Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ГОНЧИЙ, ну если все такие умные, что ж с нами, с дикарями, справится не можете? И с баранами? Вот пораскиньте умными мозгами, и придумаете, как из дикарей НЕ дикарей сделать.)) А то получается неумным дикарям - и проигрываете. Вот когда 4 обязательных предмета в школе хотели сделать (вроде не сделали же?..) - Вы ходили на митингу? Письма гневные писали?

1 человеку нравится это.
  2. Дык ... проблема-то в том и состоит,что ни кто ни с кем воевать и не собирался...и не собирается. А естественный ход событий, на территории нашей страны, тормозит из покон века.

Дык ...это ишшо у классиков написано - тока воспитанием ...

3. Ну, блин. Что естественно - то так и есть.)) Штаны через голову не надевают.
    (или одевают? кто-нибудь знает как правильно?...)

И образованием, нельзя 4 обязательных предмета и исключительно платное образование.

4. В том-то и дело,что с нас штаны эти, сейчас через голову снимают.

5. Да бесполезно это повторять, это несущественно и не про приоритет инстинктов, не в тренде. Лучше втолковывать массе, что она не дикари и потому немедленно должна развиваться через ж...у культурно.

Twisted, Вам удалось то, что до этого времени не удавалось никому - вызвать наконец у меня невероятное чувство вины таким скорбным
    Причем Вы несколько раз повторили это, с одинаковой обреченностью.
    Но в мире, к счастью, все течет, все изменяется, все, ну или многие, несмотря на запреты продолжают заниматься и оральным сексом, и однополым, и ни в одном запрете никогда не будет бесповоротности и однозначности. Вот Рим часто поминают и Грецию - так и там - то превозносили это дело, то казнили за него на площади прилюдно. С одной стороны плохо, что этим вопросом народ от собственной коррупции отвлекают властьимущие, а с другой стороны плохо, что интимные моменты становятся гласными и чуть ли не обязательной частью резюме при приеме на работу.
    Так что если мы сделаем все тихо и под одеялком, а на митинг, если уж без митинга никак, пойдем за медицину и образование, то нам за это ничего не будет, а всем станет лучше, правда.

4 пользователям это понравилось.
  6. mrs.Flax, тихо и под одеялком - это ханжество. Как может не радовать цветущей весной вид влюбленных, прогуливающихся вместе, в обнимку или за ручку? Никто не думает об их продолжении рода, о его кишащих сперматозоидах и её овуляции в этот момент. Никто не мечтает увидеть ее беременной и непременно плодящейся, плодящейся без перерыву. Все в этой паре видят только любовь, романтику, нежные чувства, красоту единения нашедших в этом мире друг друга людей.

Так меньшинства не могут иметь ни любви, ни романтики, ни прогуливаться вместе ни по парку, ни под луной, ни идти за руку. Все. Им запретили. Под этот мутный закон может попасть совершенно любое действие, даже самое невинное. Ведь несовершеннолетний может оказаться в любом общественном месте в любое время.

... Геям теперь в целом ряде самых успешных, социально и политически надежных стран, все двери легко для эмиграции открыты, и на огромную радость гомофобам добрая часть из России теперь схлынет. Но это не значит, что не будут рождаться новые несчастные граждане-геи. И что же остается делать тем, кто все же любит Родину, которая с ним вот так обошлась? Ни индивидуальность проявить, ни любимого человека в общество вывести, никогда не обрести возможности легитимно жить с любимым человеком и быть защищенным своим государством на разные житейские юридические случаи... Им остается доживать тихонько под одеялкой, а если вылезешь из-под неё, то надевать чужую шкуру ради того, чтобы не быть осужденным.

Самым неприятным была ситуация с дочерью, которую я растила в любви и уважении к России, в гордости за свои корни. Но сперва она наткнулась на какой-то документальный фильм о российских пенсионерах, как они живут, в каких нечеловеческих условиях, какие они бесправные, несчастные, брошенные. У нее было очень много вопросов ко мне... Но потом, когда она узнала о новом законе в России, она пришла ко мне с таким укором в глазах, будто я издала этот закон. Как-то после этого я начала тихонько подкатывать к ней опять с идеей поездки в Россию. Наотрез! Я понимаю, вам там плевать на одну какую-то далекую девушку и на ее потери. Но мы-то в этом ужасе отчуждения от родных корней хорошо поварились...

