Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Twisted, я даже расстроился...
    На самом деле что ли задуматься о собственном несовершенстве. Или в подпись себе вставить Ерофеевские слова?
    "…И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар – кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет – ”превратно” бы еще ничего! – но именно строго наоборот, то есть совершенно по-свински, то есть антиномично”.
    Twisted,
    предыдущая супермодератор лепила ярлык "хам" на каждого, чьё мнение не совпадлало с еёйным в минуты ...скверного настроения. И я однажды ей попытался объяснить, что единственный персонаж, который ведёт себя по хамски -она сама.
    Пользователи ресурса могут грубиянничать, демонстрировать отсутствие вкуса, дурные манеры, могут всё сразу, но...Хамство начинается тогда, когда всё вышеперечиленное сочетается с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ оппонента ответь на грубиянство, дурные манеры и пр.
    Хамство это не то, что Вам не по вкусу. Это другое.
    Этим и был вызван мой протест.
    Думаю, что этот бурьян вскоре вновь прорастёт, ростки уже видны.

2. И где это ты видела,и когда,штоп я неспасибками кого-то подсирал в тихушу ? )))

3. О! И я оставлю........если придут.
    Ариведерчи, я высказала просьбу. Иначе буду жаловаться на преследование.

4. А как жеж справедливость ? )))

5. #905 Дядя Изя, 24 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    О!А я нет. Но у меня-то диагноз посерьёзнее будет - левостороннее "православие головного мозга" :donkknow:

1 человеку нравится это.
  6. Вы, Изя, совершенно отвыкли от моих коннотаций) Я ж и говорю - если придут. А как они придут ? Убежища просить, разве. Но и это не основное. Я к тому, что говорить можно все что угодно, клава выдержит.
    Это же из той же серии, что дядя вицеконсул)

Как выдерживает она постоянное заговаривание темы, уход на ответвления и личности, только чтобы не говорить о конкретно данных ссылках и заданных вопросах.

1 человеку нравится это.
  7. Ужасно. Просто ужасно.
    Помои льются понапрасну, лучше хрюшек ими накормите, толк будет и сало.

Это не диалог, это чушь. Кто первый (-вая) позволил (-ла) себе личные выпады и уколы по личным моментам - стремайся, ибо это стрёмно.

2 пользователям это понравилось.
  8. Йесс !!! )))

9. Эс ист дай Айдайстик)))

1 человеку нравится это.
  10. Да нееее, я всё уловил, мне чисто своё обозначить )))

А конкретнее можно? Что Вы называете "помоями"? Любителей блудливых словес тут до чёрта, так что не могли бы как-то определённее? Важно для понимания.

1 человеку нравится это.
  11. Да, мне тоже. Важно для понимания.

Принесла еще ссылку. Пытаюсь носить не только православно-тенденциозные, но и выверенно-нейтральные. Совершенно незаангажированная художественная реальность.

http://www.svoboda.org/content/article/25084704.html

1 человеку нравится это.
  12. mrs.Flax, забавная статья.
    Я в этом году на день десантника оказался в Санкт-Петербурге. Так тама какой-то проплаченный придурок припёрся именно в этот день на Дворцовую. Видимо планировалось, что его таки начнуть рвать на части и резать на куски...Блин, к огорчению идеологов не стали ))))

13. Насколько я понял, вчитавшись в посты, Твистэд имеет подружку-лесби и одновременно мужика (такое себе "трио", живущих вместе). Возможно я ошибаюсь и недопонял. Извиняйте в таком случае.
    У Твистэд есть так же дочь, живущая с ними и поддерживающая их (хотя бы своей толерантностью и нежеланием даже говорить по-русски, так как в России приняли "гомообижательный" закон).
    И после этого кто посмеет утверждать, что на детскую психику не влияет эта мерзость (это не оскорбление. Об этом чётко и недвусмысленно говорит Библия) гомосексуализма???
    Пээс. Опять же: возможно я ошибаюсь и недопонял. Поправьте, если не прав.

14. #914 VLADI, 24 авг 2013
    Вот хлебом не корми, дай в чужой личной жизни покопаться...

