Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Я как предчувствовал такое развитие событий. Нужно действовать быстрее.)) Вот она женская солидарность в плане "сделать неудобства мужскому коллективу". ))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Я вижу, развил просто ракетную стремительность в мужской группе.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Как где? Подглядеть-то как потом?)) Мы подглядываем для чего?чтоб потом подмигнуть) А если не подмигнём, то оно ж как вся жизнь на смарку)) Вот ехидна)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Вот почему нельзя группу делать закрытой! Без мужчин вам скучно станет!
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний А-то)) Кстати, обратите внимание как многозначительно стоит линк под редактором сообщения: "Группа "Мужская компания"" на лево.))) Прям призыв)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний VLADI, Ку-ууда?! Не вздумай! ) А кто будет язвить, плясать шаманские танць!, осведомляться у молодой поросли о возрасте и (говорю сразу - это лично мой шкурнь!й интерес) - варить кофе, а?! )) Даже не мечтай от нас отделаться )) А кстати, "зль!е вь!, уйду я от вас" - моё любимое вь!раженьице )) Tony Montana, Что за унь!ние в мужских рядах? )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Feo, а что, не плохая мь!сля ) Чур, я у Влади аватарку стащу, буду пульки ловить, и спрашивать за него: "Скока тебе годков, деточка?" )))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Lady Dream, дело в том, что только Влади не поддался общей волне, поэтому аватар стащить получится только у него)))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Feo, Во, поэтому я у него и присмотрела уж себе картиночку ) Ещё у Ку Ку симпатишная такая фигура с рь!жим начёсом ), тож стащить мона )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Lady Dream, вы тока трещите ,а до дела не дойдет :grin:
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ага, Лучик, подначиваем, да? ) стащил мою аватарку, да есчо и подкаль!вает )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний да ничего я не стащил сфоткался в парике,не виноват что такое совпадение вышло Думаю Сэр Вэлтон клюнит исчо
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Вот так и находят друг друга разЛУЧённь!е (прости за каламбур) близнець! )))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ВоАпще то, я уже запатентовала идею с примеркой аватара Влади, еще фчера в мафии, так што буду ждать с вас проценты А я из серии тройняшек, у меня уже имееЦЦо два брата на форуме. Не удивлюсь, если скоро я окажусь из пятерняшек)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ledy Spring, и не одной сестры что ль?))) что то девочки менее активны))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Один хамелеон или ренегат или тьфу регенерат)) раньше он был наш брат =((
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Да ты поэт! )) А кто это такой регенерат, а то я ввела в поисковик, а там речь про шины((( У девочек просто другие цели на уме))) Вот мы в мужскую группировку и под своими именами... эээ... то есть аватарами пробились :red_indian: Чет все время мне теперь вспоминаеЦЦо фильм "Аватар". Наверное потому, что речь о военной стратегии зашла ) Вот вот, подходящая ава. Мне еще Батина нравилась, тока как у него теперь стащить ее, когда он под прикрытием?)) А вот насчет авы Влади - слишком паливно. Его зеленый ник все выдаст :clover:
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний [звучат позь!внь!е] "ВЕсна,Весна, это я, Мечта, приём.." )) Ledy Spring, а это которь!й регенерирует ) Аки хвост у яшшериць! )) Видела, какие они себе новь!е авки отрастили? ) А мь! его жвачкой залепим )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Одобряю Будем теперь так давать о себе, настоящих Леди сигнал, если нас не подслушают ) А может лучше мы свои ники перекрасим?)) Так меньше шансов, что нас заподозрят правдоподобнее будет. Помнишь финальную сцену матрицы, когда агент размножился перед боем?)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Кто просветит меня о целях женской группировки, дамы ? Потому что беглый анализ страницы показал безудержное кокетство и заигрывание с мужским полом. Могу ошибаться, но зачем для этого женски группироваться ?
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Единственный бонус у этой группы, так же, как у других, был в возможности писать в тему с ограниченным доступом пользователей в неё. Других причин мне не известно.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Это повод записаться))) А кто записывает ? Ибо если худсовет проходить, то я воздержусь)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Пока вижу лишь отмечающихся в протоколе о намерениях. ввиду длительного отсутствия лидера полагаю, набор будет произведён демократически, всех желающих дам из числа ныне зарегистрированных. Единственное, что у меня вызывает сомнения, осталась ли технически возможность создавать приватные темы. Это я уточню у администраторов.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Любопытному Влади на базаре нос оторвали. П.С. Дамы! Администратор сказал, что нынче функция приватного доступа к отдельно взятой теме не возможна. В связи с этим вопрос- есть ли смысл объединяться в группу? Что скажете?
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Уточни там по пути, плиз, как настроена система отзывов. 10 в сутки - работает. А вот одному и тому же юзеру и через 13 не получается поставить.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Прошу назначить меня начальником женской группы! Опыт у меня в этом деле есть.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Знаю я такой опыт из худлжественной литературы)) В болота, на морошку заведешь) Нам вот музов, Амуров, Марсов там, Сникерсов, Бонжуров....
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Это было обращение к верховной, а не удовлетворенное наречие) Ваша экселенция)
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Хорошо, так и быть - я согласен на должность серого кардинала.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний хехе))) мальчики, а мы вам тут тогда точно нужны? или вы сами неплохо справитесь?))))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний nil, а я даж знаю, хто у тебя будет любимой Миледью ))) Chuvak, и каков километраж помытых тобою полов, м-мм? )) Ты как - ручками иль шваброю? )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний И не сосчитать!)) Вьетнамцами))) Они не много берут)
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний они ж выжимаюццо плохо )) и ими под диваном мыть неудобна )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Приходится иногда)) Мы везде сами, но не без вас)) Главное что не жмутся)) Они маленькие, везде пролезают) Они в коробках из-под чайников приезжают чтоб без палева, а ты говоришь под диваном...))