Насколько дикость и тупость варварских действий со стороны гиперактивных рвачей может изменить жизнь! Лишить человека значительной части жизни. И я-то не жертва - я далеко. Но всей душой переживаю за тех, кто живет в этом человеконенавистническом безумстве. Семеро (теперь уже У ВАС) одного не ждут. А У НАС - ждут, и помогают друг другу идти и наслаждаться жизнью, и быть самими собой, и дышать полной грудью вне зависимости от того, какой ты и кого выбираешь любить. И при этом - вопреки инсинуациям тех, кто любит поспекулировать на грязных ассоциациях - нет никакого разгула всяких больных извращенцев, типа педофилов, зоофилов и прочих. Нету этого. И демографической проблемы тоже нет. Геи получили свое признание, и все успокоились, всем хорошо. И гей-парад этот пресловутый - очередной просто коммерческий карнавал, каких летом навалом. Кто не хочет - не ходит. И федеральный бюджет не включил его в ряд туристических событий. Хотели - устроили себе, государство разрешает, порядок обеспечит, но не более... Нет превращения страны в гейскую!

Так что... я конечно понимаю, что сейчас своими откровениями дала повод Дядям Изям злорадно подоканываться на тему пропаганды... Оу, ну и плевать уже, пусть. mrs.Flax спросила, откуда у меня такое скорбное настроение, и я просто хотела уже объяснить, почему мне лично тошно от действий России, которая когда-то занимала значительную часть моей души. Сейчас интриганы-политтехнологи принесли в жертву геев. А дальше надо что-то еще им надо будет изобретать, дальше под уже другой удар попадут все, и гетеросексуалы в том числе.. И пострадают от этого как всегда самые незащищенные, самые уязвимые. Это не ангигейский закон был, это очередной античеловеческий закон, который окончательно уверил меня в том, что Россия вступила на тропу безумства, и обратной дороги нет. И на душе от этого ощущение горькой пустоты... Как будто кто-то умер...

3 пользователям это понравилось.
  7. О, примите мои поздравления!
    Я так понимаю, английский вы знаете в совершенстве.
    А ведь еще три месяца назад с трудом и смысловыми ошибками переводили элементарную песенку (в теме про музыку).
    А тут за три месяца такие успехи! Поздравляю!

Какие-то специальные ускоренные курсы?

8. С каким трудом, Павлуша? Подстрочные переводы песен - это тупизм. Главное в них - основной смысл. Я просто тогда спорить не стала, дала Вам наслаждаться Вашим бахвальством))). А на английском можем в Скайпе поговорить, чтоб Вам стыдно стало за свой желчный высер, уж простите за прямоту.

1 человеку нравится это.
  9. эх, вас там совсем зазомбировали СМИ. Это лишь подготовка населения к оправданию войны с Россией. Печально что вы поддались. Вы в России давно жили? Гостевые приезды не считаются, нужно и жить и работать здесь хотя бы пару лет, чтобы почувствовать здешнюю жизнь.
    Вспоминается искренняя фраза одного современного американца в духе (точно не помню): "вы русские - дикий народ, мы завоюем вас и сделаем цивилизованными!"

