Гомосексуализм в гетеросексуальном мире

Тема в разделе "Общество", создана пользователем twisted, 15 май 2013.

?

Об аспектах общественной жизни части населения, относящейся к гендерному меньшинству

1. ПРОТИВ – Конституционного права для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалов, акций, д

50,0%
  2. ПРОТИВ – Ужесточения антидискриминационных мер в отношении ЛГБТ в Уголовном и Трудовом кодексах

25,0%
  3. ПРОТИВ – Снятия закона о пропаганде

41,7%
  4. ПРОТИВ – Узаконивания супружества для представителей ЛГБТ

58,3%
  5. ПРОТИВ – Разрешения на усыновление детей для представителей ЛГБТ

66,7%
  6. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ иметь собственных детей

41,7%
  7. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ служить в армии

8,3%
  8. ПРОТИВ – Предоставления права гендерным меньшинствам на самовыражение (имеется в виду внешнее проявл

16,7%
  9. ПРОТИВ – Права для транссексуалов менять пол

16,7%
  10. ПРОТИВ – Права для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом ус

0 голосов
    0,0%
  11. ПРОТИВ – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, или члену своей семьи, или дорого

8,3%
  12. ПРОТИВ – Либерализации отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных права

66,7%
  13. ПРОТИВ – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

16,7%
  14. ПРОТИВ – Личного общения с представителем ЛГБТ

16,7%
  15. ПРОТИВ – Права ЛГБТ на существование

25,0%
  16. ЗА – Конституционное право для ЛГБТ на открытое мирное собрание (гей-прайд карнавалы, акции, демонст

25,0%
  17. ЗА – Ужесточение антидискриминационных мер в Уголовном и Трудовом кодексах

16,7%
  18. ЗА – Снятие Закона о пропаганде

25,0%
  19. ЗА – Узаконивание супружества для представителей ЛГБТ

33,3%
  20. ЗА – Разрешение на усыновление детей представителям ЛГБТ

25,0%
  21. ЗА – Право ЛГБТ иметь собственных детей

50,0%
  22. ЗА – Право ЛГБТ служить в армии

41,7%
  23. ЗА – Право представителям ЛГБТ на самовыражение (имеется в виду внешнее проявление - одежда, космети

41,7%
  24. ЗА – Право транссексуалам менять пол

50,0%
  25. ЗА – Право для ЛГБТ быть - донором крови, спермы, суррогатными родителями (при гипотетическом услови

50,0%
  26. ЗА – Разрешили бы вы переливание крови от ЛГБТ своему ребенку, члену своей семьи или или члена семьи

50,0%
  27. ЗА – Либерализацию отношения церкви к гендерным меньшинствам, уравнивание их в религиозных правах с

25,0%
  28. ЗА – Порицаю проявления экстремизма в отношении представителей ЛГБТ

50,0%
  29. ЗА – Не испытываю проблем в общении с представителем ЛГБТ

50,0%
  30. ЗА – Право ЛГБТ на существование

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. По тем же мотивам, не вижу разницы, почему все считают, что гомо семья воспитает каких то монстров? Иногда даже в семье праведника получается зверь!

5 пользователям это понравилось.
  2. Где эти оставшиеся без ответов вопросы??
    "некорректный вопрос" - это тот, который мне лично был адресован?
    Это ты про меня написал, что я мутную отмазку слепил?

3. Этот пост?

Тогда нет смысла в усложнении задачи...:donkknow:

да не монстров, а на предпочтениях может сказаться.
    Ну поживем - увидим.
    PS. Если Вы правы - это даже хорошо, очень даже хорошо!
    Diger, Вы, однако, убедительны!

PS2. Со спокойной душой пошла спать......

4. Не-не-не )))

5. И этот тоже.
    Есть. А почему? Потому, что общество пока ещё не созрело ни морально, ни интеллектуально для того, чтоб отдать ребёнка на усыновление гомосексуальной паре. Да и нет пока ни технической, ни медицинской возможности определить, гей "Он" на самом деле, или не гей.

