Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Да. Именно это интересует.
    Только не надо снова говорить о том, о чем уже много раз сказали: что у гомосексуалистов нет права на посещение церкви, например, или на заключение брака. Эти права у них есть.
    Чот не заметил я в своей жизни изменения отношения. В моей юности онанизм порицался сверстниками. Сейчас не? И врослые были не в восторге, когда "засекли". И я сам это явление скрывал тогда и не афиширую сейчас.
    Разум мешает.
    В противном случае ничто не мешает внести изменения в Конституцию и законодательно признать, что бурундуки являются волосатолапыми. простите мне этот сарказм
    Я тут ссылку давать не буду, что ничуть не умалит вескость моего аргумента, наголо разбивающего Ваш.
    В своем заявлении о том, что СК РФ прямо не запрещает гомосексуальные браки, Вы ссылаетесь гл. 3, ст. 14 СК РФ.
    О чем эта третья глава?
    Глава 3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА.
    Читаем ст.12 в этой главе:
    На этом этапе не понятно?
    Читаем далее:
    Глава 5. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БРАКА
    Ну, и чтобы уж совсем отвадить от апелляции к СК, заострю внимание на том, что конкретно регулирует этот документ, о чем он.
    Там вообще много интересного можно найти. Например:

"Права граждан в семье могут быть ограничены только на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов других членов семьи и иных граждан."

или

"Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи."

.....
    .....
    Оскорбления в свой адрес я в этой теме уже видел.
    Клевету тоже.
    Теперь вот еще и хамство.

Мамай,
    ты посмеялся над моими ценностями, над ценностями моего отца, многих моих женатых друзей и братьев, замужних подруг и сестер.
    Сказал, что все они на свои семьи "клали с прибором", дал понять, что их семьи - "социальная шелуха".
    Это хамство.
    Неприятно об этом говорить, но скажи ты это мне или кому-либо из них в лицо, - получил бы в нос.
    Я не сторонник рукоприкладства, поэтому держи, пожалуйста, своего внутреннего циника внутри.

..................

Пишу, пишу о том, что оппоненты не комментируют суть постов, что уводят разговор в сторону, комментируя несущественные моменты, разводя полемику вокруг второстепенных тем.... толку - ноль.

В своем предыдущем посте специально суть выделил в резюме...
    И что в ответ?
    Комментарии на ВСЁ, КРОМЕ СУТИ !!!! :facepalm:

4 пользователям это понравилось.
  2. Это там, где про драки? Очень умный пассаж, конечно =)
    Иначе что? «Вычислишь меня по айпи»? С нетерпением жду. А пока продолжу писать то, что думаю. В той форме, в которой думаю. Если модераторы захотят внести изменение в мой стиль общения они дадут мне об этом знать, не переживай за это.

Совершенно верно. Именно в эту статью и надлежит внести соответствующее изменение. Здорово, что ты ее процитировал. Не все знают, о чем речь и не все пойдут самостоятельно смотреть СК.
    Не.
    Я рад, что и ты, в конечном счете, признал это их право. Разумный человек разумен всегда, не так ли?

Парады прекратятся, когда требования манифестантов все-таки будут удовлетворены. Дай им то, что они хотят и им не за что будет агитировать. Так же парады закончатся тогда, когда они потеряют свою популярность в качестве политического инструмента. Впрочем, одно с другим прямо связано.

Хотя, как некая форма карнавала, привлекающая туристов и приносящая доход региону — нет, не прекратится.

5 пользователям это понравилось.
  3. Ишшо бы люди научились предугадывать,когда,кого,как и на сколь долго они полюбят ... Боженька довольно ехидненько иногда,посмеивается в усы )))

1 человеку нравится это.
  4. или другой, на мой взгляд даже более вероятный вариант: тогда парадов будет еще больше и будут еще новые требования. Войдут во вкус.
    Какой, к чертям, еще доход?)

5. Gelsing,
    а как думаешь, наша Госдума примет закон об однополых браках?
    Там ведь тоже геи есть наверняка.

1 человеку нравится это.
  6. Которым: "Некогда отдыхать, им о России-Матушке думать надо" (с) xa)

1 человеку нравится это.

