Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Законодательно оставить возможность быть гомо?
    А потом пусть гомо борються за свои права - получается так?

Простите, а... АРМИЯ?????

2. Ага, ну и я думаю, что за воду не переплатил, потому как права у меня только гражданские, а не гетеросексуальные.

1 человеку нравится это.
  3. Для того, чтоб понять, кто такие лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы, чтоб понять, КАК это им быть, надо буквально ненадолго, буквально лет на двадцать-тридцать им стать. И вот тогда, и я в этом просто уверен и могу дать голову на отсечение, "песни" из уст гомоненавистников, зазвучат совсем иного характера :smile:

4. Кудесник Мира,
    Ты можешь указать хоть одного "гомоненавистника" из участников дискуссии? :xaxa:

3 пользователям это понравилось.
  5. Да я вот читаю-читаю, и сам понять ничего не могу, кто тут за что ))) Толчея воды в ступе ))

5 пользователям это понравилось.
  6. Кудесник Мира, звучно сказано. А на твой взгляд, ну если тезисно, о чём стоило бы вести разговор в теме, названной Гомосексуализм в гетеросексуальном мире, что бы это не выглядело растиранием воды в ступе?
    ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. Айдая
    Имела возможность наблюдать отношения 2-х молодых гомосексуальных пар, и по-моим наблюдениям, эти люди имели симпатию и психологическую привязанность друг к другу, но это только мое мнение стороннего наблюдателя,с расспросами к ним не обращалась.
    Мое мнение, что может быть, человек выбирает гомосексуализм, не из за того, что хочет заниматьсяя сексом с человеком с идентичными гениталиями. Может быть он выбрал этот путь, потому что, человек, к которому он проявил симпатию или полюбил, оказался того же пола, что и он.

8. Мож опросник сделать?

Уважаете гомосексуалистов за их достижения в литературе и др.?
    Показываете на гомосексуалистов пальцем? Сторонитесь их?
    Одобряете парады гомосексуалистов?
    Поддерживаете гомосексуальные браки?
    Сторонник усыновления детей гомосексуалистами?

Любовь - есть секс? А кто-то так любит кровных родственников!

Мы много чему и кому симпатизируем и любим...

1 человеку нравится это.
  9. Вот думал-думал, так ничего и не придумал )))

Понятия не имею :xaxa:

Ты наверное заметил, я тут больше читаю ))

10. Кудесник Мира,
    По моему мнению любой спор, то есть столкновение двух различных мнений, это или растирание воды в ступе (и каждый при своих), или агрессивное утверждение доминанты одного мнения над другим. Второе между форумчанами не возможно в принципе. Так что делать? Не разговаривать вовсе? xa).

4 пользователям это понравилось.
  11. Дык ... на устои жа покушаемси замшелыи )))

Эволюционная ошибка - это дураки,а эволюционная катастрофа - активные дураки.

Гы-ыыы ))) Gelsing , песли предположить гипотетическую ситуацию и твой сын оказался геем ... Пошлёшь ли ты его в армию служить ? Только да или нет.

Унтера Пришибеевы в России ни когда не закончацца ))) Невозможно вытравить из большинства людей веру в свою собственную непогрешимость.

Именно поэтому быдломорды продолжают убивать пацанов во всех закутках нашей необъятной,всяческими нечеловеческими способами,потому что "общество ещё не готово" и чувствуюя поддержку "неготового общества"... Порядочные,добрые,грамотные люди ... Неужели трудно понять,что наше публичное "фе",в адрес кого либо - лицензия на убийство для безграмотного и тёмного быдла. Чувак зверски замочивший пацана в Волгограде,ничтоже сумняше,на вопрос - "Зачем ты это сделал?" - ответил,что "...он же признался что гомосексуалист !" ... С полным и ясным сознанием,что его сейчас поймут и отпустят или,по крайней мере,на зоне в петушиный угол не опрелделят,за способ убийства ...

Уподоблюсь Гелсингу ишшо раз. Своего сына-гея,в армию отпустила бы нашу ?... Только Да или Нет.