Думается мне, что большинство из марширующих по площадям нашей державы, вывалявшись в пуху и перьях, вообще не являются ни геями ни лесбиянками. Так, обкуренный мажоры либо просто придурки. Либо кто-то кому-то за эти выступления платит.
    Почему я так думаю? Чтоб не заниматься лишней писаниной, процитирую сам себя:
    Кто хочет иметь детей, тот их имеет. И без перьев, и без пуха, и без митингов.

4 пользователям это понравилось.
  6. Думаю, геям надо тоже должны быть честными и наводить порядок в своих рядах - парады в том виде, как на вышепреведенном фото, - выглядят, как пропоганда и реклама (подтянутые красивые молодые тела, а где старые хрены с пузиками?)
    И в армию идти надо. И перед любителями шансона (среди них тоже много хороших и уважаемых людей, и у них своя правда, которая тоже имеет право на существование) махать красными труселями - не стоит.
    А детей... детей всем заводить правильнее не для себя, а ради самих детей. Спрос и ответственность с меньшинств будет в разы больше, дело-то неизведанное.

3 пользователям это понравилось.
  7. Как раз по статистике из детских домов очень много воспитанников попадают в тюрьмы.
    Это беда. Но отдавать их на воспитание геям - ещё бОльшая беда.

8. Можно пруф? Почитать. В старой теме я, кажется, давал линк на аналогичное исследование. «Сплошного жесткача» там не было.
    Если «борьба за свои права» — не настоящая цель гомосексуальной пиар-кампании, то тебе, должно быть, известна настоящая цель? А так же заказчики всего мероприятия. Было бы интересно узнать. Поделись соображениями — кому это выгодно?
    Какая-то удивительная последовательность...

Кстати, мастурбировать тоже греховно и где-то даже бесновато. По крайней мере до века этак 19-го с этим было достаточно строго. А сейчас, смотрите ка, общественное мнение и проклятые докторишки окончательно развратили наше высокодуховное обчество. Мастурбировать, дескать, даже полезно. Посмотрите ка! Сколько еще можно терпеть это паскудное мастурбаторское лобби? Кем вырастут наши дети в мире свободно проливающегося семени?

Каких-каких, я извиняюсь, наук? А, впрочем, ладно...

9. А детей у тебя сейчас сколько? и какого пола?

чтобы "борьба за права" была целью, надо понимать за какие права они борются
    Говорили тут уже...розовые треугольники им не нашивают сейчас, в тюрьмы на сажают, "малины" не накрывают, каких либо ограничений на свободы (слова, передвижения и т.д.) не накладывают
    да, им не дают усыновлять детей, но как уже писала...такова природа, гетеро пары тож бездетны, если не могут сами родить или чтобы усыновить ждут годами и доказывают свою состоятельность, как психическую, так и материальную

Итого......бороться им не за что, человеческих их прав никто не ущемляет
    Они не прокаженные в нашем обществе....для них нет отдельных мест в транспорте (как было в америке для негров), их принимают на работу, так же как всех остальных
    Хотя в сфере шоу-бизнесса и творчества они требуют к себе повышенного почитания, основываясь на том, что они тут лучшие
    Следовательно, они требуют особого привелигированного отношения к себе!
    пиарят себя и свой образ жизни

10. На плакате правда написано:
    "Я никогда не был в армии,
    но армия была во мне?"8):faint:
    мальчика на работе попросила перевести...

11. Я бы спросила Гончего, согласен ли он на усыновление своих собственных детей гомосексуальной парой…….но боюсь, сей вопрос задавать бессмысленно бездетному человеку.

Потом начнут биться за право усыновления шведские семьи
    Лесбиянки рожают и сейчас себе детей
    Плюс пропаганда легких сексуальных связей, которая очень активно ведется в СМИ……….приводящая в итоге к тому, что народ гуляет из постели в постель до 30 с гаком
    Теперь модно говорить…да не торопитесь вы! Погуляйте! Попробуйте гражданский брак…поживите на черновик, успеете еще детей-то , а потом оказывается..что хотелось бы родить и семью создать….а никого кругом нет, все с притензией. Да и сам к этим годам с такой притензией, что на кривой козе не подъедешь
    Браков меньше, разводов больше….рождаемость падает……одиноких все больше ……

2 пользователям это понравилось.
  12. Вот сами против себя и настраивают...
    Те, кто вроде и на парад не ходит, и с транспарантом не бегал - а тоже под раздачу попадают...