1 человеку нравится это.
  15. VLADI, ГОНЧИЙ, вот лично вы бы хотели, чтоб ваши дети общались с содомитами??? А ведь ребёнок - как губка: впитывает и хорошее и дурное. Среда, окружение оченно играет роль.

16. Ты прикалываешься сейчас?

17. Нет.

Блин! Я вместо вопросительного знака в конце предложения поставил точку. Уже исправил:

18. #918 twisted, 24 авг 2013
    Так уж в этой жизни происходит, что у известных личностей берут интервью, интересуются их личной жизнью, с кем живут, каких собак имеют, как худеют, и пр. пр..

Получается, что выборочно у людей-геев не должны брать интервью, книги о них, о том, как они добивались своего успеха, кто в их жизни был спутником и помогал на сложном жизненном пути...

О спутниках жизни великих людей написано не меньше книг, многие имеют не меньшую известность, чем сами знаменитые деятели. Читал о женах декабристов? Знаешь, кто такая Раиса Горбачева? Наверное слышал, что прототипом к героине Триумфальной Арки Жоан Маду была любимая женщина Ремарка Марлен Дитрих?

Наши любимые люди - это неотъемлемая часть нашей судьбы, нашего пути, становления, достижений. Спутники жизни сильных людей - это очень значительная часть того, что нам достается от творческой деятельности талантов. Любимые люди - это часть биографии как каждого из нас, так и в особенности талантливых людей, поскольку они оказывают значительное влияние на жизни остальных людей.

И вот, например, берут интервью у того же у русофила американца фигуриста Джонни Вейра, который проводит в России очень много времени, тренируясь у знаменитых мастеров своего дела - Татьяны Тарасовой и Галины Змиевской. Россия, русские играют огромную роль в жизни и творчестве этого яркого и талантливого парня. В том числе и спутник его жизни Виктор Воронов.

Теперь вопрос. ВОТ КАК можно посмотреть интервью об этом человеке и не понять, что он - гей? КАК можно не узнать об этом, если не хочешь об этом знать? Если смотришь чемпионат мира по фигурному катанию, то в конце выступления показываают фигуристов, пока они ждут оценки. Джонни однозначный гей по всему его внешнему виду это ясно. КАК можно об этом не узнать? Выключать телевизор сразу после каждого выступления?

Этот яркий, интересный, позитивный парень создает шедевры на льду, и я например по этому интервью очень рада за то, что этот человек в своей жизни счастлив. Что он может воплотить себя таким, какой он есть - с наклеенными ресницами, со смешной его собачкой Тёмой, с его, американца, любовью и уважению к России... России, которая запрещает ему быть открыто счастливым, чтобы ни дай Бог не стать пропагандой его гейского образа жизни.

А кого любовь к творчеству Чайковского сделала геем? Кто захотел последовать его примеру и тоже геем стать, чтобы писать такую музыку?

19. Шедеврально в свете сказанного:

3 пользователям это понравилось.
  20. Содомиты, содомиты... Интересно почему не содомогомориты...

Ладно, не о том речь. В своём детстве я знал значения слова гей и телек выдавал не мало видео. Знаешь, как-то вот не стал геем. С дураками в своё время связывался, но не стал дураком. Не впитал нихрена. То что не нужно для себя отсеял. Потому не нужно делать общество козлом отпущения. Каждый выбирает свою дорогу сам.

По поводу того что дети будут общаться с людьми нетрадиционной ориентации отношение следующее: если ему оно не надо, если оно неприятно - то сам/сама уйдёт. Человек рождённый гетеро - не станет лесби или би.

Посмотрим на всё с другой стороны. Если библия описывает события Содома И Гоморры, значит это всё было многим раньше. Но почему то спустя тысячелетия меньшинство не стало большинством. А сейчас решили забить вдруг тревогу.

А церковь конешь она много чего говорит. Святая инквизиция тоже много чего говорила, сжигая людей на кострах живьём. Так что к словам церкви у меня особое отношение.