Ню,ню )))

Не к животному,а к пещерному. Ни одному волку не придёт в голову убивать другого волка за "не тот" цвет... А вот пещерный наш предок и те,кто пещерное сознание сберёг до двадцать первого века,как раз и способны завалить "не похожего".
    Ты права
    А с чего бы им соглашаться на это ? ... Они себя и так прекрасно чувствуют ))) Это как не очень умные мужики утверждают,что лезбиянку просто ни кто не трахал толком ... по мужски,естественно,поэтому она и лезбиянка ))) Да нафик не надо,ни геям,ни лезбиянкам становиться гетеро...Ну,так же,как и тебе не придёт в голову,опративным путём менять свою ориентацию )))

Простите,а вы были в ЭТОЙ АРМИИ ?

Ни чего человек не выбирает ... Случайный набор генов и ОПАНА ! - и ты уже "не такой" )))

И для Батеньки пара вопросов.
    Что на Земле делается не по воле Божьей ? Это превый вопрос.
    На сколько Бог всемогущь,хотя бы в пределах нашей Земли ? Это второй вопрос.

12. не доказано ещё, что это генетическая предрасположенность, это только одна из многочисленных версий.
    А ещё есть вирусная теория происхождения гомосексуализма :
    Из Википедии:
    "Гипотеза патогенного происхождения гомосексуальности, или гипотеза о гей-микробе — гипотеза, которая утверждает, что гомосексуальность развивается патогенным путем и, предположительно, является вирусной инфекцией.

По мнению сторонников этой гипотезы, она подтверждается тем, что гомосексуальность уменьшает количество потомства в популяции, и поэтому естественный отбор в процессе эволюции уже давно привел бы к её исчезновению; тем, что среди пар близнецов достаточно низкая доля таких, где оба члена пары были бы гомосексуальны, что свидетельствует об отсутствии генетических причин для гомосексуальности; наконец, тем, что гомосексуальность очень напоминает заболевания, характеризующиеся поражением мозга и изменением поведения — например, нарколепсию — в отношении которых подозревается возможная вирусная этиология.

Называть эту точку зрения теорией некорректно, поскольку теория подразумевает подтверждение экспериментами и перепроверку всеми доступными науке способами. В настоящий момент это умозрительная гипотеза. Наиболее известными её сторонниками являются профессор антропологии Грегори Кохран, который привлек внимание своими идеями эволюционной медицины, и профессор биологии Пол Ивалд. Они неоднократно выступали в поддержку различных вариантов этой гипотезы и называли её правдоподобной, хотя и не утверждали, что есть какие-либо строго научные подтверждения такой точки зрения. К 2006 году не было известно ни одного эксперимента, которым она бы подтверждалась; неизвестно даже о попытках провести такие эксперименты.

Многие ученые, например Уильям Байн из школы медицины Маунт Синаи в Нью-Йорке, обвиняют Кохрана и Ивалда в искусственной патологизации гомосексуальности. Профессор психологии Майкл Бейли из Северо-западного университета, оппонируя им, задает вопрос: «Например, мы установили бы, что определенные формы гениальности вызываются вирусом. Разве это означало бы, что гениальность — болезнь?».

Кохран задает риторический вопрос: «Должны ли мы отвергать теорию, которая может оказаться истинной, только потому, что она окажется неудобной для некоторых людей? Факты в реальном мире не заботятся о том, что мы чувствуем, и наши чувства далеко не всегда помогают установить, как на самом деле устроен мир».
    http://home.planet.nl/~gkorthof/backup/An_Evolutionary_Look_at_Human_Homosexuality.htm

1 человеку нравится это.
  13. А кто у нас - большинство составителей википедии ? )))

Я жеж про жизть говорю. О том что сам наблюдал и делал выводы. Ни кто из нас,под пытками не станет геем или лезбиянкой,если нет предрасположенности ... Или это не так ? )))

14. Кстати об армии. Я бы в любом случае туда не отдал бы своего сына. Уходят туда нормальные парни, спортсмены-разрядники, кандидаты, а возвращаются откормленные свиньи, которые не в состоянии даже пару сотен раз от пола отжаться. ФУ!!!

1 человеку нравится это.
  15. а кто?

Я тоже про жисть - много примеров гомосексуальных пар перед глазами и с детьми и без. В основном ради денег живут со своими гомосексуальными партнёрами(партнёршами). Но вот "любви" с их стороны я не замечала, так мне откровенно и говорили, что из-за денег.