Soft2 мудра... в корень зрит...

1 человеку нравится это.
  13. А мне вот сейчас подумалось, что семья явление социальное. Вспоминаю нашу Татьяну, которая не раз говорила, что общественная (социальная) жизнь человека и личная (читай- интимная)- понятия разные, и смешивать их воедино незачем. Представляю ситуацию, где двое геев воспитывают ребенка, первая реакция- страшно, непривычно, но такая моя реакция еще не значит, что эти мужчины, собираются свои ценности и образ жизни ребенку навязывать, прививать. Вдруг эти личности обладают высокими моральными качествами, и сумеют в маленьком, человеке взрастить лучшее? Это так мысли вслух, никаких реальных (негативных или позитивных) примеров по этому вопросу не имею.

1 человеку нравится это.
  14. например какими?

15. А такими же качествами, которыми могут обладать люди с гетеросексуальной ориентацией- милосердие, вера в справедливость, например. Кто бы с кем не спал женщина с мужчиной, мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, суть в том, что по какой то там теории- природа Человека имеет Божественное единое происхождение.

16. Aisha9200,
    ну таких высокоразвитых индивидуумов очень мало, к сожалению, поэтому для оставшихся и нужны определённые законы поведения.

17. Я не знаю, сколько таких индивидумов, может мало, может много, может их больше, чем мы видим. Такие индивидумы есть среди и гетеро и гомо ориентированных людей. Фишка в том, что высокоразвитой личностью скорее СТАНОВЯТСЯ, а не рождаются. Для развития нужен опыт. Вот мы сейчас на форуме всем миром обсуждаем эту тему, и тоже развиваемся, и это здорово.=0)

18. Тем хуже. Ребёнок будет стараться во всём подражать "гомородителям". Афигеть!

Лучше бы уж пьяницами были: посмотрит дитя и скажет: "Не хочу быть похожим на папу с... папой!".

19. Батенька Е.,
    По твоей логике, твой ребенок- обречен на страдания от алкоголизма.

1 человеку нравится это.
  20. Нее..по его логике, его ребенок будет трезвенником!!)))

21. По моей логике, ежели у меня появится ребёнок - я вынужден буду уменьшить к-во выпиваемого и увеличить культуру пития))
    Софт, эта 5!)))))

1 человеку нравится это.
  22. Батенька Е.,
    Пока что у тебя нет детей поэтому твои слова умозрительны, голословны, доказательств не имеют. Делами еще не стали. Хочется верить, что ты сможешь воспитать Достойную Счастливую Личность.

23. Полностью согласен.

1 человеку нравится это.
  24. Мамай,
    не найду сейчас уже. Давно читал. Там какой-то социолог долго наблюдал за становлением личности детей, воспитанных в гомосексуальных парах.
    Дети более склонны к гомосексуальной ориентации. Что-то типа 20% с гаком.
    У лесбиянок дети более склонны к насилию.
    Более склонны к суициду. И вообще растут с расшатанной психикой(неустойчивы к стрессу)
    И прочие "прелести".
    Для кого-то это может быть и не "жесткач", но для меня...
    У меня сын, с которым я не особо общаюсь, ему 5 лет сейчас. И вот прикидывая.... это жесткач.
    Ну, дык, а мы про что! ))
    Есть в нашем мире такое социальное понятие - семья. Это союз мужчины и женщины. Наше общество, кстати говоря, принимает, что этот союз может быть основан не обязательно на любви, не обязательно им друг с другом сексоваться. Главное в понятии семья - это М+Ж. В этом - смысл.
    А ЛГБТ как раз пытаются свою личную(читай - интимную) жизнь перевести в социальную плоскость.
    Это такой вопрос, когда на "вдруг", ну, никак нельзя полагаться.
    А история, статистика и факты говорят нам о том, что среди гомосексуалистов больше педофилов. И имеем то, что имеем.
    На одной чаше весов четкие ФАКТЫ, на другой - призрачный ВДРУГ.
    ...и далее по тексту.
    Это совсем другая ситуация. Потому что мастурбируют - ВСЕ.
    Мастурбирующее общество, кстати, не требует от церкви, чтобы они перестали считать это грехом. И, заметь, мастурбатор-парадов не наблюдается. И никто не ходит не заявляет, что он мастурбирует. Это держится при себе.
    В общем, не понятно зачем ты об этом упомянул.

