Хочу Вашей честности!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Айдая, 27 авг 2013.

1. Сколько нннада?))

2. Ну а эти самые... медитации?:smile: и мысли? ну типа по вере и воздастся?
    Во сне еще можно понять, что сон (я раза два поняла, что сплю, и захотела много тортиков... но, правда, быстро проснулась))))

3. Значит будет третий "зайчик", четвёртый, пятый, десятый. До тех пор, пока не найдётся нужный.

4. мы не раздаём, а отдаём только в надёжные, проверенные руки, так что сначала коротко-развернуто о себе пожалуйста :smile:
    вот прям как я))

1 человеку нравится это.
  5. Батенька Е., это что?
    или Вы просто материтесь?
    тогда я щас тоже Вам комлемАнтов отвешу))

6. Это прежний ник (сокращённо) прежнего С.М. сего форума. Там всё крайне прилично)).

1 человеку нравится это.
  7. Я вне конкурса, мне просто интересно стало :smile:

8. Сначала надо написать 5 или 8 сообщений по теме, а потом принимают анкету в базу данных агентства.:smile: Если свадьба состоялась - с жениха торт свахе.

9. А на вопросы в начале темы отвечать нужно, или уже нет?:smile:

10. Mr_Nonsens, ага.

11. Mr_Nonsens, бери оптом - и никаких ответов на вопросы. (В ясчеге 144 штуки)).

12. а С.-М. кто?:(

VLADI, ну так управляете Вы подсознанием?
    Моделируете там чего-нить?

кукуруза сварилась вроде... вроде даже ничего...

13. Супер-модер)
    Какая ты, Айдая, тёмная!)))

14. Батенька Е., а я тут при чем тогда?

или от неё кто-то не отвертелся в плане женитьбы?
    всё равно, я при чем?

15. А почему прямо не женились бы? Все может быть :smile:
    Ну если чисто теоретически, то явно в первой тройке :smile: Хотя, могу и ошибаться :smile:

1 человеку нравится это.
  16. Mr_Nonsens, вот завтра проверьте, и дайте точный ответ!!!:smile:

17. Тю! Просто она тоже (если это не ты, конечно) весьма умно писала и звали ея Татианой (это комплиман тебе, жду апплодисманофф)).

1 человеку нравится это.
  18. Я смотрю, Тань, тебя после кукурузы на торты потянуло...
    И снятся они тебе, и с жениха торт.
    Откуда такой нездоровый интерес к такому заурядному продукту?

1 человеку нравится это.
  19. VLADI, ну скажите, как Вы за 2 дня забываете? Представляете, что она полная дура и вспонимаете, какое она несовершенство? А?:flirty:
    ну интереееснооооо же!

Павлуша, наверное, сладкого хочу. И Вы еще где-то про кучу тортиков писали. Надо купить завтра что-нибудь эдакое.

20. Мона я за него предположу?)
    Сначала отправляем в корзину, а потом правой кнопкой мышки на "Корзину" и "Очистить корзину" Делов-то!))

2 пользователям это понравилось.
  21. Вот танец::uhhuh:
    Батенька Е., ну хорош уже меня с кем-то постоянно сравнивать.

и я вообще-то ничего умного не спросила. и Влади не отвечает.:(

1 человеку нравится это.
  22. Ты подозрительная. Тебя, прежде чем женить, надобно сравнить! (Ну и взвесить, рост измерить... тест-драйв придумать трассу...))
    Занят. Пробивает по базам данных))

23. Я никого и ни в чем не подозреваю!:offengirl:

Меня нехер сравнивать. Я лучше.:smile:
    сравнивать ещё, балин, перед женитьбой. Обойдуся как-нить.:smile:

1 человеку нравится это.
  24. Так-с..... говори искренне
    Пойдешь за Мистера Нонсенс замуж или продинамишь как и всех остальных??

1 человеку нравится это.
  25. Нееет) Я же сказал что зла ни на кого не держу и грязью не поливаю. Не нужно это тебе. Я одному один раз так помог. У него до сих пор точки возврата нет. Не нужно убивать в себе что-либо если не знаешь как возраждать. Не у всех хватает сил не озлобляться.
    "Прежде чем научиться делать больно, нужно научиться лечить" (с) Японская мудрость из книги "Хагакурэ" (Шелест листвы).

1 человеку нравится это.
  26. Павлуша, он в вопросе про секс ещё не уверен. Как я могу?! А вдруг ему НЕ надо, или НАДО столько, сколько я не могу. И как быть?

27. Тебя подозревают. В СВЯЗЯХ!!! С кем связана, признавайси!!!))
    Лучше. Хорошо конспирируешься.
    Ты Усама Бен-Ладен? Нет. Саддам Хуссейн. Нет. Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!!)))

