Ошибаешься, друг, самая ущербная здесь - это я! Что это за тенденция пошла, то Лучик психами обзовецца, теперь вот Шелда продолжила его дело. По идее традиции, она больше здесь не напишет))
Re: Наши фотки -- 2 Блин проиграл спор Блэку, ну да ладно! Вторую тему мне приписывают то чего не было ! Где я называл кого-то психами можно узнать? Заходить по мере возможности буду( щас загружен как президент) +1 к Ущербам ребят!
Re: Наши фотки -- 2 Блин чо т я далека от ваших традиций) просвятите!)) я помогаю нарисовать интерес) чо т не все в это втыкнули) в конце концов я ради этого даже чаще стала появляться, так что на время встала в шеренгу "ущербных")) Чорт возьми, это уже реально интереснее)) я только за личные встречи))) Кстати где ваши фото?? я выложила!)
Re: Наши фотки -- 2 Луч_Чемпион_, тока если с тобой и ты будешь предводителем)) Но предупреждаю что у меня не так уж много времени!) В данный момент времени мне важно построить водяную дорожку в Minecraft!)
Re: Наши фотки -- 2 Забавная какая-то графа кубическая) Я щас пытаюсь бету версию 3 Диабло установить (ты кстати играла? ) Выкладывай фотки) шифровку принял Мне сеня кстати бабушка (ЛЕТ 66 ) на улице сказала, что я необычайно красивый молодой человек! Надо что ли фото-сет на днях сделать)
я о Диабле грежу.. но дождусь полной версии со всеми фанфарами)) это бета разве не в закрытом пользовании? Я читала что там приглашение нужно.. чо так явно-то шифруешься?)) Выложил бы хоть старье) чо я только должна выкладывать? Давай уже!)))
Re: Наши фотки -- 2 Да кстати ( Я это в процессе и выяснил),так что будем ждать 2012 года . Я слишком ущербен,что б покинуть Ущербистан.
Ох и публика же у нас тут собралась, разношёрстная ))) Есть у нас тут гражданин Кудесник. И работает он в отрасли, гордо называемой: Видать призвание у него такое, пи****олить )) Но кому ни нравицца, пусть и не читають. Тут уж как грицца: "Все профессии нужны, все профессии важны" (с) Есть у нас тут и гражданин Гончий. Незнаю, куда, кого и чего он там гонит, но он у нас тут и следователь, и судья, и палач ))) И средства у него жестоки не на шутку, так что будьте с ним крайне осторожны: зубы выбьет, пальцы поломает, кадык и глаз вырвет! )))))))) Есть у нас тут и вечный путник, ездун так сказать, человек, постоянно находящийся в одной, длительной командировке. Едет он едет, да вот всё никак ни к кому не доедет ))) И зовут ентого чувака, Чувак! )) Как только он с кем поспорит, сразу едет к нему в гости с многообещающими обещаниями )) К Павлуше обещал заехать, и ко мне вот тоже уже едет )))) Так что ежели кто с ним захочет поспорить - жди гостей Есть у нас и свой доктор-айболит под ником Орденатор! )) Доктор Хауз отдыхает в сторонке по сравнению с ним: за минуту он и диагноз поставит, и грамотное лечение назначит - ПОРОТЬ! А вот ежели кому про состав таблеток каких рассказать, да про лекарства, тут вам без Forbidden Fruit не обойтись никак )))) По всем вопросам спортивного питания и тренеровок, это вам прамёхонько к Блеку и Ame no hito )))) Но не стоит забывать и про то, что Ame no hito профессионально занимается гримом, потому, если вы хотите, чтоб ваши недруги заработали: "Инфарт микарда, вот такой рубец" (с), вам именно к нему Велоспорт, ах велоспорт..! )))) Все мы знаем нашего Главного Велоспортсмена - Сэра Велтона! ))) Хош 100 кэмэ, хош 300, для него и его велика, это пыль! Грех было бы не упомянуть и про нашего Вождя Мирового Пролетариата - Гельсинга )) Он и на путь единственно верный наставит, он