25. Я в этой теме не увидела четких фактов и статистики. Мамай пытается подтвердить свое мнение фактами, из научных исследований. Хотя я не так уж внимательна читала топ в целом. Лучше пытаться отстаивать свою точку зрения, чем пытаться посмотреть на ситуацию с иной стороны. =0)

26. Ну, почитай внимательно))))
    Прочитаешь статистические данные о том, что 40% случаев сексуального насилия над детьми - от гомосексуалистов. При том, что их 3%. Вот тебе и факт, вот и статистика.
    Ссылки на библию, где говорится о том, что гомосексуализм - грех, тоже приведены. Исторические факты, где говорится, что античный мир признавал гомосексуалистов склонным к педофилии - есть. Какие еще ссылки нужны? На семейный кодекс, чтобы все таки дать разъяснения ЧТО такое семья? Да без проблем!))
    Сторона, говорящая в этом топе об излишней толерантности постоянно приводит ссылки на четкие факты, статистику и мнения ученых.
    В этой теме, кстати, право детей на воспитание в нормальной семье отстаивают те, у кого есть дети. Те, кто видит как и насколько родители влияют на ребенка. За право усыновлять гей-семьями детей выступают те, у кого детей нет, которые представления даже не имеют о чем говорят. Очень хорошо об этом сказал

1 человеку нравится это.
  27. Только что новости смотрела - там на пресс-конференции в Екатеринбурге Путин пообещал подписать указ о разрешении гомосексуальных браков и усыновлении детей гомосексуальными парами, если Дума одобрит такой закон. А глаза такие хитрые были - вот что не пообещаешь Евросоюзу, чтобы визовый режим облегчили xa)

28. А я вот только подумала, может не так страшно, если высокоразвитые, честные и с совестью гомосексуалисты детей усыновят...
    Как мысль, что не имеющим детей и опыту в воспитании не понять... снова меня озадачила...
    Мир непредсказуем...

29. Там, насколько я понял, еще момент однополых партнерств и однополых браков. Да-да, в христианстве брак — это союз между мужчиной и женщиной. Но мы живем в светском государстве, как бы избито это в последние годы не звучало. Так что, наверное, нужно перестать агрессивно пропагандировать это чье-то православие и начать агрессивно пропагандировать конституцию?
    Можно пример подобного поведения, ставшего правилом? Или это твое предположение, не больше?
    То есть, я правильно понял, что ответ на мой вопрос о том, кто заказчик пиар-кампании, и кому это выгодно — сами гомосексуалисты? То есть некая масса людей? Но зачем им этот пиар, если, как ты сама уверяешь, никакие права не нарушаются? Какую конкретную выгоду они получают от того, что выходят на парад? Или, может быть, они действительно считают, что борются за что-то?

Я готов поверить в то, что выгоды (прежде всего политические) могут быть у конкретных личностей. Через конкретных людей могут проходить финансовые потоки. Но никак не через массы.

Потому, что родители гомосексуальны, или потому, что общество стигматизирует такую семью, таких детей и с книгой Левита под мышкой буквально готово закидывать таких людей камнями?

Я ночью попробую поискать то исследование, которое уже находил. Если я правильно припоминаю, то там респонденты уже довольно взрослые люди (выросшие в гомосексуальных семьях). Хотя к исследованию все равно были претензии. В общем, поищу.
    Все правильно. Потому что сейчас нет никакого социального противостояния и напряжения на этой почве.