7. Небольшая ремарка, для высказывания требований используются митинги, манифестации, забастовки, голодовки, сбор подписей
    но не парады
    Парад это некое праздничное действие с целью "себя показать".....тобишь пиар компания, реклама, устрашение в какой-то мере (если говорим о военном параде)

Так что парад не относится по своей идеи к действу требовательно характера
    И парадом геи ничего и не требуют...им хочется в стригах пройтись, в бусах и с макияжем...это ведь так прикольнинько и гламурненько

чет никто из них в мире, не сидит перед белым домом и касками (вибраторами) не стучит
    голодовок тож нет чет

8. Irena-108,
    Для начала посмотрим как поступят с запретом иностранным однополым парам усыновлять российских детей http://www.rg.ru/2013/05/28/usinovlenie-anons.html

1 человеку нравится это.
  9. В корне не верно. Дети отслеживают социальные связи, поведение, нормы, традиции и т.д. окружающие их
    Тобишь если ты растешь в обществе, где приняты детские браки, канибализм, убийства...............да не важно что
    ты воспринимаешь это...это кажется тебе нормальным
    Конечно не только семья накладывает на развитие личности отпечаток....а так же школа, друзья, СМи, родственники....да много чего.......
    И вот если мы отдаем детей в однополые пары....мы сразу, с рождения смещаем им ориентиры
    мы говорим, что гомосексуальные отношения нормальны......но потом, ребенок начинает осознавать, что это не так
    роль отца и матери в воспитание ребенка важна и различна
    Безусловно, миллионы детей выросли в неполных семьях......и при этом каждая эта семья скажет, что это не есть гуд, что все хотели бы жить в браке, воспитывать детей вместе, любить друг друга до конца дней...............но по разным причинам не получилось
    Потому отдают детей в максимально лучшие семьи......этим детям и так будет не просто жить в приемной семье, в чужой семье.......зачем их изначально нагружать проблемами непосильными

Нет Мамай, нам на это совершенно не класть. Это наша жизнь...об этом мы говорим и думаем каждый день..............семейные и родственные связи наполняют нашу жизнь каждый день, так же они формируют и воспитывают наших детей
    Причем скажу, что формируют представление детей о жизни, вне зависимости от того обращаем мы их (детей) внимание на это или нет

Я вот тут случайно узнала, как относится мой сын (12 лет) к браку и семье
    Как-то специально разговоров о его будущей семье не велось, но время от времени что-то вылетает от нас. Как-то..."когда ты женишься бла-бла" ..... "ты себе хорошую ищи, а не так как я мучаюсь всю жизнь" ......."давай хотя бы всеж не на первом курме женись"

Я уже писала, что в последнее время смотрю канал ТLС..и там есть шоу..."Свадебный дом".........приходят пары и им устраивают свадьбы мечты.
    И вот смотрю я эту передачу и ребенок ко мне подсаживается...а там как раз показывают регистрацию геев...........и вот они целуются и все такое
    Сын начинает говорить, мама переключи, как ты смотришь эту гадость.....это уроды
    Ну я сказала, что согласна зрелище не приятное....но чего ты на них уродами? они же тебя не трогают, пусть живут как хотят
    Вот если они тебя трогают, то я надеюсь ты знаешь что делать в этом случае

Дальше начали обсуждать сами эти свадьбы которые там проводят...за чей счет это все....я ему говорю...не переживай, мы тебе ПЕРВУЮ твою свадьбу оплатим
    Он начал смеяться...что значит ПЕРВУЮ?
    ну я говорю...ну ты что не знаешь, что люди разводятся....и бывает у людей не по одной свадьбе в жизни
    Ну да бывает....но я не понимаю, почему ты обо мне так ПЛОХО думаешь, что у меня будет не одна свадьба??!!
    (прям реально напрягся...обиделся)
    Я конечно удивилась такому его ходу мыслей...начала говорить, что плохого я о нем ничего не думаю...просто предполагаю, что может и такое случиться в его жизни
    Он сказал, что да бывает...но он хочет хорошо чтоб все было
    Потом я подумала........а у нас нет неполных семей в окружении....дедушки и бабушки с двух сторон прожили всю жизнь вместе друг с другом
    среди дядей и тетей, тоже нет вторых браков
    плюс он на своей шкуре пережил наш развод в 7 летнем возрасте....и это для него было ужасом
    Оно конечно к брачному возрасту взгляды как-то изменяться наверное
    но на сегодняшний момент они уже как-то сформированы и сформированы на основании окружения и жизненного опыта

9 пользователям это понравилось.
  10. http://www.estadao.com.br/noticias/impresso,rua-frei-caneca-ganha-posto-de-turismo-gay,553224,0.htm

Относится, это разновидность шествия. Демонстрация.
    Ты говоришь за всех и я говорю за всех. Надеяться, что абсурдность таких обобщений очевидна, видимо, не приходиться.
    Мне поискать соответствующие новости в региональных СМИ разных стран? Или ты мониторишь новостные ленты и это твой профессиональный вердикт? Ну, тогда ты ошибаешься:
    http://austin.ynn.com/content/headlines/198366/ut-employee-continues-hunger-strike-for-gay-rights
    http://www.globalpost.com/dispatch/italy/100120/gay-rights-hunger-strike
    И так далее.