А дальше говорят пишут в интернетах будет пересмотр истории и итогов второй мировой войны, с объявлением русских главным монстром, которого нужно уничтожить. Ну, поживем-увидим что получится в итоге. Все-таки мы завершающия страна, и у китайцев никого кроме нас в тылу нет, прорвемся)

10. Twisted, если Вы действительно думаете так, как написали, - я поняла Вашу позицию, защита прав и свободы самовыражения. Думаю, если бы Вы родились в США, то, будучи белой, также рьяно защищали бы негров, когда они ездили в автобусах в сугубо отведенных для них местах. Смелость и не безразличность - отличная черта в людях.
    Но касательно России... Позвольте нам проявить осторожность в этом вопросе. Мы, и я, например, не готовы с воодушевлением смотреть на двух целующихся мужчин. Я и на откровенно тискающихся мальчика и девочку не люблю смотреть. И, дай Бог, конечно, если у меня будет сын, - я не хочу, чтобы он видел в юном возрасте с неокрепшей психикой и несамостоятельным умом, этих двух целующихся взасос мужчин и считал это нормой. И экспериментировал с этой нормой! Сначала - девочки. Если есть одна миллионная доля, что сексуальные предпочтения формируются из окружающего мира, а не являются природной данностью, - ни малейшего намека на демонстрацию гей-образа жизни среди невзрослого населения.
    И ещё... Twisted, ну война-войной, но бабушку-то с дедушкой надо попроведовать...

11. Не я согласен с вами в той теме, что Россия - самая замечательная, великая и неповторимая страна!

А Русский народ - самый умный, благородный, сильный с неповторимым менталитетом и стилем!:friends:

1 человеку нравится это.
  12. Gelsing, к сожалению, это не так. Внушаемым людям живется гораздо легче - то бога себе внушат, то черта придумают. Я не внушаемый человек это раз, а во-вторых, российские сми читаю даже чаще местных. И то и другое пропускаю через совершенно непредвзятый, отстраненно-скептический фильтр. На меня не слова, а реальные события и поступки производят впечатление. Сравнительная характеристика уровня жизни и сознания, доброжелательность людей, отношение к ближнему - вот мои отправные точки. И жить - нет, за все время я там больше месяца не находилась. Но в наше время коммуникаций я не вижу проблем с ознакомлением с реальным положением вещей.

Нет уж, лучше вы к нам! (с)xa)

4 пользователям это понравилось.
  13. Луч_Чемпион_, Вы зпт пропустили или "не" не там поставили? То ли согласится с Вами, то ли нет - не поняяятно.))

Twisted, ну освещение событий в Грузии не дает повод не сомневаться в дружелюбности стран по нашему шарику. У нас много вкусностей, почему бы не захотеть их прикарманить? Это нормальное желание нормальной страны. Когда "еды" мало - за неё дерутся, как и за самую симпатичную девочку в классе. И это никакой толерантностью не перебьёшь. И это тоже нормально.

14. Я думаю величайшие психологи поперхнулись бы прочтя эту фразу)
    Толпой бомбят маленькие страны, населения которых они даже не знают и которые не могут от ВАС защититься... Какие вы там добрые, да...

1 человеку нравится это.
  15. Twisted,
    Вы случайно не пишете женские романы ? Мне ужасно не хочется сейчас съезжать на стеб, но я очень чувствительна к пафосу, стилистическим приемам, эмфатическим паузам...просто рыдать хочется сразу.

При мировом гейском лобби вся драма, оказывается, оттого, что геи боятся пройтись под луной, целуясь взасос ? Так Айдая вполне справедливо заметила, что и на гетеропару не очень приятно смотреть, когда все на людях слишком буквально.
    Кстати о буквальности.

Под одеялком - это такая метафора. Не отдаваться на публике (включая прелюдию) и не навязывать это окружающим как зрелище и норму. Вы называете это ханжеством без всяких оговорок, я назову противоположное - демонстрацию - развратом. Вот и поговорили.

Да не то, чтобы плевать. То, что выросшие там дети постепенно отказываются от родного языка, это не гейский вопрос, а объективный вопрос окружения. Наблюдаю много детей и американских, и польских - подруг и родственников. Так же наблюдаю, как эти дети приезжают навестить бабушек и дедушек, невзирая на нечеловеческий тоталитаризм. Ваша дочь предпочитает личный покой свиданию с вашими родителями ? Не вопрос. Так тоже бывает, когда бабушки не растят, нет контакта, тоже объектив. Или, если отменить запрет пропаганды в России, а заодно позорный закон Димы Яковлева, ваша дочь сменит гнев на милость и перестанет молча трагично смотреть Вам в глаза, будто это Вы за все в ответе ? Ну что, право, за такие передергивания ? И насчет музеев большое преувеличение, права Ваша дочь. Не все были в Прадо или Лувре, так что все справедливо. Кому то Эрмитаж и Пушкинский, кому то Альте Майстер.

