Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Встретим воскресное утро на позитиве ))))))))))))

1 человеку нравится это.
  2. Ага. С заботой о ближних наших... о некрофилушках.

3. Всё же в полной мере, проблемы это не решит, так как сами некрофилы вполне способны превратить в труп человека живого, ради удовлетворения своих сексуальных потребностей.

4. Поди еще и обворуют, извращенцы![​IMG]
    ну так-то да... есть какая-то книжка "Некрофил" наз-ся... почитать, что ли... что это за фигня такая... вот вообще-то - как труп может возбуждать? холодный, вонючий, ногти синие, губы тоже такие... всем с утра приятного аппетита, и мне тоже))

3 пользователям это понравилось.
  5. Как-то со знанием дела сказано. Лучше бы про новый MGS топик создал.
    Статья 244 УК РФ.

6. Мамай,
    MGS не совсем по моей части, так как из всей серии играл только две, и не сказать, что всецело проникся. Мне больше подавай RE, BF, DA Origins, Ватч Догсы, классические RTS.
    и в будущем.

7. Проповедникам того двойственного и сомнительного, что получило в новорусском языке название толерантности можно не беспокоиться, а тем, кто для себя определяет границы терпимости и человеколюбия прочесть и задуматься будет на мой взгляд небезынтересно. Всё идёт, как и предполагалось...

"Владельцам пекарни «Masterpiece Cakeshop» в Колорадо грозит год тюрьмы за то, что они отказались испечь паре гомосексуалистов торт на «свадьбу». При этом в штате Колорадо однополых «браков» нет: парочка «поженилась» в Массачусетсе. Джек Филлипс, один из владельцев пекарни, отказался печь свадебный торт, заявив, что обслуживание однополого «бракосочетания» противно его христианской вере. «Я скорее пожертвую пекарней, чем своими убеждениями», - заявил он.

Представитель «Американского союза за гражданские свободы» (АСГС) Марк Сильверстайн, один из тех, кто составлял иск от имени гомосексуальной пары, заявил, что «религиозная свобода - вещь важная, но религиозные убеждения не могут служить оправданием нарушения закона о дискриминации».

Николь Мартин, адвокат Филлипса, заявила: «Это по сути процесс об убеждениях. Именно в них суть. Я не думаю, что мы должны давать преимущество убеждениям одного человека перед убеждениями другого. По-моему, это называется нетерпимостью».

Законодатели-республиканцы предлагают принять законы, защищающие религиозную свободу предпринимателей. Их коллеги-демократы в ответ заявили, что это станет прикрытием для дискриминации.

Напомним, это отнюдь не первый процесс такого рода: в штате Вашингтон слушается дело христианки Баронеллы Штуцман, также отказавшейся обслуживать однополую «свадьбу». Во Франции мэру одного городка угрожает тюрьма и штраф до 63 тысяч евро за отказ «поженить» двух педерастов. " ©

По материалам «Американ спектейтор»

8. У кого-то подпись была с хорошей цитатой... Свобода одного заканчивается там, где начинается нос другого...

2 пользователям это понравилось.
  9. Что нашла... Народ уже анекдоты слагает на энту тему...xa)

Господа ЛГБТ! Давайте по-толерантнее относиться к гомофобам, что ли! Ведь они тоже граждане, ведь у них тоже есть права!
    Короче, не будьте гомофобофобами...

4 пользователям это понравилось.
  10. Дык ...угол падения,равен углу отражения )))

1 человеку нравится это.
  11. Айдая, а там соседний анекдот тоже на эту же тему был.

12. Twisted, ну где я находила про Сердючку - не было.) Кто ж спорит? Не надо из людей, не принимающих гомосексуализм нормой, делать фобов, а из геев беззащитных бесправных жертв. Злоупотребления везде нехороши. Не хочет человек тебе торт печь с двумя женихами - ну закажи в другом месте, это ж не проблема.

