Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ на запрос однозначно сфабрикован :ciaoboy:

1 человеку нравится это.
  2. И кто ? ... Я что ли тут озвучил мысль - "Сам виноват" ? ... Или я не понимаю,кто такие быдломорды ? ...

3. Бизнесмена убили из-за молодой любовницы.
    В феврале из колонии после 10 месяцев заключения за причинение средней тяжести вреда здоровью освободился Александр Г. Покинув места лишения свободы, он вернулся к своей 22-летней сожительнице. девушке позвонил любовник – 52-летний Сергей К. Александру Г. это не понравилось… между сожителем девушки и Сергей К. произошла ссора. Александр Г. избил соперника, несколько раз ударил Ковальчука монтировкой по голове. Смерть потерпевшего наступила около часа ночи в результате открытой черепно-мозговой травмы в виде множественных переломов костей черепа и повреждений мозга.

не фиг к ним лезть, они решают вопросы монтировкой и отсидкой.

надгробие пешехода гласило- пешеход был прав.

4. ГОНЧИЙ, вы озвучили мысль-с молчаливого одобрения народа-кто тут за убийство и экстремизм?
    быдломорды -это кто для вас?все кому не нравятся парады?

5. Ок ... Сама тема разделила наш народец,по большому счёту, на "за" и "против" гомосексуализма,хотя и те и другие не стремятся участвовать в гей парадах,но относятся к ним по разному и оперируют при этом различными аргументами ... Так ? ...Так.
    Случись оказаться в нашем сообществе скрытому или явному гопнику,на чьей стороне он окажется,по вашему ? ...

6. Может ишшо и разрешения у них начать спрашивать,можно ли тут ходить,говорить,любить,смеятся ... Может жертвы маньяков различных тоже не там ходили и не то делали ? ... Юбки короткие,чёрные чулки,ребятишки бегающие,в силу возраста,где попало ... На цепь всех и в паранджи,штоп у уродов соблазнов не было ? Нет для уродов оправдания ... Даже косвенного. Инстинкт самосохранения ни кто не отменял,но оправдывать чьё-то зверство его отсутствием ...

7. ты переоцениваешь влияние нашего форума на массовое сознание.
    К тому же если "быдло" безграмотное и тёмное, то вряд ли будет читать весь наш длинный топик, читают в основном такие интеллектуалы, как мы с тобой (гы-гы-гы)

2 пользователям это понравилось.
  8. а при чем тут гопник?
    на этой позитивной ноте - кофе-брейк.:beer):

9. 7DWm1pN4iA0.jpg ))))))

4 пользователям это понравилось.
  10. Это только в классическом понимании,гопник - воспитаник Городского Общества Презрения. А в нынешнем понимании,тех кто с ними сталкивается,регулярно и не очень, это тоже,что и быдломорда ... С семечками,барсетками,трико при лаковых туфлях и базары,за "отжать",да "напряч",Россия вперёд,"этой суке надо вставить", "этого *****ка надо наказать" и т.д.
    Вы,Айдая,в последний раз,когда по ночным спальным районам бродили ? ... Так... Для любопытства ради спрашиваю,штоп пазлы совпали )))

11. А зачем, позвольте осведомиться, порядочной девушке по ночным, спальным районам бродить?

1 человеку нравится это.
  12. По-моему, в моем комментарии уже содержится достаточно информации для ответа на этот вопрос.
    Не систематизированный опыт одного человека не имеет никакого значения в контексте обсуждения данной темы и тем, сопоставимых по серьезности. Этим самым «понижается» сам уровень сложности и ответственности дискуссии. А у недалеких людей так и вовсе создается ложное впечатление, что достаточно лишь «иметь личный опыт».

13. ГОНЧИЙ, А зачем, позвольте осведомиться, порядочной девушке по ночным спальным районам бродить?)))))

такси,ГОНЧИЙ, такси
    и надежда что гопник гопника не тронет, я Хромого знаю…;)

3 пользователям это понравилось.
  14. как вам еще не надоела эта тема...уже стопясот раз понятно. кто и что думает по этой теме

15. "за" и "против" гомосексуализма – слишком узко и полярно, предметно -

общаться с гомосексуалистом, если интересный мне человек – стану, с кем-то, даже почту за честь;
    гей-парады в полуголом виде с перьями в день последнего школьного звонка и подобная пропаганда–против;
    гей-клубы – не мешают, пофиг;
    гей-браки – мне пофиг;
    усыновления детей гомосексуалистами – против, вопрос не изучен;
    гомосексуалисты должны служить в армии – да;
    экстремизм по отношению к гомо ориентированным – против.