16. Если армия будет такая же как и сейчас - нет, если будут отдельные формирования для геев - да.
    когда из себя вытравишь, вот тогда и будет право подобное говорить другим. По-моему так будет честно. Или я опять по-твоему непогрешимому мнению не прав?)

Никто из нас, выросших в гетеросексуальном обществе не станет. А вот учился бы ты в школе где была бы половина геев - было бы интересно посмотреть на результат)

17. По моему мнегию:
    1. На всё воля Божия. Но очень много происходит зла не потому, что так хочет Бог, а по вине человеческой. Воля Бога была дать человеку выбор: поступать хорошо, или худо.
    Если Бог будет пресекать всё злое, то человек из свободно выбирающего превратится в марионетку на верёвочках.
    Потому и войны Бог не пресекает.
    2. Всемогущ абсолютно. Для Него нет невозможного. Потому, если голубой искренне будет просить Бога исправить его и наставить на путь истинный - Господь и исправит и наставит. НО. Для этого нужно желание самого просящего: насильно Бог в Рай никого не тянет. (См. выше про марионеток).
    Опять же повторюсь: это моё ИМХО, а не официальная точка зрения церкви.

18. Вспоминая Ваш же рассказ про гея-подполковника - да.
    Подготовила бы, упал-отжался, 20 км трусцой. А если он за себя постоять не сможет, или сам будет агрессивен к окружающим - его и без армии, простите, замочут. И не факт, что не любители геев, хоть кто.
    А я бы этого не хотела, потому - бег и адекватность ситуации. (Когда надо - шлёп в макушку, их больше - шлёп в макушку и бегом-бегом))))

Раз они для геев быдломорды - вот поэтому от них геем и шлёп в макушку! Как вы к ним, так и они к вам.

19. Ровно столько же,сколько и в гетеросексуальных парах ... А то и меньше.У них чувственное начало сильнее развито,отсюда эта не приятная,зачастую,слащавость ...

В нашей(!) армии ? ))))))))))))))))))))))))

Почему я не удивился ? )))

Уж,кем кем,а святошей я ни здесь,ни где либо ишшо себя не позиционировал. Есть несколько принципов,которых я придерживаюсь,почти всю сознательную жизнь,но они настолько естественны для любого мужика,что рассматривать их как святость ... пипиську смешить )))

Да,хоть в трёх школах ... Я и в детском садике,помницца,не к мальчикам в трусы заглядывал и не с ними друг другу письки в кустах показывали ... Да,да ...ты угадал,именно к девочкам я был не равнодушен сильно,прямо с детского садика )))

А мы ап чём ? ... Ап свободе выбора каждого человека и говорим )))

А оно это надо,тому же голубому ? ... Мне вот в голову ни когда не придёт,просить Бога или Яхве или ишшо кого нить о смене ориентации ,так же,как и тебе надеюсь )))

Был бы бог(космос,карма,будда,аллах и т.д по списку) на столько против гомсексуализма,его бы не существовало вообще.

Ох,женщины,женщины ))) ... Это всё что надо,по твоему,что бы в озлобленном,мужском,живущем по зоновским законам,звероподобном обществе,остаться в живых и одним куском ? )))

А для кого ишшо они не быдломорды ? ... Вот уродец,на картинке ниже,который избил,засунул пацану в жопу три пивных бутылки,потом разбил ему голову кирпичом,а затем поджёг ... Только потому,что,с его слов,пацан признался по пьяни в своей ориентации не такой ... Ты на его стороне что ли ? ... Или по твоему - это не быдломорда ? ... Или ты думаешь,это человекообразное, хоть на секунду задержалось бы сделать с тобой тоже самое,по любому надуманному поводу ? ... Серъёзно спрашиваю ...