Ну а теперь едем дальше) Вот, сегодня попалось.
    На полном сурьезе едем дальше)

Честно говоря, на данной стадии моего недоразвития подобная перспектива для моих детей пугала бы меня больше, чем собственно сознание их и моего недоразвития)

7 пользователям это понравилось.
  16. Хорошо сказала, в себя верить сложнее.

17. Айдая,
    Боюсь, что нет. Ко всем, кто меня не касается, сохраняю вежливый нейтралитет. Меня абсолютно не волнуют нац.меньшинства их защищать, но если бы, скажем, на моего черного друга наехали какие-нить фашисты, я бы сделала все, чтобы помочь другу, и если понадобилось бы его защищать - сделала бы и это. А вопрос геев меня лично резанул, как непосредственно представителя секс-меньшинства. И остальные проблемы России меня лично касаются тоже, т.к. у меня родители там живут. Так что)) личная заинтересованность таки превалирует, и я не стану без разбору очертя голову бороться за честь албанских партизан в Гондурасе.

Вы удивитесь, но тут особо не принято проявлять пылкость на публике. Чем больше свобод, тем народ лучше себя контролирует. А целующуюся гей-пару вообще не видела никогда на улицах. Самое явное проявление - за ручку девочки иногда берутся. Да и то не во всех районах, а в самых таких отвязных, где обитают хиппи. Никто никого не совращает. Тематические вечеринки - другое дело. Но там все к этому готовы и там всё по-взрослому. В школах здесь дети понятия не имеют о наклонностях своих учителей... Так что, нет никакой опасности влияния. Как явление дети об этом знают и все. И определяется каждый сам, а не под влиянием. Я уверена, что под чужим влиянием на такое - менять свою ориентацию - пойдет только самый дебильный дебилоид.

А мы в советское время вообще не знали ничего о геях. И тем не менее, откуда-то во мне взялось влечение к девушкам. И мне самой не нужно было это где-то такое ходить и вызывающе афишировать, сексоваться прилюдно. Так что, вся эта "ужасссная и страшшшная опасность" из носа выковыряна.

1 человеку нравится это.
  18. mrs.Flax,
    блин, такими темпами развития они раньше нас коммунизм построят...

2 пользователям это понравилось.
  19. mrs.Flax, а где я говорила об одобрении публичного разврата? Вот мои слова:
    Ваше личное мнение резко отличается от моего, при этом Вы чувствительны только к своему желанию поёрничать. Это говорит о предвзятом прочтении и интерпретации. Жаль. Вы мне казались умнее.

20. безбожник! Покайся, грешный.

"Мы, эльфы, не верим в то, что не видели !"
    это из "Летописи мира", читали сейчас сей фэнтези-опус, поэтому у меня веселое настроение)))

И ваще, что мы тут ссоримся - люди все одинаковые, несмотря на то, где они живут и на каком языке разговаривают.

21. Мне стыдно не будет: за что? Мой английский оставляет желать лучшего, я это знаю. Уровень Вашего - не важен. Важно другое и в этом смысл моего "высера".
    Вы врёте.
    Вот в чем смысл.
    Врёте и все тут. Не важно сейчас или тогда. Но факт.
    Врёте когда говорите, что общество не разрешает гомосексуалистам верить в Бога. (цитатку подкинуть?)

И поэтому на все эти эти "Я любила Россию и сражалась, но..."
    Могу ответить: Не верю!

Кстати говоря, я вот родителей своих люблю любых - хороших и плохих. Люблю их, понимаете.?
    И Россию так же.
    А не так, что нравится решение партсъезда - люблю Россию, не нравится - не люблю.

Грош цена такой любви.