30. А что, в Конституции у нас разрешены однополые браки? 8)
    Я даже не знала, честно(((( Плохо её в школе учила(((

31. видимо не ты одна, я тоже об этом не слышала....

32. Это был пассаж про светское государство и место религии в нем.

Кстати, статья по сексуальным преступлениям против несовершеннолетних. Оставлю тут.

33. при этом, опыт нужен личный, прочувствованный на себе или близких.

1 человеку нравится это.
  34. У него, кстати, бывает такой взгляд, что хочется за кадром прям озвучить: "Конечно-конечно, обязательно. Как только так сразу."
    xa)

А вообще, природа - она мудрая. И как замечательно, что не кладет все яйца в одну корзину. "Продвинутая" Европа, "дикий" Восток... Кто-нибудь да будет прав.)))))))))

35. Я не знаю ни одной религии, где брак это не союз мужчины и женщины (или нескольких женщин....что тоже не нормально, с моей точки зрения)
    Так что разговор не только о православии
    Однополые партнерства - не запрещены.......у нас вообще никто ни какие партнерства не отслеживает.....нет такой службы
    Однополые браки не регистрируют по нашему законодательству, так как при создание такого брака не создается продукт способный созидать
    проще говоря рожать детей они не способны, следовательно мы говорим не о семье...всеж слово семья ..это 7-я.....т.е. продолжение себя в детях.

а мы говорим о создание пары (в случае регистрации гемосексуальной пары), а не о создании семьи
    У нас регистрируется создание семьи............вступая в брак, мы создаем оболочку благоприятную для совместного существования мужа и жены и их детей.......
    теперь дети рожденные в браке автоматически получат фамилию, права на наследство обоих родителей.... и не знаю. еще что им гарантирует брак

А сексуальные отношения в нашем обществе регистрировать не нужно
    Если вы желаете оставить кому либо наследство после себя, то у нас для этого предусмотрена простая форма- завещание

Это просто к нашей теме

Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.
    Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.
    «Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.
    Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.
    У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…
    В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».
    Очень интересно, что за всем этим стоит. «Попоболь» отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы «культурного марксизма» по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где дети рождаются в инкубаторах?»

36. Объективности ради, Мамай… Не общество усыновило ребенка, а гомосексуалист. Они знали, как на данный момент общество отнесется к этому, и что ждет ребенка. У них был выбор. У маленького ребенка не было, а у них был. Какая такая идея стоит слезы конкретного ребенка?!
    Легко распоряжаться чужими абстрактными детьми. А Вы, если внезапно умерли (см. метафору чуть выше, ничего личного), своего дитятю отдадите в жертву просвещению темного общества и воспитанию толерантности?
    (ну и пусть у меня нет своего дитяти, зато я люблю с маленькими непосредственными девочками громко поорать на радость всему подъезду!)
    Здесь пока всё-таки выбор, либо трах…ться как любишь, либо дитё.
    А если хочешь ребенка здесь и сейчас - варианты придумаешь.
    (Нет ли на форуме гомосексуалистов, кому рассекречиваться невыгодно, ребенка хочется и по статусу положены брачные узы? Не шучу))))))

не в шоу-бизнесе, но в армии. Остальные хотя бы тратяться и откупаются, или служат. А мамы-папы геев в случае, не дай Бог, тьфу-тьфу, заварушки - даже потенциально цинковый гроб из Чечни ждать не будут. Мамы геев более нежные или крутые, чем мамы обычных гетеросексуальных парней?
    И, опять таки, обычные люди не требуют права ходить в перьях и полуголыми по улицам.

37. А зачем?
    Или, как вариант, сделана очередная попытка расшатать наше общество и навязать нам т.н. "общеевропейские ценности". Зачем - понятно. Ну а денег на это не пожалеют, и какие суммы прилипнут к некоторым рукам - я до столько считать не умею.
    А электорат - он нужен только чтоб повыше в политической тусовке подняться, да перед выборами ещё. А в остальное время он только мешает.

38. Вот именно, что такой службы нет. Гражданские партнерства никто не регистрирует. Никакой государственной защиты, прав и обязанностей у таких союзов в России нет.

