скорее всего это иностранцы - потому как шубы одинаковые прикупили, русская бы женщина норку купила, а не такую колхозную шубу, да и фотоаппарат у них - экзотику местную впитываютЪ!
Скорее всего это приезжие из глубинки откуда-то ... Я уже заметил,да и не только я - как только в парадно-праздничном,зачастую - вычурно дорогом облачении чел появляется в метро и на улицах Нерезиновой,знач - нечастый приезжий ..." из глубины Сибирских руд..." Представление такое у мещан - Москва обязывает ! ... Менты это тоже просекли,поэтому с такой лёгкостью вычисляют вновь прибывших ))) А иностранцев,наоборот,хрен среди нашей люмпен тусовки углядишь по внешним признакам )))
необычно у вас представление о людях из провинции)))..... тут тоже и кэжуал царствует и бомж-стайл)))...и всякое прочее разносолье)
ГОНЧИЙ, я вот тоже в провинции живу, но вот даже у нас в таких шубах старомодных никто не ходит, а может фотка из 90-х? Иностранцы конечно тоже разные бывают, но где ты видел русскую женщину в метро без сумки? Мне вот кажется, что они сидят и думают - ну когда же им медведь встретится на улице, чтобы сфотаться с ним.
Спокойно ,барышни ))) ... Я сам из Сибири ! ))) ... Ни чего плохого сказать о ВСЕХ Немосквичах не хочу ... Продвинутых,модных,с хорошим вкусом и женщин и мужчин в России полно ! ... Но они и не заметны на улицах столицы и какого нибудь заграничья ... )))
ГОНЧИЙ, но ведь не продвинутых, не модных и с плохим вкусом в Москве тоже хватает) были мы в вашем метро) по два часа в день
Как блох на барбоске ))) ... Но вот точно говорю,ни один москвич в шубу не оденется,для поездки в метро ... Я ничего плохого не вижу в шубах,как и в коврах на стенах ... Но весь этот прошлый век обычен в глубинке,где ещё сохранились патриархальный ,традиционный бытовой уклад ... Я сам ходил в роскошном тулупе и усобачьих унтах,до 2005-го года ... Ну и как бы я во всём этом выглядел в московском метро ? )))
В своем личном метрЕ как хочу, так и ездиЮ)))) Лучше(с)...а то я испугалась....моей то фото и настроение поднять?))))
Обычно так и бывает на вторые сутки... сегодня в 5.00, когда подняли на вызов...я так и не поняла, то ли я спала на подушке, то ли она на мне)))
Lima, http://forum.mlove.ru/topic28096-8.html#post999912 Если всех друзей позвать, то таки да, веселье будет)))
" ...Чай,вообще,универсальная штука. Барышню на чай пригласишь - потрахаешься. Друга пригласишь - нажрёшься " )))
А первый меч здоровский!))))) Мне там следующий ролик про самурая понравился - подрался, потом посидел ))) Только что он там между ног всё время поправляет, надо почитать, носили ли японцы в древности трусы??
Я кады клепал железо,для всяческих толкиенистов и исторических фехтовальщиков,эскизы с такими ...эээ... "мечами" называл анальными угнетаторами ... Ажопаделать ? ... Заказчик - барин ... Оскорблял наковальню и таким творчеством ))) Не носили ... Такие повязки были специальные,если без верхней одежды чел ...
А мне всегда странно, почему кошки так любят в коробках сидеть?? Вот стоит мне оставить открытой коробку из под обуви - непременно туда заберутся!
Самолично доставала изо рта у трёхлетней племянницы кошачий корм - но пару штучек она всё же съела - говорила, что "ффкусно" Как говорится - а король то голый!
Есть такое дело))) Причем все кошки, большие в том числе.. И коробки подойдут любого размера. Загадка природы, но ужасно смешная))). Понедельник в человеческом обличии.. А это если бы у пятницы было лицо...
Не загадка ... Бумага - один из лучших теплоизоляторов ... В картонной коробке,тупо,теплее ))) ... Бомжи,в холода,между слоями одежды засовывают газету и др. бумагу.
Британский телевизионный сериал "Хорнблауэр". Когда-то читал http://lib.aldebaran.ru/author/forester_sesil/, а недавно посмотрел http://seasonvar.ru/serial-2281-Hornblauer.html Мне понравилось и чтение книг и просмотр фильма.