Напоминает анекдот: - А почему Вы этой блондинке такой большой шашлык сделали, сверх нормы? - Ну нравится она мне.

13. В России-та?)) Да уже никто и не спорит во избежание репрессий.
    Уже не надо. Уже фобы сделали из геев беззащитных бесправных жертв. Фобам остается только торжествовать. Им уже нет надобности нервничать и ничего никому доказывать.
    Зло уже находится в активном употреблении, так что говорить больше не о чем.
    В демократическом государстве - таки проблема.

14. Ну так по отношению к пекарям оно демократическое или тоталитарное?)

15. Дык ... представители всех профессий деляться на две категории - тупые и умные. Для тупых,ни какая демократия не спасение ... От диагноза,ток госпитализация спасает...иногда )))

1 человеку нравится это.
  16. Twisted, ну есть часть людей, для которых гомосексуализм приемлем, раз уж он был и есть, и многие гомосексуалисты супер талантливые люди, но не является это нормой.
    Норма - это когда что-то отдельное может само по себе существовать и давать потомство, это нормально, это естественно. Вот моногамность, полигамность, матриархат, патриархат - это варианты нормы. А гомосексуализм - это просто вариант. На мой взгляд - так.

С нами тоже нужно ж считаться. Поэтому и анекдоты такие (и даже в России) стали появляться. Раньше не было таких анекдотов, это факт.

17. Ну если пекарь тортофф не желает иметь ничего общего с гомо?
    Вот, к примеру, работает человек заточником заострителем)) ножей. Он никогда не заточит нож для убийцы по религиозным соображениям, если верующий и догадывается, что это явно не для добрых целей.
    Почему священник должен венчать гомосексуалистов, если ему вера этой мерзости не позволяет?
    Почему пекарь должен ублажать их изготовлением торта?
    Пусть сами кулинарничают, если им так уж торта захотелось, дабы отпраздновать свою гомосексуальную "свадьбу".
    Гомосексуалистам самим сложно торт себе испечь? В попу умеют, а торт не умеют?

Алкоголь не продают до 18-ти лет? Так вот и гомам пусть лет до 80 отказывают - одумаются, может. А одумаются - душу свою спасут для жизни вечной, а не для разврата блудохудого.

1 человеку нравится это.
  18. Тортег думаю они себе спроворить в силах, дело же не в этом. Надо же, что бы таки признали нормой, а кто не хочет - в турму. Следующий логичный шаг -непременно в турму с преимущественно гомосексуальным контингентом. А уж там они покажут гомофобам всю свою эстетичность и утончённость жопственной душевной организации. Думаю, лесби точно за это дело ратуют впотай. )))

1 человеку нравится это.
  19. Так закон уже принят и в действии. Уже ничто не должно мешать вашему успокоению и самодостаточности. Или все же фобия? xa)

20. Не совсем так. Законотворцы себя мало ограничивают в написании поправок, разъяснений и комментариев, что и делает законодательную базу зачастую двояко трактуемой )))
    Кстати хочется уточнить. Если на этом ресурсе термин гомофоб применяется легко и непринуждённо, допустимо ли использовать не менее лигитимное "педераст" для определения людей, одающих предпочтение гомосексуальным отношениям?

1 человеку нравится это.
  21. эту тему - спорить-не переспорить...[​IMG]

1 человеку нравится это.
  22. Дядя Изя, я уже в личке объясняла разницу между официальным термином "гомофобия" и вторым, ругательским. Наверное, Вы просто забыли, а я повторяться не люблю. Отвечаю: нет, не допустимо. В связи с неравнозначностью терминов.

Так уже все. Переспорили. Законодательно. Российским гомосексуалистам полностью заткнули рот, запретили любить, даже жить вместе запретили, объявили полностью вне закона. Так что, наслаждайтесь победой. Ликуйте. Смысл победителям о чем-то еще спорить? Кого и в чем убеждать, если победа уже одержана?

