Познакомлюсь... ЛТР и не только

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Sona, 27 июн 2013.

1. Fuchs,
    а что я сделала?)))

2. плов ))))

1 человеку нравится это.
  3. а кто ж его знает, просто почитала тебя и настроение поднялось)))

1 человеку нравится это.
  4. Sona,
    тебе вопрос задали:

5. пропустила) наверно что-то большее, чем просто понравиться по фотографии)

Вот Gelsing думаю классный, многое знает, многим интересуется, но занят)) Обычно так всегда, все кто мне нравятся женаты))

6. Sona,
    тебе влюбиться что ли хочется?

7. полюбить) но это не так-то просто

8. Sona,
    ты с ума сошла? это не только просто, это практически незаметно. А ты над этим как над станком собралась корпеть или гранит науки выгрызть прежде, чем влюбиЦа???

9. Может и просто, но ведь не каждого встречного полюбишь. Наоборот, хочу, чтобы все произошло естественного, а не потому что сильно мне нужно влюбиться.
    И еще, в добавление к тому, что я считаю интригой.... это и хитрость (смекалка), то, от чего разум взрывается. Вот интрига!

5 пользователям это понравилось.
  10. так я о том и говорю, что любовь - эта такая подлая штука, что можешь и первого встречного полюбить. Это если мозХ не включать))

11. sona
    А ты присмотрись к парням которые не занятые.Вот например я.Молодой красивый,спортивный.Всегда готов влюбится.От че девушкам еще надо?

12. Gelsing разве женат?
    Я думала, молоденькай и свободный.))))

Gelsing, иди уже сюда, Вас тут зовут симпатичные 22-летние умненькие особы.
    ну вот и Gelsingу щасте привалило))))

1 человеку нравится это.
  13. с хитрым мужчиной трудно жить в семье.
    Ты как будто специально себе сложностей ищешь. Мне кажется, ты находишься сейчас под глубоким влиянием какой-то книги прочитанной или фильма любимого.
    Признавайся :girlwink:
    Знаешь, как бывает, особенно в ранней молодости - у неё свой любимый фильм о любви или книжка и она ведёт себя, как главная героиня и считает, что мужчина должен так же быть главным героем, а вот этот реальный мужчина оказывается даже не смотрел твой любимый фильм и совершенно не хочет играть по твоему сценарию.

5 пользователям это понравилось.
  14. Аххахахаха!! )))))))))

У меня в Ярославле знакомый есть. Ищет в кого влюбиться. Зав. хирургическим отделением в больнице трудицца. Сурьезный дядька. Сколько его помню пауэрлифтингом занимался. (А помню я его с 1996 года)

1 человеку нравится это.
  15. Irena, шедеврально сказала!!!:oneplus: С такими и общаться-то сложно, когда понимаешь, что совершенно не понимаешь, когда он врет, а когда нет, и что на самом деле происходит.
    Знаю людей, у которых пока она была в командировке, он как-то похимичил, самое вкусное из движимого-недвижимого себе забрал, она вернулась - а тут развод и поделенные уже черепки... А она даже ничего и не заметила до отъезда...

Может Sona имела в виду что-то типа загадки, изюминки и непредсказуемости в мужчине?....

16. Думаю, что да.

1 человеку нравится это.
  17. ну это на первом этапе отношений всегда присутствует, но потом то всё равно все его загадки узнаешь и "непредсказуемости"...

2 пользователям это понравилось.
  18. хотела девушка ИНТРИГУ............как грица получите и распишитесь!!!!!))))))))))))

Sona, вчепляйся в предложение Павлуши, он плохого не посоветует))

Павлуша,
    ты тока скажи скока дохтуру лет.....ты всеж делай скидку на свой возраст!! может это твое знаю с 1996 года........пугает молоденьких девушек))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  19. Может наоборот, интригует:
    "Качаться и поднимать тяжести начал - тебе еще и 5 лет не было"))))))))))

20. она написала, что любит постарше :girlwink:

1 человеку нравится это.
  21. Моего возрасту он. Одноклассник бывший. (32 года)
    Здоровенный такой, метр девяносто с чем-то росту спортивного телосложения.
    Серегой звать. Жутко умный и срашно веселый человек.

