Познакомлюсь... ЛТР и не только

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Sona, 27 июн 2013.

1. О! Надо рынки-барахлянки посмотреть. Знать бы еще, какие детальки нужно.))))

2. 4 пользователям это понравилось.
  3. Не самый лучший кадр! :(

1 человеку нравится это.
  4. Лучше предыдущих двух зато!).

5. Не видел) Но это печально)
    Особенно смысл во время кадра смотреть на свои сапоги?)) Это типо фотка подчеркивает непосредственность?)

На Аватарке вот явно получше) Ее заливай)

6. Мне кстати тоже нравится эта фотография, я специально вниз смотрю)

7. какие две?? Я только одну видела в подъезде которая(((
    Опять всё пропустила...

8. 2 пользователям это понравилось.
  9. Ну хоть видно, что не в кедах.

10. Лучше первой выложенной ! Намного! Но опять не фонтан) Особенно зачем в самом так сказать фотогеничном месте делать граффити Sona ? )

Давай вблизи и без очков)) отбоя от предложений не будет) Я тебе продакшин сделаю)

11. Sona,
    посмотрела и вспомнила про свои любимые золотистые босоножки - очень похожи на твои были)))
    Да, буквы мешают смотреть, но зато защита от пиратов!

12. А мне все фотки нравятся.Красивая.
    А вот и я.
    И в гражданском одяге.
    Интимное фото.Взрослым не смотреть.

2 пользователям это понравилось.
  13. Велтон....никогда. никогда и еще раз никогда!! нельзя одевать носки и сандалии одновременно. это стыдно и хуже деревни быть не может. ты пересними себя в гражданском. ну для знакомства в инете

как зачем? это как на товаре пишут наименование...тут видно тож самое))

А Сона очень симпатичная девочка!! И на таких кабликах....легко подвернуть ногу......ну чтоб вывих вправил зав. травмы с накаченными руками и торсом)))

1 человеку нравится это.
  14. Soft2
    Я тогда ногу натер новыми босоножками.Пришлось носки одевать.

15. пластырь! но не носки

16. Хитрый - не значит он будет заниматься черными делами втихаря от меня. Хитрый почти тоже самое, что и умный... не скажет..ой девушка, какая вы красивая и как вы мне нравитесь...ВСЕ. что дальше делать-то? Мне уже после такого он неинтересен абсолютно. Странная женская логика, психика, но что поделать!
    Я под глубоким впечатлением, ты права, от одного интригана)

везет тем у которых так происходит)

17. не против докторов также))

Мужчины все меньше интересуется женщинами.

18. Возможно ему подойдет велосипедистка или спортсменка?

здесь женщин больше, чем мужчин вроде бы))

19. Тогда бери накаченного дохтора.
    А вообще - лучше кого-нибудь помоложе тебе, это интереснее в 22 года, чем мужик уже со "своим грузом", на мой взгляд. Но я могу и ошибаться.))

20. Если бы у меня был сын (или может если он у меня будет), до тридцати, хрен бы он у меня женился.

21. Кудесник Мира, а Вы во сколько женились?
    После 30-ти... не знаю. Глупости надо делать по молодости.)) Потом розовые очки уже не налазят.

22. Женился я полтора года назад )) Всё это время мы жили гражданским браком, просто небыло времени на ЗАГС и т.п. Теперь планируем и венчание.
    А во сколько лет мы начали совместную жизнь..? На нас с женой, на нашу семью, ориентироваться аж никак нельзя. Мы, это скорее исключение из правил нежели правило.

Вот и хорошо.

1 человеку нравится это.
  23. В следующий раз постараюсь прозрачнее буквы сделать)

24. И платье)).

4 пользователям это понравилось.
  25. 26-30, НЕ моложе! но если кто-нибудь придет клевый двадцатипятилетний я только за, но таких пока нет.

это уже с тем кто очень очень очень понравится))))))))

26. Sona, Батенька Е. - тож холостяк. Но я забыла, сколько ему годов (день рождения недавно был. кстати, с прошедшим, кажется, я не поздравляла.)))))

Ничего себе у тебя выбор! :kruto:
    И где Гельсинг?!

27. 36-летний дедушка старенький, скупой и пердит много. Не гожусь((

1 человеку нравится это.
  28. Зато: "Старый конь борозды не испортит" (с) :smile:

1 человеку нравится это.
  29. Но и глубоко не вспашет))
    Эт я к слову, не про себя))

1 человеку нравится это.
  30. Ежели понадобится, то ещё как вспашет ))))

1 человеку нравится это.
  31. Тады это уже не конь, а трактор).

1 человеку нравится это.
  32. у него уже есть девушка))

Современная жизнь требует изобретения все более изощренных способов выживания. Но мной расчет не движет, иначе я уже была бы замужем.

1 человеку нравится это.
  33. А будет две)).

1 человеку нравится это.
  34. это не очень хорошо будет

35. Sona,
    А ты ревнивая? И если да, то на сколько?

36. Есть под рукой катана - ревнивая. Нету - ну пусть поживёт чуток просто с фингалом)).

37. скорее да, я ревнивая, но успешно борюсь с этим. Гулять с несколькими сразу - современно, но не по мне.

38. ну пока туточки и одного нет

39. и не говори)

40. Рада за Гельсинга.))

41. может быть и нет, я так чувствую просто

42. что ж я, рано за Гельсинга порадовалась, что ли?! :(
    Будем считать, что ты права.

А логика у тебя правильная - не было бы девушки, - обязательно был бы здесь, иначе как можно?...:oneplus:

43. Гельсинг, это наверное самый загадочный юзер нашего Млава :smile:
    Его знают все, но его не знает никто ))

1 человеку нравится это.
  44. Редкая знакомственная тема раздувается на 8 страниц (по 50 постов).
    Это хороший знак. Дерзай, Сона!
    Но за отвержение Вэлтона надо тебе всыпать ремня. Советского. Звездой по жопе))).

45. Батенька Е.,
    Салага йопт против меня)) Вэлтона за носки забраковали, блин, я бы на его месте в следующий раз надел разного цвета и поверх сандалей.
    Меня отшили за неправильную расстановку приоритетов)) Гы)) типа я на ней больше удовольствия получу, чем на работе))) Уссацо, на работе хоть за бабки потерпеть со счастливой рожей. Ну а на ТС одни расходы я опой чую! Я бы ее кандидатуру лет через 10 рассмотрел может быть, если перекрасицо в брюнетко.

46. То у Софт настороение неважнецкое, видать, было. Я вот тоже носки в сандалии одеваю - и какать хотел на моду и общественное мнение. Мне идёт - и ниипёт)).

47. Ой, прям уж идёт. Так и говорите - натирает, зараза, пятки!

Может у него просто никто не спрашивал?)))

почему через 10? Вам сейчас самому сколь? Забавное предпочтение, крайне интересно, сорри.

48. Вот вам с Соней и карты в руки :smile:

49. Кудесник Мира, Sonе карты, а я в азартные игры не играю, опасаюсь проиграться.:smile:

Sona, Вы знаете, как письма в личку здесь писать?

50. Да не натирает, но без носков не понимаю, и всё. Вот для женщин - другое дело. Там педи кюром дОлжно похвастаца, или просто красивыми пальчегами.
    А мне главное - удобство. А мода пусть гуляет параллельно.

А давай в "Дурака" на раздевание?))).

Загрузка...
Общение на MLove.ru