22. Мне бы в голову не пришло притягивать обычное отчуждение к гейскому вопросу. Так что, вы свои мысли-то на меня не перекладывайте, пожалуйста. Дочка именно охладевала к стране, где видела своими глазами, как пьяный милиционер ссыт в кустах у остановки, громко разговаривая сам с собой))). Дальше маразм вплоть до этого закона о нетерпимости и гражданской вражде постепенно крепчал, и её недоумение сменилось брезгливостью и нежеланием иметь дело с этой станой.

А встречаться с моими родителями у нас есть возможность и в другой стране, и плюс они постоянно общаются в скайпике, перекидываются смс-ками и пр.пр... Так что, мы соскучаться даже толком не успеваем и знаем всё, что происходит друг у друга.

Павлуша, с Вами что-то неладное. Здоровья Вам - это все, что я могу сказать на Ваши обвинения, смешной Вы человек в своей злости, ей-богу))).

Что касается моего утверждения, что гомосексуализм религией не признается - вы Библию, вообще-то, читали? ))) Хотя, не отвечайте. Вопрос риторический.

23. mrs.Flax, Вам легче - всего лишь приходится сдерживать рыдания. Мну-то вовсе стыд испепелил. За всё сразу. За дикость, за запах, за подверженность фобии, за причастность к нашей Раше etc.

Twisted, безбрежность Вашей любви к России и обеспокоенность её судьбой превратили в моём сознании утёс Солженицина в неразличимый в волнах атолл )))
    Коль уж Вам угодно было переименовать тему, сменив исходное название на более политизированное, вряд ли стоит так истериковать от того, что оставшиеся на этой по сути оккупированной "цивилизованным миром" территории дикие аборигены пытаются сохранить для себя то, что считают оплотом духа: семью, религию, нравственность...Мне думается это зря -истериковать.

24. Дядя Изя, я знала заранее все, что Вы скажете. Не ошиблась.
    Добавлю только, что в любящем сердце нет места для зла и вражды. Если бы Ваши слова были чем-то более, чем распузыренной высокопарностью, и эти слова имели бы реальную, а не однобокую ценность, то Вы бы поняли, что крепкий союз любящих людей - это уже семья. Вы бы понимали отличие между Верой и религией, и не дергались бы за судьбу своей Веры, а истинная нравственность - это благородство, которое не позволяет человеку портить жизнь другим людям. Так что, можете дальше предаваться истерике, которая Вам приходит на ум. Мне - нет.Я вообще человек спокойный и довольный своей жизнью. И если Вы будете меня читать моим, спокойным, тоном, а не со своей истерикой, то это будет более близко к реальности)))

1 человеку нравится это.
  25. Милые ,бесполезно что-то обьяснять людям,которые тупо не понимают,что когда говно на вентилятор падает,всем достаётся. Бараны -такая категория мелочно обиженых людишек,в любой стране,причём ... им не важны чьё-то мнение или видение,им надо знать,что есть кто-то "ущербнее" их. Можно вывернуться на изнанку,но свою "высокую моральность" и эфемерное право смотреть на кого-то с высока,они ни когда не уступят,пока сами от бейсбольщиков не получат в репу за надуманное прегрешение. Тогда уж завопят - " Как вы смеете ?!!! "

Слава богу,в России,не только осторожные живут,но и разумные тоже )))

Гы-ыыы ))) Жанр ,штоль поменял ?... Впервые ты меня рассмешил по настоящему )))

26. Нет Ирена,то что мне прививали в СССР,рухнуло в одночасье.К моему великому счастью.

27. напомнило роман "Мы"... не помню только, чем там всё закончилось...

Знаете, у меня чувство, что сейчас продолжение тем заведено и идёт собстна спора ради... И чем больше г"вна и личностных наездов - тем лучше... Как-то фигово и неприятненько.

ГОНЧИЙ, бараны-бараны, идиоты... Вот Twisted и incognito - уехали... При всей симпатии... А Вам лень что ли?
    вообще, Вы мне очень-очень нравитесь, честно, обожаю Ваши загадки и др. Но... не хотите жить в какашках и среди барашков - в чём вопрос? Не гоже своё жилище дерьмом мазать. Или ремонт делайте, или вариант - другое жилище.