и просветит, он и осудит )) "Самый серьёзный ведущий", этот титул гордо может носить Вятко! В его конкурсах не должно быть никаких шуток и никаких приколов, всех нужно выстроить в шеренгу, всех одеть в форму, каждому выдать по избирательному бюллетеню и маршем, под бой барабанов, вперёд, к избирательным урнам! ))) Есть у нас и свой собственный, млавовский сомелье, это конечно же Батенька Е! (хренасе, я уже стихами заговорил) "дядя Изя", на самом деле совсем и не дядя Изя, ведь ничего общего с еврейской нацией у него и нет, скорее всего он решил так зашифроваться, ведь на самом деле, зовут его Михаааааааалыч ))) А вот куда он Дулина подел, надать спросить у него самогО Самая прикольная девчонка млава, это же конечно же Айдая! Она вездесуща, она во всех темах и много её не бывает )) Она всё хочет знать а ещё она хочет замуж )) Так что ежели кто хочет найти себе знатную жену - пишите ей в личку )) Покататься на слоне - элементарно! Звоните Ирене, она вас и в Индию свозит, и экскурсию по ней проведёт Не обошлось у нас и без подпольных миллионерш )) Ведь кто бы мог себе позволить десятки игрушечных унитазикиков по 500 баксОФФ? ))) Соооооофтом её звать, (шёпотом) "Во как" ))))))) А вот ежели кому пример истинного мужчины нужен, это конечно же наш Борода! )) Он и спортом занимается, и сыновей растит, он и бизнес ведёт!
Эт какой невероятно точный стартовый пост! Прям ни разу первый пост так емко и по-существу не отражал суть вопроса) даже больше добавить нечего!
Тема помнится ещё была такая- "Первое впечатление о наших форумчанах" Я всё собирался, собирался своё первое впечатление обнародовать. Чё-то уж и не упомню, обнародовал или нет.
Вот здесь ты в кадре.)) Семейный портрет.Или как там , виньетка. PS Пожалуйста без претензий. Собрал изображение на скорую руку. Ещё не понял почему размеры картинок разные. Чего-то Киприду найти не могу.)) Ага, теперь вижу Аишку забыл, прости меня я переделаю.))
Так и знал. Интересно, а что Орденатор скажет или Ilmar? Второй занял часа 3.5 - 4 чистого времени. Думаю, что профессионалы делают это быстрее. Может быть. В общем не знаю, быстро это или долго. Я такое первый раз делал. Использовал простейший редактор для детей : Tux Paint. Ещё примитивный редактор Pinta и просмотрщик Gwenview. Надо у Ame no hito спросить. Больше времени на подготовку уходит. Аватарки собирались в отдельную папку во время чтения форума. На это собирание > 3 ч. ушло. Ну, а сам коллаж за полчаса. В следующий раз попробую хронометраж вести.
- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху.
Ender, Теркин, то есть, Ой как невовремя я убрала рыженького своего с аватаркииии....Хоть и не мой, но похожий! (((((((( теперь меня нет в твоем коллаже....((( Мой шеф (который приедет скоро и должен вспомнить про деньги!!! ) тот делает коллажи быстро по фотографиям из мест отдыха. Я тоже думала долго, а он сказал несколько минут... они уже есть раз в папке фото.
Так в чём проблема давай мне в личку, присылай. Дополню. Новую виньетку сделаю и в фотогалерее размещу.
Полтора часа идёт. Наверно пошла в почтовое отделение.:: Не ходи туда. Они там только из Америки присылают быстро. Пардон, Тишулька вижу двух котов, тьфу трёх, какого фиксить или всех скопом?
Ender, мы тут опять про деньги в офисе вспоминали. Один месяц вспомнили они. Осталось второй. Так... всех скопом давай. Спасибо! ))) Третий черный кот... это типа тень первого... а у второго еще нет тени, он еще ну... не имеет как-бы ее, он гоняется за ней. )))