23. Думаю, это слово допустимо использовать в другом контексте, оно литературное, а если речь о том, что можно противопоставить слову гомофоб, то это только гомофил с точки зрения словообразования.

Но и оральный секс, я слышала, в России запретили ?)

1 человеку нравится это.
  24. Наверное я что-то пропустил. Можно названия/номера этих законов или ссылки на них? Если у вас есть, иначе буду сам искать)

1 человеку нравится это.
  25. Я помню Ваше личное сообщение, только вот клейма присвоены лишь Вами -что ругательное, ЧТО ОФИЦИАЛЬНОЕ. Потому и просил разъяснений. Итак, это Вше личная установка, утверждённая на Вашем ресурсе. О.К.

Ну с этим я согласен полностью. Я-то говорил о термине, который никаким образом не противоречит нормам общения, и даже, как мы помним, был в ходу у первых лиц государства )))

1 человеку нравится это.
  26. Дядя Изя, формулировки Википедии

1 человеку нравится это.
  27. И что? Википедия-наше всё?Впрочем, когда удобно...

28. Twisted, ну а представьте, одобрили гомо-браки в нашей стране и сейчас? Гомосексуалистов тупо, я извиняюсь, мочить начнут. За сережку и длинный хвост в ухе с такими ассоциациями (гей-брак и торт с двумя женихами) пребьют. Большинство у нас не считает это нормой. Прогнуть большинство таким вызывающим действом как гей-браки - это пипец какие волнения будут.

Как Вы думаете, было бы так? А если было бы, нужно ли было разрешать гей-браки?

29. Дядя Изя, все просто. Не ругательство vs. ругательство.

Айдая, к сожалению, я не могу отвечать, поскольку этот высший пилотаж гуманизма - закон, защищающий меньшинство от оголтелого варварства большинства - полностью лишил меня свободы слова. Не имею возможности высказать все, что думаю по этому поводу без риска быть обвиненной в пропаганде. Так что, диалога не получится.

30. Дык ... я скажу ... Оголтелые и самые настоящие ******** этот закон приняли. А дикари одобрили.Какая-то часть псевдоинтеллегенции,канешь против насилия ...,но возражать не будут,ежли чо ... Лишь бы всё прилично было.

ps
    ******,в моей интерпретации - не гомосексуалист,а определение состояния головы законотворцев.

1 человеку нравится это.
  31. А при чем здесь дикари?))
    И, предположим, мы таки дикари. Ну что Вы тогда от нас хотите? Нам, дикарям, не нравится. И что? Разом всю страну перевоспитать хотите? А на кой фиг?
    вот, Гончий, когда в недикой Европе чесалки и ловушки от блох в почете были, мы, дикари, в банях мылись, и посему чесалки нам нафиг были не нужны.

Вот с уровнем жизни Европа молоца, это да. И ресурсы экономят. А мы нифига не экономим. Сидим на золоте, да в ушах олово. А немцы умные.
    правда, с Гитлером и они как-то, было дело, лоханулись)

32. К сожалению, в наше время всё кардинально поменялось. Самые вонючие за границей - россияне и индусы. Наши командированные и вновь прибывшие в большинстве своем не пользуются что ли дезодорантами совсем или с гигиеной беда?! Неприятный и довольно стыдный, но факт... Не представляю, как так можно! Когда в этом живешь и варишься - еще как-то привыкаешь и наверно менее заметно становится. А если наведаться с непривычки - родина по носу конкретно шибает.

Так что, пока мир движется вперед... Россия, как в той песне - шаг вперед и два назад. И так во всём. Ну... зато весело. Не всем, правда. Только тем смешно, кому на нужды остальных плевать и растереть. А таких - большинство.

33. Twisted, ну культуры тела ещё маловато. Это да, грустно. Кстати, иногда такие уважаемые люди и... такие вонючие... То ли сами не чувствуют, то ли обмен веществ такой...

