот есть чел-к, замуж давно зовущий (прям несколко лет, не поверите! хвальнулась таки)))))). а мне временами скучно одной (важна не печать, одной скучно). и дети - часики-то идут. можно, канеш, и одной это решить, но я устала пахать как лошадь, а воз не особо продвинулся. и даже не дети. вариант "одинокая ухоженная милая старушенция" тоже хорош, но я, блин, чудовищно устала. хочеца, чтоб мне дали отдохнуть. плюсы человека зовущего - знает меня в наихудших проявлениях личности, мне не нужно выпендриваться и преукрашиваться. грит, любит (но не верю, если чесна, ему тоже может быть выгодно (у меня есть жилище, у него нет)). минусы - ну вот то самое, о чем в самом начале. и ещё я очень ответственная - за тех, кого приручили. и я не симулирую оргазмы, мне как-то везло))))) я в принципе не люблю врать (ну если только чуть-чуть, и то по работе) вот и думаю, не куплю ли я поросят, положительным решением в его пользу. канеш, идеально встретить щас Прынца и умереть в один день, но мало того, что это сказки, так мне еще так не хочется с кем-то знакомится, объяснять, что я ещё и крестиком вышиваю, съесть пуд соли, чтобы понять, какой он на самом деле... эх, Господи, старушество прям...

    вот эти варианты меня и смущают. хоцется 4-ый вариант - муж-поддерживатель-меня пониматель и кормитель, всё мне разрешатель и мозг не выноситель. короче, друг с элементами непротивного просто добротного секса. я ему - дитё, верность и 3 любимых блюда...

    какой с дублерами фанатизм? копия с оригинала еще не Джаконда))))))))
     
    1 человеку нравится это.
  16. Ну не знаю, если секс не противен и добротен, человек проверен, есть доверие, и укладывается в вышеозначенную схему, то от добра добра не ищут. Проговорить всё что можно на берегу, и в путь, в плавание по бурным морям семейной жизни. :smile:
    Расчет есть у всех, если на то пошло, чего тут удивляться.
    Правда возможен вариант - годы пройдут, опять же рутина, повседневность, и тут встретится ОН, и запорхают бабочки, и полетит налаженная жизнь кувырком. И разрываться между тем кого приручила, и тем к кому рвется душа и опять - проблема выбора, а тут еще и дитё за юбку держится... Хотя от этого никто не застрахован.
    Можно в ГБ пару лет пожить, притереться.. :smile:
    Не знаю даже, что и написать тут... :smile:
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Ну почему вариант?) Это обязательно будет. Сценарий требует же.
     
  18. О-хо-хох, варианты, сценарии, сценарное програмирование...
    Чего гадать, жить надо... :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  19. такой вариант и с его стороны возможен, и хоть по любви, хоть нет. он ведь тоже может и так: добивался-добивался, добился - прооопал интерес.)))) а я с дитём, например.))) (про дитё шучу, в определенном возрасте это всё равно драгоценный подарок). ну вот Вы меня в целом обнадеживаете, пасиб, не так глупо я, выходит, и рассуждаю.))) ГБ - в принципе хорошо, преимуществ печати в данном случае не так много.

    что за сценарий? НЛП-шное что-то? тогда у меня и еще один сценарий есть - щас я решусь, а он того, пристроился. гы.)))

    эт Вы правы, однозначно. но я почему-то иногда уж очень много думаю. аж бесит.
     
  20. А ты поверь ему всё ж, любовь ведь проявляется не только в страсти, а и в заботе друг о друге и по-настоящему становится очевидной именно по прошествии времени. Уж если ему именно жилплощадь нужна, то за эти годы, что тебя замуж зовёт, уже давно бы нашел себе другую, может даже с четырёхкомнатной, девок же щас много с приданым то :smile:
    Тут проблема то не в выборе партнера, а в том, что ты не хочешь выпускать в мир свою женскую сущность, а она именно в способности любить всё вокруг заключается. Ты как будто сама себе запрет поставила - любить я должна тока прЫнца из голливудского фильма, а ведь принцы бывают и заколдованные, с виду невзрачные, а вот поцАлуешь его начнешь его любить и расколдуется сразу xa)
    Люби тех, кто рядом с тобой сейчас, жизнь ведь такая короткая.
     
