Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Нат, давай ему пол сменить поможем и примем? Смотри, как мучается, бедняга)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Дык меня зовите! Раааз! И откушу усё аккуратненько... И не нужно затевать сложную операцию...
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний На шо ты первый? Те ж говорят, сначала... откУсание... потом предъявление результата... А только потом- к нам в группу...
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А ну кыш отсудова!!! Лучше вон-за ёлкой сходи!!!в лес!!!
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А что предъявлять-то после процедуры изуверской?)) А поможет?)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А меня возьмете? Плиииз! Я здесь новенькая, хочу с кем-то подружиться!!! А вообще считаю что идейка суперская! Ну так как?
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний непременно, но для начала ознакомься вот с этим https://forum.mlove.ru/topic8188.html
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ayame17, Тунеядец, Если вы за неделю каждый создадите по 50 тем, и не просто каких-нибудь, а интересно-популярных, напишите за эту же неделю по 1 000 постов, причем ни в одном из них и намека на флуд не должно быть -- вот тогда я очень серьезно подумаю над вашим принятием в нашу группу. Я свои условия сказала -- обсуждать и торговаться со мной бесполезно))) Удачи, мальчики!)))
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Как у вас тут интерессно, примите меня, пожалуйста, в вашу группировку)). Тунеядцу и Ayame17 шёпотом)) Вы бы фильм посмотрели: "В джазе только девушки"... мож каку умную мыслю надыбаете))))?
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Nata - быстрее треснет моя тыква и клавиатура под руками, ты смерти нашей ищешь?) я - попробую) ну чуть-чуть, совсем немножко, капельку) Nata - спасибо!!! она нам очень нужна заранее прошу прощения за следующий опус)) Посвящается начальнику ОТ-важной групповушки. Колокольчик (все еще надеюсь что он прозвенит для нас). *** Но ты опять меня не приняла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола И я войду в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, колокола И я войду в тобой распахнутые двери Сниму бахилы прямо у дверей И положу их прям на подоконник "Нам тут так скучно", скажешь, "Заходи" "НВ и Туню", скажешь "Захвати" " Нам тут так скучно ", скажешь, " Заходите" И к нам протянешь зябкие ладони Мы их возьмем и каждый ноготок. Перецелуем, сердцем согревая О, если б разрешила, ты шагнуть нам за порог, Но отправляешь ты нас в парк, гулять гуляя О, если б ты перевела нас за порог, То мы вошли бы всех девчонок счастьем одаряя. Аyame ПоМаркин-Кацман
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний - Им проще будет пол поменять, огуречики по самую завязь и фсё! - Кстати за выполнение таких тех.задач кроме сомнительного участия надо бы ребзям и баблом отстегнуть. Где то у меня расценки были на 1000 знаков. - Савсем тиотки страх патеряли. - Так ведь и ребзики тиоты, за сомнительные заполизы чурепашек теперь не смогут хорьков гонять - руки в мозолях и цыпках будут. - Куда мир катится? - Далой бабодержавие! Слава камунистам, слава дабравольцам, слава партизанам! - "Тампаксы" не прайдут ...в нашу урину...
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний доктору Какой Вы однако жестокий доктор, мы тут стараемся а Вы нам тут говорите) вспомните клятву Гиппократа, вспомните о милосердии к больным людям)
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Девочки, милые, прежде чем писать заявку в группу прочтите: https://forum.mlove.ru/topic8188.html Да, я иногда делаю исключения, но не в случае 0 сообщений и отрицательной репутации.
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний nata_N, 7. Общими для всех групп критериями отбора кандидатов являются следующие: Кандидат не должен иметь взысканий, назначенных модераторами или Администраторами (баны и варны); Кандидат должен иметь не менее 100 сообщений, опубликованных на форуме; Кандидат должен иметь уровень репутации не менее 50 баллов. Сейчас количество сообщений у каждого участника изменилось - увеличилось. Так же и считается, что должно быть "100"?
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Девушка солдата, что ты голову ломаешь? написано же) у тебя больше - так подавай) *nata_N, а нам с Тунеядецем, тоже теперь можно? у нас тоже теперь много...
Ответ: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний 1. Сначала напиши постов 50 хотя бы. 2. Никто никого не принуждает ко вступлению ни в какую группу. Строго по желанию. Общие правила для желающих вступить в группы здесь: https://forum.mlove.ru/topic8188.html
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Никак, отмучился, бедняга )) рюм - как в воду глядела ) Хоть счас-то примите, сколько терпел человек ))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний вообще лидер вот: https://forum.mlove.ru/members/17924.html но её давно не видно. может, ст0ит и состав, и лидера рефрешить?
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Для начала предлагаю отписаться тут членам группы и желающим ими стать.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А отказать кандидату в праве на участие в выборах - это нарушить статью 19 Конституции РФ! Гм, да-да-да )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Corona Borealis появлялась тут 10 дней назад. Может ей сначала письмо отправить и спросить конкретно, будет ли она заниматься делами группы и дальше занимать пост лидера или уйдёт в отставку? Если не ответит в течении недели, тогда и организовать новый конкурс на эту должность. ) Сама я уже давно хочу в эту группу. )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Feo, Fuchs, Lima, Девчонки, я с вами ) Я тоже хочу ) VLADI, а мож не надо, а? Аяме, вон, тоже - хотел, хотел.. А потом.., цвет значка сменился )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Не, я менять не буду) Хотя интригу тоже завести конешь можно)) Жар-Псина меня в живую не видела, так что не спалит, но в глаз дать может, это да
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний VLADI, придётся ей для этого дела наяву с тобой встретиться , хлопот человеку доставишь, так шо, не буди лихо.. ))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Леди Это лихо может и словесно завернуть, не напрягаясь, шо посинеешь. Так что за неё можешь не волноваться )))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Написала Короне Бореалис ещё 24-ого, но до сих пор не получила ответа. В л.с. пишут так: сообщений без подтверждения о получении: 1 . Вот. Какие дальнейшие наши действия, девочки? ))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Записаться списком желающим участвовать в группе, избрать лидера и общаться.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Хорошее предложение, но только на мой взгляд немного смешное..)) без обид конечно, но мы и так общаемся, или все таки "группой" будет как то веселее и плодотворнее? ))))))))))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А фик его знает. Мне и так вроде уютно. Но ведь просили же. Можно снова закрытые темы для группы делать- мужчины пусть умрут от любопытства.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Жар-Псина ну да, ради мужского любопытства пожалуй стоит создать группу..))))))