Если честно, чего бы мы тут не спорили - жизнь всё расставит на свои места, что следует - то примет, что не нужно - отсеет. Поэтому не стоит переживать и принимать близко к сердцу.

28. Айдая, я его давно зову))))

А насчет спора ради спора - собственно, я тоже еще в самом начале недоумевала - зачем подкидывать эту тему, если утвержденный закон ее сделал бессмысленной? Зачем победителям продолжать злорадствовать на костях геев? Кого и в чем убеждать? Если требуется дополнительное убеждение себя в том, что предпринятые меры - это правильно, значит в этом имеются сомнения. ))

В общем, глупая и ненужная тема, как я и говорила раньше. По-любому, дело сделано. Бошки отрублены. Нету геев в России. Всё.

29. Айдая, Вы в своих рассуждениях не учитываете того, что есть иное понимание "своего дома". В этой теме дважды (второй раз мной) предлагался для обсуждения ролик о том, что есть для человека самоидентификация. Каковы её составляющие. Вам даже не представить, как мне думается, насколько легко приляпывать мусорные ярлыки на людскую веру (и религию, как её неотъемлемую нравственную составляющую), огульно поливать сограждан, НЕ ОЩУЩАЯ этнической принадлежности к ним.

1 человеку нравится это.
  30. Я не буду в ответ сообщать, что кажется мне. По прежнему стою на тех позициях, что личное мнение каждого может быть по числу этих каждых. И резко отличаться не только от Вашего, Твистед - от всех остальных. На то оно и личное. Но мы уже давно перебрасываемся кто чем на общественном поле. А в этом обществе растут ваши и мои дети. Я не вмешиваюсь в воспитание Ваших, Вы ничего не пропагандируете моим. ОК ? Меня бы это очень устроило. Вы живете в обществе, где ЛГБТ не притесняют - я рада за Вас и за Вашу дочь. Чего ж еще ? То, что покоя не дает образ пьяного мента в России - ну своим детям я объясняю, что идеалов и идеальных обществ не бывает и быть не может. Хотя боюсь ментов. Они не очень, знаете ли, разбирают, где на луну любуются геи, а где гетеро - у них план по раскрываемости краж мобильных телефонов горит (образ собирательный, если что, отклоняться на проблемы правосудия и охраны правопорядка сейчас не будем)

Я думаю, мы все в какой-то мере можем похвастаться подобной прозорливостью, потому основное время в форуме я давно любуюсь молча)

Да, революционный запал что надо. Но сначала надо истребить врага. Строптивые священники и кулинары уже пошли)

Ой, Твистед, не хотела говорить, сама сегодня обалдела) В России создано некое отделение с функциями инквизиции. Такой групповой портрет в рясах - закачаешься. Мало доброго сулит.

31. С чего бы это ? Моя земля,моя страна ... По мне так,лучше я тута популяцию баранов посокращаю ... Как вредителей со своего участка,в своё время )))

32. Twisted, Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей - это не статья УК за занятие гомосексуализмом. Так что геи в России, как и везде, есть. А раз им всё равно не нужно прилюдно целоваться - в чем вообще проблема?

33. А как не принимать близко к сердцу тот факт,что с виду грамотный и умный человек,в нутре своём - обыкновенный фашист и ханжа ? ... К тому же поддерживает античеловеческие законы и новую инквизицию ... Подскажи,как мимо пройти ?

34. Дядя Изя, однажды включив синдром жертвы, вы на этой козе катаетесь уже вторую тему подряд. И геи-то Вас притесняют, и плохое-то Вам они внушают, и портят-то они вас, и ярлыки-то на Вас, бедного, вешают. Да за вас женщина Мизулина уже всё сделала, может хватит ныть уже, несчастье сплошное?