    3 пользователям это понравилось.
  21. Эрик Берн 'овское :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  22. Ого. Ну тогда вопросы появляются.
    Что именно больше всего тебя напрягает в этом человеке?
    Тебя предавали мужчины?

    PS. Давай на "ты", это удобнее... :smile:
     
  23. Дык...Джокондоф та на всех не хватат )))
     
  24. #24 Айдая, 5 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
    напрягает именно то, что мне его как мужика не хоца. нет, не предавали. но больно делали)))

    почитаю, что там за игры такие...

    не сексом единым... и жизнь коротка... попробую "расколдовать", расскажу, что получится. самой интересно))) PS. ну любовь-страсть-то тоже надо было познать, хотя бы для кругозора)))
     
  25. Это ни о чем не говорит. Но есть важный вопрос: хочешь ли ты чтобы твои дети были похожи на него?
     
  26. И не захоцца, если сейчас не хоцца. Наоборот, со временем отвращение появится. Или ты собралась вычеркнуть секс из жизни? Будешь отрабатывать супружескую повинность в постели?
    Или пойдешь налево? Тогда какой смысл выходить замуж, если левак изначально заложен в проект семьи отсутствием тяги к мужу как к мужчине?
     
  27. вот! вопрос в точку! хотела даже тему отдельную содать, но подумала, чет много меня будет. фигня в том, что от тех супер хотещихся мужчин мне деток НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! я обращала внимание на некие моменты, которые могут быть не айс для бэби. и мне как-то страшноватенько было (хотя ничего такого прям ужасно, так-то здоровы вроде). хотя забеременевши оставила бы, канеш. а вот от моего друга-редко любовника мне как-то не страшно было бы, хотя от него башню не сносит (это не товарищ, про которого изначально пишу))) не совпадает у меня, люблю - хочу ребенка! про кого пишу - нормально, высок, в юные годы, наверное, был совсем неплох.

    ну один секс тоже нехорошо, а заботиться обо мне? с леваком заморачиваться не хочу, напряжно, нечасто, в постели не поваляешься, а я люблю. я так думаю, надо попробовать как-то по-другому с сексом, если совсем меня не вставит - проект закроется)))

    и вот еще хотела спросить. Вы от массажа тащитесь? я чет почти как от секса))) просто любопытно)))

    чет подумалось. если человек в принципе неотвратной внешности, значит, я в нем просто МУЖИКА не вижу. были таки общие черты, я их УВАЖАЛА. одного - за свободу мысли и умненький, другой просто мачо. и их нельзя было подмять под себя. попробую спровоцировать "на мужика"... умные мысли говорите, товарищи, пасиб! полезно, короче
     
  28. у меня так не получалось, настроиться) все должно быть естественно
     
  29. но ты этого не знала, пока не попробовала)))
     
  30. Я против разумного регулирования таких вопросов. Интересно - когда что-то происходит от души.
    Ну или из других источников
     
    1 человеку нравится это.
  31. навряд ли Душу вопросы секса волнуют.
    и как же "она его за муки полюбила?"..
     
  32. Ну ежели перефразировать на тему секса, то опять же - интересно, когда это инстинктивное и подсознательное :smile:
     
  33. #33 Айдая, 8 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
    канеш интереснее когда само собой получается, романтишнее, че уж там.
    но у меня чет инстинкты уснули, и будить я их совсем не хочу... )))) посижу пока в ракушке)))

    ответьте, плис, кто-нибудь про массаж (выбирая между хорошим массажом и сексом, я вот не факт, что последнее выбиру, люблю массаж!). любопытно очень)))
     
  34. массаж бывает разный
     
  35. я и просто массаж очень люблю...
     
  36. Что ты этим хочешь сказать?
    Секс тоже бывает разный.
     