2 пользователям это понравилось.
  11. переведи пожалуйста)
    а им в общем есть что демонстрировать, кроме эволюционной ошибки, которую они собой и представляют?)

12. В общем, вы тут хорошо так и коротко обозначили отношение части общества.
    И мне, как части гетеросексуального сообщества, не нравится, что многие выражают эту точку зрения и от моего имени. Хотя, возможно, та часть гетеросексуального сообщества, которая борется против "пропаганды", не считает меня и прочих толерантных личностей своей частью.

3 пользователям это понравилось.
  13. Блин, у тебя браузер с португезы не переводит, что ли? Парад в Сан-Паулу привлек 400 000 туристов и принес городу около 180 миллионов бразильских реалов. В пересчете на рубли — 2 697 444 000. Или почти 85 миллионов долларов.

14. madart,
    Знаешь, я часто вспоминаю один момент момент характерный для общества и для каждого человека в частности. Когда я думал удалять или не удалять желчный пузырь, наткнулся на краткое описание эксперимента проведенного в кругу врачей. Если их спрашивали удалять ли пациенту - большинство, как это и положено по учебникам, были за. А вот в случае если речь шла об их собственном - почти никто не соглашался по тем или иным причинам.
    Поэтому очень простой вопрос, уже озвученный выше: если так случится, что с тобой произойдет какой-то несчастный случай, и твой ребенок попадет в детский дом, хочешь ли ты чтобы твоего ребенка отдали на воспитание геям? Не важно каким - русским или не русским) Да или нет?

15. Gelsing, в вашем вопросе огромное количество "если бы", а я очень не люблю оперировать предположениями.
    Но, чтобы вы не подумали, что я ухожу от вопроса. Да, лучше семья (пусть для вас и в кавычках). А если вы спросите о выборе между гомосексуальной и гетеросексуальной семьёй — пусть компетентные органы непредвзято выбирают лучшую, точно так, как между двумя гетеросексуальными семьями.

16. Gelsing, я не сравнивала бы эти семьи по признаку ориентации, и отдала бы ребенка в ту семью, где царит спокойная, толерантная, доброжелательная атмосфера. Шовинистам любой ориентации я бы ребенка не отдала.

17. Это намек судьбе что вы хотите хотите чтобы такой сценарий осуществился с вами и вашим ребенком в реальности? Или что? Я не понял)

Как змаечательно!) И при, этом вы ушли от вопроса в следующем предложении. А вариантов ответа на мой вопрос было всего два: "да" или "нет". Все то что вы понаписали - никак к моему вопросу не относится. Потому что вопрос был сформулирован максимально точно и конкретно, а вы ответили непонятно что и кому. И это явно был ответ не мне. Так что извините, видимо что-то вам мешает отвечать честно.

вы и в Деда Мороза все еще верите?)

18. Gelsing, я отвечал на ваш вопрос в рамках темы, и в моём ответе можно найти конкретный "если бы" ответ — "ДА".

Ну, а чтобы понятнее было относительно "если бы": если БЫ я встретил женщину, если БЫ я захотел провести с ней свою жизнь, если БЫ мы захотели иметь детей, если БЫ нас обоих не стало, если БЫ не стало близких, если БЫ ребёнок попал в детский дом, если БЫ его пожелала усыновить гомосексуальная семья, я БЫ не возражал.

19. в нем можно найти все что угодно но не четкий ответ. Если Вы так уверены что там есть "ДА", выделите мне это место, пожалуйста. Станно, но я вижу в ваших последних сообщения все больше и больше лицемерия. Или это только мне кажется?)
    Такого варианта не было, а были только Да и Нет. Хватит вилять, как уж на сковородке. Чего вы боитесь, уклоняясь от ответа?) Вы тоже гей?)

20. Gelsing,
    Подпись от Фри:

1 человеку нравится это.
  21. Gelsing, кроме того, почему вы считаете, что я должен был ответить именно вам и именно так, как вы того ожидаете? Я высказываю свои мысли, не больше и не меньше. Вы воспринимаете мои ответы через призму своего мировоззрения. Не пытайтесь анализировать то, что я говорю, у вас не получается.

