Стараешься абстрагироваться от того, что поднимает тебе настроение?) Ты тогда уж, как там говорилось: или крест сними, или штаны надень...
Херасе - припарка после бани ... Гелсинг меня из мира мёртвых вернул ! ))) Ты чо в бутылку лезешь,на ровном месте ? ... Если тебя лично только Петросян веселит,это не значит,что лично я,не могу посмеяться над уродами,с которыми и не присяду на одном гектаре.
Задумался... даже не знаю насколько оно ровное, если об него таки споткнулось мое внимание. НУ или это я такой дотошный и занудливый все-таки
В качестве пояснения к первой фотографии : " Патриаршая типография напечатала календарь со Сталиным Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры напечатал календарь на 2014 год с изображениями Иосифа Сталина. Об этом в Живом журнале написал доктор исторических наук, профессор РГГУ Михаил Бабкин. Пользователь выложил фотографии нескольких страниц календаря. Из выпускных данных следует, что макет календаря был изготовлен издательским домом «Достоинство», а напечатан в патриаршей типографии. Широкое внимание к публикации было привлечено после того, как 7 января пост с календарем перепечатал в своем Живом журнале протодиакон Андрей Кураев. ИД «Достоинство», специализирующийся на патриотической тематике, ранее выпустил несколько изданий, посвященных Сталину, в частности, календарь с фотографиями советского вождя на 2013 год. Одновременно в каталоге издательского дома присутствуют альбомы и календари с изображениями расстрелянных советской властью императора Николая Второго и царской семьи. Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры занимается как изготовлением собственной печатной продукции, так и печатью чужих изданий на заказ. Представители Московского патриархата Русской православной церкви ранее неоднократно критически отзывались о деятельности Иосифа Сталина. В частности, в 2010 году замглавы отдела внешних церковных связей московского патриархата игумен Филипп от имени митрополита Волоколамского Илариона заявил, что «при Сталине была создана бесчеловечная система, и ничто ее не может оправдать: ни индустриализация, ни атомная бомба, ни сохранение государственных границ, ни даже победа в Великой Отечественной войне, ибо всего этого добился не Сталин, а наш многонациональный народ». Во времена пребывания Сталина у власти многие православные священники подверглись репрессиям, а храмы были разрушены. Помимо всего прочего в 1931 году по приказу Сталина был взорван храм Христа Спасителя в Москве. "
Ender, Странные даа. Салтыков-Щедрин поднял настроение даа. Всё то о чем сказано было есть и по всей видимости будет... Плохо это или хорошо незнаю. Так есть. Понятно настроение не было поднято но улыбнулся. Умом Россию не понять и это было сказано 28 ноября 1866 года стихотворение (четверостишие), написанное поэтом Фёдором Тютчевым. По большому счёту в то же время... живём.
Как то спросили на работе у коллеги,что такое вай-фай?он сказал.Что это группа которая играет на концертах.Мы лягли от хохота все сразу.)))))))
Вот уеду завтра на целый день от вас на выставку, так узнаете! Женский пол или мужской! А при чем на фото девушки тогда?? Почему бы парней не изобразить?
" Если ты еще не зарабатываешь себе на героин проституцией, значит не все еще потеряно и еще есть к чему стремиться..." ........................................................................................................................................... " Женщинам нравятся романтики ровно до момента возникновения потребности в мужской помощи. А он стоит такой — слезки в глазах и ручки из жопы..."