35. Айдая,

Да...ишшо на тему "езжай отсюдава" ))) Когда в моём доме кто-то гадит,я не переезжаю в другую квартиру,а даю шиздюлей засранцу. И насчёт обид на "баранов"... Повторюсь канешь ... Не хочу я ,что бы меня муд...аком именовали,я и стараюсь им не быть и если я им не являюсь,то не кидаюсь на ту сторону улицы на разборки,если там кто-то кричит - "Муд...ак!!!" ... Я просто знаю,что это не мне кричат.

1 человеку нравится это.
  36. С чего бы это ? ))) ... Кто это придумал,вообще ? Тока не надо мне вымышленых авторов в пример приводить )))

1 человеку нравится это.
  37. А выйдите на улицу и щелкните телефоном целующуюся гей-парочку... Ну... чтобы не быть голословной и не биться с воображаемым врагом. А мы посмотрим, что там за злодей такой угрожает нравственности Вашей и Ваших детей...

1 человеку нравится это.
  38. Бог не "Вымышленный" автор. Он Реальный Творец всего существующего.

Ну и кто так молниеносно мой пост потёр?

1 человеку нравится это.
  39. ГОНЧИЙ, лично я против легализации гей-браков, потому что не признаю это нормой. Гомосексуальные отношения никогда по сути своей не станут равные гетеро-семьям, природой не дано. Я с огромным уважением отношусь к Великим Талантливым геям. Но не надо объяснять мальчику, что трогать другого мальчика за яйца и писюн, если ему так хочется, это норма.

Вы считаете это ханжеством?

1 человеку нравится это.
  40. Батенька Е., в личку ответила.

41. А может быть я самостоятельно решу, сколь долго мне высказываться в социально ориентированной теме? Или по Вашему, "пропущенному через совершенно непредвзятый, отстраненно-скептический фильтр", мнению я чем-то нарушаю установленные нормы общения? Так в чём проблема? Вы же сами устанавливаете правила на Вашем ресурсе. Поменять их редакцию - пара пустяков и несколько минут. Достаточно вписать, что на сей поляне о ЛГБТ или хорошо, или...очень хорошо. И псё ))))

42. Там их нет. Вы же сами говорите - им это не нужно, вот их и нет. Так в чём проблема-то?

Twisted, будучи сексуальным меньшинством, Вы очень удобно решили вопрос, родив ребенка. А представьте, что нет ЭКО-оплодотворения, нет суррогатных матерей, если гомосексуализм такая же норма, как и гетеро, как бы Вы решили вопрос с детками?

1 человеку нравится это.
  43. И что ты в качестве аргумента приводишь ? ... Атеисту старому ))) Давай уж, как нибудь от земли отталкиваться.

44. Айдая, проблема в том, что нет проблемы. И небыло. А создали её в Думе, а вы ведётесь xa)

1 человеку нравится это.
  45. Дык ... не захочется мальчику трогать,он и трогать не будет ... Так же и девочки ... не готова она к сексу ...,так до свадьбы в девках и проходит,если на насилие не натолкнётся ... А захочет и в двенадцать лет какого нибудть пацана уговорит письками потереться ... На пустом месте конфликт,блин.

46. Twisted, по-моему, Вы нас тоже... как лопухов разводите.)) но зато не скучно.)

47. "Видишь стул? - На нём сидят. Видишь стол? - За ним едят"))) Плотника ты не видел, но ведь не сомневаешься, что стол со стулом не сами по себе нарисовались?)
    Так вот. Даже простейший атом сам по себе не нарисуется.

48. Воооот. А всё от чего? От воспитания и промывания мозга, ведущего к определенным его установкам. И там, и там - перебор, одной сильно "незя" внушили, а другой - "сильно круто и модно сейчас это вот самое".
    а нужно чтобы всему своё время))

1 человеку нравится это.
  49. Эээ... в чем меня только сегодня не обвиняли:donkknow:. А кто темку-то неактуальную подкинул-ТА?))))

50. ага, ходят слухи, что нас в Сочи бойкотировать хотят, раз такой Закон принимается. По-моему, это уже просто чистая политика и манипуляции, а истинные геи - вообще ни сном, ни духом.))
    так шо вполне получается актуально, так-то))))

Загрузка...