20. Несколько перевираете. Этот молодой человек сидел пил пиво со своим другом. (Может, еще семечки щелкал, плевался и матерился, поправляя свои костюмы с лампасами). К ним присоединился еще молодой человек. (по чьей инициативе - не знаю. Но мальчик также был навеселе, мог и сам подсесть. Геем он не являлся! Местная гей-тусовка своим не признала, и у него была девочка). В процессе общения последний молодой человек, видимо, решил пошутить, подзадорить, я уж не знаю. Ляпнул, что гей. Первые двое ему стукнули и понеслась душа по кочкам. Молодой человек на фото - ранее судим, смею предположить, мог видеть как на зоне "ласково" и "непринужденно" предаются однополой любви. И тут это юное чудо ЗАЧЕМ-ТО ему говорит, что оно это любит!!! ЗАЧЕМ??? Ты же видишь, с кем разговариваешь??? Где твой мозг, какой реакции ты ждешь??? Этот парень агрессивен, у него своя правда, он под шафе, на кой фиг ты к нему с этим лезешь??? Убивать никто никого не хотел, врезали, разошлись, потом заметали следы. Он так поступил бы не только с геем.

И, кстати, ГОНЧИЙ, далеко не все из тех, кого Вы называете быдломордами, одобрили сей поступок. Кто-то сказал: нафиг? Себе жизнь ломает, сидеть потом будет. А один сказал: Фиг с ним, гей не гей, если работает хорошо - ну и ладно. Как-то так.

Так что обе стороны сделали глупость в этой истории, один лежит, другой всю жизнь молодую проведет в темнице сырой, а не с девкой в обнимку.

21. вот на 90% была уверена, что ты так и напишешь! Даже не интересно :(

22. Не понял. Это как?

23. Я ,всё таки,судя по всему,очень плохо умею излагать свои мысли ... Отмазку,которую тут же слепило быдломордо,оно - быдломордо,- сочло уважительной причиной для зверского убийства.

А кого ,по вашему, я называю быдломордами ?

Пошла барышня с собачкой прогулятся...Хорошее настроение,улыбается всем,с кем-то шутит ... Догнали её быдломордо, оттрахали бутылкой,сожгли ... " А чё она,шлюха,к нам сама приставала ..." ... Нефик было барышне,в хорошем настроении ходить по городу.Сама виновата.

И нафика тада, надо было надрывацца над клавой ? )))

1 человеку нравится это.
  24. тогда давайте проясним, что Вы под этим понимаете?
    БЫДЛО — О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков крепостников презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада/Толковый словарь Ушакова
    БЫДЛО — О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого н. тяжёлую работу./ Толковый словарь Ожегова.
    быдло — крупный рогатый /Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

Никак, крупный рогатый скот?)))))
    Надписям "Осторожно, кобель злой и некастрированный" не верит, шутит, настроение-то хорошее... За ушком кобельку шутливо почесала - он ее цапнул. Очень неожиданно. Плохой собак.
    Что ему отмазываться-то? Никак срок скостят?)))) Геи добиваются признания именно этих парней? Тогда парады надо организовывать перед тюрьмами, судами, на разборках и сходках.

1 человеку нравится это.
  25. Ну, во-первых, дамочки через забор, где такое написано, не лазят кобелей чесать. А если собачку привели в общество, и там собачка сидит без намордника и ессно табличка осталась дома, то и дамочка без понятия была, что в этой теплой милой компании кто-то может смертельно покусать.

Так что, зубастые кобельки, которых выводят в общество, должны быть либо воспитанными, либо в наморднике. А виноват только хозяин собаки, как ответственный за воспитание. В данном контексте это родители гопника.

26. Twisted,
    Как ты находишь такие чёткие ассоциации? Просто удивляюсь твоим умозаключениям!

27. Diger,
    xa) про собачку - эт не я как раз. Эт Айдая ассоциацию придумала. Так что, я ей переадресовываю))).

1 человеку нравится это.
  28. Twisted,
    Я не именно за собачку имел в виду, я о смысловом умозаключении!

29. Из новостей ГДРФ.

30. Будучи убеждённым в том, что в споре не может родиться ничего хорошего, всё же усматриваю один положительный аспект такого способа общения. Знакомясь с диаметрально противоположенным мнением, пытаясь аргументированно противостоять ему, невольно задумываешься в устойчивости собственных позиций, что-то переосмысливаешь.
    В общем хотел предложить вашему вниманию безусловно достойную прочтения статью.
    Оговорюсь, разыскал эту статью не сам. Потому хочу поблагодарить мою собеседницу в этой (и не только) теме, приобщившей к нижеприведённому материалу. И выразить уважение автору, чьи размышления позволили мне в чём-то скорректировать, а в целом упрочить мою собственную позицию.
    Прошу извинить за обилие букв.