:beer):

5 пользователям это понравилось.
  16. Всё! Закрывайте тему!! ))) все понятно теперь!)

17. А штоп старого полубандита не доводить деццкими вопросами потом ... А так...после одной двух прогулок,оне - вопросы, сами отпадут и хорошо,ежли не отомрут )))

1 человеку нравится это.
  18. Не то, что бы не изучен. Есть что почитать.

Прикреплю сюда, пока не дочитал:
    How different are the adult children of parents who have same-sex relationships?
    http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610

19. как это.....01-43???
    Twisted, ты в будущем??)

20. Поставил галку в строке "ЗА – Право ЛГБТ на существование", кликнул "проголосовать", а своей галки в нужной строке не увидал. Как исправить? :donkknow:

21. Twisted,
    вот ты не ленивая!!!)) столько писать!)

1 человеку нравится это.
  22. Ну вот, в среднем все одно и тоже думают, так о чём же дискуссия?

1 человеку нравится это.
  23. Twisted,
    Запиши в опросе вопросы так, чтоб и тупому понятно было )) А то начнётся потом...

24. Twisted,
    Запиши в опросе вопросы так, чтоб и тупому понятно было )) А то начнётся потом...

Ой, а чё это произошло? )))

1 человеку нравится это.
  25. Если больной сифилитик не хочет лечиться, но звездит, что общество должно с ним здороваться за руку - это правильно?

Пээс. В опросе не все варианты, с которыми согласен, отметил. Упущеньичко)).

26. Опрос

К теме добавлен опрос

* Ой черт поторопилась и ошибку там сделала в одной линии - ну ничего, суть понятна...

Вместо:

Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи (при гипотетическом условии абсолютного здоровья донора)

Должно быть

Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи, родственнику или дорогому человеку (при гипотетическом условии абсолютного здоровья донора)

И еще, будьте внимательны.. Там вопрос

ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ - имеется в виду голосование за или против самого тезиса. Если вы здесь проголосуете, то это будет означать, что вы не порицаете...

27. А по-моему совершенно не содержится. Вот в следующем комментарии тоже не содержится, например:
    То есть, когда у недалёких людей создаётся впечатление, что геи это хорошо, полезно и нестрашно, а если и больно, то только с непривычки, то это не ложное впечатление, а когда человек отвечает за то, что прочувствовал, прожил и наблюдал, то нет смысла его пускать в эфир - пропаганда пробуксовывает, общая картина искажается. Так ?
    А традиционность свою всё же зачем подчёркиваете ? Ну просто интересно, Вы же не единственный такой. Многие оговаривают, прежде чем начать играть тему толерантности.

28. Опрос какой - то сложный! столько слов умных! Я не с одним вариантов не согласен)

Я как Боб Марли и мне на них фиолетово! :girlwink:

Больше настораживает гопота и прочее необразованное быдло! Да и засилье нашей дорогой страны Гастарбайтерами, которых будет скоро больше чем Россиян! + Отсутствие корреляции дела и слова наших граждан! По Уровню кухонной философии мы на первом месте))

29. Я разумеется прочёл так, как читается.
    Я порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ.

Эгле, Вы видимо недавно присоединились к нашей дискуссии, и потому не обратили внимание, как старательно обходятся стороной вопросы элементарной, НОРМАЛЬНОЙ этики )))
    Так что приведённая Вами цитата -лишь один из многочисленных примеров.
    Например вышеприведённое моё право трактовалось исключительно ноуменально (спасибо за словцо В,В,Ерофееву!) как стремление "лезть в чужую постель". Да как старательно-то трактовалось...

1 человеку нравится это.
  30. Тогда перечитайте еще раз. Сделайте усилие.
    Нет.
    Контекст, в котором я упомянул свою гетеросексуальность, вы вообще не заметили? Я напомню. Дядя Изя написал, что у гетеросексуалов есть некоторые права. Я поинтересовался — какие именно права (очевидно, отличные от гражданских) дает мне моя сексуальная ориентация. Теперь ясно?

1 человеку нравится это.
  31. Это было бы лишнее усилие, вряд ли я там обнаружила бы нечто новое и существенное.