Вот сейчас смотрю сравнение по списку предоставляемых прав между зарегистрированным браком и гражданским партнерством (civil union) в США.
    Разница ощутима. Начиная от налоговых послаблений, иммиграционных прав, страховок, медицинских вопросов и так далее. Вот полный перечень (если в браке):
    http://www.gao.gov/archive/1997/og97016.pdf
    Начиная с 18 страницы.

В гражданском партнерстве прав поменьше, но они тоже есть. В зависимости от конкретного штата, если говорить о США.
    Небольшая выдержка, касающаяся страхования в рамках гражданского партнерства в штате Иллинойс:
    http://insurance.illinois.gov/newsrls/2011/05/CivilUnionsFinal05-25-11.pdf

А что у нас есть в России по этому вопросу? Гнутый бублик. Шучу, Семейный Кодекс, конечно:
    http://www.consultant.ru/popular/family/

Отличие между «просто живем вместе» и гражданским союзом в Великобритании:
    http://www.adviceguide.org.uk/engla...s_and_living_together___legal_differences.htm
    Ерунду, какую-то, говоришь. Даже объяснять не буду, почему.
    Согласен. Совсем другой вопрос — а если ничего не делать, то общество как-то изменится? Гомосексуалы за свои права борются уже пол века, на секундочку.

1 человеку нравится это.
  39. это был один из пункт этих переговоров.

40. или как отвлекательный момент от решения насущных проблем. (Возьми козу... Надень тесные ботинки...)

Революции, конечно, быстрее решают вопрос. Но путь эволюции несет меньше крови. При всем меньше.

Если гомосексуальные браки будут реально востребованной необходимостью (как многоженство местами) - общество само собой его примет.

между гетеро-парами - такая же ситуация?
    Я не в курсе.

в смысле в России - какие права у гражд. браков (гетеро)?
    Это не праздное любопытство.)))))

41. В России, насколько я понимаю, вообще нет такого института.
    В других странах гражданские партнерства главным образом созданы для гомосексуальных пар. Но в некоторых странах есть и гетеро.
    В сравнении с гражданскими партнерствами? Не знаю, над поискать информацию.

1 человеку нравится это.
  42. и имущество потом не делится?

а если дети?

43. Погоди, у кого дети и имущество? У просто сожителей? Кто купил того и тапки. Про детей не знаю.

44. Чеки хранить если что?ah)

45. xa) чот мыкает этот форум! xa) тупят все и непонятно чо пишут!

1 человеку нравится это.
  46. Да хоть на часок! За КАКИЕ КОНКРЕТНО ПРАВА??????

Мамай, ну.... блин.... хватит, может, оперировать пустыми аргументами, а?
    Приплел мастурбацию... причем тут это?? Написал, что
    Ну, блин, нету. И быть не может, потому что ВСЕ этим занимаются.... Пустословие...
    Вот что это? К чему это вообще сказано? Это абсолютно пустой аргумент.
    В нашем, бл, светском государстве брак регистрируется между М и Ж !!!!!
    Не в христианстве, не в православии, а в нашем светском государстве.
    И даже в 5 веке нашей эры ДО крещения руси, ДО нынешнего государства Семья была союзом между Мужчиной и Женщиной. Это так, на будущее, чтобы не привязываться к нашему "не достаточно цивилизованному государству"...
    Семья - это союз мужчины и женщины. Осознайте это. Союз мужчины и мужчины - это не семья. Называйте это как угодно, договаривайтесь о чем угодно, заключите что-то типа брачного контракта между собой, хоть на ушах стойте, НО!!
    Наше государство не сделает гомосексуалистов семьей. Наше государство - это наше светское общество. Семью мы стали регистрировать, чтобы защитить права женщин и детей, как более слабых участников этого союза. В этом смысл. Сейчас не о семье, но природа та же: А еще мы негласно договорились, что женщин бить нельзя. Почему мы так решили? Потому что они слабее и наша обязанность их защищать.