Анастасия Миронова
    журналист

Я бисексуалка и я против ЛГБТ-движения

Я — бисексуалка. Это первое. Моя ориентация меня очень расстраивает — это второе. Свою бисексуальность я воспринимаю как однозначную перверсию. Извращение. И я не чувствую себя вправе требовать для реализации своих наклонностей какой-либо легализации. Меня расстраивает гей-движение, потому что в нем я вижу нарушение прав гораздо более представительной группы тех, кто хочет жить в традиционном обществе, кто желает воспитывать детей вне открытых гомосексуальных связей.

Третий важный момент: таких, как я, много. Я бы даже сказала, что не знаю ни одного лично знакомого мне гея или бисексуала, кто бы активно поддерживал радужное движение. Все те, с кем мне удавалось обсудить этот вопрос, воспринимают ситуацию с правами геев ровно так: есть запрос на право быть не убитым за однополую любовь. Все! Других прав они не требуют.

Мои немногочисленные знакомые гомосексуалисты (я не контактирую ни с какими сообществами «по интересам»), как и я, не считают себя вправе требовать легализации своего положения. Они уважают своих сограждан. Неприязнь к гомосексуализму у человека — на уровне рефлекторного отторжения. Никакие парады, никакая пропаганда не заставят человека экстренно сменить природное отвращение к геям. Государственная машина может лишь заставить людей мириться со своим отвращением, душить его. Не более. Я не вижу за собой права обрекать кого-то на жизнь в отвращении.

Скажу так. Когда-то я была религиозным человеком, готовилась к воцерковлению. Что-то меня сбило, некоторое время я жила крайне свободно и очень несдержанно, однако я все же считаю себя православной. Сейчас всячески сдерживаю свою сексуальность, я хочу жить традиционным укладом и вижу в этом некоторое успокоение, потому что я ощущаю тяжелую греховность однополых связей. Но даже когда я позволяла себе встречаться с женщинами, у меня не было с этим никаких проблем. Общество наше достаточно толерантно к геям, поверьте. В провинции у меня были коллеги — открытые геи или бисексуалы. Были коллеги, живущие в длительном однополом союзе. Я не видела, чтобы они хоть как-то подвергались дискриминации по признаку ориентации. Все потому, что они не считали нужным публично показывать однополую связь.

У меня, кстати, с моей ориентацией никогда не было проблем. И не было проблем признаваться в ней. Если меня спрашивали, я честно отвечала. Демонстрировать свои сексуальные отношения без спроса я не считаю нужным.

Это — важнейший момент терпимости общества к геям. Я уже большая девочка и доросла до того, чтобы понять, что и с мужчинами афишировать связи — дурной тон. В этом деле разницы между геями и гетеросексуалами нет. У окружающих есть право не видеть чужую сексуальную жизнь. И я скажу ответственно: пока геи не демонстрируют свои связи открыто, проблем у них почти не возникает, даже если всем вокруг об их ориентации известно.

Я не знаю, кто выходит на парады с радужными флагами. Я вижу, что среди них есть немало гетеросексуалов. По какому праву они выходят защищать и меня, не понимаю. У меня есть твердые догадки о том, что ряд лидеров ЛГБТ-движения работает на политический режим, который поступательно прорисовывает портрет внутреннего врага: были враги педофилы, затем добавились «белоленточники» и геи. Ответственно заявляю: среди гей-активистов не может не быть пособников Кремля, потому как они проводят слишком явную работу по усилению в народе вражды, выводят людей на улицы, тем самым толкая их в топку мракобесия. Если печурку не топить, огонь ненависти затихнет. Если кричащие геи с улицы пропадут, врага забудут.

Я написала, что хочу для себя одного лишь права: не быть убитой за свою ориентацию. Еще я хочу права отвечать на вопрос об ориентации честно. Но как это сделать без борьбы за права, я не знаю. У меня есть подозрения, что люди издревле были достаточно терпимы к геям. Ровно в той мере, в какой геи уважали права традиционалистов. Ожесточенность против геев вспыхивала лишь после государственной кампанейщины.

