Если раньше было, но Вам как-то невпечатлительно, Вы можете настроиться, посмотреть по-другому и физически захотеть человека? Если он обычной внешности, среднестатистических параметров, в целом отрыжки не вызывает? Ну или хотя бы удовольствие от процесса получать можете?
Настроится можно даже на самоубийство ... Но нафика такое удовольствие ? ))) Всё должно быть в кайф. То что ,через силу,как минимум,должно приносить деньги.
Айдая, Т.к. вопрос поставлен слишком широко, а привлекают обычно одна-две черты в личности, то резонно спросить будет: а какие особенности были у тех, кто "впечатлительно" прошелся по вам?
подбирала слова, как выразить, что впечатлило. ничего умнее, чем я их любила, не придумала. от поцелуя реально ножки подкашивались. хотелось всего исцеловать. ещё и ещё. когда спишь три часа - и высыпаешься, как за 12. это мило. только похоже на зависимость или навязчивую идею. как сладкое для диабетиков - хочется, но это тебя истощает. не скажу, что именно так хочу впечатлиться. но вот хочется получать удовольствие от ээээ.... обычного человека))) хотя бы на половину от этого. наверное, я сама себе ответила. это как с сумочками - есть любимые, а есть удобные на каждый день, тоже надо. а про 2-3 черты в личности - ну какие черты? один умный, другой не такой умный и тонкий по сравнению с этим, но тоже очень хорош. один напористый, отказы ему не ведомы, другого обидеть боишься. про ручки-ножки-носы-губы-пузики-запахи - дык внешне все не дурны, кто-то крепыш, кто-то худенкай. они разные, но их хотелось страшно. короче, нужно экспериментировать, и объяснять, чего хочу. "настраивать инструмент на мою волну." PS. а про то, что с кем-то ничего настраивать не нужно было - ну что ж, это приятное и достойное воспоминание. (всплакнула, высморкалась в платочек).
ну трахнуться можно, если стадия "и с обезьяной" - навкрное, и не запомните. а удовольствие получить? интересно мнение девочек. человек хороший, и хорошо бы Вам с ним, и спокойно. только секс не в лучших традициях Голивуда. что делаете? отвергаете и ищите дальше, и что-то предпринимаете? говорить, просто терпите - не хочу даже.
Хоспидя,проблем то сколько,я вот если не хочу,то моего "малыша" и краном не подымешь,ну а уж если он чует,что его,рвётся в бой незамедлительно.
ну дык тут того, многие, я так думаю, круче, чем сексологи - у них, кроме теоритического, еще и ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт имеется.))) понятно ж че спрашиваю - пробовали ли Вы связать свою жизнь с человеком хорошим, но Вас не возбуждающим, и чем это закончилось. мож я не все подводные камни учла. или все тока по любви, только с теми, на кого сразу встал? не верю!
Я не пробовал. Но результаты видел. По итогам 10-15-20 лет совместной жизни. Основных выделю три. 1. У каждого супруга своя личная жизнь. На стороне - улётный секс и любовь, дома борщи, дети, уроки, обсуждение покупок и размышления о необходимости ремонта на кухне. Приличия соблюдают, поводов для сплетен не дают. Некоторые умудряются заиметь имидж "идеальная семья". 2. Смирение, появление зависимостей - пьянство, трудоголизм, интернет-зависимость, концентрация на каком-то хобби, дома минимум общения, "семья - каторга", в общем, уход в иную реальность из той жопы, в которую сами себя засунули. 3.Супруг становится физически противен, скандалы, конфликты, попытки смириться "ради детей", череда романов, развод, сожаления о потерянных годах, алименты, "мама, а где папа, он нас забыл?", до сорока поиски новой любви, после - поиски нового партнера. Ну и еще варианты, но это уже вариации на тему...
Айдая, Во времена страны-совдепии, так пол державы жило. А женились потому, что: "У него квартира а у меня машина", или наоборот, или у кого-то дача, или у кого-то там папа/мама в министерстве работает. И вроде ничего, хоть и секаса в той стране небыло, но дети почему-то рождались )) Вывод: можно. Ты лучше расскажи, почему вопрос такой задаёшь? ))
Да что там страна-совдепия?!.. Я больше скажу. Институт брака вообще не строился на любви и взаимном сексуальном влечении. Везде. На востоке (в Индии до сих пор родители женят детей), на западе (брак - расчетный взаимовыгодный альянс) и у нас с допотопных времен есть поговорка "стерпится-слюбится".
Ерунда это. Женились и по любви, и по расчёту, и по залёту, или просто потому что "надо". Сейчас, кстати, по расчету куда больше поводов жениться - бизнес, карьера, миллионы, Карибы... При совдепии куда как попроще было - оклад 200 руб, квартиру 10 лет ждать, потом ГДРовская стенка в кредит, томики БСЭ и Пушкина в красивом переплёте, хрусталь, ковер на стене, вот так действительно пол-державы жило. Выбирать-то особо и не из чего было, чтобы по расчету жениться. Все одинаково нищие. А после войны (тоже совдепия, между прочим) и вообще - руки-ноги не оторваны, не шибко израненный, не пьет запойно - значит, завидный жених.