28. Дублера искать xa)

29. Нууу... я, канеш, сталкивался с такими вопросами в начале отношений)))
    Это легко решается.
    Надо провести СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

Делов-то! )))))))))

ВЛАДИ, твоя "спасиба" в предыдущем посте выглядит как надежда на роль дублёра! )))))))))

30. VLADI, прочитала как "научиться летать", мозг аж задумался...
    ну не понятно... ну типа все делают так за n времени, Вы за 48 часов.
    Зла не держу... А спасибо тому человеку сказать можете? Только искреннее спасибо?.
    А тот, у кого точки возврата нет - как это? Вообще теперь никого не любит?... или как?
    озадачили...

31. Для Вас?! В случае, если Вам надо больше? Нет уж! Я так не могу! Тогда без меня это разврат устраивайте!:facepalm:

32. Для того, кому хватать не будет. Может и для вас ;) А лучше всего, искать бисексуала xa)
    А вообще, это была шутка :smile:

33. Паш, ну ты же знаешь что каждый думает в меру своей испорченности) Я вот юмор увидел, ты другое)

Да)
    Только безраличное спасибо)
    Он больше не смог найти ту, с которой кроме секса было бы ещё что-то.
    Не парься, брось каку, деточка)

1 человеку нравится это.
  34. Батенька Е., есть вопросы - спросите прямо. А то я вспомню Тайсона и Ваш Кем Чен без ыра будет. Вот!
    VLADI, Вы сейчас пошутили или нет?... Это важно.:smile:

35. Нет, не пошутил. Я циник ещё тот. Важно кому?) Мне? Ей? И для чего? Мы друг на друга забили. Кому нужны эти слова благодарности теперь?
    Одно я знаю точно - нужна будет помощь - я помогу. Но не больше.

1 человеку нравится это.
  36. VLADI, тогда Ваш метод фигня.
    Я не говорю, про слова (нафиг слова благодарности). Я про состояние - хорошо, что было. Вы отпускаете с безразличием. Ко всему. Даже к тому, что было хорошо. Думаю, надо с благодарностью. Ну так я думаю. Хотя хз, работает метода - и хорошо.

1 человеку нравится это.
  37. А, ну если так, то конечно хорошо что было. Отрицательный результат - тоже результат. Сие есть опыт)

1 человеку нравится это.
  38. Почему отрицательный?:smile: Вот если бы Вы на ней женились - тогда ещё может и отрицательный.xa) Нервов и денег у Вас бы в разы больше ушло. А так встретите кого надо - и здоровска.

1 человеку нравится это.
  39. Потому что есть много подводных камней, о которых я не говорил) И говорить не буду, говорю сразу)
    Встречу конешь) А может и уже встретил, кто знает. Тебя то пока дождёшься китайская пасха наступит xa)

1 человеку нравится это.
  40. Ну не говорите. Хотя любопытно, конечно.:smile:
    Ну удачи нам всем.
    И китайской пасхи, которую, кстати, китайцы уже тоже празднуют.)
    http://www.klenland.com/pasxa-v-kanade/

41. Это был намёк?))))
    Я на подобные провокации не поддаюсь)

42. VLADI, эти отрицательные моменты - в смысле в общении с той девушкой, или в методе? (на частности с девушкой пофиг, если честно, метода интереснее...)
    Нет. Вы молодой. Вам еще пиво без паспорта не продают (по Вашим же словам, а то опять меня в чем-нибудь заподозрят и накатают предъяву)). Нахрена мне лишние головняки и комплексы.xa)

43. В общении.
    Лично для меня нет проблем в методе. Это просто напросто моя метода. Она даже одно время висела в тырнете, пока я не въехал что я наделал.

44. Ваша в смысле Вам подходит или в смысле сам придумал?ah)
    ну интересно же!

45. Более подходящее тут слово - нащупал.

46. хитро-хитро... Видимо, было как-то не очень, что пришлось активировать панцирь...

47. Даже очень не очень. Но ничего, я это пережил)

48. VLADI, уверены, что ещё способны испытывать глубокие чувства как тогда?:smile:
    можете кинуть помидоркой. но лучше её съесть, помидорки полезные потому что.
    я не удержалась от этого вопроса, сори.

49. Не знаю, я уже не помню те чувства. Мне не с чем сравнивать. А то что способен ли... Способен)

1 человеку нравится это.
  50. VLADI, согласна. Стираются. Память, что поделать.
    спасибо за приятную беседу, я спать. Всем приятных снов, с тОртами.)
    И не заглядывайте в сонник о значении приснившихся в таком виде сладостей.)

Загрузка...
Общение на MLove.ru