Мне кажется, любой выход геев на улицу, даже всего лишь с такими требованиями, как у меня, озлобит общество. Гей, поднявший радужный флаг, в нашей стране играет на стороне государства, потому как сразу становится мишенью для контрпропаганды. Я уверена: если не горланить на улице, не требовать парадов, то терпимость к геям вернется. Люди живут на Земле тысячи лет. Они уже знают, что есть среди них малая доля «ненормальных». И уживаются. Врагами эти «ненормальные» становились всегда лишь с подачи власти. Мой путь борьбы за безопасность: признать свою ненормальность, не ущемлять чужих прав и не лезть на рожон. Только так.

И я, разумеется, резко против гомосексуальных браков. Возможно, я — из тех гражданских инфузорий, у которых чувство свободы изначально притуплено. Возможно... но я не вижу права насильно отбивать у людей отвращение к гомосексуализму. Безусловно, если плюнуть на мнение большинства, если разрешить однополые браки и сажать за оскорбление геев, то люди быстро научатся терпеть открытых геев. И детей в однополые семьи отдавать научатся. Но какой ценой? Я не столь нагла, чтобы требовать от десятков миллионов своих сограждан платить за меня такую цену.

В разрешении гомосексуальных браков есть и другая опасность. Многие годы я стараюсь сторонне наблюдать за гей-сообществами. Я примерно знаю, чем и как живет «тематическая» тусовка, я изучала внимательно сайты гей-общения и знакомств. И я убедилась в одном факте, который ЛГБТ-активисты упорно называют пропагандой. Факт такой: для многих молодых людей с пустой или неблагополучной жизнью возможность объединяться по «сексуальным» интересам становится единственным способом социализироваться. Такие тусовки часто напоминают именно клуб по интересам, куда принимают страдающих от максимализма подростков, переростков-неудачников и т.п. Человек одинокий нередко начинает строить свою жизнь вокруг той стороны своей сексуальной жизни, которая могла быть легкой наклонностью или же — следствием неразборчивости. Социальный импульс заставляет человека совершать подмену понятий. Это — как во многих протестантских церквях, куда прихожане порой приходят не к Богу, а к людям, крепкой общине. Они пьют чай, беседуют, поют песни, помогают друг другу, вызволяют падших. О Боге в этих церквях говорят мало.

Так и, простите за сравнение, в гей-сообществах. Можете засмеять меня, однако я понимаю, что такое гей-пропаганда. Это и есть случаи, когда сексуальность становится билетом на вход в клуб по интересам. И, уж поверьте мне, почти 30-летней тетке с богатым прошлым, что соблазнить можно и человека натуральной ориентации. Если он при этом будет одинок, то легко поступится своей природой, чтобы быть включенным в дружественное сообщество. Знаете, в Петербурге есть куча гей-проектов. Радужные клубы, радужные кафе, радужные спортзалы, радужное агентство недвижимости (по факту, обычное, только денег берет много), и даже запускается радужный почтовый сервис. К сожалению моему, потребителями таких товаров становятся, преимущественно, люди неустроенные, люди, которым нужно уцепиться за какую-нибудь атрибутику. Сходите ради следственного эксперимента на концерт Сургановой — вы все поймете.

Для подростков, для людей слабых, неудачливых, некрасивых сексуальная ориентация легко становится атрибутом, который позволяет выбраться из волчьей норы на люди. То есть, пропаганда гомосексуализма все же возможна. Но вряд ли это плохо.

Быть геем не плохо — плохо быть навязчивым геем.

Не навязывайте себя обществу. Секс не лежит даже в вопросах нравственности. И отношение к сексуальным перверсиям — не то явление, которое можно сменить даже за несколько поколений. Помните, сколько времени потребовалось для перехода к патриархату? А — к промискуитету? А долго ли общество борется с храмовой проституцией? Нужны тысячелетия. За два-три поколения вы можете лишь заставить общество терпеть вас, не теряя к вам отвращения.

Ключевое слово в моем обращении — право. По какому, спрашиваю я, праву, мизерное меньшинство желает заставить большинство жить в постоянно подавляемом отвращении? Нет у вас такого права.

Я все сказала. Если у каких-то бой-активистов радужной цепи возникнуть соблазны назвать меня кликушей или вруньей, мою биографию легко можно будет проверить: всю свою сознательную жизнь я живу при интернете.