рассказываю. всегда считала, что секс - только по моему хотению (в том числе по любви). остальное бееее, продажные бабенки. но время шло, а Германа всё нет. и, самое ужасное, его уже и искать не хоца, потому, что высшая точка пике была (дважды и болезненно, пусть и сногшибательно), и снова трепать душу - не хоца, ибо от этого только морщинки. ох уж эти морщинки! и вот есть чел-к, замуж давно зовущий (прям несколко лет, не поверите! хвальнулась таки)))))). а мне временами скучно одной (важна не печать, одной скучно). и дети - часики-то идут. можно, канеш, и одной это решить, но я устала пахать как лошадь, а воз не особо продвинулся. и даже не дети. вариант "одинокая ухоженная милая старушенция" тоже хорош, но я, блин, чудовищно устала. хочеца, чтоб мне дали отдохнуть. плюсы человека зовущего - знает меня в наихудших проявлениях личности, мне не нужно выпендриваться и преукрашиваться. грит, любит (но не верю, если чесна, ему тоже может быть выгодно (у меня есть жилище, у него нет)). минусы - ну вот то самое, о чем в самом начале. и ещё я очень ответственная - за тех, кого приручили. и я не симулирую оргазмы, мне как-то везло))))) я в принципе не люблю врать (ну если только чуть-чуть, и то по работе) вот и думаю, не куплю ли я поросят, положительным решением в его пользу. канеш, идеально встретить щас Прынца и умереть в один день, но мало того, что это сказки, так мне еще так не хочется с кем-то знакомится, объяснять, что я ещё и крестиком вышиваю, съесть пуд соли, чтобы понять, какой он на самом деле... эх, Господи, старушество прям... вот эти варианты меня и смущают. хоцется 4-ый вариант - муж-поддерживатель-меня пониматель и кормитель, всё мне разрешатель и мозг не выноситель. короче, друг с элементами непротивного просто добротного секса. я ему - дитё, верность и 3 любимых блюда... какой с дублерами фанатизм? копия с оригинала еще не Джаконда))))))))
Ну не знаю, если секс не противен и добротен, человек проверен, есть доверие, и укладывается в вышеозначенную схему, то от добра добра не ищут. Проговорить всё что можно на берегу, и в путь, в плавание по бурным морям семейной жизни. Расчет есть у всех, если на то пошло, чего тут удивляться. Правда возможен вариант - годы пройдут, опять же рутина, повседневность, и тут встретится ОН, и запорхают бабочки, и полетит налаженная жизнь кувырком. И разрываться между тем кого приручила, и тем к кому рвется душа и опять - проблема выбора, а тут еще и дитё за юбку держится... Хотя от этого никто не застрахован. Можно в ГБ пару лет пожить, притереться.. Не знаю даже, что и написать тут...
такой вариант и с его стороны возможен, и хоть по любви, хоть нет. он ведь тоже может и так: добивался-добивался, добился - прооопал интерес.)))) а я с дитём, например.))) (про дитё шучу, в определенном возрасте это всё равно драгоценный подарок). ну вот Вы меня в целом обнадеживаете, пасиб, не так глупо я, выходит, и рассуждаю.))) ГБ - в принципе хорошо, преимуществ печати в данном случае не так много. что за сценарий? НЛП-шное что-то? тогда у меня и еще один сценарий есть - щас я решусь, а он того, пристроился. гы.))) эт Вы правы, однозначно. но я почему-то иногда уж очень много думаю. аж бесит.
А ты поверь ему всё ж, любовь ведь проявляется не только в страсти, а и в заботе друг о друге и по-настоящему становится очевидной именно по прошествии времени. Уж если ему именно жилплощадь нужна, то за эти годы, что тебя замуж зовёт, уже давно бы нашел себе другую, может даже с четырёхкомнатной, девок же щас много с приданым то Тут проблема то не в выборе партнера, а в том, что ты не хочешь выпускать в мир свою женскую сущность, а она именно в способности любить всё вокруг заключается. Ты как будто сама себе запрет поставила - любить я должна тока прЫнца из голливудского фильма, а ведь принцы бывают и заколдованные, с виду невзрачные, а вот поцАлуешь его начнешь его любить и расколдуется сразу Люби тех, кто рядом с тобой сейчас, жизнь ведь такая короткая.
Ого. Ну тогда вопросы появляются. Что именно больше всего тебя напрягает в этом человеке? Тебя предавали мужчины? PS. Давай на "ты", это удобнее...
напрягает именно то, что мне его как мужика не хоца. нет, не предавали. но больно делали))) почитаю, что там за игры такие... не сексом единым... и жизнь коротка... попробую "расколдовать", расскажу, что получится. самой интересно))) PS. ну любовь-страсть-то тоже надо было познать, хотя бы для кругозора)))
И не захоцца, если сейчас не хоцца. Наоборот, со временем отвращение появится. Или ты собралась вычеркнуть секс из жизни? Будешь отрабатывать супружескую повинность в постели? Или пойдешь налево? Тогда какой смысл выходить замуж, если левак изначально заложен в проект семьи отсутствием тяги к мужу как к мужчине?
