Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Правильно сделают.

2. Правильно. Но не по причине "меньшинств" надо бойкотировать, а потому, что все эти "Олимпиады" - полный бред и без геев.
    Имхо.

3 пользователям это понравилось.
  3. Ну... хозяин - барин. Нам больше медалек достанется. А победителей - не судят.))
    а вот гей-спортсмен тренировался-тренировался... и его своя же страна бойкотом обломает... полжизни, или как минимум 4, а для спорта время важно, - коту под хвост. Как-то так получается...

4. Каких ? ... Липовых,штоль ? ... Как и всё что у нас сейчас считается достижениями ?

5. не липовых. Страны-участницы сами за себя решают. Зачем путать спорт и что-то другое? Это не спортивно. Это просто шантаж.

1 человеку нравится это.
  6. А ты бы поехала на олимпиаду в страну,в которой рыжие - вторым сортом объявлены,на законодательном уровне ? И вообще,стала бы поддерживать отношения с членами правительства этой страны ?

7. ГОНЧИЙ, ну я могу только за себя ответить... Я бы - поехала. И выиграла!!! Потому чё рыжие - это круто! Рыжие - рулят!!! Ещё и медаль бы заставила мне вручить самому главному, или победу бы ему посвятила. Или ему медаль подарила. Ну короче я бы пошумела немного.)
    Для меня это был просто дополнительный стимул.

кстати, как раз на днях думала, может покрасится... а после таких своих слов - вот как теперь?!)))

1 человеку нравится это.
  8. Ты считаешь возможным для себя,что-то доказывать муд...акам ?

9. Я бы сказал несколько лет подряд и даже под аплодисменты одних и тех же лиц. Ещё тот цирк.

По поводу олимпиады. Есть разъяснение о том что все участники будут иметь равные права не зависимо от сексуальной ориентации. Пресекаться будет лишь распространение информации о нетрадиционных половых отношениях среди несовершеннолетних.

Но и как всегда бредятиной страна не была обделена на фоне нового закона. На олимпиаде по лёгкой атлетике, которая недавно закончилась, был скандал. Две наши бегуньи по привычке после победы чмокнулись в губы, что было расценено как протест против нового закона, при том ошибочно. Т.е. в репу теперь будут получать все, потому что у нас законы либо не соблюдаются, либо с ними носятся как куры с яйцом.

По поводу пропаганды. Что-то я не заметил плакатов аля "А ты записался в клуб секс-меньшинств?" Видел только плакаты аля "Долой геев". Так что пропаганду ханжества и насилия боговерующих я видел, а вот другой стороны нет. Но да, конечно, боговерующим можно плеваться кислотой, ведь в церкви грехи отпустят, верно? Так что можно делать что угодно, обвинять, точить злость, презренно показывать пальцем и т.д. А потом говорить что я верующий. Ну да, удобно.

2 пользователям это понравилось.
  10. Ну и нафига? Пробежать быстрее всех - в чём смысл? Какая польза людям от этого? А самой на тренировках только здоровью ущерб.
    Тупое тщеславие.
    Пользу приносит Любовь. А в спорте (это и "болельщиков" касается) - один раздор. "Соревнование" называется. Мерзость языческая. Но беда в том, что смотреть таки интересно...
    А вот просто поехать (особенно нахаляву)) - я бы тоже поехал)).

11. Почему им? Себе. И как они меня признают и примут, если не поймут, чего я стою и что могу? За что уважать будут? А так посмотрят - точно, рыжие класс, мы прогнали.)
    Вот Трумен Капоте написал супер вещи - как я могу его не уважать?

1 человеку нравится это.
  12. А почему с большой буквы? Если бы она была всеобъемлюща - могла бы почетно именоваться. А когда она не для всех, а лишь для самозванных кандидатов на неё, то это не Любовь, а так... лицемерное влечение, которое даже владельцам не может принести полной радости и свободы. Душонка, подверженная второсортным амбициям не способна оценить такое явление, как Любовь в полной мере.

13. Нафика они тебе сдались ? ... мд...аков весь мир стороной обходит ... Северная Корея тебе,как пример... Что ты им там доказать можешь,если состояние их гос-ва,это диагноз ? ...

14. Бог есть Любовь. Бог должен именоваться разве не с заглавной буквы?
    Имея праведную Любовь (а не похоть гомомерзкую) в сердце - имеем Бога.

