Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Руководителю Групповушки От_Важных Дам Nate_N от мимо пробегавшей Жар-Псины Заявление. Прошу принять меня в ...эээ... слово "члены" тут как-то не в тему слегка, товарищ Руководитель...))) Ну, в эти... ну, в состав Дамской Банды, словом... Партийного стажу до сей поры не имела, в порочащих истино-арийскую собаку сомнительных связях пока замечена не была.(но энто же пока, лиха беда начала...) Причина подачи заявления: ну как не поддержать женскую компанию? И любопытство, окаянное собачье (да ещё и женское припуталось до кучи) любопытство. И вообще- а вдруг Родине на что сгожусь? Кто же знает?...))) В связи с вышесказанным: прошу отныне считать меня коммунистом (или групповиком-затейником?... Чёрт... Запуталась окончательно) 14.11.2007 Подпись: ++++ (Дееспособность клиента мной проверена, личность установлена. Следует подпись нотариуса ****** и печать нотариальной конторы) (в ужасе прижав лапу к морде, поскуливая и тихо причитая: Ой, Псичка! Ну куды ж ты лезешь... То в партию... То ещё куда...)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Девочки, мы принимаем всех желающих девушек, у кого на счетчике 50 постов и более... Присоединяйтесь!!!)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Кто скажет, что мы с Тунеядцем и с Зажимом старушки, -- пусть первый бросит в нас камень! ))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ))) Не старушки, разумеется.) Но где сказано, что вы - девушки?
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Тааак... НВ кто-то дедушкой называл, помницо... А про про меня ваще очень часто упоминается, что я Дедушка. Девушки... дедушки...Неужели из-за одной буквы весь сыр-бор?)) И вобще идею закрытой эксклюзивной группы вы у нас скопировали! Повторяки!))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Не правда! я давно хотела это сделать!!! Раньше Вас)) просто вы подослали ко мне вашего инопланетянина- извращенца-телепата, и он мало того что надругался на до мной, так он еще и все мои идеи высосал!!! А дед мой Маг и НВ))))))))))Я его дедой зову... а ты Туня, забыл, что мы те с Рюмой денег дали, за то что б ты был приблудным дедушкой)))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А где сказано, что -- нет? ))))) Даже не просто девушки -- девственницы невинные, ибо в половые контакты с мужчинами не вступали, увы... ))))))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ндя.... вот и выяснилась наконец-то моя истинная ориентация.... Девочки, я в законном браке не с кем нибудь, а с девственницей!!! И только вот она когда правда то вылезла.... Лесби я....и НВ --лесбиян)))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Да, я -- лесбиян. Почему-то исключительно с женщин меня прет... ))))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Скажите пожалуста по4ему у мя не открывается тема Для прекрасных дам?
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ане44ка Якунькина, потому что это приватная тема. Войти в нее сможешь только если станешь членом группы. А стать ним сможешь только после того, как наберешь 50 постов))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Она не станет членом. 1. Потомучто бот. 2. потомучто мужик.
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний а кагда наберу я 50 постов меня сразу и пошлють в баню патамушта я бот. какя ты злая.Но у миня до тебя претензий нету.
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Боты обнаглели: тут действительных членов (с большой буквы и с тысячами постов)) не хотят принимать, в очереди заставляют париться, которой конца-краю не видно, а вы лезете. Понаехало, панимаиш!))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Хм... А мы членов..)) даже с большой буквы не принимаем)) Это женский клуб))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Пустите - а? я вам девушки ёлочку принесу, красивенькую, голубенькую)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Господа! Что ли, вы ёлку стрельнули из темы Некрофилия? а ну, немедленно несите её на место!!!
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ты стихи, наверное, плохо учила. Написано же: "В лесу родилась ёлочка" , а не в морге))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний (смущённо моргая):Дык временно проживающие в ээээ... морге... они ж тоже не там родились! В других каких местах, вестимо...
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ага! Ты-то можешь говорить про разные места - сама уже в группе. А меня, гениальнаго дамопонимателя и угодителя не принимают! Вот никому не расскажу про писюны в мужественной теме!))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Никто меня нелюбит Никто не понимает И в группу к милым дамам Никто не пропускаит *** *** *** Дажи елки им недоть
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Хм... Ну я же не оглашаю горестным воем окрестности потому, что меня в мужскую группу даже как собаку проводника Влада Тунеядченко не берут???
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний И не возьмут. Я и сам сусами, то есть Сусанин - кого хошь проведу верным путём!))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний (обиженно): Вот и те фих вместо Приватной дамской темы!!! (ещё более обиженно): Ну и пожалуйста!!! сцена под занавес: Один ушёл, потирая укушенную пятую жэ..., вторая ... ну, я даже не знаю. сами придумайте финал!
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний хмм... испугал..не расскажет он о каких то там писюнах выдуманных в какой-то там теме... ))))) у нас вон в женственной теме у всех грудь 5-го размера)))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Блин, а мне небольшие нравятся.... 1-й там, ну максимум -- 2-й.... Абыдна, ну!
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний у тебя как раз 1,5..))) вот кто у соседской 11 летней девочки все лифчики то потырил)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Сами напросились.... ))))) Нет -- просто красивый. )))) Хм..... теперь буду знать, как мои сантиметры в ваши единицы измерения переводятся. )))))) Ага -- я их бантиком завязываю на своем..... гм.... РАЗМЕРЕ. ))))))) В аккурат все двадцать восемь помещаются. )))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Тогда не так считать надо) Сколько штук на..))... размере завяжется, такой и номер))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний рюм Не, все правильно: 1,5 -- это соотношение длины к глубине. )))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Осталось только выяснить при чем тут размер груди))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А за грудь в процЭссе измерения соотношения (сокр. "сношения") приходится держаться. )))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Тебя только запусти... У кого и был 1-й станет 3-й, сильно растоптанный)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Я - евнух, работал у эмира Бухарского в гареме, а там как знаете с этим строго, там неевнухов не держат, могу и справку предоставить, готов войти в вашу группу и занять эту почетную должность
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Всем (особенно дамам Отвазным) Не-а, вечером стулья - деньги утром (можно и наоборот но деньги вперед)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Вот и я о том же. ))))) Ты сначала предоставь. ))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ночной Волшебник Нееее-а, знаю я вас, обманете))), хитрые какие), а деньги - вперед)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ночной Волшебник Нееееее-аа, пусть пустють сначала - потом фотку покажу, прежде фотки лучше справку предоставлю. (а почему это ты с меня фотку просишь? а не дамы? это как то? заставляет задуматься)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний *зевая достаю ГЗМ и протягиваю ее ayame17* --"УГОМОНИСЬ УЖ"))) много думать вредно)) расслабься))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний nata_N Спасибо! Не надо мне ваших ГЗМ! у меня прищепки есть! и вооще я с вами тогда не играю! Вот так!)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Пусть я шут и мужчина, так что же Nata меня не пускаит и "отважные" дамы тоже Они в теме своей от меня далеки, далеки И на то чтоб впустить, никогда ни протянут руки...