1 человеку нравится это.
  21. Скажи пожалуйста, где бОльший процент преступников: у добропорядочных родителей, или у преступников?
    Безусловно, и у хороших родителей дети бывают злые, и наоборот бывает: у злых - просто ангелы.
    Но если взять статистику, да и просто то, что дети хотят часто быть похожими "на маму и папу" - показывает подтверждение пословицы: "Яблоко от яблони...".

Америка толерантная (которую так любит Твистэд) больше сожгла в Ираках/Югославиях. За лет 20.

22. Получается так, что в дальнейшем на эту тему можно читать только пургу. Это без эмоций, Твистед, общие напыщенные фразы. На конкретные вопросы даются подобные процитированному ответы. Кто из нас зомбирован и не открыт к диалогу - это очень непонятно.
    Ну что же, я уважаю такие вещи, они мне понятны - это Ваша пурга и Ваш форум)
    И еще я рада, что могу это Вам сказать - но вообще я тоже за то, чтобы модераторский состав для бесед скрывался за обычными никами.

23. В принципе разговор в этой теме подытожил это как нельзя лучше. Пересмотрел страницы- это просто нечто. Уровень аргументов оппонентов запределен.
    Это всегда благотворно сказывалось на общении, но, как Вы верно заметили Твистед, это её пурга и её форум.

1 человеку нравится это.
  24. А нам, малахольным, остаётся быть либо пажами, либо оппозицией)).

25. Ну ты сейчас сравниваешь внешнюю политику и церковь (Для меня это не может быть сравнимо). Я сделал акцент на том что, прикрываясь Богом и делами святыми, церковь (!) убивала людей дабы показать свою власть и внушить людям страх и свою силу.

Я не читаю статистику, я живу своими наблюдениями. Моя бабушка была учителем русского и литературы. Дед офицером Красной Армии. Семья где "не укради" и пр. было прежде всего. Мой дядька (тобишь их сын) отмотал 18 лет за забором несколькими ходками за убийство и грабежи. Далековато укатилось яблоко то от яблони.
    Как же сладка эта фраза, как я погляжу. При этом никто не ссылался на административные полномочия, но плюнуть обязательно нужно, потому что ник цветом другой и можно не взирать что общение шло на равных, правда?)
    Провокация оказывается вещь сладкая...

26. "Разделяй и властвуй" Твистэд это умеет. (Моё впечатление). Я чуть было не повёлся даже на пряничко-кнутовские ЛС Твистэд, да. Публиковать, понятно, не стану. Но, полагаю многие заметили подобное, кому она писала).
    Влади, ты не купился часом?(
    У Христа тоже был один ученик, предавший Его. Так что, из-за того, что некоторые (пусть многие) из церковников отступили от Истины - Христос не прав и зол? Никак!
    Я ж писал:

1 человеку нравится это.
  27. Вот тут я тебя не понял

28. Да умеет Тw. в личку то сладенько восхвалить, то нах послать. Я об этом. Да и тебя тож до конца не догоняю. Не масон ли ты? :faint:

И ишо. У меня вопрос возник: Чайковский Пётр Ильич участие принимал в ЛГБТ движениях и парадах мужиколюбителей? Э?

29. По барабану ... Хоть с инопланетянами,хоть с наркоманами ... Я за естественный отбор )))

30. "Извини, Шарик, ты дурак" (с) (Матроскин).
    У детей нет ещё отбора этого, естественного. А закон в России принят именно против пропаганды ДЕТЯМ!!!
    Дети - глина: что захочешь, - то и вылепишь. Взрослый мужик поржёт, как над приколом, а дитя???

31. Сам ты дурак ...Шарик )))
    Ты с наркоманами ни когда не общался ? ... Я родился и рос в Казахстане до тринадцати лет и косяк мог забить раньше,чем на велосипеде научился кататься ... Наркоманами были все вокруг. Что-то ни я,ни брат мой не с наркоманились. Не говори про отсутствие естественного отбора у детей. Они ишшо ближе нас к природе стоят. И если ребёнок твой не родился геем,он им ни когда и не станет.
    Тюрьмы малолетнии и армия и то большую угрозу несут,в плане насильственного распространения мужеложества ... Чота про это ни кто не говорит.А стоила одному уроду брюхоногому махнуть платочком - "Фас" ... Подхватилась братия святая ... Ишшо бы были дурни какие с окраин имперских,помоек фабричных,не так обидно и досадно было бы ... Не-ее ...Книжки читают,о прекрасном рассуждают ... Тьфу,блин ... Детский сад !