6 пользователям это понравилось.
  31. Я -то знаю,что я под "быдломордо" имею ввиду ... Я вас спросил,кого я по ВАШЕМУ имею ввиду ?

Ню,ню ... ежлиб ишшо те кобельки были подписаны и на привязи,да ишшо и не не знакомы ...

Никак на петушатню не хоцца орлу ... За такое-то зверство ... И на зоне таких быстро в тухлый угол,к обиженым отправляют. А судя по сроку,который ему влепят ... После отсидки,если правильно попадёт,то рот откроет и асфальт будет видно .

Что сказать ? ... Хорошо тётка написала. Но могла бы от всей статьи,оставить только один абзац ... Много народу занимаюцца самоуничижением,считая что это именно тот путь,который откроет им двери в рай ... После воцерквления канешна ... Добрый путь ))) ... Чо других-то лечить при этом ? ... Сам-то я попробовал,а вот тебе низзя-ааа ))) ... Молодость быстро проходит,но хуже всего,что у многих быстро наступает ворчливая старость.

32. По какому праву эта дама говорит о том, к кому я испытываю и к кому не испытываю отвращение? Вся риторика статьи неизбежно встречается с таким симметричным ответом. И это будет продолжаться раз за разом, пока аргументация остается в поле бытовых обобщений, основанных на «бесценном» личном опыте того или иного персонажа. Кухонный разговор.

33. Всё таки ... Мне очень интересно послушать,что скажут мои оппоненты в этой теме ,по поводу вышепреведённой,моей собственной цитаты. Почему она так старательно "огибается" в ответах ? А ведь это была центральная часть моего поста и именно на неё я хотел бы услышать коментарии.

1 человеку нравится это.
  34. ГОНЧИЙ,
    Так а чё тут обсуждать, ты всё точно выразил в этой фразе. Там даже добавить то нечего! Просто браво!:friends:

1 человеку нравится это.
  35. Да,видишь ли ... Это я тута числюсь неадекватным,агрессивным,вечно пьяным уродом ...

36. ГОНЧИЙ,
    Вот тут я с тобой не соглашусь, мне кажется, что ты вполне логичный чел! И очень интересный собеседник. Я в тебе не заметил ни чего отрицательного, о чём мне некоторые говорили.:friends::kruto:

1 человеку нравится это.
  37. Дык ... вруг рассмотришь ишшо ... Люди-то зря не скажуть ...)))

1 человеку нравится это.
  38. Я не твой оппонент, и тебя поддерживаю. Ведь если эту фразу ещё и по телеку показать, да сдобрить "хорошим" видео, то толпы быдломордов (раз уж мы остановились на данном термине), и на улицу выйдут, и погромы устроят. Причём разбиты будут и витрины всех магазинов, и автомобили.

P.S. В те времена телека ещё небыло, но даже без него революция успешно свершилась. И 70 лет они были у власти.

1 человеку нравится это.
  39. А когда, по Вашему мнению, этот разговор перестаёт быть кухонным ? Только тогда, когда за желаемые "права геев" выступают "истовые гетеросексуалы"?
    Вот Вы подчеркиваете то, что якобы даётся как данность.

Так почему же смело низводите до минуса личный опыт женщины, открыто описавшей свой опыт ?
    :girlwink:

40. обождите. Насилуют не только гопники, если что. )))))))))
    просто если пьешь пиво с гопниками - не садись на колени и не задирай юбку.
    лучше не пей с ними пиво, если только твой друг не гопник,
    а то сама дубина, у них так не принято.

41. В очередной раз

Всё таки ... Мне очень интересно послушать,что скажут мои оппоненты в этой теме ,по поводу вышепреведённой,моей собственной цитаты. Почему она так старательно "огибается" в ответах ? А ведь это была центральная часть моего поста и именно на неё я хотел бы услышать коментарии.

42. ГОНЧИЙ, какое публичное "фе"?
    кто тут за экстремизм? должно быть публичное "ах"?
    его нет по факту.как и гнобления геев.
    Twisted,с опросом не получится, много пунктов?