1 человеку нравится это.
  15. Эххх... как же сильно блажен, кто верует... Завидую!

1 человеку нравится это.
  16. Я маловер (к слову). Но кто действительно верует - тот отбросит свои дела греховные и может и станет блажен.
    Я пока курю и пью крепко. Не оправдываюсь. Но как исправиться, пока представляю смутно.

17. Батенька Е., может, монастырь? (я серьезно!)

1 человеку нравится это.
  18. Не, в монастыре проще в каких-то моментах, ну я так думаю.
    Батеньке Е. надо понять, чего он хочет, понять, что это возможно, - и тогда всё пойдёт как по маслу.
    сможет творить чудеса - это да. Но кто-то должен и детей рожать, а то вымрем ещё.

Кесарю - кесарево, в общем.)

1 человеку нравится это.
  19. Айдая, ой, страсти какие рассказываете! уж лучше родить гея от гея хоть пипетошным способом, чем мало того, что переспать с алкашом, а еще и родить!!! алкоголика от алкоголика.:xaxa: хотя не... :suspect: не смешно. детский алкоголизм (вполне вероятный!) - это страшнее, чем все взрослые алкоголики вместе взятые. это не то, что грех, а таким родителям закопать себя надо заживо.

1 человеку нравится это.
  20. Twisted, ну вообще я имела в виду, что всем блаженными босыми чудотворцами быть не факт, что возможно, кто-то должен и семейную жизнь вести, чтобы детки были.
    Алкоголизм, это, конечно, скверно. Но бывают (бывают!) бывшие злоупотребители крепких напитков. А конкретно Батенька Е. - честный мужчина, пока употребляет - деток вроде как не заводит. Поставит себе какую-нибудь цель (семья, дело интересное, это я не знаю), найдет баланс между кесаревым и Божьим, как вариант, - и всё у него будет здоровска. Я об этом.

Вот такая у меня была мысль, и я её сказала. Ну не знаю зачем.)

Ну да Батенька Е. сам разберется.
    И пословица вспомнилась почему-то...: На Бога надейся, но сам не плошай.

1 человеку нравится это.
  21. Не потяну. Мысль хорошая, но сложная. И тогда (если из тщеславия таки пойду в монастырь) ещё грешнее получится. Вдруг оступлюсь?. Твёрдости не имею(.

22. Боюсь воспитание дурное дать.

Я даже рад, что не меня крёстным "назначили" племяннику двоюродному.
    Как можно быть "крестным отцем", если видишь крестника крайне редко?
    Ну, прочту я ему мораль раз в пол-года... Это разве духовное воспитание? "Крёстный" обязан заниматься духовной жизнью крестника.
    Беда...

1 человеку нравится это.
  23. Ну Киркоров родил) И с амвона обратился ко всем собравшимся на крестины)

Зачем же нет ? Все это есть, и в настоящем, и в будущем, это норма, и еще многое другое, пока неназванное. Еще педофилия в процессе, уже есть принятые Стандарты сексуального воспитания, чтобы не припознились и не утратили ни секунды наслаждения жизнью. А не то забирают детей. И отдадут... да вот хоть какой-нибудь Твистед, она все сделает прогрессивно и правильно. Оруэлл то не в том состоит, что прикрываются лозунгом "так природа захотела, почему - не наше дело", а в том, что всё начинают возводить в закон, норму и обязанность.
    Вобщем-то можно признать, что и коррумпированность чиновников - норма, невозможно человеку иначе с соблазнами, не выдерживает он) Власть давно сильнейший наркотик. Нравственность и мораль давно не пляшут на этом празднике. Все это закономерная норма. Беда только в том, что мало кто признает вот такое простенькое - норма - все, а не отдельно обозначенное каждой новой группой людей. Не надо каждый раз изобретать новую систему координат.