вот! вопрос в точку! хотела даже тему отдельную содать, но подумала, чет много меня будет. фигня в том, что от тех супер хотещихся мужчин мне деток НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! я обращала внимание на некие моменты, которые могут быть не айс для бэби. и мне как-то страшноватенько было (хотя ничего такого прям ужасно, так-то здоровы вроде). хотя забеременевши оставила бы, канеш. а вот от моего друга-редко любовника мне как-то не страшно было бы, хотя от него башню не сносит (это не товарищ, про которого изначально пишу))) не совпадает у меня, люблю - хочу ребенка! про кого пишу - нормально, высок, в юные годы, наверное, был совсем неплох. ну один секс тоже нехорошо, а заботиться обо мне? с леваком заморачиваться не хочу, напряжно, нечасто, в постели не поваляешься, а я люблю. я так думаю, надо попробовать как-то по-другому с сексом, если совсем меня не вставит - проект закроется))) и вот еще хотела спросить. Вы от массажа тащитесь? я чет почти как от секса))) просто любопытно))) чет подумалось. если человек в принципе неотвратной внешности, значит, я в нем просто МУЖИКА не вижу. были таки общие черты, я их УВАЖАЛА. одного - за свободу мысли и умненький, другой просто мачо. и их нельзя было подмять под себя. попробую спровоцировать "на мужика"... умные мысли говорите, товарищи, пасиб! полезно, короче
Я против разумного регулирования таких вопросов. Интересно - когда что-то происходит от души. Ну или из других источников
Ну ежели перефразировать на тему секса, то опять же - интересно, когда это инстинктивное и подсознательное
канеш интереснее когда само собой получается, романтишнее, че уж там. но у меня чет инстинкты уснули, и будить я их совсем не хочу... )))) посижу пока в ракушке))) ответьте, плис, кто-нибудь про массаж (выбирая между хорошим массажом и сексом, я вот не факт, что последнее выбиру, люблю массаж!). любопытно очень)))
Погуглила... Всё уже давно придумано: "ООО «Вест-Инжи..р...» изготавливает современные … системы управления возбуждением (СУВ) …предназначенных для … управления током возбуждения … и выполняет полный цикл работ по всем направлениям СУВ со сдачей объекта «под ключ»: выбор схемы …, разработку технического проекта, изготовление, тестирование, испытания, проведения монтажных и пуско-наладочных работ. Системы возбуждения предназначены…: значительно повысить точность и надёжность решений традиционных для систем возбуждения; вести регистрацию аварийных процессов; Система возбуждения может быть выполнена, как по схеме самовозбуждения, так и по схеме независимого возбуждения. Защитные функции системы возбуждения защита от потери возбуждения; защита от перегрузки…; Конструктивно, в зависимости от параметров возбуждения … оборудование системы возбуждения располагается в одном или более шкафах Степень защиты шкафа: IP54". Шкаф... мне просто нужен шкаф...
Я не смогла так. Человек был очень хороший, этап жизненный у меня был сложный, проблемы в имевшейся личной жизни, все такое. А тут он, общительный, интересный, честный (прям до костей, похоже), заботливый, весь такой склонный к серьезности, планированию, ответственности. Короче, на тебе, зайка, все, чего якобы не хватало. Замечательно, сначала прямо бабочки (ну и немного алкоголя)), романтика, влюбленность. Первый-второй секс как-то не впечатлил. Ну, думаю, ладно, мало ли кто и как привык\любит, может потом получше будет. Ну так вот, не стало. Мало того, что я поняла, что ТАКОЕ меня никак не устраивает (по всем параметрам, в т.ч. размеры), так еще на фоне плохого секса мне вообще расхотелось каких-либо тактильных контактов, человек стал все больше и больше казаться занудой, желание что-либо вместе планировать пропало... Слилась я, короче. Хотя если бы включить только "для жизни человек хороший", то надо было бы наоборот, бросать все, что есть и с таким отношения строить. Но я считаю, что еще слишком молода для того, чтобы тратить свою жизнь на плохой секс, раз уж к хорошему приучена.
Gali Inimitable, ну, а научить?)))) имхо, плохого секса по доброй воле не бывает, бывает лень отдавать и принимать наслаждение. В ином случае, это уже насилие. Это, btw, и мой ответ на вопрос ТС.
нашла "однополчан" в этом вопросе! У знакомой муж также массаж любит. До такой степени, что засыпает, бякушка, не удовлетворив даму. Им приходится прям таки договариваться - я тебе массаж, но ты потом не засыпай!!!
Насмешил! Своим - еще видела. А партнершу, извините, не каждому дано. В смысле, на каждого - своя партнерша.)) И если файлы не совпали - тоды ой.
А вот здесь я не согласен-если в постели"ой",тагда и не стоит!)))А от правильного поведения одного партнера зависит и возбуждение другого.
Вражок нагода, стало быть, кулачок? Вредитель и разлагатель? Найдём управу и на вас, не беспокойтесь! А сейчас разгешите откланяться. Ко мне вон ходоки стучаться. Ха-ха!)).