    1 человеку нравится это.
  37. Погуглила... Всё уже давно придумано:

    "ООО «Вест-Инжи..р...» изготавливает современные … системы управления возбуждением (СУВ) …предназначенных для … управления током возбуждения … и выполняет полный цикл работ по всем направлениям СУВ со сдачей объекта «под ключ»: выбор схемы …, разработку технического проекта, изготовление, тестирование, испытания, проведения монтажных и пуско-наладочных работ.
    Системы возбуждения предназначены…:
    значительно повысить точность и надёжность решений традиционных для систем возбуждения;
    вести регистрацию аварийных процессов;
    Система возбуждения может быть выполнена, как по схеме самовозбуждения, так и по схеме независимого возбуждения.
    Защитные функции системы возбуждения
    защита от потери возбуждения;
    защита от перегрузки…;
    Конструктивно, в зависимости от параметров возбуждения … оборудование системы возбуждения располагается в одном или более шкафах
    Степень защиты шкафа: IP54".

    Шкаф... мне просто нужен шкаф...
     
    3 пользователям это понравилось.
  38. Я не смогла так.
    Человек был очень хороший, этап жизненный у меня был сложный, проблемы в имевшейся личной жизни, все такое. А тут он, общительный, интересный, честный (прям до костей, похоже), заботливый, весь такой склонный к серьезности, планированию, ответственности. Короче, на тебе, зайка, все, чего якобы не хватало.

    Замечательно, сначала прямо бабочки (ну и немного алкоголя)), романтика, влюбленность. Первый-второй секс как-то не впечатлил. Ну, думаю, ладно, мало ли кто и как привык\любит, может потом получше будет.
    Ну так вот, не стало.
    Мало того, что я поняла, что ТАКОЕ меня никак не устраивает (по всем параметрам, в т.ч. размеры), так еще на фоне плохого секса мне вообще расхотелось каких-либо тактильных контактов, человек стал все больше и больше казаться занудой, желание что-либо вместе планировать пропало...

    Слилась я, короче.
    Хотя если бы включить только "для жизни человек хороший", то надо было бы наоборот, бросать все, что есть и с таким отношения строить.
    Но я считаю, что еще слишком молода для того, чтобы тратить свою жизнь на плохой секс, раз уж к хорошему приучена.
    :smile:
     
    4 пользователям это понравилось.
  39. Gali Inimitable,
    ну, а научить?))))
    имхо, плохого секса по доброй воле не бывает, бывает лень отдавать и принимать наслаждение. В ином случае, это уже насилие.
    Это, btw, и мой ответ на вопрос ТС.
     
    2 пользователям это понравилось.
  40. нашла "однополчан" в этом вопросе! У знакомой муж также массаж любит. До такой степени, что засыпает, бякушка, не удовлетворив даму. Им приходится прям таки договариваться - я тебе массаж, но ты потом не засыпай!!!
     
  41. Цитировать себя грешно!
     
    1 человеку нравится это.
  42. Бог простит!
     
  43. Хм,любой мужчина должен уметь управлять возбуждением. И своим,и партнерши...
     
  44. :xaxa::xaxa::xaxa: Насмешил! Своим - еще видела.
    А партнершу, извините, не каждому дано. В смысле, на каждого - своя партнерша.)) И если файлы не совпали - тоды ой.
     
    2 пользователям это понравилось.
  45. А вот здесь я не согласен-если в постели"ой",тагда и не стоит!)))А от правильного поведения одного партнера зависит и возбуждение другого.ah)
     
    1 человеку нравится это.
  46. Зависит. Но не является догмой.
    *Прищурившись* А вы из какой пагтии, сударь, у? :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  47. Ну,к меньшевикам я точно не отношусь!)))) Я из крайне-правых!)))
     
  48. Вражок нагода, стало быть, кулачок? Вредитель и разлагатель? Найдём управу и на вас, не беспокойтесь! А сейчас разгешите откланяться. Ко мне вон ходоки стучаться. Ха-ха!)).
     
    2 пользователям это понравилось.
  49. Увы,но вы не внимательны при прочтении....(((
     
  50. Denistigr, но вот подход мне Ваш - нравится!:
    !!!:oneplus:
     
    1 человеку нравится это.