43. В стране, где нет возможностей и кончается хлеб, растет спрос на идеи нацизма. (с) Анастасия Миронова, журналист

:girlwink:

1 человеку нравится это.
  44. ясн. Хле́ба и зре́лищ!
    и не убить тему…;)

Рs.один пункт и впрямь не бесспорен.

1 человеку нравится это.
  45. Я думаю не стоит объяснять,что значит "... с молчаливого одобрения народа ..."

46. ГОНЧИЙ, спе…сиально для вас.
    Шамиль Г. 19 лет. Поступил в НИИ им.Склифосовского в тяжелом состоянии. Шамиль пассивный гомосексуал, его изувечил ревнивый гомосексуальный партнер — он связал ему руки и ноги, а потом облил половые органы клеем «Суперцемент», а сам ушел, оставив несчастного парня связанным. Шамиль не мог даже пошевелиться, любое движение причиняло ему нестерпимую боль. Он кричал, но, очевидно, его никто не слышал. Лишь сутки спустя соседка по лестничной площадке услышала его стоны, сказала об этом мужу, через дверь они обратились к Шамилю, и тот прохрипел: «Я умираю». Соседи вызвали «Скорую помощь» и милицию.Когда его укладывали на носилки, Шамиль потерял сознание. Половой член, мошонка представляли собой единый конгломерат, клей застыл и на внутренней поверхностью бедер. Половые органы отечные, синюшно-багрового цвета. Застывший клей закупорил наружное отверстие мочеиспускательного канала. Оправившись после операции, Шамиль рассказал, что его родные погибли, их дом был разрушен. В 14-летнем возрасте его поместили в детский дом, откуда он сбежал, долго скитался и беспризорничал, вел беспорядочную половую жизнь, но был гетеросексуалом. В 16-летнем возрасте его подобрал 39-летний гомосексуал и с тех пор Шамиль жил у него. Хирургам удалось спасти его половые органы, но ему предстояла пластическая операция, так как остались рубцовые изменения, половой член был искривлен. Против его партнера-садиста возбуждено уголовное дело. Шамиль лечился у психиатра, затем у сексопатолога. Он остался гетеросексуальным, влечения к мужчинам у него никогда не было. Сам он считает, что если бы ему не встретился его партнер-гомосексуал, он никогда бы не стал пассивным геем.

Ему было 17 лет, когда он познакомился со своим гомосексуальным партнером. Давид приехал в Москву из Армении, из небольшого поселка, поступил в МИСИ. Он смазливый юноша с шапкой густых вьющихся волос, большими карими глазами и чувственным ртом. Новый знакомый привел его к себе, они выпили, а потом тот совершил с ним анальный половой акт...
    В тайне от своего партнера Давид продолжал встречаться с девушками. Одна из них ему очень нравилась, а когда она от него забеременела, он решил жениться и оповестил об этом партнера. Тот пришел в ярость, набросился на Давида с кулаками, называл его «подлым изменником», а когда Давид сказал, что все равно не откажется от своей возлюбленной и женится на ней, тот заявил, что этого не будет никогда, и он сделает так, что больше ему не захочется смотреть ни на одну женщину, и изуродовал его половые органы, сказав, что анус он ему оставляет в целости, чтобы Давид к нему вернулся, поняв, что у него нет другого выхода. Но Давид, конечно же, не хотел к нему возвращаться. Против его партнера хотели возбудить уголовное дело, но Давид отказался, боясь, что об этом узнают в институте и его засмеют. Ему предстояла пластическая операция на половом члене. Выписан в удовлетворительном состоянии.

47. Айдая,
    контраргумент будет убойный:" Где нарыт этот фейк?!?!":xaxa:

1 человеку нравится это.
  48. Давайте не будем делать из гомосексуалистов однозначных жертв, а из гетеро - однозначных "ужас наводящих". Дерьма хватает и там, и там. Да в одном человеке - не только сплошное "фу", или сплохное "ах".

в НИИ им.Склифосовского с запросом

1 человеку нравится это.
  49. Прям абассака ... :xaxa::xaxa::xaxa:

Садисты какие-то ... Ей богу,не понял связи. Кто-то тут одобряет издевательство над своим партнёром ,штоль ?
    И как это соотностся вот с этим ?

50. кто тут за экстремизм?
    кто тут за экстремизм???

1 человеку нравится это.
Загрузка...