22. Вот лично я к Сергеям как-то с опаской))))))))

23. Жалко такого кому попало, давай его нашей Айдае ))

24. не, Сергеи они такие.... ужас какие сергии.
    Так что дорогу молодым.:smile:

25. Не, Айдае Серегу не сдам. Жалко парня. Уж больно хорош.

26. Вот это настоящая мужская дружба!xa)

27. блин....какой хороший экземпляр по описанию!!! жадно аж стало)))
    ну думаю...есть какой нить косяк.....хирург...типа Декстера!!)))
    ну или чего это он до 32 не женат?? стремно
    если разведен тады это лучше уже

28. А че стремно то если до 32 женатым не был.Мне 31 еще не нашол той дамы сердца.Были женщины и девушки.Но той самой пока еще не встретил.

29. отличный пример Велтон!!!
    хотя нельзя сказать. что пример показательный........потому как в обычном варианте ибанутось не так явно выражена, чаще всего её еще надо вычислить

поясняю: в твоем случае ибанутость это сужение жизненных интересов до размера велика. думаю ты сам прекрасно понимаешь. что односторонние люди (назовем это так) не интересны в общении............следовательно шансы замутить с девушками резко снижаются.
    тебе это сто раз говорили. так что я тут ничего нового не озвучила.
    Ну акромя того. что отсутствие в 32 года жены, развода, гражданского брака в прошлом...... в общем длительных отношений .....является тревожным показателем.
    Этот показатель.....мы даже можем предположительно развернуть.....и сделать некие предположения. почему это так.......но мне неохота его разворачивать
    а ты Велтон и сам знаешь причины своих неудач

1 человеку нравится это.
  30. Soft2, ну что ты прям так. На мой взгляд, например, люди у которых за плечами с пяток-десяток "серьезных" отношений и сожительств - не менее шизанутые. Им, опять же по-моему, вообще без разницы где и с кем, только декорации немного меняются, герои почти те же, сюжетная линия тоже.

Всё в человеке должно быть прекрасно - и семья, и велик!

3 пользователям это понравилось.
  31. ну этого же мы пока про вышеупомянутого дохтора не знаем) так что пока смотрим по известным.............подозрительным показателям)

1 человеку нравится это.
  32. Бывает так: с одной можно в ЗАГС хоть завтра - но не особо хочется, а с другой хочется - но как-то не получилось. Итог - ни брака ни особо длительных отношений.
    Проходит время. Становишься не то что выше, а просто НАД проблемой. Полагаешься на Бога, судьбу, если угодно: случится - хорошо, не случится - значит так надо. Специально бегать с криками "хочу жаница!" некузяво как-то, да и глупо.
    Эт я про себя, если что. Может и вправду это:
    ))).

4 пользователям это понравилось.
  33. Велик при моих неудачах не причом.

34. Зацикленность ТОЛЬКО на велике - оченно причём.

1 человеку нравится это.
  35. Золотые слова, Юрий Венедиктович!
    то-то Вы мне кое-кого напоминаете)))

36. А, блин, соврал я.
    Не хирургическое отделение у него, а травматологии и ортопедии.
    Но он таки хирург, да. Практикующий.
    При чем, при чем. Еще как при чем!

1 человеку нравится это.
  37. вот об этом я и говорю.....а если копать глубже, то все это "не получилось" складывается из отдельных аспектов
    где-то твоего эгоизма, где-то характера.......в итоге имеем. что велика вероятность. что и у другой с тобой не сложиться. потому как ты и не хочешь что-то складывать.......полюби меня таким. как есть....очень типичная фраза в таких ситуациях
    вот этот коктейль....не умения строить отношения....я в данном случае и назвала "тревожным звоночком"

велика вероятность)))

38. Владислав Александрович вапшэ-та)). Можно короче: Просто Мария Влад. :friends:

Не спорю. Тараканы уже из ушей лезут: тесно, видать, им в голове)).

