Всё таки,внешние атрибуты важны для тебя ))) ... Я вот,с чистой совестью,могу считать себя роккером и ,в своё время для толкиенистов,даже оружие делал ... и фентези люблю ... Ток что-то я слабо представляю себя на улице,в цепях,ремнях и чёрной коже, с мечом эльфийского кроя или катаной сказочной ))) Ты ишшо вырастешь,милая )))
Почему это ? Я вот,взросленький ужо мальчонка,а не перестал любить ни рок,ни фентези ))) В планах,до зимы,сделать лук,как в Аватаре - вполне себе фентезийная вешчица )))
Патаму что я не хочу расти. Хочу чтобы голожопое детство никогда не кончалось. Хочу продолжать учиться в своём универе, страдать фигней и не взрослеть.))
Дык ... а кто мешает ))) Мне сорок шесть и вся жопа в шрамах,но прикалываюсь и веселюсь до сих пор так,что общество осуждает,поджимая губки )))
И не говори, меня тут так и зовут: Маньяк)) Твоё счастье что на этой войне глав.ком фронта поменялся)))) Ты о себе в мужском роде?
Да какой. Харош уже... Сейчас у молодёжи фишка такая. бывает пишу о себе в мужском роде... в основном инет-черви так любят делать
Я, как поэт-романтик, больше уважаю мексиканское с мексиканским, китайское с китайским, а русское с русским)
тоже хорошее сочетание) Эх.. Расстрелять хотят... злые люди... думала потешиться, ан нет. видимо действительно пора...
Не-не-не ... на курсе некромантии у меня были сплошные неуды ... Тока поговорить и выпить ))) Он не злой ...Он просто далеко и завидует )))
окок. пусть для вас я буду мужиГ. самое главное, что Исочка знает, что это не так) в приличном можьно в профиль скину