Какой траснспорт выбрать для поездок?

Discussion in 'Туризм' started by Женевия, Jul 12, 2013.

1. Думаю, многие из нас любят путешествовать. Интересно, какой траснпорт вы выбираете для поездок? Что вы считаете более удобным, быстрым и безопасным средством передвижения? На какие критерии при выборе транспорта вы опираетесь?

2. Женевия,
    если в другую страну, то самолет однозначно. Если внутри, то автомобиль или поезд. У меня какая-то романтическая привязанность к рельсовым)

1 person likes this.
  3. Лучше собственного транспорта есть только собственный транспорт. Конечно, коньячку ты уже не попьёшь и лимончиком его не закусишь, но зато есть возможность по пути заехать, и, если заблагорассудится, даже остановиться в том городе, в котором захочется: тут тебе и коньячок с лимончиком, и погулять по городу, и в ресторанчик какой заглянуть, и пофоткаться :kruto:

На крайняк, в качестве водителя, можно и кого нибудь взять.

1 person likes this.
  4. Кудесник Мира,
    не знаю, мне почему-то скучно в собственном транспорте часто.

5. Женевия, советую спросить у Вэлтона.

2 people like this.
  6. Вот, правильный ответ: всех усадить на велики xa)

P.S. К тому же, экологически чисто ))

7. ну, если далеко, то самолет. Если Европа - можно и машиной. Я люблю поезда))

1 person likes this.
  8. опа, третья сестра чтоль на форуме появилась?)

1 person likes this.
  9. А вот на поезде, мы с женой уже давненько хотим куда нибудь отправиться, в отдельном купе )) Причём чем дальше, тем лучше )) Ну а чем мы в этом купе собираемся заниматься, всем наверное понятно :smile:

10. И все-таки: трасн-спорт или трасн-порт? Спорт это или порт?

11. Вятко,
    какой наблюдательный однако)

12. Пешочком по шпалам.

13. Ценнее транспорта не знаю.
    В нем приемуществ куч и тьма.
    Для бодрости зарядки и ума.

1 person likes this.
  14. [​IMG]

5 people like this.
  15. Forbidden Fruit,
    почему? ))

16. Ковалис,
    потому что одинаковые вкусы)

1 person likes this.
  17. Путешествовать действительно любим, но мне больше нравятся поезда в них комфортно и удобно, душевно что ли. Опираюсь при выборе транспорта на время в пути и время которое я затрачу в аэропорту и тд. Потом сравниваю и выбираю. На автомобиле не люблю путешествовать, так как водит только супруг, а для него дальние поездки - это не отдых, а в тягость они получаются. Еще в поезде выигрывали один раз в лотерею, окупили билеты в одну сторону. Когда на Сапсане ехали было дело.

1 person likes this.
  18. «романтическая привязанность к рельсовым» - здорово звучит, никогда не слышала подобного высказывания)
    Кудесник Мира, ну а какая поездка без коньячка и лимончика? Смысл поездки теряется))
    Я кстати тоже импонирую поездам, комфортно в пути и расписание хорошее зачастую.
    Вятко, транспорт, описка, простите=)
    Rulka, респект лотерее жд. Тоже не раз покупала, так что знаю о чем вы, и выиграть можно. Сейчас говорят стикеры клеят «не просри удачу». Пардон, но неужели такой рекламный ход?

19. Когда то достаточно давно, лет наверное уже с двадцать с лишним назад, предложил мне мой сотрудник (назовём его "вася") полететь в Иркутск. В то время, 1000 кэмэ для меня было не расстоянием, но тем не менее я у него спрашиваю:
    - А зачем?
    - Коньячка там попьём, лимончиком закусим...
    - А разве я тут не могу попить коньячка и закусить его лимончиком?
    - Ну дак это же тут, а это там.
    xa)

В Иркутске я был, город красивый и люди там хорошие, но ехать за тридевять земель для того, чтоб попить коньячка и закусить его лимончиком... :smile::smile::smile:

1 person likes this.
  20. Это как наши велотуристы ездяют за три деветь зимель,что бы там поставить палатку и в уматень наклюкаться.Я когда начинал с ними ездить не понимал этого.А потом до меня дошло почему они так отъезжають и магазину выручку делають не плохую.Настоящего туриста одной бутылкой не споиш.

1 person likes this.
  21. Аха)) вообще я думаю, что совмещать велосипеды, подъем в горы с алкоголем просто категорически запрещается. Разве не так? А вот в поезде можно)) Поэтому я частенько поезда и выбирал, чтобы с коньячком дорога долгой не казалась. Хотя с нашими скоростными поездами типа Сапсана, даже усесться не успеешь))
    Женевия, так что в итоге купили? Выиграли?

22. Ты Карамелька или Карамэл?))

3 people like this.
  23. Я люблю путешествовать, но в последнее время из-за стройки не часто получается куда-то выехать, так как все средства уходят в дом. Мне поезда нравятся не так утомительно как на машине. А лото жд никогда не покупали, даже вот впервые слышу.

24. Это Чупа-Чупс))))xa)

1 person likes this.
  25. Я КарамЭлька)) описка, простите, не судите строго=)
    Это вы зря, чтобы путешествовать ведь не нужны большие средства, это уже проверено на себе, я могу и за 100 долларов 2 дня провести в другом европейском городе, как в передаче Орел и Решка!))
    А вот лотерея меня заинтересовала. А вот с любой суммы выигрыша уплачивается налог? И в каком размере, кто в курсе? Просто если выиграешь рублей 300, минус налог, то себе ничего и не останется..

1 person likes this.
  26. Ни в коем случае) Просто решил уточнить)

27. эх, я бы прокатилась на собачках xa)..но чаще использую машину, если лень, автобус, если далеко, то поезд...самолет в исключительных случаях, когда надо быстро)

7 people like this.
  28. Я -за самолёты. В поездах не могу заснуть. Машину выберу только когда нет другого варианта и после взрывов в метро.

29. Женевия,
    Я на автомобиле бы наверное хотел попутешествовать, непременно за рулём оного :smile: Критерии не самые адекватные конечно, при выборе такого транспорта. Просто есть у меня такая давняя "мечта"... хотя бы по просторам СНГ .

30. [​IMG]

Эт,ежли в одну харю путешествовать )))

1 person likes this.
  31. Люблю поезда и автобусы комфортабельные, романтично и есть время подумать. Но если времени мало то самолет лучше

32. Смотря куда ехать. Самолет и личное авто.

Общение на MLove.ru