1 человеку нравится это.
  39. говорили тебе не раз, не виликом единым! иду учись.......поднимай уровень з/п.....съезжай от родителей.......зарабатывай деньги нормальные и читай книги
    шансы твои создать семью возрастут в десятки раз!!
    тыж ничего не хочешь делать и ждешь какую-то неведумую девушку которая готова жить с мужчиной без денег. без жилья, без возможности о чем-то поговорить кроме велика..............но думаешь. что она должна быть до усрачки рада тому. что ты не куришь и не пьешь......типа ей и этого должно хватит для радости в жизни

40. Soft2, да проще всё. Не перевелись еще однолюбы, как зациклят - так пипец.
    Это как вариант. А может еще проще - ипанутость и не умения строить отношения.)) :donkknow:

41. Хорошо, Владислав Александрович, так Владислав Александрович!:glass:

А почему тогда Батенька Е. - логично, если Евгений..:upset:

42. нуу...это самый благородный вариант в данном случае)) так сказать белая кость....но таких мало)

так ты не озвучил....в чем в нем подвох?)

43. Та я то откуда знаю в чем там у него подвох!
    Был он женатый, теперь разведенный.

44. И как давно разведен? (бывают разведенные как ГОНЧИЙ, а бывают - жена нужна, но немного другая).
    Павлуша, не бойтесь за друга, чистое любопытство))

45. кстати Батенька Е., а ты вот в теме у Айдаи...говорил свои требования к жене? ну не требования пожелания
    интересно было бы почитать
    а Айдая,
    много на твой взгляд хочет от мужа? и хотел бы ты брак...ну как она не по любви. чтоб ах....а потому что пора

нужна ему жена...нужна! просто большинство именно таких
    Гончий даж не исключение из правил. он просто старый уже куда женица то)))

ааа...ну нормальный тогда!!))))))))))))

46. Года три как разведен.

47. помню, как мне нос после травмы зашивал такой красивый хирург с такими мягкими руками)))) :girllove:
    Я потом просто летела на снятие швов - а там уже другой был, совсем неинтересный...:(
    Но зажило всё хорошо, как на кошке))) xa)

48. в Ярославле?)))

49. нет, просто вспомнилось про хирургофф)))

50. Давным-давно писал про свой ник. Озвучу снова))
    Изначально был у меня логин "Тунеядец". Красивый ник (хлопаем в ладоши и включаем смех, как в сериалах за кадром, где показывают, где надо смеяться и аплодировать)).
    "Батюшку Е." я сочинил для двоюродного брата, которого зовут Егор.
    В газетах часто рекламируют всяких "матушек"-целительниц. Я и подумал: раз есть "матушки", то почему бы не быть "батюшке".
    Распечатал на него шутошную рекламу и наклеил в Богодухове (Харьковской области), где он живёт и торговал прямо напротив в его торговой точки. С его весьма положительного согласия, разумеется. Увидела базаркомша. Начала ругаться. Поняла, что это моих рук дело.
    Я ей (ну достала руганью) сказал, что на ней порча. И надо снимать. Что тут началось!
    Я уже уехал, а она всё у братишки спрашивала: "А он правда умеет?".
    (Небольшое отступление. Мы с ним, хоть и двоюродные, но ближе многих родных. Долго расписывать, но поверьте на слово. Не виделись уже лично года 3 - а по 2 часа почти каждый день трындим по телефону).

Так вот. Не было у брата интернета ещё, а тут МакФантом (один из админов сего форума) предложил желающим изменить ники. Я и подумал: ну не пропадать же "Батюшке Е." (а то ещё спи/дят) - и взял сей доблестный никнэйм себе.
    А вот как из "Батюшки" я стал "Батенькой" - это уже могу поведать литров за 8 пива.

Тоже согласен. Не умею.

Загрузка...
Общение на MLove.ru