32. Батенька Е. - сплетница. (Это не оскорбление, это в библии моего сознания написаноxa))

Павлуша, вам дальше нельзя читать, потому что вы не хотите знать об ориентации людей.

Irena, спасибо за корректно поставленный вопрос.
    "Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение
    В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из трёх возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
    Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность." (с)

То есть, у меня влечение может возникнуть с одинаковым успехом как к женщинам, так и к мужчинам. Не могу объяснить, почему так произошло. Я из обычной гетеросексуальной семьи, и никто вокруг меня ничего не пропагандировал. Но вот такая особенность - могу полюбить человека вне зависимости от его пола. Отношения были так же с представителями обоих полов. Сейчас я с мужчиной, мы давно вместе. Он знает о моей особенности, и ему все равно. Главное - я его и всё. Дочка ничего не знала об этом до недавнего времени. Теперь она уже взрослая, и на прямой вопрос получила честный ответ. Если бы она была гомофобом, мне бы пришлось врать своему ребенку. Но она - человечная, лояльная, добрая, понимающая девушка без критиканских заморочек, поэтому все обошлось без лишней патетики...

Ориентация в человеке - это константа. Она не меняется в зависимости от того, с кем человек живет. То есть нет такого, что если я сегодня с женщиной - я сегодня лесбиянка, а если через год с мужчиной, то я - гетеро. Би - это такая странная гибкая ориентация. В моем случае на первом месте - человеческие качества, добродетель, обаяние, чистоплотность, взаимность. Пол на этом фоне - как-то уже не важно для меня лично, раз спрашивали лично мое мнение и лично о моей жизни.

3 пользователям это понравилось.
  33. Это какой-то трындец... С каких это пор у меня отрубило собственное мнение? При чём тут выдуманные лички? Да и потом меня хоть по шерсти, хоть против шерсти, но я от своего мнения и нравов не отступлюсь.

Я не могу понять к чему тут разделение на администрацию и простых пользователей конкретно в данной теме? У всех слова штоль закончились и нужно какашками покидаться?
    Ну у команды Вавы Изи я ещё понимаю, тут годами сложился закон птиц: насрали и улетели. Нужно, не нужно, главное ник другого цвета.
    Ты то чего??? (вопрос риторический)

34. Общался.
    Я позже, лет с 16-ти.
    По 5 раз в день накуривались, правда. Крепенькое росло. 1/2 и круче. Сами рвали. Кто-то видно выращивал нехило)).

Полный сплетнег!))

Это не так.

35. И чо, наркоманом стал ?

36. Да. 5 лет так усердно ганьч (так у нас называли мари, прошу прощения, хуану) курил, что аж ухх...!))
    Но после великоразумно перешёл на бухло и коноплю уж долго не курил. И запах позабыл почти)

Но. Если б повёлся на "уколоться" - скорей всего была бы хана мне.
    И людей видел, которые на грани стояли. Им достаточно было лишь лёгкого толчка в пропасть. Как и мне.

37. Не стоит судить по себе. Не стоит впереди паровоза упреждать о провокации. Я совершенно спокойно констатировала естественнейшую вещь, естественное положение вещей. А ты хороший мальчик, Владик, многие помнят) Возможно, все вернется) Вольно.

Ну для тебя несравнимо, что ж теперь, мировое устройство перекраивать ? Это азы, что церковь как институция и политика хоть внешняя, хоть внутренняя - не то, что близнецы, а сиамские. Батя и Изя не о церкви толкуют, но это они вообще-то зря. Раз сказали бы - и хватит....но это такое.....а на боевых искусствах познание мира тоже не заканчивается, развитие - процесс постоянный. Так что иногда обличай и поддакивай, но чаще слушай. Не меня или еще кого - вообще.