34. Обмен веществ национального масштаба? Полагаю, дело все же в культуре тела, а не в обмене веществ. И получается, что не еще маловато, а уже маловато. Видимо, некогда опередивши Европу банями, россияне вместе с банями и откатились назад, когда Европа научилась пользоваться душем и средствами личной гигиены.

35. Twisted, ну когда уровень жизни выше, то и культуры тела больше. А мы пока этим не блещем, в национальном масштабе. У нас еще масса сереньких зарплат и еще много чего. Поэтому если сейчас заняться гей-браками и прочими толерантностями - это будет как бантики на бетонной стене, чтобы серо не смотрелась. И лишняя смута, как красной тряпкой помахать. Да и вообще, прогресс он спирально идет - сначала из деревни в город, потом появляются дауншифтеры.

36. Айдая, власть убила двух зайцев. Плебеев на время отвлекли от воровства властьимущих, бросив им скандальную кость. Заодно обеспечили себе электорат за счет злости ненавистников, жаждущих розни. Все остальное - блааа блааа блаа.

37. Twisted, приняли бы другой Закон - разница? У нас их всё равно не исполняют, у нас коррупция бАлшой. А власть... Она в любой стране зайцев бьёт и своих плебеев отвлекает. У нас - тем, что пошумели и не приняли гей-браки, в Европах - тем, что приняли.

38. ну это вопрос спорный xa) Скорее деградирует.

Кстати, про уровень жизни - не знаю точно про Европу, но вот американцы и канадцы по уши в кредитах, если реальный подсчет сделать, то большинство из них банкроты, но продолжают и продолжают потреблять, подгоняемые рекламой и брать новые кредитки :( Когда то эта бомба медленного действия взорвётся.

39. Irena,
    Аватарка - блеск!

40. Чтобы не вызывать снисходительной улыбки, прежде, чем озвучивать чужие досужие домыслы, лучше самой проверить информацию, как оно на самом деле и как люди живут. Иначе получается просто смешно, сори))).

1 человеку нравится это.
  41. Twisted,
    так наблюдаю периодически уже 15 лет :(
    Может тебе просто повезло так)))

Но всемирная глобализация неизбежна, как бы не сопротивлялись "благополучные" страны, скоро всё перемешается и будем говорить на китайском xa)

42. Лопнувший финансовый мыльный пузырь США, о котором идёт речь, уже прошёл давно. По-сути остались последствия, которые ликвидируются и довольно быстрыми темпами. Количество заявок на пособие по безработице уменьшается, продажи на рынке жилья растут, количество занятых в несельскохозяйственном секторе также растёт. И доллар без смягчения кредитно-денежной политики со стороны FOMC сумел поднять свой индекс что привлекает сейчас туда инвесторов.

1 человеку нравится это.
  43. VLADI,
    Сейчас больше речь не о недвижимости, а про кредиты на высшее образование.
    http://www.forbes.com/sites/halahto...third-of-millennials-regret-going-to-college/
    http://www.businessinsider.com/the-real-problem-with-student-loan-rates-2013-7
    http://www.thefiscaltimes.com/Artic...-at-21-Trapped-in-a-Web-of-Student-Loans.aspx
    Ссылки специально на оригиналы - для тех кто считает что информация о западе на русском вся поддельная и неподтвержденная.

Всем кому тут, в "царстве зла" плохо - могут хоть сейчас валить в остальной "волшебный и светлый" мир. Там и гей-браки разрешены и чиновники добрые и что такое взятки и распилы не знают совсем. Скатертью дорога им. Только ругать то что сейчас малое имеешь - это крайне пессимистично и недальновидно. Без таких людей в России будет лучше и светлее, так что я за то чтобы все нытики уезжали побыстрее. Мы от этого сначало ментально, а потом и в действиях оздоровимся - как нация в целом. Потому что мысли - начала поступков.