22. Думаю, не факт, что гомосексуалисты встанут в очередь за детками из дет.домов.
    Скорее, прибегнут к суррогатному материнству.
    madart, с учетом того, что именно сейчас общество, в котором ребенку расти, отнесется к этому крайне не однозначно, Вам будет все равно в какой семье жить Вашему любимого дитю? Gelsing, я думаю, об этом.

с Вашего позволения, создам тему о семье...
    Сама запуталась...

23. Ой да чё там спорить. Никто из тут находящихся и тут не находящихся, не хотел бы (в случае его смерти), чтоб ЕГО ребёнка отдали на воспитание в гомосексуальную семью (если есть выбор между тем и тем). И незачем юлить, и незачем задавать каверзные вопросы, если это и так всем понятно. Как я уже говорил выше, общество ещё не готово к этому. Ещё лет сто должно пройти, чтоб люди до этого "дозрели".

Плюс где гарантия, что "эта" гомосексуальная пара действительно таковой является?

1 человеку нравится это.
  24. Можно еще вопрос? Если будет найдено нечто, моделирующее секс-ориентацию - гомосексуализм следует оставить, или пусть будут только гетеросексуалы?
    Гомосексуалисты согласятся стать гетеросексуальными, испытывающими полнейшее наслаждение сексом? Почему?

И еще. Давайте не будем делать из гомосексуалистов однозначных жертв, а из гетеро - однозначных "ужас наводящих". Дерьма хватает и там, и там. Да в одном человеке - не только сплошное "фу", или сплохное "ах".

25. Айдая, а вот комментарии почитайте:
    Я — гей, и мне не стыдно. А вам?

В общем, меня как раз интересует, а почему гомосексуалистам должно быть стыдно? Почему пальцем тыкают, почему знакомые отворачиваются?
    А по комментариям хорошо видно, что им непременно должно быть стыдно — так принято в обществе.

1 человеку нравится это.
  26. Это всё зависит только от конкретных людей. Если они нашли друг друга, то им и так хорошо. А если человек мучается один, живя ТАКИМ, то думаю он захочет стать "таким, как все".
    Если у тебя миллионы и ты известен на весь мир, то тебе будет глубоко наплевать на чьи-то мнения.
    А если ты "сварщик Дулин" из нефтеперепердяйска, то тебя "заклюют" даже твои ближайшие родственники.

27. Пропустил важный вопрос! ))
    Надо сказать, что этот вопрос говорит о том, что вы не очень внимательно читаете то, что я пишу.
    Выше было указано, что я отношусь к гетеросексуальному сообществу. Но отвечу в понятном вам формате — НЕТ.
    Впрочем, мне всё равно если вы предположите, что я гей, это мне и в лицо говорили, за оскорбление не считаю. Вот иной термин (на букву П) со школьных лет считаю оскорбительным безотносительно ориентации.

28. и не должно им быть стыдно.
    Просто зачем всех заставлять любить рыжих?)))) Кто-то любит, кто-то нет.
    Будь с теми, кто тебя любит! Да и всё.

1 человеку нравится это.
  29. Айдая,
    А ты не боишься такое писать, учитывая,что у тебя аватар девушки с рыжими волосами?=0)) Извините за флуд. Не удержалась.

30. А парады эти - они бесполезны, и скорее вредны для имиджа и принятия геев.
    Для меня лично - Трумэн и Элтон сделали гораздо больше для того, чтобы относится к геем как к талантливым людям со своими секс-таракашками.
    А парады в обнаженно-перьевой форме, меня лично заставляют думать, что геи или мазохисты, или помешанные на трахе, или хотят, как ранее было написано, пополнить казну (личную и общественную), либо позволяют использовать себя в темную, что маловероятно и тоже не айс.

Я не заставляю любить рыжих, чего мне бояться?))))))))))

На мой взгляд, комментарии в основном про деток. Будут в Европе реальные примеры, что всё гут - примем. А пока - зачем на себе эксперименты ставить?

Мы для Европы и др. с СССР эксперимент ставили - теперь они... Только б детками не сильно досталось, не честно это.

31. В основном, там маты и оскорбления в адрес геев, про детей есть, конечно, но тоже щедро приправлено матами и оскорблениями.

В первую очередь, я за то, чтобы нетрадиционная сексуальная ориентация перестала вызывать подобную реакцию, перестала быть чем-то позорным, что нужно непременно осудить и/или наставить на путь праведный. Усыновление детей — это уже следующий этап.

