Думаю, многие из нас любят путешествовать. Интересно, какой траснпорт вы выбираете для поездок? Что вы считаете более удобным, быстрым и безопасным средством передвижения? На какие критерии при выборе транспорта вы опираетесь?
Женевия, если в другую страну, то самолет однозначно. Если внутри, то автомобиль или поезд. У меня какая-то романтическая привязанность к рельсовым)
Лучше собственного транспорта есть только собственный транспорт. Конечно, коньячку ты уже не попьёшь и лимончиком его не закусишь, но зато есть возможность по пути заехать, и, если заблагорассудится, даже остановиться в том городе, в котором захочется: тут тебе и коньячок с лимончиком, и погулять по городу, и в ресторанчик какой заглянуть, и пофоткаться На крайняк, в качестве водителя, можно и кого нибудь взять.
А вот на поезде, мы с женой уже давненько хотим куда нибудь отправиться, в отдельном купе )) Причём чем дальше, тем лучше )) Ну а чем мы в этом купе собираемся заниматься, всем наверное понятно
Путешествовать действительно любим, но мне больше нравятся поезда в них комфортно и удобно, душевно что ли. Опираюсь при выборе транспорта на время в пути и время которое я затрачу в аэропорту и тд. Потом сравниваю и выбираю. На автомобиле не люблю путешествовать, так как водит только супруг, а для него дальние поездки - это не отдых, а в тягость они получаются. Еще в поезде выигрывали один раз в лотерею, окупили билеты в одну сторону. Когда на Сапсане ехали было дело.
«романтическая привязанность к рельсовым» - здорово звучит, никогда не слышала подобного высказывания) Кудесник Мира, ну а какая поездка без коньячка и лимончика? Смысл поездки теряется)) Я кстати тоже импонирую поездам, комфортно в пути и расписание хорошее зачастую. Вятко, транспорт, описка, простите Rulka, респект лотерее жд. Тоже не раз покупала, так что знаю о чем вы, и выиграть можно. Сейчас говорят стикеры клеят «не просри удачу». Пардон, но неужели такой рекламный ход?
Когда то достаточно давно, лет наверное уже с двадцать с лишним назад, предложил мне мой сотрудник (назовём его "вася") полететь в Иркутск. В то время, 1000 кэмэ для меня было не расстоянием, но тем не менее я у него спрашиваю: - А зачем? - Коньячка там попьём, лимончиком закусим... - А разве я тут не могу попить коньячка и закусить его лимончиком? - Ну дак это же тут, а это там. В Иркутске я был, город красивый и люди там хорошие, но ехать за тридевять земель для того, чтоб попить коньячка и закусить его лимончиком...
Это как наши велотуристы ездяют за три деветь зимель,что бы там поставить палатку и в уматень наклюкаться.Я когда начинал с ними ездить не понимал этого.А потом до меня дошло почему они так отъезжають и магазину выручку делають не плохую.Настоящего туриста одной бутылкой не споиш.
Аха)) вообще я думаю, что совмещать велосипеды, подъем в горы с алкоголем просто категорически запрещается. Разве не так? А вот в поезде можно)) Поэтому я частенько поезда и выбирал, чтобы с коньячком дорога долгой не казалась. Хотя с нашими скоростными поездами типа Сапсана, даже усесться не успеешь)) Женевия, так что в итоге купили? Выиграли?
Я люблю путешествовать, но в последнее время из-за стройки не часто получается куда-то выехать, так как все средства уходят в дом. Мне поезда нравятся не так утомительно как на машине. А лото жд никогда не покупали, даже вот впервые слышу.
Я КарамЭлька)) описка, простите, не судите строго Это вы зря, чтобы путешествовать ведь не нужны большие средства, это уже проверено на себе, я могу и за 100 долларов 2 дня провести в другом европейском городе, как в передаче Орел и Решка!)) А вот лотерея меня заинтересовала. А вот с любой суммы выигрыша уплачивается налог? И в каком размере, кто в курсе? Просто если выиграешь рублей 300, минус налог, то себе ничего и не останется..
эх, я бы прокатилась на собачках ..но чаще использую машину, если лень, автобус, если далеко, то поезд...самолет в исключительных случаях, когда надо быстро)
Я -за самолёты. В поездах не могу заснуть. Машину выберу только когда нет другого варианта и после взрывов в метро.
Женевия, Я на автомобиле бы наверное хотел попутешествовать, непременно за рулём оного Критерии не самые адекватные конечно, при выборе такого транспорта. Просто есть у меня такая давняя "мечта"... хотя бы по просторам СНГ .
Люблю поезда и автобусы комфортабельные, романтично и есть время подумать. Но если времени мало то самолет лучше