Splinter Cell Chaos Theory включает одиночную кампанию, в которой Сэму Фишеру предстоит выполнить задание ради мирового спокойствия. Также в игре есть кооперативная кампания на два человека и полностью обновленная многопользовательская кампания Versus. Игрокам предстоит погрузиться в современный стелс экшен и познать долгие часы игры. Кооперативный режим доступен через разделенный экран и онлайн игру на Xbox и онлайн игру на PC; на GameCube и PlayStation 2 кооперативная игра доступна только через разделенный экран. Режим Versus доступен для онлайн игры на Xbox, PlayStation 2 и PC, и не доступен на GameCube.
В The Splinter Cell тоже по сети можно!Там весело!Одни за бандитов,другие за Семов Фишеров!Такие фишки делать можно!!!
Купил я лицензионную полную русскую версию!!!! ИГРА СТОИЛА ОЖИДАНИЙ!!!! Как обычно на диске стоит последняя версия СТАРФОРСА, Все персонажи говорят только на русском и каждый своим голосом!!! ВСЕМ ПОКЛОНИКАМ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!! Пиратка вряд ли выйдет!!!! а диск (DVD) стоит 300р. В копании 10 миссий объединённые в один очень интересный и захватывающий сюжет который проходишь на одном дыхании!
Серийник то есть. Только он впринципе не нужен, ведь Старфорс автоматически его прописывает. Что на счёт версии, то я не знаю (но наверняка последняя, врядли они поставили устаревшую версию.) BlackJeck лицензия есть, и с удовольствием поиграл бы, да вот инет палёный...
Metal Gear Solid Это приятное ощущение, когда совершенно точно знаешь, чего ты ждешь — хорошо рассказанную историю.