Встречался с девушкой 2 месяца...по её инициативе разошлись. Прошло только 2 недели как разошлись, но у меня до сих пор есть к ней сильные чувства. Мы с ней остались хорошими друзьями: видимся каждый день, помогаем и выручаем один одному, если есть такая необходимость. Но мне как то не по себе вести себя так как будто ничего не было. Я хочу предложить ей возобновить наши отношения, но не знаю как это сделать и что сказать при разговоре, если такой состоится. Помогите мне! Что мне делать и как???
А она вот очень даже представляет себя без тебя. Две недели назад она об этом тебе и сказанула. Да простят меня Блины с маслицем! Голос за кадром:Две недели.... как будто целая вечность прошла, но он до сих пор...
Батенька Е., не убивай психику Mats Rusychа )) Ну, вот сойдуцца они... И чо? Ента краля сызнова его через пару месяцев пошлет. Зачем это тебе, Батя?? )))))))
Нуу... Подрочу. Пиец! Йа опять глупость написал. Да? А ведь на самом деле не подрочу. Всё. Плюйте на меня. Уеду. Уеду нафиг. В магазин уеду. Ждите через час.
Что не хочет мучать ни себя ни меня...сказала что ей надоело мое детское поведение. Хотя и говорила мне об этом, а я типа пустил это мимо ушей и не изменился... Говорит что нам уже нет о чем говорить, что наперед знает что я буду делать и говорить...и еще сказала, что ей надоело постоянно проявлять инициативу...
Слила она тебя, кароч, как лоха (ради Блинов, не оскорбляйся). И держит "в друзьях", чтобы "помогал и выручал". Вот тебе правда: Клала она на тебя с прибором. Всегда: и когда вы встречались и сейчас.
прекрати с ней видеться каждый день вообще прекрати с ней видеться. избегай её. даж если вы в одной квартире живете. и перестать ныть сам себе
- Не может! ... тебе скольколько лет? неужель не знаешь еще, что реанимация отношений ни к чему хорошему не приводит?
Та я тоже надеюсь, но.. что толку от этих пустых надежд? Как я понял, ты все равно будешь пытаться возобновить отношения. Потому что ты такой, и хрен какие слова и увещевания тебя изменят. Уважаю. Но вот прикинь, солдат, какие расклады получаются: Начал ты разговоры с ней о том, чтобы вернуть отношения. Она сразу "да" не скажет, это и ежу понятно. Она в этом разговоре с тебя слово возьмет, что ты завяжешь со своим детским поведением, что ты изменишься.... А ты не изменишься))) Не знаю сколько протянет эта "реанимация", но есть уверенность, что очень недолго. Потому что ты все время как под микроскопом будешь - она постоянно следить будет изменился ты так как ей надо или нет. Вот такая штука.
Пообещай нам пожалуйста, показаться на форуме через пару-тройку месяцев. Но только обязательно сдержи своё слово! )))
Ну, как почему!? С какого перепугу ему что-то обещать незнакомым людям? Для него - абсолютно бессмысленно.
Через пару-тройку месяцев, ему очень даже будет полезно посмотреть на себя "тогдашнего" и "теперешнего" Будет о чём призадуматься. А ещё ему будет лучше, глянуть на всё это через пару-тройку лет - будет чему своего сына научить.
Тогда для нее не будет секретом, что у тебя остались чувства, и что ты попытаешься ее вернуть. Зачем быть таким предсказуемым? Если ей это так не нравится, вряд ли это станет толчком к ее возвращению. Да все тут понятно. Мужика она хочет. Настоящего, а не собачонку, исполняющую все команды. Заставь ее удивиться, чтобы она не знала, что у тебя на душе, чего от тебя ждать. Пропади на время, игнорируй ее. Покажи, что ты можешь и без нее. Это будет лучше, чем ты будешь ходить за ней и ныть
Уже 35 постов...и никто ещё не отослал его к методу Санчеса!!! (или как там он правильно называется) НЕПОРЯДОК!! киньте ему ссылку, я не знаю где искать эту тему
Давай меняцца ))) А если серьёзно ... В таком возрасте барышни,вообще, редко соображают,что им надо ... Трудно что-то советовать ... вряд ли у вас был какой нибудь длительный опыт...ну,сексуальный например ... Держись на растоянии ,но не упускай из виду,если она того стоит ... Она счас,как пуля в рикошете ...Помечется,помечется ... Глядишь и опять вернёцца ... Ток ... голову даю,серьёзных отношений у вас не будет ...
Mats Rusych, Когда мне было двадцать лет, у меня тоже были: ко всем девушкам, с которыми я даже просто встречался, не говоря уже о сексе (а он во времена "Той" страны был гораздо реже чем у современной молодёжи) ) Но как только находилась "другая девушка", так называемые "сильные чувства", к предыдущей девушке, почему-то куда-то пропадали Точно такие же "чувства" по отношению ко всем девушкам, испытывали и все мои сверстники )) И эти "сильные чувства" испытывают все юноши твоего возраста уже примерно несколько сотен тысяч лет из поколения в поколение. "Внимание, вопрос!" (с) Как ты думаешь, являешься ли ты исключением?
Когда человек начинает считать себя таким как все - он формально становится почти неживым куском мяса. И тебе, Кудесник Мира, я думаю это известно. Прежде чем так говорить о других, ответь на вопрос: являешься ли ты сам куском мяса? Я предлагаю в следующее посещение твоего личного писхоаналитика, спросить у него этот момент. Потому что без него ты видимо не понимаешь что именно "несешь".
Гарантии не дам,но это произойдёт с тем большей вероятностью,если не будешь ей надоедать любовями и прочими букетиками ... Дай ей порезвиться. Женщины ищут тех кто лучше,если не найдёт вернётся . Попробуешь удержать ,упрётся ...
А ты видать не видишь разницы между физиологическим влечением, и индивидуумом. Так что все люди без какого либо исключения, в физиологическом плане и выражаясь твоими же "терминами", являют собой не более, чем кусок мяса. И в этом плане мы ничем не отличаемся ни от орангутанга, ни от бегемота, ни от воробья. Ну а если тебе не известно, что такое период полового созревания, рекомендую вновь взяться за школьные учебники по биологии )) И тогда ты не будешь "нести" вздор. Если даже пройтись по темам нашего Млава, думаю не меньше сотни тем тут уже существует с одними и теми же проблемами молодых людей подросткового возраста. А если эти темы умножить на количество подобных форумов в сети, то цифра будет даже очень и очень внушительной. "Поиск" тебе в помощь!
Mats Rusych, А что сердце, "внутренний" голос тебе подскказывает? Может стоит самого себя послушать, и опереться на собственное мнения для принятия решения?