Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний когда закончите мытье полов, позовите меня на чай, я проинспектирую))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ага, инспектор значит. Конечно позовём) Lady Dream, где у нас мышьяк был?
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Chuvak, да где и всегда, возьми там, в шкапчике, он в баночке с надписью "чай для инспекторофф" ))) А я, покамест, кучку свежеотжатых вьетнамцев обратно по коробкам распихаю )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний nil, чё, вывел отравителей на чистую воду, а? ) Chuvak, не, ты мастер йадофф
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний О, и тут группировка? Мне с вами страшно прям становиЦцо, вокруг одни банды Хорошо хоть инспекторы не перевелись в нашем селенье. п.с. Тони, если надумаешь пить чай, отправляйся лучше в более безопасную тему Ты хорошо подумал?)) Мож лучше талисманом?))) А как сромненько))) Мы типа уговорили
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ну раз по другим кандидатурам вопросов больше нет, то окончим на этом прения и дебаты и утвердим мою кандидатуру в качестве начальника. Уважаемые модераторы - приведите приговор в исполнение.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Ты группой не ошибся, уверен?) Вроде ж как уже ответил себе на вопрос кто ты на самом деле )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний так я ж себе ответил) не вам, вы на этот вопрос сами отвечать будете)
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний хвост на плаху - и ты лидер женской группировки!))))))))) отталкиваюсь лишь глядя на аватар, не подумайте ч0 ))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Не надо пышных церемоний вступления в должность, всё должно быть скромненько. Я, если что, уже вступил в должность.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Споешь нам что-либо, аль сыграешь?)) И какие твоя должность предусматривает полномочия и обязанности?)) Чем станешь полезен и незаменим нашей женской банде?) Я вся во внимании Тогда предложим вакансию муза,)) в начальники -то по соседству)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний уверен! ради такого дела, готов опять вызвать из глубин своего сознания мою женскую сущность! Уважаемые модераторы - прислушайтесь к гласу народа! Женщины избрали меня на царство!
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Lady Dream, солнышко, на здоровье)) я позитив решила раздавать)))) с условиями исполнения все там же вышеуказанных требований)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ну естественно) я предоставлю все доказательства ... сразу после инаугурации)
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний знаем мы таких.. сначала наобещают с три короба, а потом "извиняйте, дорогие избиратели". давай щас, и появится существенный шанс на победу)))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Идея быть начальником недействующей женской группы, могла прийти только Аями. )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний приедешь удостовериться?) Lima, ведь не пропадать же добру) Моя программа. как рачительный хозяин - обязуюсь преумножать и расширять, а как искусная хозяйка не обойду никого вниманием и добрым словом.
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний ayame17, ты, это.., главное - ипостаси не перепутай )) Chuvak, полы помыть, чтоль, желаешь?:_) Или перышки нам почистить? )
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Это ты мне припомнила искусство, да?))) Я вам чё хотите сделаю, только чур в раздевалку со всеми))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Chuvak, боюсь, в раздевалке у тя глаза разбегуцца ))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Chuvak, к доктору мосты наводишь? ) Шоб аппендикс нежно вытащила? ))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний вот провожу параллели между двумя группировками - не иначе, как скоро объединение произойдет)))))))
Re: Женская Группировка или мужчина сдесь лишний Aнтоха, по оффтопу навеяло, что женщины любят ушами, а мужчины глазами)))))))))
В нете легче всего дружить аватарками, глянь на мою и Нила Мы все стерпим-снесем, ты главное гендерный значок больше не меняй)))
Ну что, дамы, по какому принципу группироваться будем ?) Доктор есть, кардинал есть, хоть и серый, уборщиков пара-тройка..... Надо шото делать)))