1 человеку нравится это.
  38. Так Вы не поняли меня))) Моя фраза намеренно преподнесена мною с абсурдным смыслом, чтобы показать, что несмотря на то, что все знают, что Чайковский - гей, никому в голову не придет воспринять это как рекламу гей-отношений для себя, несмотря на весь талант и шедевры Чайковского. В том, что он - гей нету пропаганды. Это просто его личная особенность, в которой нет ничего постыдного. Жаль, что он об этом не знал и очень страдал всю жизнь. Мне бы лично хотелось, чтобы этот великий человек был в своей единственной жизни счастлив любить и быть любимым. Он столько хорошего сделал для этого мира, а циничный и злой мир сделал его жизнь несчастной. Это не справедливо.

Это так, и это единственно логично. Существуют всего три вида половой ориентации. И каждый человек принадлежит только одной из них. А если он меняет ориентацию потому, что у кого-то другая - он обычный дебил. По логике Мизулиной, Россия - страна дебилов, которые сами не умеют ни думать ни чувствовать, а готовы долбиться в зад только потому, что гомосексуализм существует.

39. Ну-ну. Мы при СССР тоже не рождались пионерами. А становились почти все поголовно.
    Опровергни, попробуй.
    Дети - глина. Геям их доверять - преступление.

Угу. Три. А почему не десять? Дискриминация!)).

А Богом заповедано не так. Бог правее тебя. Брось спорить и не дури.

40. Батенька Е., во все времена были люди нетрадиционной ориентации. Могу ли я утверждать, основываясь на твоих доводах, что ты гей?

41. Утверждать можешь, что хочешь. Но если это неправда - как назвать твои "утверждения"? Чего они стОят?
    Были. Но парадов и качания прав не устраивали. И воры были во все времена. И проститутки были. Может и им "права отстаивать"?

42. Любое действие вызывает противодействие. Их никто не трогал и они никого не трогали.
    А почему не правда? Если не правда, тогда твои доводы где-то "хромают".

43. Батенька Е., разные категории - социальная и сексуальная. Если эти понятия смешивать, то по Вашей классификации получается, что пекарь - это бисексуал, который готовит лепёшки как для мужчин, так и для женщин. А футбольный тренер - гомосексуалист, потому что он работает только с мужчинами.

Все были пионерами, но пионеры вырастали, и вне зависимости от того, к какому социально-политическому явлению они относились, они потом все равно делились по своим сексуальным особенностям. Вот в этом и отличие социального явления от сексуальной ориентации.

Ну, во-первых, вы этот свой колхозный тон оставьте для своей избранницы. А во-вторых, для атеиста Ваши доводы совершенно не убедительны.

1 человеку нравится это.
  44. Ты мне всерьёз предлагаешь опровергать генетическую партийность ? )))

1 человеку нравится это.
  45. Ну и где они хромают?
    VLADI, в "пионеры" была мощная агитация. Стало много пионеров и октябрят.
    Если сейчас гейство объявить нормой, да ещё подкрепить парадами - что произойдёт, как считаешь?
    И дружным строем шли в комсомол))
    Колхозы и вообще люди сельские тебя выкормили. По большому счёту.
    Для слепых наличие Солнца тоже не убедительно. Но оно всё равно есть.

46. Батенька Е., слепому от солнца тепло. А мне от Ваших сказок никак.

47. Слепому и от печки тепло. Ладно. Возьмём Луну))) Слепому можно её отрицать?

48. Батенька Е., сидя на камне на бережку, слепой утонет во время прилива.

49. Бать, никто не ратует за то чтобы это всё объявить нормой. Достаточно просто не трогать и оставить в покое.

1 человеку нравится это.
  50. Слабенькие у тя отмазки. Я образно говорю, а ты в буквальность переводишь.
    Дык вот именно, что ратуют: парады устраивают. Олимпуяду бойкотировать грозятся, попкотыкальники.
    Так и до зоофилпарадов дойдёт. Или некрофил: ведь мёртвые не могут быть против. Ничьи права не ущемляются. Афигеть.

Загрузка...