1 человеку нравится это.
  44. Twisted, на самом деле все русскоговорящие страшно воняют? Быть не может, что все и только наши. Вы их фермеров ещё понюхайте, может тоже не Армани пахнут. Ну если и они Армани - тогда извиняюсь.) И живут тоже по-разному. Кто-то живет 10 лет в Канаде, потом возвращается, оставив старшую дочь там, потому что она там выросла и ей там хорошо, а сами с младшим возвращаются в Рашу. А у Вас получается только "немытая Россия, слаще репы не евшая" и "суперская идеальная заграница". Сильно однобоко. Так не бывает. Даже, простите, на комплексы похоже или что-то непонятное, это когда себя не принимают и свою русскоговорящность. Типа как подростки стесняются деревенских или рабочих родителей.)) По принципу "икра кабачковая, заграничная". А уж что есть, с теми картами и играть надо.

снова в теме оживлениеxa)

45. Думаю, что гетеро- русскоговорящие )))))))))))))

1 человеку нравится это.
  46. А где эта речь тут затронута? Я говорил об общем положении. Проблемы есть в некоторых секторах, но я и говорил о ликвидации проблем. Да и потом 14% годовых показалось бы для них раем если бы там велась денежная политика как у нас.
    P.P.S. Нехрен было брать несубсидированные кредиты.

47. Тут нигде, оффтоп как-бы. А вот "там" (и в европах и в америках), это тревожная тенденция что молодежь не может отдавать кредиты за свое образование:
    P.P.S. Не все умные и обладают полнотой информации о различных возможностях...

48. Айдая, ну не надо в мой рот свои слова класть. Я не утверждала про "суперскую и идеальную". Везде есть свои заморочки. У нас, например, существует серьезная проблема с Нигерийскими беременными, которые пользуются великодушием местных миграционных законов. ЧП с полицейским было - застрелил никому ничем не угрожавшему парню с ножом в пустом трамвае. Теперь ему светит отвечать за тяжкое убийство второй степени. Страшно жить, когда те, кто должен служить и защищать, являются источником опасности, не справившись с нервишками. Это большая беда для нашего города. Дороги опять же.. оставляют желать лучшего. В грозу и ливни бывают перебои с электроэнергией. Украинка - владелица детского сада умудрилась работать без лицензии, в обход всем контролям и запретам. Её закрывали несколько раз, но она продолжала. Ребенок в ее группе умер. Недоконтролировали. Как русские родители со своим "авось пронесет в детсаду подешевле", так и власти. А ребенок умер. Тоже беда тяжелая и большой скандал был. У нас тоже не всё супергладко. И кроме "русскоговорящности"))) вау! воистину красота и богатство русской речи тут просто махрово расцвело... у меня есть еще два языка - один родной, второй приобретенный до уровня подсознательного мышления. К тому же, могу жить и работать как в России, так и в любой стране Евросоюза, так и в значительной части Северной Америки, т. к. имею три гражданства - два из которых в странах непосредственной национальной принадлежности. И комплексы у практически гражданина мира возникают только тогда, когда за одну из держав, носителем паспорта которой я являюсь, становится очень обидно и даже стыдно. Думаю, здесь легко догадаться, которая из них с большей вероятностью щедро раздает такие поводы...

Не все. Поэтому я и сказала не все, а "в большинстве своем". И не только наши, а индусы тоже. Об этом я тоже сказала выше.

1 человеку нравится это.
  49. Twisted, ну прозвучало как будто все.)) Везде свои плюсы, свои минусы.) Надо обмениваться полезностями.) У меня было предположение, "или до такой степени за державу обидно".)))

1 человеку нравится это.
  50. А при том всё это,что кроме вас живут ишшо и НЕ дикари и не только эту страну считают своей родиной,а и всю землю как-то примеряют под освоение. И которым с каждым годом всё противнее наблюдать,как когда-то просвещённое гос-во скатывается до уровня первобытнообщиных отношений и восприятий. Скатывается искусственным путём,при радостной поддержке дикарей и баранов. Вот при чём.

1 человеку нравится это.
Загрузка...