32. люди чтут свои традиции, это нормально и понятно, устои ломать - это ого-го...
    этого не будет никогда. В том смысле, что для некоторых онанизм и сейчас стремён.
    И почему геи понимают, что им нельзя в армию, потому, что общество еще не готово и геи схлопочут люлей без лишних разговоров, а на площадь выйти - мило дело, здесь в попу целуйте, в ладоши хлопайте, здесь общество готово?
    Ну это ж лукаво. Идите - и в армии тоже просвещайте и самоутверждайтесь в правах.

В общем, махать перед быком красной тряпкой - не лучший способ добиться его расположения.

1 человеку нравится это.
  33. Я думаю есть смысл задавать "каверзные" вопросы, потому как ответы на них отчётливо позволяют видеть степень именно лицемерия.
    По сути как всегда. Спор о "нормально" и "ненормально".
    Я говорю, что гомосексуализм это ненормально. Мне возражают, что нормально.
    Я говорю, что однополый союз не должно считать семьёй, в ответ пытаются утверждать, что однополый союз -"нормальная семья".
    О том, что у гетеросексуальных граждан каг бэ есть некие права - вообще никому не интересно. Вернее не удобно. Степень лицемерия...

34. Дядя Изя,
    Я например, в своих рассуждениях исхожу, не из "нормально" и "не нормально", а из постулата- "имеет право на существование"...

35. Я с Вами не спорю хотя бы потому, что Ваш постулат лишён конкретики )))
    Вы же не пишете, что именно с Вашей точки зрения имеет право на существование.
    Гомосексуализм? Я соглашусь, что он имеет право на существование. И?

1 человеку нравится это.
  36. Дядя Изя,
    дальше у меня проблема с формулировкой мысли, но не потому что мыслей нет, а потому что я тугодумка....и трудно рожаю слова.

37. А почему ты думаешь "дозрели", наверное точнее сказать "скатились"...
    Ты думаешь, что это прогресс в развитии человечества, но это регресс, постепенное скатывание к животному состоянию.

Театр абсурда.

38. Если Бог уничтожил Содом и Гоморру - значит не имеет права на существование.
    Грех - это болезнь. Если больной желает лечиться - его лечат и не обзывают.
    Но если он сознательно уклоняется от лечения, да ещё и объявляет свою болезнь "разновидностью нормы" - то такого больного изгоняют нафиг, дабы не заразил других.

39. Aisha9200,
    Ну я же Вас не тороплю )))

1 человеку нравится это.
  40. Вот все-таки:
    Гомосексуалисты согласятся стать гетеросексуальными, испытывающими полнейшее наслаждение сексом? Почему?
    Почему я думаю, что нет - я даже не знаю...

41. То, что моя точка зрения, как гетеросексуального гражданина, не совпадает с вашей гетеросексуальной точкой зрения — это повод обсудить права гетеросексуалов? По-моему, мы находимся в равных "правовых" условиях. Т.е. получается, что я осознано высказываюсь за ущемление моих прав.

42. Дядя Изя,
    Irena-108,
    Я сужу по тем людям, с кем общаюсь. О них я и говорю. О них я и написал в своих постах №2 и №5. Вот как-то так ))

43. Я бы тут канеш поспорил бы, потому как считаю, что грех закладывается в нас изначально, как и склонность, тяготение к добродетели, как возможности преодоления греха и способу спасения. Только этот разговор в этой ветке не уместен на мой взгляд.

1 человеку нравится это.
  44. madart, Кудесник Мира,
    Очень прошу ответа.
    Если будет реальная возможность перемоделировать гомо в гетеро, при этом получать полнейшее наслаждение от секса, - Вы за или нет?

45. Этот вопрос уместнее и интереснее (с точки зрения ответов) задать гомосексуалам, не?
    А чо, какие-то права на почве сексуальной ориентации выдаются? Можно полный список? И в каком учреждении оформляют. Может я за горячую воду переплачиваю, а ведь истовый гетеросексуал.

46. Так-то да. Но они к нам (в открытую по крайней мере) не заглянули.
    Поэтому спрашиваю у тех, кто считает это нормой.
    (сами гомосексуалисты, думаю, ответят по-разному, не полезу к ним с этим вопросом, нехорошо)

47. А почему именно мы? ))))
    Ну дак я же уже ответил:

48. Если в сознательном возрасте — выбирать гомосексуалистам.
    В несознательном (это если предположить, что на раннем этапе научатся точно определять) — выбирать (и брать на себя ответственность за решение) родителям.

1 человеку нравится это.
  49. Да, я только забыл про несовершеннолетних. Поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  50. А ничо.
    Мамай, если Вы оставляя мой ник в цитате предполагаете, что диалог состоится, то ошибаетесь

Загрузка...