Разрешив эти браки, мы просто упраздняем институт семьи как таковой. А мы не хотим. Нам дорого понятие семьи.
    И вот еще что:
    Это привилегии вступившим в брак. Создавшим союз мужчины и женщины, в котором родятся дети. Дети - это люди, которые будут социально и экономически активны и которые будут двигать вперед это государство.(тут слово государство следует воспринимать не как гос.аппарат, а в самом широком смысле этого слова).

Резюме:
    Разница между семьей и гомосексуальным союзом огромна. Это разные вещи. Спорить будем на эту тему?

47. Лично у меня детей родных нет, не получилось так сказать. А вот у моей половинки двое, которых мы с ней воспитывали в месте, девочка, теперь уже женщина, и малчик, теперь уже юноша. И то что это не мои дети, я не видел ни какой разницы. Если мы уж живём в месте, то и жизнь делим по полам, так же как и воспитание детей. И хочу вам сказать, не плохие люди выросли из наших с ней детей, которых я давно считаю родными. Полагаю так же, если бы я и был гомосексуалистом, то не в коем случае не изменился бы в вопросе воспитания детей. Не думаю, что нормальные гомо, или би-сексуалы, могут неправильно воспитать людей, и привить им любовь к труду, учёбе, уважению старших, и т.д. А остальное зависит от восприятия самого дитяти и принятия либо не принятия общественных принципов. Если посмотреть на нынешнею молодёж, то они вполне воспитанные в нормальных гетеро семьях, не все, но многие протестуют против всех правил общества. Так много пьющей молодёжи, наркоманов, Готы, Эмо, Панки, Сатанисты, и так далее и тому подобное. Говоря же о детях сиротах, находящихся в детских домах, не во всех конечно, но это всё же есть, где их используют как рабов, заставляя побиратся на паперти, а то и того хуже, некоторые детдома торгуют детьми продавая их педофилам, то думаю что лучше бы эти дети воспитывались в семьях однополых, чем с детства терпеть эти издевательства.ИМХО

48. К сожалению в ближайшем будущем не смогу активно участвовать в дискуссии. На вопросы отвечу, когда будет возможность.

Ну, и напоследок... учитывая мой предыдущий пост, выступлю с лозунгом:

Я за однополые драки!

49. Ты это уточняешь в контексте пятидесятилетней борьбы за права? Тебе провести экскурс в историю: с чего начали и к чему пришли сейчас? По-твоему, весь этот исторический (теперь уже) процесс был напрасен?

Или тебя интересует то, за какие права они борются сейчас? Так уже много раз сказали.

Мастурбацию я вспомнил как яркий, на мой взгляд, пример изменения отношения к явлению, связанному с сексуальностью, не смотря на религиозные догматы и воспитание.

Ну да, все правильно. И ничего не мешает внести необходимые изменения в СК РФ. Кстати, даже сейчас семейный кодекс прямо гомосексуальные браки не запрещает:

Вот именно. Можно было бы поднять институт гражданских партнерств. Это еще один момент, за который просят гомосексуалы.

Ничего с институтом брака не случится. Гетеросексуалы брачеваться перестанут? Институт семьи немного изменится. Ему не впервой.
    Бггг. Мой внутренний циник подсказывает мне, что тем, от чьего лица ты тут так лихо распинаешься, на это, как говорится, класть с прибором. Такие же досужие застольные темы, как любовь, родина, старшинство и прочая социальная шелуха (вы сами сделали ее таковой, своим отношением), о которой удобно вспоминать в эдакой назидательно-покровительственной манере.

Поищи то исследование, пожалуйста. И статистику по поводу преступлений в отношении несовершеннолетних. Фактическая информация важнее словесной эквилибристики. Я тоже поищу.

50. У нас (Украина) запрещено пить пиво на улице: это, дескать, развращает молодёжь, которая на это смотрит и усваивает плохие привычки. (На меня лично 3 протокола составляли. А без протокола, благодаря гуманности стражей порядка - больше десяти раз голову морочили)). И это при том, что я бухаю втихаря, стараясь дурной пример не подавать, держа напитки в кулёчке.

А голубые парады проводят. Это молодёжь не развращает.
    Класс!
    Мамай, ты в своём уме?

Загрузка...