Но вопрос без ответа состоит в том, что расскажут эти дети потом психоаналитикам на диванчиках. В динамике, так сказать, которой мы еще не знаем.
    Какой процент из них то-то, какой - это. Но лично я даже по этому вопросу уже перестала булькать) Каждому - своя дорога, свое количество лет, дети гетеропар имеют не меньше своих проблем, все происходит нормально, по давно описанным законам, с вариациями, человечество само себя загоняет в такой невероятный тупик, из которого или об стену, или пытаться уйти по воздуху)))
    Но это уже другая тема, не такая узкая)

http://rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf

Только потому, что употребивший это слово пишущий чувствует потребность писать это с большой буквы. Это и другие слова. А Вы своим предложением про душонку, неспособную оценить в полной мере Ваш выбор и набор необходимых явлений, вольно и невольно провоцируете на набор эпитетов, которые, впрочем, не будут высказаны здесь. И не потому, что страшно. Потому что лень. Но в эпитетах не сомневайтесь. Вы же судите ? Так будьте готовы к ответке, а не удивляйтесь всякий раз - та дурой оказалась, тот больной, тот ханжа и так далее.

24. А пока в утробе - начинать давать информацию...

25. О толлерантности.

" Нашему обществу крайне нужна инъекция толерантности и принятия любого сценария жизнеустройства. И эта необходимость продиктована даже уже не следованием высоким идеалам свободы и уважения личности, это просто назревшая жизненная необходимость

Обстоятельства в мире складываются так, что если мы не научимся принимать любые диспозиции жизненных обстоятельств, пытаясь подогнать всех людей под тесные рамки, которые мы единственно будем позиционировать, как нормальные, мы грозимся сделать большую часть населения затюканной осознанием собственной ненормальности и вместо продуктивной и счастливой жизнедеятельности на общее благо – посещающую бесконечных психологов, кабаки и духовных гуру с целью найти душе успокоение и как-то справится с комплексом вины за свое несоответствие одному единственному ригидному сценарию.

Я-женщина, которая в нашем, русском, традиционном обществе считается уродом. Мне 32 года. Я не замужем, у меня нет детей, я сама себя содержу, я не готова исполнять роль жены в традиционном русском , основанном на домострое понимании, когда женщина должна быть слабой, не смотря ни на что, даже если она пришла домой, целый день вваливая по шапке рабочим на заводе или проведя переговоры на миллиарды – женщина должна быть слабой.

И самое главное, я смею не чувствовать себя виноватой за то, что не соответствую требованиям общества, зато смею наслаждаться жизнью по мере возможностей (коих немного, потому что Россия сплошь состоит из табличек «По газонам не ходить», «Животных не кормить», «Будучи не замужней – не веселиться»).

А не замужем я не только потому, что я такая независимая сумасбродка, а потому еще, что подходящие под мои требования мужчины в России водятся редко, в силу махровой традиционности и патриархальности страны. Плюс про демографическую нехватку мужских особей мы все слышали давно. И даже если я захочу рано или поздно связать свою жизнь с традиционно-воспитанным русским мужчиной, со всеми этими его имперскими замашками, может статься, что через несколько лет, мне не хватит и такого. Ибо мужчин в стране мало, прилично сохранившихся, развившихся, не спившихся и не потерявших адекватность – подавно, тупо на всех не хватает. Это данность. Это не трагическое обстоятельство, это просто статистическая данность. Можно командироваться регулярно в другие страны на поиски, хотя бы сексуальных приключений, как регулярно делают мои приятельницы, можно. Но я сейчас про другое

Уже сейчас в моем окружении есть женщины, затюканные обществом, подругами, родителями, по поводу своего «отклонения от нормы», которые вместо того, чтобы жить, наслаждаясь той жизнью, которая есть, спускают многие тысячи на психологов, которые пытаются их убедить в том, что нет их вины в сложившейся ситуации. И ситуации - то как таковой нет! Кто-то с голубыми глазами, кто-то с карими, кто-то высокий, кто-то низкий, кто-то картавит, у кого-то красивый голос, а у кого-то большая грудь, кто-то живет с мужем и двумя детьми, кто-то живет один, а кто-то живет с человеком своего пола.

И неважно, почему мальчик живет с мальчиком , причиной ли тому строгая мать или дань моде. И неважно, что женщина не создала семью, причиной ли тому сложившиеся обстоятельства или собственный выбор.

Я ужасно устала видеть в глазах соотечественниц это выражение грустного, виноватого пса, стыдящегося себя и преданно заглядывающего в глаза всякому, кто может легитимировать его в глазах строгого общества.

Русские женщины – вы не виноваты в том, что вы одиноки

Более того, и русские мужчины в этом не виноваты. Заодно лишний раз напомню, что геи тоже в этом не виноваты! В нашей стане всегда актуально лишний раз об этом напомнить.