Предельно ясно было сразу. В разрезе прав Вы рассматриваете только скидки на услуги ЖКХ, нечто несущее материально ощутимую выгоду, а дядя Изя, как он отмечал, право не углубляться в подробности чужой интимной жизни, как условие душевного комфорта. И те, и те гражданские, кстати.

Ну это само по себе норма.

1 человеку нравится это.
  32. Тогда нет нужды задавать мне этот вопрос, если ответ предсказуем и в вашем сознании незначителен. Я бы даже счел его в таком случае оскорбительным, если бы был кем-то другим.
    Я не рассматриваю ничего. Это была ирония. Вы говорите, что понимаете, но на самом деле не понимаете. Что и доказываете каждым своим последующим ответом. Прошу на этом остановиться.
    О, к счастью, таких прав, как и таких нелепых обоснований к ним, не существует в нашем с вами гражданском кодексе. Иначе прямо сейчас своим поведением вы подвергаете мой душевный комфорт ужасной опасности. За что могли бы понести соответствующую административную ответственность, будь весь этот нонсенс общей реальностью, а не только вашей.

33. [​IMG]

Концерт Queen и Элтона Джона в Киеве.

34. ГОНЧИЙ,
    соскучился по темке?? :girlwink:

1 человеку нравится это.
  35. Соскучился ? ... дык ...картинка в тему подвернулась,просто ... А что,это табуированая тема,штоль ? )))

36. а я о музыке подумала в первую очередь)))

Это ж не гей-парад xa)

37. Эту картинку можно было бы эпиграфом к теме сделать )))

38. то есть если я слушаю Queen и Элтона Джона, я гомосексуалист?

39. А если я послушал ТАТУ - я лесбиянка?))).

40. Батя, а ты хоть понимаешь, что мы с тобой оба редкостные извращенцы?..

41. Ну а если я слушаю всё подряд, не взирая на ориентацию исполнителей, то я вообще редчайший извращенец?8):faint:

1 человеку нравится это.
  42. Не знаю,не знаю ... Я-то - зайчик ... и наверное, дятел немножко )))

1 человеку нравится это.
  43. я знаю кто ты - ты кот из мультика про Тома и Джерии))))
    Кстати, как там очередная серия прошла - поймал аль нет?? :girlwink:

1 человеку нравится это.
  44. Всё -то мы знаим ... Том,Том ... Я,может быть,стройный ,гордый и печальный ... И всё время ухожу в закат ... )))

45. Давай выпорем друг дружку в воспитательных целях и снова станем добропорядочными гражданами)).
    Я тут присел "Чипа и Дейла" смотреть, так вот мне Гончий Рокки почему-то напоминает)) (Не по толстоте, разумеется)).

46. то есть ни Queen, ни Тату? )))
    ты это смотри... лучше ближе к здоровому образу жизни))

47. Смысл я думаю в том, что есть великие и замечательные люди другой ориентации, собирающие не только гей - парады но и миллионы людей гетеросексуальной ориентации! Любимы и уважаемые всеми!

А то тут некоторые писали об их изоляции в "конц лагеря" и прочие радикальные меры!

48. это понятно, Луч! Просто очевидней становится, когда утрируешь))

1 человеку нравится это.
  49. Ужо предложили )))

"...Отголоски "антигейского" закона дошли до регионов. В Забайкальском крае решили сразу пойти дальше введения запрета пропаганды нетрадиционных отношений, и задумались над тем, как перевоспитать нарушителей. С предложением выступил депутат регионального заксобрания Александр Михайлов. По его мнению, лучшее средство - это публичная порка, пишет Чита.Ru.

Михайлов вскоре планирует предложить ввести закон, по которому десантники и казаки смогут наказывать гомосексуалистов. "Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению", - не скупился в выражениях депутат.

Михайлов аргументировал свою жесткую позицию проблемами, которые влекут за собой нетрадиционные отношения. По его мнению, они вредят обороноспособности страны, демографической обстановке и провоцируют преступления на сексуальной почве.

Между тем на предложение депутата уже откликнулся известный ЛГБТ-активист и организатор Московского гей-парада Николай Алексеев. В своем Twitter он написал, что "готов потерпеть порку". Правда, при одном условии - если чиновникам будут отрубать руки за воровство. "Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведет к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников", - подчеркнул он, съязвив, что "Средневековье должно быть во всем"... "

50. и это до кучи к врачам?))) жесть!
    ГОНЧИЙ,
    на твой взгляд, кто хуже: ***** или депутат?

1 человеку нравится это.
Загрузка...