Еще более того, хочу сказать, что слово «вина» в контексте отношений применяться не должно вовсе.

Не существует больше одного сценария. Мир слишком изменился и слишком быстро и сильно продолжает меняться, чтобы мы пытались всех подгонять под один шаблон и гнобить за несоответствие ему.

Одиночество, гомосексуальность, полигамия, асексуальность и прочее, и прочее, и прочее, добровольное и по взаимному согласию между взрослыми людьми – это совершенно естественное развитие общества. Как рыночная экономика. Данность времени. Факт, не имеющий коннотации.

Хотите мир, полный неврастеников? Продолжайте срать в мозг несчастным «несоответствующим» на тему их «несоответствия»

Вот уж поистине, чтобы понять, насколько нетолерантно наше общество, надо быть геем-семитом или одинокой, вполне себе счастливой женщиной за 30."

Анастасия Карпенко

26. Ага, а Вам самому-то Корея - не нравится! А Корее-то может как раз так и нравится, как у них есть.

27. Если спорт рассматривать как замену военным действиям, то он очень даже полезен.
    :( неужели вам с любовью так не везло в жизни...

28. Брехня. Сейчас модная позиция у мужчин: "Это я удачно женился", так шо за ваши деньги - он легко и у плиты постоит и побудет слабым, и так бывает. Так что не хочешь домострой - вообще не вопрос, тонких и нежных мужчин сейчас - более, чем достаточно. А вот если хочется самца-домостроевца, но чтоб у плиты стоял - тогда да, не выйдет.
    У меня и подруньки-знакомые есть, за 30 и без мужа и деток. Никто их за какашек не считает, это автор статьи САМА СЕБЯ так считает. Некоторые усиленно знакомятся через агенства (очень смешно выглядит))).

29. С чего ты взяла,что у мужчин ?

30. ГОНЧИЙ!!! ну я ж и с мужчинами общаюсь, не только с подруньками трындю. Их, мужчин, комментарии: Вот у него у жены отец - владелец заводика. Удачно женился. У другого - тоже что-то там имеет, молодец. Вы что ли такого не видите? Очень уважаемые мужчины, выбирают бабу с солидным приданным. Ну да это всегда так-то было.

1 человеку нравится это.
  31. Вижу ... Только и к мужчинам их отношу с натяжкой ... По первичным признакам )))

1 человеку нравится это.
  32. Обиженная на всех девочка, видящая в ближайшем окружении преимущественно плохое. Контрастность восприятия реальности ею зашкаливает. В данном тексте она описала СВОИ проблемы, СВОЕ неумение адаптироваться и воспринимать все немного с юмором, немного философски.
    Любого?) Это например как в Сирии сейчас что-ль? А то они там тоже сначала были толерантны к головорезам. Гончий, я лучше здесь без комментариев...

1 человеку нравится это.
  33. Gelsing,
    Вы меня совсем-совсем не поняли.:smile:Я отвечала в контексте темы, а не личного экспириенса.

34. Twisted,
    Я исхожу из того, что все мы здесь пишем своими руками, свои мысли, свою точку зрения - фактически описываем себя, в любых разговорах на любые темы :smile:

35. Я, если честно, тоже немного смущаюсь, когда мужчины так говорят. Понимать понимаю... но вот как-то... А как же ...мамонт?...

36. Gelsing,
    а)) тогда понятно...:girlagree: продолжайте так думать... меньше сглазу)))

37. Обстоятельства в мире складываются так, что толерантность идет не вместе с разумом, а много быстрее.
    И уже давно оставив позади мораль и нравственность.

И незатюканные дети толерантного европейского общества могут играть в игрушки, которые толерантные производители производят, а толерантные родители покупают.

Например, Designer Beaver. (Загуглите кому интересно)
    "Дизайнер бобриков" - да, это детская магнитная игрушка для создания интимных причесок.

Это нормально????

38. И какой дебил придумал сделать из этого гнилую сенсацию и переврать, что это детская игрушка вообще? Это просто гаджет такой для взрослых, но сделанный по типу обычной магнитной доски. На сайтах он стоит под рубрикой Men's Novelty Gifts, Health and Personal Care, Valentine's Day Gifts... В сексшопах продается полно игрушек. Но это не значит, что они для детей.

Зачотный пример, Павлуша. Пример того, как вот точно так же они и в Думе выдумывают угрозу, преувеличивают, перевирают все с ног на голову и рожают свои указы, сеящие в обществе вражду, а в жизни - зло.

39. Будапешт. Магазин детских товаров.

40. #840 Луч Чемпион, 23 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    МУЖИКИ! давайте встречаться при свечах под красное, сухое Кабарне Совиньон под музыку Стинга и в голубых смокингах! :friends:

41. Павлуша, это скорее единичный дурацкий случай, когда владелец магазина не разобравшись разместил у себя нелигитимный товаар. Насколько мне известно, в Европе (чем западнее, тем больше) и в Северной Америке существуют довольно четкие, ответственные нормативы как охраны нравственности, так и безопасности, что касается детей. Вы видели, incognito приводил фотки в теме про Португалию. Irena еще спросила, почему детки в ярко-желтых жилетах... Так вот для меня это обычное и привычное явление, вопросов никогда бы не возникло. Как с безопасностью, так же и с нравственностью. Я ни разу не видела за границей ничего такого, что шло во вред воспитанию детей. Наоборот это тут в культ возведено. Но наверное возможно, что отдельные идиоты, везде случаются. Или как у китайцев заказывают игрушки не по артиклям, а целыми контейнерами. Вообще, указания возраста на упаковке нет. У нас это норма.

По-любому, к толерантности это не имеет никакого отношения, и использование этого случая в упрек толерантности - это спекуляция. Можете дать ссылку на источник, а не на перезалитое на фотохостинг?

42. Любая опережающая толерантность лучше ханжества, фашизма и инквизиции.

Бесполезно,милая ... Ты вспомни,как кинулись облизывать видюху,где больная дура ,на голубом глазу рассказывала,что в Норвегии официально разрешено насилие над детьми.

1 человеку нравится это.
  43. Возможно, это опять плохой, лживый и неправильный сайт. Или то немногое, что здесь описывается, идет детишкам на пользу. И попутно вопрос, Твистед. Каким образом, идя по заграничной улице, вы определяете, что есть вред для воспитания детей. А что польза ? А Вы специалист или просто чутье ?

http://eot.su/node/15233

1 человеку нравится это.
  44. Источник - моя личная переписка.

Я вот все поинтересоваться хочу у людей так часто употребляющих слово ханжество.
    А что такое нравственность? Мораль?
    Это для вас пустые звуки?
    Или где проходит та грань, которая разделяет эти понятия - ханжество и нравственность?

Ходить голым по городу это безнравственно или осуждать такие действия это ханжество?

1 человеку нравится это.
  45. Соблюдение паритета интересов и личных привычек,основанное на не насилии ,понимании и личной свободе,в сообществе цивилизованных людей.
    Но ,точно, не догмы и талмуды заплесневелые,бывшие актуальными,может быть, в раннем средневековье.

А какой вред городу и психически нормальным людям, может принести голый человек ?

46. Раз уж ты выбрал путь ответов вопросом на вопрос, отвечу так:
    Сам-то как думаешь?

47. Я думаю,что ни какого вреда не несёт голый человек,ни городу,ни вменяемым окружающим. А ты думал,я по другому отвечу ? )))

48. Значится так:
    Есть у меня интерес и личная привычка видеть в общественных местах одетых людей.
    Каким местом голый человек в общественном месте соблюдает паритет моих интересов и личных привычек?
    А вот дипломированные специалисты думают по-другому. Кому доверять специалисту или дилетанту?

1 человеку нравится это.
  49. Ровно такой же,какой и ты его ... Всё просто,Паш )))

Ты думаешь ,что "дипломированный специалист",для меня - волшебные слова ? ... Точно такие же "дипломированные урроды специалисты " сочинили антисиротский закон. В гробу я их видал,этих специалистов !

50. Как же это так?
    У него есть интерес и привычка ходить голым и я соблюдаю паритет. Терплю.
    А он(а) каким местом соблюдает паритет???

Я - прилично одетый дикарь, значит, терплю.
    А голый цивилизованный индивид.... нет.
    И ты на это говоришь "Ровно такой же"??

Тебе значение какого слова разъяснить: Ровно или Такой-же ?

Загрузка...